ネタバレ・感想あり絶倫エリートと身代わり新婚生活のレビュー

気になる
2019年6月17日
ありえない設定から始まったけど、読んでいくうちに気になり全巻購入しました。
設定がありえないけど、、
2019年3月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 双子で入れ替わりはよくあるけど、まさかの入れ替わり結婚、、それに気付かない旦那さんもどうかと思うけど、とにかく絵が綺麗だし続きも気になるので読んでます。絶倫っていいですね。笑
エロい要素が多め
2019年2月26日
内容的には薄いけど、えっちなシーンが多いのでそれ目的なら購入すべし!
😊
2019年2月18日
双子の入れ替わりきずかないもどかしい。エッチが多いがすんなり読めて続きが早く読みたい!
すごい…
2019年2月17日
双子ってとにかくすごいと思いました。性格は違うけど、外見は似ている、双子の特徴を生かしたお話ですね‼︎
エッチで面白い
2019年1月20日
エッチで面白いけど、進展が遅いです。
絵が綺麗で見易いです。
おい!
2018年12月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 自己中な妹琴里に
振り回される姉朱里と書類上は妹の旦那崇之 、
でも 妹のせいで事実婚の朱里と崇之は愛し合う!メロドラマぁ
しかし旦那の兄貴は病気だね〜 嫌がる女とか 人のモノ(人のって弟のだよ…(ー ー;))が欲しいって ガキなんだ 嫌な性癖💦
妹 離婚届にサインしないって言ってたけど 現実なら離婚事由に該当するよね〜実際結婚生活してないしとか熱くなってみる(^O^)次回楽しみ まぁハッピーエンド期待してるけど。
エッチぃ
2018年12月9日
エッチシーンがほとんどなんだけど、つい読みたくなっちゃいます。
あり得ない設定なんだけど、つい引き込まれて全巻購入して読んじゃいました。
これから
2018年11月6日
現時点の7巻からまた面白くなって来た。妹は何がしたいのかよく分かんない感じになって来たけど主人公がハッピーエンドになりますように。
いいです
2018年10月28日
日野塔子先生の作品の中ではドロドロ感が少なく、愛のあるエロという感じなので結構好きです。
エロのシーンも絵が綺麗なので見やすいです。
どうなる?
2018年10月25日
身代わりの新婚生活がどうなっていくのか、続きが気になります。
^^
2018年10月22日
内容は大したことないのに、なぜか続きが気になります。
この作者さんはTLのツボを押さえてるんでしょうね。
ナゾめいてる
2018年10月6日
エロさはすごいです。エッチシーンもめっちゃ多いです。入れ替わりのナゾは多くて、これからどうなるんだろうと思います。気になるので最後まで買うと思います。
2018年9月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ そんなに分からない!?ってツッコミどころもあるのですが、紆余曲折あり乗り越えてるところを見ると、続きが気になるなって作品です\(^^)/
何だかんだ
2018年9月23日
かなーり無理な設定ですが、先が気になってあっという間に購入してしまいます。
話も面白い
2018年8月15日
ありえない始まり方だし、TLらしい絶倫なHシーンも満載。でも主人公や彼の気持ちの揺れ動きが描かれて、どちらかというと話の続きが気になって購入してしまいます。どういうオチになるのか楽しみ!
なんか…
2018年8月10日
いくら双子でも、婚約者?彼氏?なら結婚前に気付くと思うけどな。。いつまでも、本当の事を話さないヒロインも、どうかと思いました。
設定
2018年7月18日
まだ途中までしか読んでませんが、入れ替わりの設定はだいぶ無理があるな…と思いました。
でも今後どう展開していくのかは気になります。
早く本当の事が分かって…
2018年7月7日
姉妹が入れ替わる身代わりの結婚。でも、本当はもうお互い好きになっていると思うので、ハッピーエンドで終わってほしいな。
絶倫エリート
2018年6月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ ありえないくらい奇想天外なお話。双子姉妹で、妹の夫と身代わり結婚した姉。どうしてバレないのか?と突っ込みたくなるけど、話は面白い且つエロい。しょっちゅう盛ってます。多彩なバリエーションで。ページを追う毎にエロいシーンが続くので笑ってしまった。カラっとした話だから楽しめる。ハラハラドキドキです。
見やすい😍
2018年5月9日
とても見やすく、とてもエロいです。漫画ですが、羨ましい程の絶倫💋良かったです〜
今後が気になる
2018年5月4日
設定はあり得ないけど、はまってます。
Hの描写が好きです。お兄さんにばれてしまったのかなぁ。
レビュー
2018年4月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ イラストが可愛くて綺麗で好みでした。入れ替わってしまった主人公が彼のことこれからどうやって好きになっていくのかきになります。また旦那さんも妻のことどうやって知ってしまうのかなあ?きになります。
エロい
2018年4月15日
この作品のエッチの描写がとてもエロくて、読み応えがあります。こんなに旦那さんが絶倫だと、正直奥さんは生活に支障が出るだろうな、と思いつつ、楽しんで読んでます。夫婦でこんなに回数の多いエッチは現実あるのか…、と羨ましく思いつつ読んでます。
ありえない
2018年4月14日
双子が入れ替わって…。いや、ありえないでしょ(笑)と思いながら楽しく読めました。
ありえないよね。
2018年4月13日
普通は絶対ありえないけどなんか見ちゃう。
エッチもかなり絶倫だし。
このままどうなるの?って思ってついつい
買ってしまう。
続きが気になる作品ではある。
2018年4月9日
いや、すごいね(◎-◎;)
普通、バレるだろ?というか、よく気付かないよね。絶倫を題材にすれば売れると思ってるのか😓確かに絶倫夫だけど、その前に何日も暮らしてヤって気付かない事がすごい😓😓😓

