ネタバレ・感想ありヤンキー彼のいいなり奴隷のレビュー

大切な人と巡り会う奇跡
2023年2月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 心から愛してる大事な人。大切な宝物のような人を失う怖さと愛するものを守ろうとする尊さが描かれていて素晴らしかった。心理描写が深い。人を引きつける魅力的な彼氏がイケメンで優しい最高でした。親世代の話もめちゃくちゃ良かった。友人や横の繋がりとかの人間関係も素敵でした。一途な親父に一途な息子。天涯孤独な彼女ほんとに信じられないくらい怖い目にあったのにしっかりしていて妻になる素質が充分で歳の差なんて関係ないね。彼の母の話には涙目になりました。いろいろ背負っている強くて歳下と思えない彼氏と可愛くて強い彼女はお似合いです。極道の怖さもしっかりと描かれていて命の尊さもしっかりと伝えてくれて、時々笑ってしまう場面もあり素晴らしかった。これなかなか名作です。
良かったよ~
2022年12月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 暁くん、やばい!かっこいぃぃ~♡♡♡ 10歳も年の差があるのにここまで頼りになる彼氏はいない!! ケンカ強くて頭も良くてアレも凄いなんて(*´∇`*) サトちゃん、素敵な家族が出来て良かったね(*T^T)♡♡♡
3冊一気に読みました!
2022年7月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 半額と減額後クーポン使って大人買い~やっぱり、完結してから大人買いした方が精神的にいいわぁ。
連載物イライラドキドキムカムカモヤモヤが募りすぎて、最近疲れてる!読まなきゃいいじゃんと言わないで~中毒です(笑)
極道の跡継ぎのヒーローと10歳上の平凡で真面目な処女OLヒロインのLOVE。
ヒーロー高校生なんだけど、めちゃ色気あって見えない~
2人が知り合ったきっかけは、ヒロインが振られて地べたに座り込んでる所をナンパされそうになった所を助けてくれて~から始まるけど、第一印象は最悪だよね(笑)目の前で殴り合いしてるんだもんね(笑)
出会いこそ、ちょっとあやふやだったけど惹かれあうには、そう時間はかからなかったね!ヒロインがヒーローにかかわり合ったお陰で、色々怖いめにはあったけど2人の繋がりは揺るぎ無かったね。
エッチィ満載でもあったよぉ(笑)
でも、ちゃんと物語は程よい流れで楽しめました。
書き下ろしで幸せそうな家族で嬉しかった。
気になってた
2022年7月14日
前から気になってて、読んでて相手のギャップにやられた。あと描き下ろしがその五って感じで気になって購入したけど良かった!
続編!
2022年5月9日
一巻目で完結かと思っていたので続編がでてビックリして嬉しくて購入しました!この先生の作品で男のコの切なげな表情が好きでキュンとします!
いろっぽい
2022年2月22日
作者さん買いです。男性の最中の乱れ具合や色気が好きです。もうひとつの体格差カップルも可愛くて好きなんですが、こちらのおっとりおねーさんも良いです。
絵が好み
2021年9月26日
普段はオラオラ系なのに、主人公にはとっても優しいヤンキー君が良いですね✨エッチな所も程よくあり好みです☺️
ただの溺愛ヤンキーじゃない
2021年2月11日
ヤクザで強くてイケメンヤンキー、カッコ良すぎてウットリです。
なんて俺得!
2021年1月28日
ヤクザ!不良!ヤンキー!の三拍子揃ってます!

不良とヤンキー一緒やん!と思うかもしれませんが…

大好きな三拍子揃った暁くん

頭いいのに強くて優しくてかっこいいって!!
どんだけー!!!

頭いいの反則ですよね。
素晴らしい作品でした!
2020年12月25日
作者様で絵が綺麗で好きなタイプなヒーロー絵姿!
これ、続編にならないのかな?
暁かっこよすぎ~✨
描き下ろしがやばい
2020年10月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ よくある極道ものですが、暴れん坊な割に優しい学生さんで、なかなかかわいい。
「ふはっ」をもう少しナチュラルに使ってもらえると更に萌えられました(´∀`*)
たぶん、「」内でなく、外にさらっと手書きされてると…(個人の感想です)

