ネタバレ・感想あり雄尻品評会のレビュー

【販売終了のお知らせ】

めっちゃいい
2023年8月6日
筋肉×筋肉好きならすごいいいです。イラストがむちむちでストーリー的にもいいです。主人公?が無自覚気味?ですかね。見てて楽しいです。BL作品の中で1番好きです。命わずかさんの作品は、刺さる人にはドチャクソ刺さります。是非筋肉好きや雑食の方は読んで欲しい物語です。効果音好きです。是非とも読んで欲しい。
2022年8月1日
無性にえろいのが読みたくなった時におすすめですね。ガチムチなので好き嫌いが別れるかと思います。自分は好きでした。
2022年7月17日
最初からずっとエロくて、とても私好みの作品でした。内容も良く、面白かったですが、過激なものが苦手な人は読まないほうがいいと思いました。
2021年8月10日
個人的にはどタイプの話でした!
結構好みが分かれる感じかなぁって思います!あまり巻数も少ないのですぐに読めました!
2021年6月18日
題名に引かれて購入しました。
ぶっとんでいてとても面白かったです
???
2021年2月10日
とにかく、すごいエロいです!!
描き方、人物の台詞全てがエロいです。
過激なのが無理な人にはオススメしません。
2021年2月1日
1話目からエチエチでとっても最高でした。内容も面白かったです。
2021年1月31日
品評会なんですけど、エロもあって、道具を使ったりとか、とても私好みです。すごく好きなんですが、命わずかさんの作品はR18版でぜひ読みたいです!出たらぜひ購入したいです(*´ω`*)
読みごたえあり
2021年1月3日
エロバラエティーもエロ度も(いろんな意味で)濃い!良きで、満足。巻事のほうがエロごたえあって、内容もいろいろ楽しめてオススメ。
どエロかった!!
2020年12月16日
筋肉の描写がむちむちとスケベな上、プレイもエロエロ三昧でした!!!
男性向けっぽい表現や描写も多くて読み応えありました!!!!!
最高♉
2020年11月1日
あ〜〜もう最高
お尻も雄っぱいも全てがえっち…♡♡
とにかくえっちなのが見たくて、なんでもイけるよって方オススメです😄🖤
最高ぉ!!
2020年9月18日
ドエロ重視派 たまらないです
(なんてエロいん作品だ!ムラ爆破しちゃだよ!)
エロは最高(笑)
2019年11月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ BLなんだけど、男性向けエロ漫画の様な描写で、触手に集団モブレ○プ、乳首ファ○ク、ち○こファ○ク等々、激しいのなんの(笑)ケツだけ出しての品評会も面白かったですが、その後の話がまぁ凄かったです。乳首やちん○に、ちん○が入るんですかね?人体の神秘ですわ〜(笑)
🙂
2019年9月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ えろえろで、けっこう面白かった!
表紙もえろくて好みです!
BL良き
この方の作品は素敵です!
2019年8月2日
この方の作品が好きで、別の所で読んだこのお話、最後先輩達どうなるのかな?と思ってたので読めてよかったです!
絵がとっても好きで話もすごいんですよね…
エロかったです
2019年8月2日
これまで見た中で1番エロかったです。結構登場人物がどれも筋肉ムキムキなので、筋肉フェチの友人にはたまらなかったそうです。
MyFavoriteComicOf HQ
2019年5月5日
This is my favorite Comic series of Honey QP. I hope of more adventures from the both protagonists :)
すごいエロィです
2019年4月28日
無料で1話読んでみました。凄いエロイです、エロ好きには最高です
ほもゆり
2019年3月4日
顔の可愛いマッチョなホモ百合って中々ないので最高でした。モブに掘られながらキスしてるところ、双頭ディルドのところなど、とにかくえっちでかわいいです。
2018年12月9日
こうゆうの初めて買ったけどすごく面白いですこれはお勧めします
女ですが有りです
2018年8月10日
私自身の嗜好のせいですが、こちらの作品は一巻も二巻もお気に入りです。ただただエロに染まっていく男たちのとろけた顔というか、堕ちていく様子がたまらなくイイです。
2018年3月31日
とても面白かった
もっと内容を掘り下げて見たかったです。
エロかった
すごいいい😄
2018年3月27日
めっちゃ内容いい!いい感じの絵柄やし、話もおもろい。結構おすすめな感じ!!!