曲者が次々登場してくるけど、いつあかりに戻るのだろうね?
というか、騙してて慰謝料が怖い(極貧、母子家庭だから更に)からって身売りする話が現代でね~(;´_ゝ`)・・・

完結追記
この作者にしてはものすごくまともな?ハッピーエンドだった事に驚き。
突拍子も無い性格のキャラが続出するけど、要は不倫からの純愛をゴールインさせるとなると綺麗に纏まっていると思う。
作者の作風を知っているならオススメ度★5
絵がきれい
2018年3月9日
絵がきれいだとおもいました続きもきになります。これからの展開もたのしみです
身代わりの女の子可愛いな
2018年2月13日
無料版ですが騙されてる男の子の人の一途さも萌えます!ってか絶倫だなー(笑)タイトル通り。好き嫌いが別れる作品かも、私は好き(笑)
レビューみて
2018年2月11日
高評価だったので購入してみました。みなさんが言うようにつっこみどころはあるし、バレるだろう~って思いつつ、絵も綺麗だし、面白かったです。バレたらどうなるのかな~
朱里 幸せになって‼️
2018年2月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 琴里に振り回されて身代わりに結婚までした朱里が可愛そう😔
久世さんの事 だんだん本気で好きになっちゃって
この先ますます心配💦
早く幸せにしてあげて‼
え?あり?
2018年2月4日
身代わりの新婚生活だけど、婚姻届とか色々わかっちゃう要素ありだと思うけどね。それにしても絶倫すぎる旦那さんです。
ありえないけど引き込まれる
2018年2月3日
すぐバレそうなありえない話ですが、絵が綺麗だし、多分後でわかっちゃうんだろうけど、続きが気になります。あと、あんなに回数こなすなんて、これまたありえないような…。ありえるんですかね笑
顔がぎこちないところがあるが
2018年1月10日
描写が丁寧で続きが気になります。
顔がぎこちないところもあるが、かっこいい・可愛いのでそこまで気にならない。
エロいです。
どきどき
2017年12月23日
双子なんてそんなに分からないものなのか、、、これはバレた時が気になる!
これから期待大
2017年11月26日
主人公は流されやすく、旦那さんは入れ替えに気がつかないくらい鈍感。最初の導入としてはモヤモヤする展開ですが、だからこそ、これからの展開がどうなるのか期待しちゃいます。
姉妹身代わり結婚
2017年11月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ TLではよくあるネタではありますが、日野先生はどんな展開にしてくれるのか、スッゴク楽しみです。ヒーローは身代わりに気づかないなんて、ずいぶん鈍感と思ったけど、ホクロでようやく気づくんでしょうか?
いいんですけど、、
2017年11月20日
彼女も彼もいい人で優しいから妹は二人を引き合わせたのでしょうけど、妹と関係あった人と、、は実際だったらないなぁと思ってしまいました(><)
まあ…
2020年3月29日
超非現実的なので、入り込めはしないけど、作品としてはまあ気になるなら購入してもいいというレベル。
たのしかったです
2020年3月11日
漫画ならではの設定だし、絶対ありえない話だけど、楽しかったです!
こんな生活疲れるだろうなぁ。
2020年3月6日
ビックリするくらい、主人公の回りが男女関係なくヤバい人ばかりですww
ストーリーは私好みではなかったです。エッチは多目な気がします。
エロいっちゃエロいんだけど、、、、
2020年3月3日
エロいだけでストーリーガバガバかなぁ。
双子なのに当日まで結婚式知らないとかある?笑
二股してた双子も最低だし、ほんとエロいだけで
なんだかなぁ~、、、って。
朱里が嫌
2019年11月11日
面白いけど、朱里にイライラしてくる。優柔不断にもほどがある。もてたい女ですね。
思わず…
2019年11月1日
特にすごくファンであるわけではないですし、ストーリーが、絵がって言う事もないのですがなんとなく毎回購入してしまいます。
これからの二人が気になりますね!
双子
2019年10月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 双子だと、そんなことができてしまうの??ビックリだけど、それに気づかない夫にもビックリ!
短いかな
2019年9月16日
値段の割に短いかなと思います。
進展も遅い気がしてきました。
🙂
2019年6月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がすごく素敵でいいですね🙂続きがとても楽しみです🙂待ってます!
なかなかに
2019年4月6日
なかなかに、よかった。
ストーリーの入り込みからすべて
惹き付けられたね。
よき漫画。
☆☆☆
2019年4月6日
無料版を読ませていただきました。
いくら双子でも、気づかない事はないと思います。
