ネタバレ・感想あり恋はゴージャスに Ⅲ 大富豪の愛されぬ花嫁のレビュー

色々と…
2022年8月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 森先生の作画は間違いなしの高評価です。ただヒロインもたったワンシーンだけ見て身重の体で逃げ出すのは気が短すぎだし、ヒロインが何度も事情話そうとしてるのに遮って聞こうとしないヒーローちょっと落ち着けって感じだし、ラッセルはビンタ返しだけで許されていいはずがないし、前作のカップルたちも出すのであればもうちょっと丁寧に出してほしい~!と色々思ってしまった。でも読んでてイライラすることもなかったし、絵が素敵なのでアリです。
元凶
2020年10月24日
傲慢な父親の元から離れて、それは好きな彼からも離れることで。陥れられた母親のように危うく主人公も大事なものを全て手放す羽目になるところをすんでのところで逆転。
なるほど
2022年3月30日
レビュー低くてどんなものかと読んでみたら、なるほどでした。絵は綺麗なんだけど、話は盛り上がりに欠ける。それぞれのキャラも魅力は感じられず。でも
もっとつまらないHQはあるのでそこまで悪くなかったかな
男どもに都合のいいことばかり
2021年8月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒーローはヒロインの頬を冷やすなり手当するのが先でしょう。ヒロイン父はすまなかったの一言では済まないし、いとこにもあれだけじゃ足りない。ヒロインは探しにも来なかったヒーローに申し訳なく思う必要もありません。
仕置きが足りない!
2019年9月13日
従兄弟ケイランがとにかく腹立つ!もっと懲らしめて欲しい!ついでにヒロインの父親も腹立つ。…何もかも1人で解決したヒロインも悪くないけど、やっぱりそこは2人で乗り越えるところでしょう。
毎回思う…。とにかく話をしよう!
2019年4月29日
まあ、話せばすぐ誤解が解けちゃうので物語にならないんですが…。でも、この場合はあれぐらいでなんか疑うの~とちょっとあまりに納得出来ませんでした。
誰も彼も自己中心的者の顛末
2020年3月12日
あなたを傷つけたくないから という言葉を免罪符にでもしているかのような展開に、中盤あたりでうんざりしてきた。この登場人物の誰でもよいから 真実を相手に突き付け、刺し違えてでもという強さを見せてくれていれば もう少し楽しめたのかもしれない。何度もレビューの中で書いたのだが、父親の会社が立ち行かなくなるのは父親の能力の不足であって、子供には関係の無い事。だから、株式の40%を父親がケイランに譲っていたのなら能力ない事の裏付けとなる。それとは裏腹にヒーローダミアンが義理堅い男であったことが、彼の会社を救うのだ。が、進行に覇気がなく のらりくらりとしている印象。もっと畳み掛けるようなスピード感が欲しいし、ケイランとの闘いは、身内同士でどうこうではなく、もっと公の場で叩き潰してほしかった。けれど、エンディングだけは好きだ。愛情を確認して、ダミアンを独りにはしたくない というところだけは Good job !!👍✨
残念
2019年5月11日
ストーリーの展開が単純すぎて、今一つ盛り上がらないまま終わった感じです。残念。
😌
2019年4月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ モヤモヤ感の残るストーリーでした。
浮気三昧のヒロイン父、「傷つけるつもりはなかった」なんて どの口が言うのか!実父が浮気三昧で平気な娘がいるか?とんだクソ野郎だよ。
ヒーローもいくら会社設立以来の片腕とはいえ、仕事の祝いだからと異性と親密そうに接する?海外では当たり前なの?「相手は既婚者だから」なんて言われて安心出来るか!
ヒロインも少し流され過ぎじゃない?
読後ハッピー感ないなー。
ゴージャス???
2019年2月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 筋立ては 妊娠したものの誤解からの出奔 再会してヨリが戻るが そこに小悪人??が絡み一騒動 それも丸く収まり盛大な挙式 というHQあるあるです←←←ヒーローのダミアン&ヒロインのガブリエルは まぁ<どうでも>
良いとして 最悪なのは ガブリエルの実父ラッセルです(`Δ´)(`Δ´)(`Δ´) 若い時には浮気三昧の生活を送っていたくせに 妻(=ガブリエルの実母)キャロラインが浮気をしているという<合成写真>を鵜呑みにして キャロラインを放逐し 一人娘のガブリエルにも余り「良き父親」ではなかったようです🈲🈲 そのくせ自分が脳卒中で倒れると 何もなかったように チャッカリ妻キャロラインに看病させています←←←こんな男の元に戻るキャロラインもダメダメだと思います🆖🆖🆖 そして最終ページで 花嫁の父とはいえ 脳ミソが下半身にあって 自分の浮気だけには寛大なダブルスタンダード野郎のラッセルが これまたチャッカリと参列していることに驚いてしまいました🆖 物語の本筋より ラッセルとキャロラインの夫婦関係の方が気になってしまいました💦