びっくりな内容
2018年2月5日
初めてこちらの先生の作品を読みましたが
衝撃的でしたタイトル作品は普通に読んでましたが
一緒に入っているお話が凄くて本当にびっくりしてしまいました!
ですがちょっとハードでも大丈夫な方にはおすすめです
買ってよかった。
2018年1月21日
広告と無料サンプルで気になってたけど、10円になってたから買ってみた。結果、スゴくグロエロで良かった。ここまでいくのかーっ!と興奮。基本、主人公がよがりまくっていて、強要プレイではあるかもしれないけど、悪い気はしなかったです。
とにかくエロい
2018年1月5日
無理矢理ヤられる系の話が好きな人におすすめです。
プレイ内容はかなり過激(人体改造、脱肛など)なので、耐性のある方は楽しめると思います。
好み分かれるよね
2018年1月5日
自分は非常に好きな作品でした。ただ内容はエロしかない。ただひたすらにエロい作品が見たい時におススメ!命わずかさんは肉厚で筋肉しっかりめの人を描くので、まあ女性向けではない男性向けですかね。
結構マニア向けなんじゃないかな。一般向けのエロではないことは確かです。
そこさえ突破できたら読めると思います!
エロ重視には最高!
2017年12月29日
BLよりかは男性向けっぽい性描写。とにかくいろんなところを拡張して、そこに突っ込まれてます。
修正が厳しめで全くモノは見えませんが、集団モブ、触手ゴーカン、乳首挿入に惹かれるお方にはオススメします!
どエロ~い❤
2017年12月21日
完全に読む人を選ぶやつですねwww私はこういうのも大好きなんですが。
表題作と、触手モノの二本入ってます。
どっちもモブ相手ばかりで快楽落ちエンドってやつで、恋愛どうのこうのは無いです。
どぎついエロばっかだけど、主人公の頭が緩めで、たいした葛藤も無く受け入れてしまいます。ストーリー性もほぼ無しですね。男性向けのエロ漫画と思って読めば良いかと。
あ、触手はあまり可愛くない感じのやつです。『いん妖蟲』(いん、は「みだら」という漢字です。不適切な用語指定されてたwww)という男性向けの作品を知っていると雰囲気が分かりやすいと思います。
ヤバイ
2017年12月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 単純にエロい作品、特にモブ攻めを見たいならオススメです。そういう意味で☆5にしました。
ただ、表題以外の作品で触手が出てくるので、苦手な人にはちょっと厳しいかもしれません。
好み
2017年12月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 命わずかさんのは好みに別れるかなぁ
個人的に絵柄も表現も結構個性的になってると思う
私は結構なんでもいけるから触手とか複数とか全然平気だけど、苦手な人にはちょっときついかな。
雄尻の話は好みでした!
ムッチムチ
2023年4月29日
ガチムチの極みですね……。褐色男子がたくさん!ただエロエロなBLを読みたい人にはすごくいい作品だと思います!なのであまりストーリー性を求めない方がいいかと……(>_<)
お尻!?
2022年12月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 先輩に連れられてきた、雄尻品評会でひょんなことからS級になってしまった主人公の男の子。すごく性癖くるシーンが沢山あります!普段感じられない興奮を感じたいかなどうですか?😄
ただただエロい。
2022年6月12日
タイトルに惹かれ、口コミに惹かれ、描に惹かれ、、気付けば購入していました。購入の決め手は非現実的でただただエロいところ。「そんなところに!?」「そんなとこ触れる!?」「えぇーっ!?」って突っ込みたくなりますが、突っ込まなくて良いんです。ただエロを読んで満足したら良いのです。
他の方も書いていましたが、肝心な部分が全て真っ白に抜いて描かれています。想像を膨らませながら読まないとなのがちょっとしんどいです。ので★-1しました。
どエロいです。
2021年7月5日
道徳的観念をフル無視して、エロいことだけ楽しんで読む人向けですね。痛そうな描写もあります。タイトルとは別の漂流ストーリー、こちらもえげつなく乱れて交わってます。得体の知れない生物も出てきます。絵はエロエロです。
すっごいエロい
2021年2月23日
とにかくすっごくエロかった!