気になったので
2019年3月4日
無料で読んで先が気になってました。双子なのに、妹は酷いなと。でもこういう身内っているし、夫に知り和えたのは妹のおかげというと。
結局妹も夫を返せと出てくるし複雑です。
こんな事
2019年3月3日
突っ込みどころ満載ですが、続きが気になりますね。実際にあったら怖いけど。
双子でも
2019年2月8日
双子でも入れ替わりに気づかず結婚なんてありえなーい!と思いつつ読み進めました。、早くカミングアウトできたらいいのに。
エロくて好きです
2018年12月13日
絵もきれいで、ついつい読んでしまいます。続きが気になって購入しました。
ムカツク女(怒)
2018年12月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ あームカツク!! 男を二股かけていて結婚式当日に双子の姉騙して身代わり結婚させた挙げ句失踪して姉とヒーローが幸せに生活してるとこにまい戻ってきてヒーローとやり直したいとかふざけてんのか(*`Д´)ノ!!! 自分勝手すぎてイライラする(怒) 最低な女(怒) 正々堂々と戦うとかいって嘘ついて姉を罠に嵌めて本当に最低最悪な女(怒) 絶対こいつは幸せになんてなってほしくないですね!!!! イライラするけど続きが気になる~(ノ_<。)!
んん…
2018年10月5日
エロメインです。
内容は突っ込みどころ満載ですが、好きな方は好きでしょうね。
個人的な感想は、エッチシーンが多いものの絵が人形みたいでリアリティーはないです。
綺麗な感じで読めると思います。
1巻読んで
2018年9月1日
設定が非現実的で面白かったし絵も綺麗だったのでお試しを見て6巻購入しました。ほぼほぼやってますね。ストーリーは関係なく。マンガならではの感じです。個人的にはもうごちそうさまです。
エロくて良い
2018年8月16日
ですが、あり得な過ぎる変設定が気持ち悪いかも😓浮気相手でたまになら良いですが、こんな絶倫と結婚したら飽きた時が怖いですね(笑)
2018年8月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ えー、絶対姉妹の違いって分かるよね⁉いやいや、あり得ないわ〜(笑)と言いつつ、激しいエッチが羨ましいなぁ〜笑笑
絶倫❗
2018年7月7日
笑っちゃうぐらい絶倫で、ヒロインも気持ちいいんだろうけど大変そう💦
ストーリーは可もなく不可もなくかな⁉
設定はありえないけど、
2018年7月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が好きです。自分勝手な妹と、はっきり断れない主人公に少しイラっとしますが読みます。
不思議…
2018年6月26日
あり得ない設定になんでバレないの?…と思いつつ、読み続けてしまいます。ツッコミどころもたくさんありますが、続きは気になります。
妹の二股!?
2018年6月6日
あり得ない話だけど、続きが気になって購入してます。双子の妹は、最低ですね。。最後は、どうなるんだろう…?続きが気になって読みたくなります。絵はまあまあかな。彼は姉妹の違いに気づいてるような・・・?
この作家さんの…
2018年6月3日
この作家さんの作品は、全般的には面白い!
でも、個人的には、絵が硬いような気が…だから、Hシーンもイマイチ盛り上がりにかけるというか…
まあまあ
2018年6月2日
あり得ない設定ですが、面白いです。
絵がきれいでオススメです。
もっとドロドロな展開希望します。
2018年5月14日
エッチしてばっかで私的には内容が少し薄いかなと、、
途中で買うのやめてしまいました、、
身代わりって
2018年5月3日
いくら双子だからって結婚して一緒に生活し出して結婚相手がそれを見抜く事が出来ないと言うのはどうかと思う。
えーと
2018年4月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ いくら双子だからって本当に入れ換えがバレていないの?
話をするくらいならともかくHまでしていても気が付かないなんて有り得ないのでは?
無料分だけで購入するまでには及ばないかな
1巻からヤバい
2018年4月18日
絵が素敵で一気に読みましたが途中で飽きました。早く気づいて欲しい…
2018年4月14日
今後がきになる感じでした。
こんな恋愛してみたいです。面白かった!
無料分だけ
2018年4月14日
双子の身代わりとかあり得ない設定だが悪くないが、HのシーンがAVみたいでイマイチ。
2018年4月5日
タイトル通り絶倫のヒーローです。よくある双子のストーリーですがこれから先の展開が楽しみです。
絶倫
2018年3月7日
タイトル通り、エリートで絶倫、しかも顔よしだ。羨ましいなと思いながら、読みました。続きが楽しみです!
ありえないけど
2017年12月18日
ないないって思いながら気になる作品

