ネタバレ・感想ありイジメラレ体質【単行本版】のレビュー

絵がキレイ
2017年11月23日
TLの中ではクオリティがかなり高い方だと思います。内容もかなりおもしろいのかと思って期待しすぎてた感は否めないですが、お互い想いあってる感じが伝わってきました。描写もなかなかエロいけど不快感はなく、キレイでした。
2017年11月6日
分冊版より単行本版のほうが読みやすくて良かった。続きが気になります!!
レビューを見て!
2017年11月4日
主人公が魅力的で共感できた😊絵もキレイで、エッチシーンも良かった😄相手の男性が個人的に好みじゃなかったので、★一つ減😅
ハードだと思います…。
2017年10月31日
分冊版で試し読みをして、続きが読みたくてこちらの単行本版を購入しました。
彼の一途さもとても伝わってきて、絵も素敵でストーリーも好きですが、Hなシーンはなかなかハードだと思いました(私にとっては…😉)
二人の今後も気になります🖤
口コミ通り買って損は無かった
2017年10月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 口コミ通りの良作でした。作者さんが本当は3話でやめるつもりだったみたいに後書きに書かれてます。話の引き延ばしに悩んじゃったのか、両思いと分かってからの話は無理やりすれ違わせてる感あり。無駄なすれ違いは要らなかった。それと、京介よ、そこまで主人公を好きだったのになんで社会人になるまで何年も主人公を放置だよ。と違和感ある設定でマイナス1。どうせならトコトン執着を見せて欲しかった。
弄られ体質?
2025年5月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 略略惚気話、イチャラブプレイを見せられ続ける。

そういった意味ならSMかも、良質作画の露出物?