過激な部分が多いのでそうゆうのが好きな人にはオススメです!
筋肉良い
2020年9月22日
どの話も筋肉がすごくて良い!!設定が面白いしとにかくエロい…まじで
2020年9月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試し読みで気になってて純粋な男の子の雌落ちは最高すぎた。もっとやって欲しい。ないものがたちますわ
2020年4月18日
めちゃめちゃいい!!!
ストーリーが面白くてとても好きです!!!
男性向けっぽいエロ
2019年7月2日
エロを前面に押し出しているので、そういうのを求めている人にはドンピシャかもしれません。男性向けエロっぽい感じでよかったです。
雄尻と雄っぱいの海に溺れる🖤
2019年6月10日
作家買いです。こちらの先生が描く肉感的でマニアックなエロスは最高です。雄尻を商品(名器度を競うモノ)としてピックアップしていますが、調教の過程などけっこう細かく描写されていて、ノンケ主人公が快楽堕ちしてゆくストーリー性も楽しめます♪
あとは独特なボディーラインのエロさ加減→ムッチリした雄っぱいや雄尻に色気を感じてムラムラさせられます⤴(笑)
こちらの続編もまたオススメです😊
2018年12月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ ただただ尻がエロい、最高にエロい、何回でも抜けるぐらいいい尻の作品です
かなりエロい
2018年12月16日
ストーリーの流れ云々よりひたすらエロさを求める人にオススメです。
メス堕ちっぷりが見事で描写もただただエロいですね。
読み応えもありますし、エロさを求める人にオススメです
良いです
2018年11月23日
少しずつ主人公の感覚がずれて行く所が見ていて楽しいです。むっちりとしたお尻は、こんなのがあったら掴んでみたくなるくらいです。あまり考えずにエロを楽しみたい方にオススメです。
さすが命わずか
2018年10月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ この本のエロ設定もいいね
欲望に操る男たち+触手プレイ。
エロ漫画はやはりストレス解消の薬
雄尻!
2018年10月17日
雄尻の感じ方がエロい!読み手までイきそうになる感覚って久しぶりかも知れないです。
好きな人にはたまらないかも。
2018年3月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 男性向けな場面もあるため、マニアック好きな方にはおすすめだと思います。ハードエロが苦手な方にはあまりおすすめはしません。
展開が早い
2018年2月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 展開が早いので展開をしていく過程が好きな方はあんまりという作品かも知れませんね
楽しませていただきました。
2017年12月6日
こういう後ろだけ触れられて開発されるシチュエーションが好きなので、バーナー見てすぐ登録しました。モザイク入れているのがかえってエロく感じました。
エロいのが読みたい時に
2021年7月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトル通り、雄穴の品評会が行われるお話です。
雌穴になってしまってるのはダメみたいです。
ぶっ飛んだ設定ですが、品評会までのトレーニングもエロエロで読み応えあります。
他、変な島に流れ着き、部族の肉◯器になる短編もありました。
キュンとするストーリーはありませんが、エロが読みたい時にオススメします。
ラブが行方不明
2020年11月4日
一巻だけ無料で読みました。3話入っていて1話はタイトル通りなんですが2話目からよく分からん南の島みたいなところに漂流して触手になんかされてどエラいことになる話になります。うーん。なんかよく分からないけどBLというジャンルの広さを思い知りました。もう一巻だけでお腹いっぱいになる感じです。無料で読ませてもらったので評価は☆3つです。ボーイズラブのラブが行方不明でした。
それにしてもこれはR18指定にしなくてもいいんだろうか?
怖い
2020年7月30日
島でのお話がちょっとハードで怖かったです。
他は大丈夫でした!
汁だく特盛
2020年2月20日
個人的には棒の数は多ければ多いほど良いので品評会のあとの変な島に漂流する作品の方が好きですね…。
ちょっとグロ…
2019年8月31日
雌尻って何?って買った覚えがあるけど、愛を感じないので一般的なBL好きな方にはお奨めできません。
あらら
2019年8月1日
表示通りエロ満載の漫画。内容を深く考えずに読むべし😊ちょっとビーチクが主張し過ぎて私は気になるけど💦
かなりエロいけど…
2018年8月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ BLというより展開は男性向けエロです。触手、獣など好きな人にはオススメだと思うのですが、肝心のエロシーンが修正強すぎて何やってるか分からないシーンがかなりあるのが残念…結局別媒体で購入しなおしました。
展開がなぁ…
2018年7月21日
受け入れが早くてもう少し引き伸ばしてもいいかもしれません…さっくり行き過ぎてるような…サクッと読みたい時には良かったかも!?