妹とも関係アリなのに普通気づくよ(笑)

姉も流されすぎでちょっとね

気づいた彼はどうするんだうか?楽しみです
続きが気になるけど…
2017年12月13日
妹と入れ替わっていることにいつ気づくのか、または気づいているのか。どんな展開で進むのか気になるけど、実際的にあり得ないかなぁ…。
定番の
2017年12月12日
双子身代わり設定ものですね。現実ではあり得ない、気づけよ!って 突っ込むところ…でも 次回気になる〜。
突っ込み所満載だけど
2017年12月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 双子姉妹で姉が妹の結婚を当日まで知らないとか、母親も招待されてないとかあり得ないし、入れ替わり婚もカラダが同じ訳ないし絶対バレるだろって思うけど
そんなことぶっ飛んでしまうくらいのエロシーンの濃厚な連続で圧倒されました!無理矢理な力技ですねw
旦那さんがイイ人で絶倫でヒロインが身代わりの事を
忘れて惹かれていく心情が切なくてキュンとします。
姑が毒スパイスで面白かった。続きも楽しみにしてます。
タイトル凄すぎ‼
2017年11月24日
姉妹の入れ替えで結婚しちゃうのは現実的にされたらかなり怒るだろうなあと感じました。主人公 も流されやすいのかなあと思いました。エッチシーンは絶倫で読み応えありなので次回期待してます♪
はじめは
2020年3月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ どうかな?と思ったけど、読むにつれて内容が濃く感動しました。ラストまで楽しみです。
ごめんなさい。
2020年1月22日
ストーリーは悪くないんだけど、
どうしても絵が好きになれないです。
皆さん、高評価のところ申し訳ないです。
13巻まで購入しましたが、
もうやめます。。。
ありえないことばかり
2020年1月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 琴里の結婚を姉も母も知らなかったとか、久世さんに話した琴里の経歴が嘘ばかりだけどバレてないとか、久世さんが入れ替わりに気付かないとか、ありえなさすぎ。そして他に指摘されている方もいらっしゃいますが、TLとは言えHばかりで話がなかなか進まない…。最新話で久世さんの母親に勘当と言われ帰宅した後もHしていたのはさすがにどうかと思いました。それと久世さんの髪型がいつも同じなのが気になる、というより違和感。あの髪型って絶対整髪料でセットしないと無理ですよね?なのにお風呂上がりも寝起きもずっと同じ髪型…お風呂出てからまたセットしてるの?漫画とは言えツッコミどころありすぎです。
なんで?
2019年10月27日
いくら双子とはいえ気がつくでしょ。なんで気がつかないんだろう。あまり続きかよみたいとは思いませんでした。
マンネリ化してきた気が…
2019年8月4日
最初は面白かったので毎回購入してましたが、だんだんマンネリ化してきたような…。
多分今後は読まないかと。
無料の1巻のみ
2019年4月7日
絵があっさりしてて物足りないのと、動きも硬い。Hシーンもヒロインがあまりにも簡単にいっちゃうので、えぇ?早すぎじゃない?って感じ。もうちょっと情緒が欲しい。ストーリーも皆さん仰る通り、いやいや気づけよ、と私も色々ツッコミたい。立ち読みで今後の展開をチラ見したけど、全然興味が持てません。
やっぱり…
2018年12月1日