あと、男性の喘ぎ声最高なので、描き下ろし好きすぎました!!
😄
2020年6月13日
全然年齢差を感じさせないお話でした!!
ラブラブイチャイチャがほっこりです
一推しエロカップル。😍
2019年3月2日
体格差、身分差、年齢差、身長差、全ての格差をカバーしたカップルです。ヤンキーで高校生で年下って 絶対 現実にはあり得ない彼氏とほんとに目立たない地味な眼鏡っ子のOLのカップルで、ストーリーも ヤンキーに合わせて、喧嘩や救出劇だとかもあるし、読んでいて、ドキドキハラハラもするし好きです。
さいこう
2019年1月29日
最高です、絵もとっても綺麗なので見ていて本当にmドキドキしました!
いいかも!
2018年6月6日
思ってたより良かった。年の差あるのに全然そう感じないところもいい。弟の誉くんも優しくてかっこよかった!誉くんの恋愛も見てみたい気がする。
奴隷?ただの溺愛では?
2022年7月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最近タイトルによくわからない言葉入れるの流行ってんのかな?せっかくストーリーめちゃくちゃいいのにタイトルのせいで損してる気がする
ギャップ萌え
2022年7月16日
ヤンキーなのに初対面の女の子にも優しいなんて、ギャップ萌えですね。主人公の女の子も可愛いし、ヤンキー君が年下なのも良い。
絵がきれい。
2020年11月1日
年の差を感じないサトと暁。
年下でも、あんなに大人っぽいと
惚れてしまうでしょうね~。
それにしても、なかなかえげつない状況に追い込まれるのは
TLとしては意外。そこに驚愕!
半額で!
2020年11月1日
以前から気になっていました。暁くんが良いね!!でもちょっとサトが痛い目にあうとこはやりすぎな気が…ちょっと嫌悪感。半額で買えてよかったー
女の子がピュアで可愛いですね😃
2020年10月4日
ヒロインの女の子がピュアで可愛いですね。不良っぽい男の子に突然出会って惹かれていく描写が可愛くて良かったです😊
格差も越えて。
2020年10月2日
ヤンキーなのに優しくてギャップも良いし、意外に溺愛系で好きな内容です。絵もエロも良いです。
タイトルとは
2020年10月2日
ちょっと違うかも。でも、彼が主人公を思う気持ちはいいなと思いました。年の差を感じさせないためなのか、主人公のキャラクターは、もうちょっと何とかならなかったのかなと思ってしまいました。芯が強いところは好感持てるんですけどね。
基本は純愛ハードなシーンもあり
2019年11月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵も綺麗で主役の2人それぞれ好感がもてるので読んでて楽しいです。
Hなシーンもてんこもりです。
ただ、主人公の女性がありえないほど怖い体験をすることになり、そのシーンは結構えげつないので無理な人は無理だと思います。
基本軸は主役2人の純愛なので、まぁ漫画だしなぁと思えるひとは大丈夫だと思います。
見た目と違って
2019年8月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヤンキーな彼だけどすごく優しくて素敵な彼だった。途中はいろいろあってなかなか傷つくこともあるけど最終的には好きな彼と結ばれてよかった。
さいこー
2019年5月3日
絵がエロくていいです。男の人もとてもセクシー!ヤンキー設定は好みではないですが、これは好き♡
中々良いです
2019年3月31日
セールで安くなってたので購入してみました。性描写が少し男性コミック風ではありますが、エロくて中々良いです。まだ1巻のみですが続きが気になります。
かっこいい
2019年2月18日
ヤンキーですがヒーローが私のもろタイプでかっこいい!ヒロインをとても大事にしてくれキュンキュンです。高校生に見えないとか年齢差ありすぎなどありますが、まぁマンガなので余り細かく考えず。ただヒロインは好きになれません。また巨乳すぎたり絵がおかしいところもあり。でもヒーローがかっこいいので読んでしまいます。
2019年1月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読みやすい綺麗な絵だと思います。皆さんの言っていた会社の制服で電車通勤が私もどうしても気になってしょうがないです笑笑。
あと結構激しく女の子がモブに襲われるのでびっくりしました。
男の子のビジュアル好きなので私は買って後悔はないです!
ヤンキーだけど…
2018年12月6日
表題とは違いエロ甘で始めて読んだ作家さんでしたが、
一気に読んでしまいました。続きが気になります
ヤン彼の溺愛ぶり
2018年8月17日
タイトル的に迷ってましたが絵の綺麗さと続話も有ったので購入。奴隷と言うよりは、やっと結ばれた感の溺愛でセリフや描きおろし漫画の暁君が秀逸でした。二人のこれからも続く甘々なストーリーが楽しみです。
2018年6月15日
かわいい話でした。主人公もエロい。展開もエロくてよかったです。
ヤンキーも悪くない…かも😄
2018年5月28日
暁くん、料理できるんだぁ。字もキレイ✨…って、そんなところで感動してしまいました(笑)
絵は正直あまり好みではありませんが、里子ちゃんを守る優しさは最高に素敵‼
絵が好き。
2018年3月18日
悪いヤンチャな感じの男の人の絵が上手ですね。色っぽくてドキドキしました。
かっこいい!
2018年3月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインのピンチを颯爽と助かる暁くんはとてもかっこいい!
でも、内容を読むと「奴隷」ではないような?と思いました。
エロいです!
2018年1月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 暁がカッコいい〜!エロ満載でした。続きも甘々を期待して購入予定です!ただ、途中犯されたりと怖いシーンがあったので、☆マイナス1で。
サトちゃん かわいぃ
2021年2月12日
絵は いい。
ストーリー…同じ様な感じが…する。
エロさは 満足。ドキドキ感で 楽しめる。
レ○プ 暴力シーンあり
2020年11月2日
(読み放題にて)主役の男の子真面目で優しいし、女の子可愛いのですが、暴力シーンや、拉致、ごう○んあり、見てて辛かった。
ヤンキーとは?
2020年10月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヤンキー彼、極道の跡取り息子でもはやヤンキーとは?となりました。
基本は体から始まった関係とは言え純愛ですが、暁の環境もあって輩に誘拐されたり襲われたりとハードなシーンもありました。
そんな状況になっても、暁のことを想いそばにいることを決めた主人公の強さは感心します。
色々細かいところが気になりましたが、概ねストーリーも読めましたし良かったかなと思います。
2020年7月8日
絵は可愛いのに、エロいです。初めて、読んだときは衝撃を受けました。でも、男性側の溺愛感が好きです。
面白いです!
2020年3月18日
ヤンキーで極道の息子だけど、思いやりのある彼でした!主人公の本気の恋にだけ捧げると言う気持ちも若い頃思ってたので共感します!
確かに、あらゆる格差をカバーしている
2019年8月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 暁くんが◯道の跡取りとは言え、スーツにストール合わせるかな?とか、都会?っぽいのに里子が制服で通勤してるのが不自然