BLでこのぶっ飛び方
2018年4月18日
表紙からわかるようにまるで男性向けコンテンツをそのまま性転換してBL描いてみました!というような印象をうけます。
BLはファンタジー…とはいいますけどね、それはむりだよ…ってことを平気でやってのけるので人類の身体は生活環境に順応するためにどこまでの変化なら許容できるのか…別のことが気になってきました。
2018年4月10日
内容が好き嫌い分かれそう
男性向けに近いエロ描写でした。
2つ目の話は自分にはキツい内容でうけつけませんでした。
2018年3月29日
個人的にはこのムチムチ感が凄く好きです。 好きな絵柄なので楽しく読めました
マッチョ感は好き
2018年3月29日
絵が好きだけどまとめ過ぎてて雑な感じ、もう少し細かい表現があったら嬉しい
どちらかというと…
2018年2月24日
BLというよりは男性向けかな、と思います、表現が。
ラブストーリー表現を期待せず、取り敢えずエッチなのが読みたい人向け。
エロ絵のみ
2018年2月9日
内容はともかく、1枚絵のエロ絵が上手い方なのでエロさは満点です
読む人を選ぶ作品
2018年1月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告で気になり、サンプルで読もうかなと思ったのですが、レビューを見ると特殊な表現が多いそうだったので、広告、サンプルに使用されている表題作のみを購入しました(この作品はタイトルが変わると作品もかわります。表題作だけ読む場合は1と2だけで大丈夫です)。
内容は、他の方のレビューにもある通り男性向という感じで、心の機微などよりエッチの為の前フリというか設定説明からのエロのみという感じ。広告などでわかるように、壁尻とかグローリーホール的な物なので、主人公の顔がみえず大きい修正が多いので消化不良のような気持ちに。又主人公ではありませんし修正でほぼみえませんが脱肛や尿道への器物挿入表現もあります。読む人を選ぶ作品です。
人を選びます
2018年1月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 他のかたのレビューを参考に二話まで購入しましたが、内容的に過激な部分が多く、白塗りも多いため好みが別れます。
購入されるなら一話づつ購入し、読んでみてから次をどうするかを決められた方が良いと思います。

三話目以降はお話が違うので、購入するつもりはありません。
エロきもです
2018年1月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 10円なので購入してみました。表題作は2話までで3話から別の話になります。絵は上手いと思いますが、コマが小さく少し読みづらかったです。ストーリーは前半までどちらも面白いのに、後半行き過ぎで気持ち悪くなりました。途中まで楽しめたのでもったいないなぁと思いました。
好みがわかれるかも
2018年1月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表題作が気になったので購入しました。ストーリーよりエロ重視の方にはおすすめかと思います。触手もあるので好き嫌いがわかれるかなって感じです。
エロマンガ、です。
2017年12月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ ストーリー皆無で総じてヤッてるだけ、と言うか、ヤラれてるだけ。エロマンガを読みたければオススメですね。
2017年12月4日
とても好みの絵柄で内容もストライクでした!他の作品もあるのでしたらぜひ読みたいです
絵や内容がグロい
2022年12月22日
この作者のことや作風を知っていて購入したが、それでも抵抗があった。
でも好きな人には堪らない作品かもしれない
😌
2022年4月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 期間限定無料版で1巻だけ読みました。
91ページで3作あります。
最後の2つは話が繋がっています。
ストーリーというよりもとにかくエロに特化していますが、修正が完全に白抜きです。
焼印や脱肛や触手など好みが分かれるとは思います。
えげつないことをしているのですが、修正がキツイのでなにしてるのかいまいちわからないのがもったいなかったです。
あっはっは
2021年7月7日
頭空っぽにしてただただエロいの好きならいいかもね!
