ネタバレ・感想あり殺人マンガアプリ【単話版】のレビュー

まあまあかな
2023年7月25日
子供の頃の見過ごしてしまったことが、大人になり、復讐なのかな。なぜそれが、マンガアプリになり配信になるのか、しくみがいまいち。
んあぁぁ
2020年6月25日
全14話分の12話までは面白かった! いや、最後がつまらないとかではなく、12話までが面白かったから、ラストの具合を期待してた……けど、二段落ち三段落ちどころかストンと落ちた(笑) もったいないと思いました。これ、小説で深掘りして書かさせてもらいたいです!😄
スッキリしない終わり方・・・
2022年5月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ キャラクターもっと丁寧に書いて欲しい…チョット雑。
終わり方も、絶体絶命って時の、「は?」って感じの可笑しな変態男の出現で助かって、銃弾よけるとか変でしょ❗ で、肝心な奴は・・・?
野放しのままだった?、また…?的な。 他でも見るけど、すっきりしないやつ…
スリルの有る展開はよかったのにねぇ。
わかりやすい
2021年3月6日
分かりやすくてよかった。
最後、変態のお陰で助かったり展開が早いので、お気軽に読めるので楽チン。
途中まではサスペンスフル
2021年2月14日
有りがちな内容ですが、途中迄は普通に面白かったです。
でもほんとに最後がへ?ってなりました。
シリーズ化したかったのでしょうか?
どっかで読んだような。
2019年11月30日
無料分だけ読み。こういうのを好んで読んでるからか、何かどっかで読んだような…結局は犯人誰かなって気にはなります。レビュー見たところ、?って感じみたいですが。
気が向いたら買うかも。
みなさんが
2020年8月3日
言ってる意味がわかりました。
楽しかったのですが、最後の内容でこの評価です。
・・・・・?
2018年11月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ ・・・・・ん?途中まではサスペンスだったのに13話でピストルの弾が当たらない不思議な裸族の人が出て来て最終話はなんかあっさり終わった。今までの物語は何だったのか?何となく、作者さんが何かをあきらめ途中で放棄した感・・・
惜しい
2020年2月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ ストーリーは良いと思いますが、テンポ展開が、簡単に感じてしまいました。
ラストがラストなのでまだでこかで
展開あるのかもしれないが、
死が簡単過ぎて、それぞれの登場人物に感情移入全くできなくて残念でした。
表紙に騙された
2019年12月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 綺麗なかんじだったから、だんだん上手くなっていくかと思いきや…最後までヘタ。
最終巻も裸族がピストル至近距離で避けるギャグになってるし…死んだのって双子の糸だったの?最後の男は誰だよ??精神科の先生が患者を操った感じなの?そんな描写なかったし…正体不明。意味不明。多少話がとんでも仕方ないにしても、この終わりはないわーー。
すっきりしない
2018年12月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最後の最後で台無しになる、昨今流行り?の「実は〇〇でしたー」みたいな感じ。
死んでないのも納得いかないけど「次は誰で遊ぼうかな」て事は復讐でもなんでもないって事で、ただのサイコパスなだけのオチになるのでは。
書き逃げなのかなー。もったいないと思う。
作家名: 宗屋セブン / 日吉ぷる
ジャンル: 青年マンガ ホラー