奔放な双子の妹に好き勝手される姉の良くあるストーリーですね。弟の嫁に手を出す旦那の兄って、家族的には最悪な兄弟姉妹なんですけど…まぁエロさ的にはイイかもです。
更新が遅い
2018年12月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 双子の妹に頼まれたからって、普通に考えたらあり得ない話だな、始めて会う相手だし、きちんと相手の男に事情を話して許してもらうと思うんだけど、漫画だから、TL漫画らしくやらしいシーンが…。
他の電子コミックは、もうずーっと先の話が出てるよ。
入れ替わる必要なし
2018年10月5日
双子が入れ替わる設定って必要ですか?実際は詐欺になるので、この設定が現実感を損なってて残念。エロシーンは良いので、無理な設定はなくして、ただ延々イチャイチャしてるだけでいい気がします。
攻めたエロ系笑
2018年7月31日
振り切ったエロ系のマンガ!
でも、ラストが予想出来ないから、
振り切ったその先が見たくなる!
無理がある
2018年6月11日
何で?結婚相手が双子の姉妹と知らないのか?入れ替わりに気づかないのか?イライラする。双子の妹と旦那さんの兄がかなり嫌い。でも、行く末は見たいから買うけど。
夫婦でイチャイチャエッチしかしてない
2018年4月19日
1巻目を読んで、この身代わり、どうなるんだろう?と続きが気になり既刊の4巻まで読んでみました。
しかし、展開が遅くて肝心の気になる部分は全然解決しません…。というのも、エッチしすぎ!!
ページのほとんどがエッチしてるシーンなんじゃないかな、というくらいひたすらヤりまくりです。
おまけに絶倫設定なので、終わったのかなと思った後もずっとエッチシーンのページが続き、やっと次の展開にいったかなと思うと、続きは次巻で!の繰り返しです。

TLなので、そりゃエッチシーンは重要だと思った上で読んでいますが、何事にも限度があるんだな、と思いました。
ここまでされると、さすがに飽きる…。
またエッチか!それより妹どうしてるかとか、そろそろ秘密バレについてのエピソードは……とか色々思ってしまい、エッチシーンも読むほどに楽しめなくなってきました。

最初はイケメンエリートと突然の結婚にドキドキしましたが。
彼、ちゃんと琴里のこと大好きだったみたいですが、入れ替わりに気付いてくれない愛にも不信感を抱きます。
別人抱いてるのに毎夜盛り上がってるし…琴里と過ごした思い出を今の朱里は持っていないのに。性格も全然違うのに。
琴里自身の性格に惚れたんじゃないの?
もしや容姿や身体に惚れてたんでは?と、彼の気持ちを疑ってしまいます。

彼に何もかも秘密で結婚まで行っている琴里も意味がわからないですし。
逃げるくらいなら、私は結婚願望がない、って断ればよかったのでは…。
それとも本当は結婚したかったけど、嘘ばかりの自分では釣り合わないと思ったのか?
そんな設定だったら、琴里も本当は彼が好きってことになるので、今後ドロドロの展開が待っていそうで嫌ですが……。
まぁ好きな男を姉に押し付けてエッチ推奨するような妹なので、ないとは思いますが。

そろそろ主人公の元カレが登場するだとか、バレる展開かなと思いきや、彼の兄に迫られるとか変な方向に話しが進んでいますし、一体いつ完結するのやら。

この作家さんの絵が好きで、エッチシーンのみ目当てで全然読める!って方にのみオススメできる作品ですね。
う~ん。
2018年4月11日
この作家さんの作品って、なんか単調で飽きる。身代わりに気がつかないのも、無理があるし。
作家名: 日野塔子
ジャンル: TLマンガ