人間の体の構造無視してるあたりとか、私は無理だったよ。
人を選ぶかも……
2021年7月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作品の内容はとにかくエロ……!
心理的な掛け合いは無く、ほぼレ○プです。
女性向けBLが好きな方には合わないかなぁと感じました。

詳しい内容ですが、獣○、触手、脱肛、等、生々しい要素が出てくるので2、3作目は……ちょっと激しいのが苦手な方はあんまりだと思います。

ですが、ハードプレイが好きでマッチョ系が好きな方には凄く刺さると思います。
エロいけど
2020年11月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 各巻に入っていた、触手ものが、、ちょっと気持ち悪くなってしまいました。
エログロ系ですね、こちらの話は。
エロいけど
2018年8月30日
愛はないのでBLではないかな…成人向けという感じ。ぶっ飛んだエロ好きなら良いかも。乳首、尿道にチ○コ挿入すんのは普通に痛そうでした。あと触手プレイ好きですがこの作品の触手はちょっとグロ過ぎるかな…
普段は男性向けに描かれている作家さん?
2018年6月11日
表題作は嫌いじゃないけど、それ以降の触手とかニプルファ○クはチョット…。
開発
2018年5月27日
おーい、素直に開発され過ぎですよ―、さらっと読んで終わる感じです。
残念かな
2018年5月7日
最初の話はなかなか好きだったけど次の話がいまいち。ちょっと買ったの失敗だったかな。
展開が早いですね。😕
2018年2月14日
内容の展開がやや早いかなと感じました。もう少し中身があるとよかったと思います。
絵は好きなんですけど……
2018年1月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 思ってたのとだいぶ違ってて、読むのが大変でした。
他の方も仰っているとおり、見る人を選ぶ内容だと思います。特に#3からは男性向けハードエロが読めないときついと思います。

個人的に受の雌化と触手攻めがダメなので、全話買ってしまったことを後悔しています……。
読みにくいし確かに人を選ぶ
2018年1月15日
修正は仕方ないが読みにくい。修正と肌しかないせい?w 描写説明不足な部分もあるので、細かいことはスルー出来る人、内容的には男性向けエロのノリと表現が大丈夫な方向けですが…レビューを読んでから買いましたけど、さすがに脱肛と焼き印(2話に有注意)には眉を潜めてしまいました。ノリの軽さ自体はわりと好きなんですが、これは読む人選ぶ。というより大きく注意書き欲しいかも。
しまった‥
2018年1月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一話10円で安かったので購入しました。でも途中から別の作品になっているのに気付かず、以前読んで苦手だった物まで購入。_| ̄|○ il||li
一話ずつの物は同じタイトルの物だけだと思ってました。失敗しました。
2話目で焼印されるのは怖かったです。(;º言º)
絵もごめんなさい。ちょっと‥。脱肛も薔薇くらいだと思ってたら信じられないくらい出てました。漫画だけど大丈夫なのかなと心配になるくらい。
ビューワーも読みにくいですね。
調教とニ○刺しは好みでした。最後の尿道は会話だけだったのかな?よく分かりませんでしたが、焼きゴテとかよりこちらを描いてほしかったです。
3話の違うタイトルの触手もこんなのは苦手‥。
男性向け、といったところ
2018年1月6日
1、2話しか購入しなかったですが、ストーリーはない、とにかくエロを詰め込んだ作品です。修正がモノ全体にかかっているので場合によっては文脈から中身を推測する必要がある。個人的には、無理矢理系?にしては主人公が受け入れるのが速すぎるのがマイナスかな、と。アホの子系だとしてももう少し抵抗してる様子が欲しかったかな?と思います。謎のカップル?はギャグ要素なのかな?と感じた。とりあえずエロが読みたい!という人には向いてますが、ストーリーとか、シチュエーションを求めるなら不向きかと思います。…幾つか、これは笑わせにかかってるのかな?と思うような場面も個人的にはありましたが。
男性向けかな?修正多し。
2018年1月3日
男性向けのエロで、内容は好きなのですが、修正多すぎてコマ真っ白だったりします。
おバカさんな主人公も好きですが、修正多すぎて続きはいいかなって感じです。
1・2話だけですが
2018年1月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 代表作には好意的なレビューがあったので読みましたけど、ノンケがお金につられて勘違いな内容のバイトして、調教されてお尻が気持ちよく見ず知らずのおっさん達にヤられて喘いでいるだけ
話数
2017年12月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 他の方のレビューをみた結果、話数を選んで購入しました。表題作の1・2話のみを買いましたがほんとエロのみって感じです。この作者の方の絵柄は好みなのでストーリー性を重視しない方にはオススメかと。
これは…
2017年12月23日
表題作は想像通りなエロいドストライクな話しでした!