原作物も読んでみたい作家さん☺️
S系ヒーローの描写がお上手で…
2024年1月19日
年末くらいに無料分で1冊読みました。
こちらの作者さんはサディスティックなヒーローの描写を得意とされている方だったと思います。故にかなりエロい作品が多かったような…。こちらの作品も濡れ場がこの作者さん特有の味が出ている作品だと思います。
またもや打ち切り?
2022年8月30日
せっかく2巻までを買ったのに、放置されていると思います。単話版の最新が2019年で、まったく続編が出されていません。意外に現実的な日常を赤裸々に描いているように感じられ、面白いのにとても残念です。
読みたい!けど…。
2022年5月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ ずっと1巻はのらりくらりの状態がが続いてて疲れました。2人がうまく行きそうと思うとヒロインがウジウジしだしてそれに対してヒーローがイライラして…の繰り返しじゃないですか?タイトルのイジメラレ体質というよりかはウジウジ体質だと思っちゃったよ。1巻の最後でちゃんと思い伝えあって気持ちが通じあった気はするけど…2巻購入するのが怖い。2巻でラブラブなら嬉しいけどまたあのループに入ってたらと思うと…ね。エチシーンはかなり好きだから残念すぎる~。
絵は綺麗だがお話が今ひとつ・・
2022年3月19日
ヒーローはの中堅企業ゼネコンのお坊ちゃん、ヒロインは普通のOLさんという割とどこにでもありそうなカップルのお話。
特殊な設定はなく、波風といっても当人同士のコミュニケーション不足によるすれ違いや、かまってちゃんの弟の嫌味くらいなもので、あまりハラハラするような事件もありません。
ただヒロインが自信がないのかと思いきや、「ホレさせて盛大にフッてやりたい」などと計算高いところもあり、そのくせ受け身で快楽に弱い・・と何だかイライラさせられた。
絵は綺麗で、何より人体にリアリティがあり、変に理想化したデフォルメがされていないのでHのシーンに臨場感がありその点は良かった。
絵がきれい
2021年4月2日
絵が丁寧で上手いなと思いました。私的にはさらっと読める感じでした
2020年8月26日
絵がきれいだし、ストーリーも面白いのでとてもおすすめです。ヒロインやヒーローの葛藤があり、応援したくなります。
頭に???がいっぱい
2020年6月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ ちょっと、京介の言動が意味わからなさすぎて頭抱えました(笑)好きな子ほどいじめたくなるのはわかるけど、何でそこでキレる!?ってとこでブチ切れて帰っちゃったり、そっけない態度とったり、いくら好きの裏返しでも、?????ってなりました(´ヮ`;)巴も自己完結して1人でぐるぐるしてるし…私はキュンがそこまでなかったなぁ(´・ω・`;)
エッチシーンはどエロいです!!なんというかねちっこい…?なんか匂い←まで漂ってきそうなくらいの描写。絵も綺麗だし、ストーリーがもう少しキュンキュン要素あればよかった。私にはそこまでハマりませんでした(^_^;)
2巻まで購入済
2020年1月15日
作画の安定、ストーリー展開の良さで今後が楽しみな作品。早く続刊を!
絵は好きです
2019年8月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵は綺麗で好きなのですが、毎回毎回やりすぎててみてて疲れました。主人公の女の子の顔がめっちゃエロいです…
悪くはないが
2019年8月21日
悪くはないが絵がごちゃごちゃしている。
もう少しすっきりした絵だと読みやすいし、感情移入もしやすい
絵が綺麗‼
2019年7月9日
正直好みの絵柄ではないのですが、絵が細かいところまで綺麗に描かれているのがすごいと思いました。同じような場面の繰り返しや動きがぎこちないTLマンガはたくさんありますが、この作品は動きが人間らしく良い意味で生々しいので見ていて飽きませんでした。ストーリーはこれといって魅力があるわけではありませんでしたが、絵を楽しませてくれたのでそういった意味ではオススメです。
話の構成が良い
2019年6月2日
絵は、人によって好き嫌いがあるかもしれませんが、話の流れもスムーズで、ラブラブなシーンも多くて個人的には好きです。
エロい
2019年1月26日
エッチの描写がたまらない 続きがとても見たくてしょうがないです
お見合い
2019年1月8日
エッチなシーンがすごく多くて無理かも。でもストーリーはきちんとしてる。感情の表し方がヘタな二人だけど、少しずつ歩み寄っていく描写は良かった。
こんなに高評価なんですね・・・
2018年10月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ よく広告が出ているので買ってみました。けっこうあっさり両想いであんまり切ないとかはなく、読みやすかったです。Hシーンは結構激し目でし良かったです。が・・・主人公あまりにも鈍すぎないか?とか年の割に幼くないか?とかが気になってしまってイマイチ感情移入できずでした。
絵は…
2018年9月26日
絵が余り好みではないのですが、ストーリーはなかなか面白かったです。
これは、続巻買っても良いかな。
イジメラレ体質
2018年9月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ わたしはあまり好みではありませんでした。ほぼ毎回アレのシーンばかりなので、そう言うのが好きな方には良いかもです?絵は綺麗でした。
お話も面白いです😄
2018年8月31日
題名も、漫画の表現もリアルな感じでした‼やらしいだけかな⁉って思ってたら、ストーリーも面白いし絵もきれいだし、読みやすかったです😄
男の人の心の小ささ?が、可愛くて愛を感じて読んでる側は楽しめます❤
エロい!けど
2018年7月28日
読み進めてくと意外と一途だったり、きゅんとしました。サクッと読めたので購入して満足です。
思ったよりも…
2018年7月15日
エロくなかった…。
高評価だったのでかなり期待して購入しましたがストーリーも、まあ普通でした。
絵が好き!
2018年6月26日
この人の作品は、エロいんだけど可愛くて、ハマりますね☆もっともっと読みたいです♪
絵がキレイ
2018年5月10日
なのと、エッチシーンが良さそうなので購入しました。その点は良かったですが、主人公の性格というか、考え方に違和感があって何度も読み返したいというところまでいきません。主人公のような友達がいると疲れるなー、と考えてしまって楽しく読めないところもあります。今後、主人公が成長してくれることを期待して、星3つにします!
2018年3月25日
絵はあまり好みではなかったですが、ストーリー的には割と好きでした!
微妙
2018年2月27日
個人的に京介がタイプではなかったのでそこまでハマりませんでしたが、絵はキレイです
おもしろいけど…
2018年2月23日
絵がキレイでストーリー自体はおもしろいと思うけど、両想いになった頃からヒロインの考えや行動に共感できなくて、は?となった。
いじめられる系好きだけど、私は少し物足りなかったかな。
高評価だったので
2018年2月11日
購入しましたが、主人公にイライラさせられお話としてはイマイチでした。エッチシーンはいいと思います。
高評価でしたが…
2018年1月8日
個人的に、女の子にも男の子にも、感情移入することができませんでした。特に男の子の顔が怖かったので、もう少し魅力的だったらなぁ。
二人の間にエッチ以外で惹かれ合う要素がわからなかった。
3話まで。
2023年8月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 区切りの良い3話までは良かった。
それ以降は主人公の意味不明なハッキリしない性格にイライラ、2人の変態言動が多くなって読む気が無くなった。
2021年10月20日
レビューの人気ぶりにつられて読みましたが、彼のキャラクターがいまいち掴めなくて感情移入しきれずにいます!
絵は綺麗
2018年3月23日
広告で気になって購入。ストーリーは読んだ端から忘れそうな性的描写がメインといった感じ。絵はとても綺麗でお上手なので、エッチな漫画を読みたいだけでストーリーは気にしないなら十分だと思います。
TLの意味を知らずに買ってしまった(笑)
2018年3月9日
レビューが良いので初めてこのジャンルのものを読んでみましたが、私はちょっと苦手でした。
デートとエッチシーンが大半でストーリーが薄っぺらいので直ぐ飽きちゃうような感じです。
良かった点は絵が丁寧で20代の健康的な男女の体のラインがリアルに描かれている事かな?
女性も痩せ過ぎず丁度良い位なのでごく普通のカップルのエッチシーンが見れます。
AVのような下品で女性が可哀想になる描写が少ないのでそこは良かったです。
エロ漫画と割り切ればあり
2018年1月21日
エロシーンの表現は斬新で星5。少女漫画としては星1。.とにかく主人公に感情移入ができませんでした。相手役男性も自己中で魅力を感じなかったし…根本的にどちらの思考も幼稚に感じられました。