暁くんは環境が環境だから大人っぽい設定なのでしょうけど、里子の生い立ちでアラサーであんなに世間知らずで無防備過ぎるのも不自然

まあ、そんな里子だから暁くんも惹かれたんでしょうし、気持ちも確かめ合った二人の将来が気になる
早くアップして下さいね
ストーリーはともかく
2019年5月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 安くなってたのと、男の子がカッコ良いので購入しました。

ストーリーはベタで後半重過ぎ…
主人公が制服で出勤するのも、違和感…
2019年5月4日
年の差が感じない2人で女の子が可愛いです。現実的にはありえない怖さを経験する主人公にビックリですが…まあラブラブで良しです!
絵はキレイ
2018年10月8日
絵はキレイだし、エロもよいけど、内容的にはもうちょいソフトな甘さが欲しいかな。
良かったです。けど...
2018年9月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 彼がカッコイイです。でも、主人公が拉致られた時の行為に、かなり引いてしまいました。ちょっとやり過ぎでは?でも、お話は面白かったです。
2018年5月22日
絵が見やすくて個人的に好きで購入しました!!大満足です😄!!
主人公うざ。
2020年10月5日
主人公の顔がずっと(*´д`*)でうざい。表情なさすぎの上ストーリーもつまらないしエロさもゼロ
高校生⁉
2019年11月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 特殊な環境で育ったとはいえ、コレが高校生!?とか、一週間でHさせてくれないって短っとか、え彼女は制服で通勤してるの?とか、色々ツッコミ所満載で、終盤ページを閉じたくなるようなシーンが続くのが難点。こちらの作者さんは2作品目ですが、彼が彼女大好き感が出ている雰囲気は好きなんですけど・・。
2019年5月9日
SALEだったので購入しましたが、話もそんなに中身があるわけでもなく、女の子の身体もなんか変。定価では買わないかな。
作家名: 藤原江奈
ジャンル: TLマンガ 学生(TL)
出版社: ぶんか社