が、2作目と続編の3作目はSAN値が削られてBLを読んでるとゆうよりはグロ漫画を読まされてる気分になって落ち込みました。
ストーリーがしっかりしたハッピーエンドのBLの対極にあるような作品で、ゴリゴリのイロモノ男性向けでも大丈夫な人向けと言った感じです。
無理
2020年5月4日
無料だから読もうって軽い気持ちで読んだのが間違いでした。レビュー読めば良かった…。
変だね・・・
2019年11月13日
途中から、変な生き物出てきて、気持ち悪い・・・、オムニバスなのかな?読む気がなくなる・・・。
怖い…
2019年8月3日
無料で読ませて頂きました。
ただ…怖いです!エロいというより、グロいです。特に二話目からの触手が…あと人体ではありえないことが起こっていてさすがに???となってます。意味がわからないてすが考えながら読むものでもありませんね。
いやぁ…
2018年12月24日
無料分を読みましたが…ちょっとあり得ない…というか…なんというか…な、感じでした……
買う事はないかな?
すみません…気持ち悪くなってしまいました。
何でも大丈夫な方は受け入れられるのではないかな?
人体の神秘
2018年12月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ あり得ない展開、あり得ない行為、あり得ないキャラと3拍子揃った漫画です。
使いどころとしてはあるのかもしれませんが、私は次読むことは無いかな。
ホラーとコメディは紙一重とリ○グやら○んの監督が言ってましたが、そういう事なのか。
もう少し読者に歩み寄りがほしいところであり、そうするとよいバランスになると思うが
ここまで突き抜けたファンタジーであるからこそニッチな層の支持がある作家なのかもしれない。
グロい、、
2018年12月20日
無料だったので一巻読みましたが、ちょっとグロくて無理でした。。見ててダメージ食らいました。
意味が…
2018年12月20日
意味がよくわからない…
なんで途中で疑問に思わないのかとか、人間の構造上それは無理だろう…とか色々ツッコミどころが多い作品です…
Oh・・・
2018年11月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ こういう作風の作家さんなんですね。これ、ジャンル違わないかな?BLじゃなくてアダルトですよねー?
男性向けアダルトコンテンツの、不特定多数相手の肉便〇女のノリですね。
触手はきらいじゃないけど、これはキモすぎて許容範囲外だった~。
焼き印・人権無視・人格崩壊・複数モブ攻め・人体改造・獣〇(豚攻め)・触手攻め&寄生繁殖など、盛り沢山なので、どれか一つでもダメな人はやめておいた方がいいかも。
よもやBLで直腸脱見るとは思わなかったし(笑)
気に入った方にはゴメンなさい、無料だから見てみたけど、私には合わなかったので購入は無いかな。
ダメだった
2018年8月19日
お安かったので興味本位で購入。表題作は展開の速さに引き、他のお話は全く受け入れれず。星も付けたくないですが、割引で購入したので。
微妙
2018年4月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1話と2話を購入しました。内容は男性向けエロマンガって感じでした。
後悔してます
2018年3月10日
3部作なんですが、まだ1話だけならなんとか読んでもいいかなぁと思っていたんですが、2話3話はちょっと気持ち悪いです。
ストーリー的にもあまりお薦めできないです。
残念
2018年1月23日
キャンペーンで安くなっていたのと、あらすじで試しに購入してみたがあまり面白くなかった。
騙された気分です
2018年1月13日
一巻を半額クーポンで購入しましたが、それでも一話毎に購入する方が安くなっている事に後から気づきました。金額は連動させてほしいです。
あと、殆ど違うストーリーで表紙の漫画は半分以下です。修正が多く真っ白で何が起こっているのか全く分かりません。
せっかくの良い作品が台無しです。
作家名: 命わずか
出版社: 秋水社ORIGINAL