ネタバレ・感想ありぼくらのかわいい朝日くん【単話売】のレビュー

読みホにて。
2020年5月24日
タイトルの通りでした!この環境にいたら色々な常識とか麻痺してきますね。ひたすら朝日くんが可愛いです!
2度目だった気がするけど
2020年2月29日
あきおみさんのすの顔からのデレがなんともキュンとしてかわいい。みんなかわいい。
みんな可愛すぎる
2020年2月23日
絵もストーリーもすごい好みでした
みんな可愛かった……
評価そんなに高くないからどんな感じなんだろうと思ってましたが、めっちゃ良かった!みんなに読んでもらいたい!
2020年2月23日
朝日くん愛されキャラだな〜と思いました!同居人二人の考えが確かに最初は読めない!どうなるんだろうと先が気になるお話でした。読みやすくて面白かったです。でも隼人の立ち位置が最後までイマイチわからなかったです。
設定は好き
2019年10月20日
設定が好きで3巻まで読んでみましたが、今のところはまだ盛り上がりはないような…朝日くんが可愛いからいいのだけど、3人の関係性が今ひとつはっきりしなくて、キャラ設定もちょっと曖昧かな?作者さんは違うけど、ハジメくんと〜が好きだったので、それと似ているかなぁと期待し過ぎたのかも…?でもここまできたら全部読むしかないよね!
朝日くんを愛でる漫画
2018年7月5日
ストーリー自体は今のところあんまりないんだけど、ひたすら朝日くんがおバカで可愛い!
朝日君流されすぎ❗かわいいすぎ‼
2018年5月17日
展開が早くで、朝日君の流され体質がすごい♦でも、自分では流り抗おうとする姿がまたかわいい♦
朝日君を好きで、でもちょっと何を考えているのかわからない同居人2人との展開がますます気になります😉
タイトル通り朝日くんが可愛い漫画
2018年3月19日
タイトル通りとにかく朝日くんが可愛い!絵柄や雰囲気がゆるいので忘れがちですが流される主人公の今後と手慣れた(?)2人との関係性の変化に期待です!
愛の形がおかしい笑
2023年6月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 歪んでるというより緩んでるが合っている関係(笑)好きな子の会社潰すとか一緒にいるだけでいいとか自分以外とやってても微笑んでるとかネジ何本かぶっ飛んでるけど3人の生活本人達が楽しんでるならもうなんとも言えないやつだね(笑)
2022年1月4日
結局3人はどういう関係になりたかったのかな?特に隼人くんは二人がイチャイチャしてるの見てどんな気持ちだった?
まるでペット!!
2019年9月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 扱いが、突然、拾ってきた猫みたいですよね~、誰でもビックリします!!でも、行くところが無いから、仕方ないのですかね~。
良き
2019年9月18日
読んでるうちに気になっていく自分好みの内容で
いいと思いました!!
共感できないまま終わった
2023年9月14日
もう少し人物設定をしっかりやってほしいです。暁臣が純情なのか好きな人がヤられるのを見て興奮するヘンタイなのか?わざわざ職業をにごす必要がある?隼人の存在の必要性は?などなど、疑問が多すぎて共感できる部分がありませんでした。朝日のアイドルや俳優としての魅力も描けていなくて、とても暁臣に執着されるほどとは感じられませんでした。
はぁ~?
2021年11月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 好みにもよりますが、私はちょっと…。
暁臣さん、ホントに朝日好きなのかなぁ?
好きな子がいきなり襲われてるのに、仲良くなったんだ、よかった、ってアホか!!
普通、好きな子が他の奴とやってるのをみたら、嫉妬するなり怒るなり傷つくなり、なんかあるだろう?
朝日が暁臣好きなのは伝わってくるんだけど、暁臣は単なるペット愛でしかないよね?
隼人と朝日っていうペットが戯れているのを楽しそうにみてる飼い主って感じ。
うーん?
2021年11月22日
隼人いる?なんで無理矢理3人に?3人である必要性を感じない。恋人になったんじゃないの?朝日と暁臣と2人の話でよかったのに。
う~ん。
2020年4月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めが他の子とやってる時点で私の中ではないかなと思いました。
非常識者の集まってる家
2025年4月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんとなく朝日君は可愛いのかな~くらいで後の登場人物は皆いまいち。
丁寧な感じではないのでイケメンにも見えない。誰も。

挙句、誰とでも簡単にヤれるおっさんと同じく大学生の住んでいる家に連れてこられて同居、
早速手を出されるけど一切抵抗せず。
めちゃくちゃ可愛くて好きだっていう朝日君がそうやって手を出されてても何とも思わず
一緒に手伝いまでするおっさん。
どうかしているというレベルではないね。キモイ。

貞操観念がぶっ壊れてる人間しか出てこないのでそういうのが好きな人にはいいでしょうね。
私はそもそも複数って言うのが無理なので気持ち悪くて好きにはなれず最終話までは読みませんでした。
ちなみに別にしょっちゅう複数プレイのシーンが出てくるわけじゃないです。
分かりません。
2021年11月29日
好きな人が他の人とやっていても、嫌がるどころか嬉しそうにしてる感覚が分かりません。手に入れたいのなら、ちゃんと自分だけの❗️にして欲しかったです。
え?
2021年11月28日
好きな相手が別の人とやってる姿を見て、当然のように可愛いと言っちゃう感覚がさっぱり分かりません。
誰一人共感できずに終わりました。