ネタバレ・感想ありデジログ恋愛生活のレビュー

とても心惹かれる作品です
2024年10月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ キャラがとにかく魅力的だしシェアハウスというワクワクするシチュエーションも相まって、とても心惹かれる作品です。🙂

私もかなりのアナログ人間なので、ヒロインにものすごく共感するし自分を見ているかのようで、応援したいモードになっております(笑)。「唯一生き残れるのは変化できる人」というダーウィンの言葉を胸に、ヒロインがこれからどのような変化と成長を見せていくのか興味津々です。そして、ツレないようでいて優しさも垣間見せる魅惑的な慎さんとヒロインの関係もどうなるのか注目していきたいと思います!😉
二人の新居の生活も見てみたい
2022年8月6日
つきあってからの慎さんの優しいこと優しいこと。すんごい溺愛っぷりに、そうなるのか!と嬉しかった。笑 ものすごい嫉妬とかしそうだな。そんな二人も見てみたかった
是非見てみて!!王子さまのツンデレ!!
2021年12月17日
作者買いしました。蜜野先生のヒーローは好きになったら一途で甘々になるところがたまりません!!絵もかわいいので最高の作品でしたね!
💕
2021年11月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 社長が、前半と後半で別人!
ストーリーが進むにつれ、どんどん面白くなっていきました。
もっと2人のラブラブをみていたかった…。
いとのアプリも作って欲しかったな。
続編希望です!!
かわいすぎて笑える!!
2021年8月12日
とにかく慎さんが途中から別人になってびっくり!でも伊都ちゃんを好きってわかってからはもう甘々でこんな彼氏欲しかった〜
2021年7月14日
絵が可愛いし内容も面白いのでおすすめです!
慎さんがイケメンでデレるところが可愛いです!
2021年2月28日
かわいい話!途中の慎さんサイドがとても良かった!淡白そうな慎さんが、人間味溢れるちょっとぶっ飛んだ人だったのがいいギャップ!
2021年2月13日
この手の絵のタッチが好きです❤️
内容もとても面白くて大好きな作品の1つです。
続編あったらいいのになぁ…
忙しい
2021年1月16日
きゅんと笑いで忙しいです(^^)読んでいて幸せな気持ちになりました。
イチャコラが尊い
2020年12月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 社長の脳内とイチャコラが尊くて辛い
是非最後のおまけも読んでほしいです
よい😄
2020年12月3日
面白くってつい 購入しました。もっと見たい本です。
皆のキャラが凄くいい!
続編あったらいいのになぁー
急展開にびっくり
2020年9月20日
この後が知りたいよ、○○のゲームつくって欲しかったよ。めちゃくちゃいいキャラしてるじゃん。淡白キャラどこいった!笑
笑わせてもらったり、ドキドキさせてもらったり、何度も読み返したくなります。特に最終巻かな?笑
もっと見たいです
2020年8月13日
すごくかわいい!!
購入してよかったです。一気に読んでしまいました。
可愛いはなし
2020年8月13日
はじめに無料で読んでハマって一気に全部買いしてしまいました!こんな社長と出会ってみたい!!
最高でした!!
2020年8月8日
前から気になってたのですが、やっと購入!!
控え目にいっても最高でした!
絵もかわいいし、この作者さん注目です!
🙂
2020年8月2日
始めて読んだ作者さんでしたが、本の内容もクスッと笑えたりして全巻購入しました!
海岸で
2020年7月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 貝殻の告白で泣きました。伊都ちゃんの純粋な思いをひとつひとつ慎さんに伝えるシーン。慎さん、嬉しかったんだな。慎さんの涙にホント、泣けました。私もやってみたい‼
めっちゃ良かった!
2020年7月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最後の貝殻を大切に瓶に入れてたの見た時きゅんとなった。
なんか続きも読んでみたいなぁって思いました。
読んでほんわかなる作品。他の作品も読んでみたいです。
キュンキュンします!
2020年7月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 後半、男性目線で同じ場面を描いてあり、最高にキュンとしました!渋谷くんも大好きな作品ですが、こちらも大好き!欲をいえば、もっと読みたいくらいです〜!!読み足りない!!蜜野先生の描く男性、ホントかっこいいです!眼福💗
絵のタッチが好き
2020年7月27日
お迎え渋谷くんを読んでからこっちの作品読んだけど
まこと先生の書く男性の性格可愛くて好き
表紙の絵が素敵
2020年7月26日
本当に告白シーンが最高❗
何度も読み返したくなる作品のひとつです。
続きがみたい
2020年7月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ あっという間に終わってしまって、もっと続きが見たいと思います。続編希望。
渋谷くん~の作家さん買いで読んでみましたが、良かったです。こっちのが好きかも⁉️
シェアハウスに戻らないかな~♥️
この作者さんの
2020年7月22日
男性がデレる漫画みたい。後半付き合ってからの重たい彼が可愛くて最高。こんな愛され方したいと思う。
次回作はヤバイくらいの彼女好きなキャラをお願いします
もっと見たい
2020年7月15日
渋谷くんで作家さんに興味を持ち購入してみました。が、渋谷くんよりもハマってしまいました。もっと続きが見たい世界観です。
買ってよかった🖤
2020年6月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ イケメン社長の溺愛っぷりが最高に可愛すぎます!続きが気になるので、続編お願いしたいです😄
めっちゃ好きです
2020年6月19日
後半から目線がガラッと違うところが新しい!
映画化して欲しい!絶対面白いと思う!
いきなり
2020年5月24日
途中からキュンが加速します。社長が可愛くてたまらないから絶対最後まで読んで欲しい。蜜野先生の作品はいつも告白のシーンが最高です。『お迎え…』もそうですが、告白のシーンだけでも何回も読み返してしまいます。
よきよきー😄
2020年5月18日
無料を読み、単行本まで購入!!社長可愛すぎる!!こんな人に会いたい!!何度でも読み返せる🌸私の大好きなマンガの一冊です!
おすすめ!
2020年5月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 始めはデジタルな会社がアナログ人間を雇うか?思いましたが、読み進めると面白いです。
6巻の慎サイドの話し、超好きですwまさか伊都ちゃんの為に絆創膏を求めて走ってたなんてw
お互いの思いが通じてからの展開が早いですが、慎さんが伊都ちゃんをめちゃめちゃ好きなのが態度に出てて可愛いです。何度も読み返したくなります。
後半ニヤニヤが止まりません
2020年4月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 6巻からめっちゃ面白くなりました!
後半のシンさん目線の話からニヤニヤが止まりません。何コレ!?シンさん可愛すぎでしょ!
恋愛ごととなると不器用すぎるよ、シンさん。
溺愛好きとしてはちょっとズレててドン引くレベルのシンさんの溺愛をもっと見たかったです。笑えるから。
1~5巻までの主役は伊都で6~9巻の主役はシンさんだと思います。1~5巻の伊都のダメなところを6巻以降のシンさんがすべて面白くしてくれたと思います。
社長かわいい
2020年4月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ かっこいいけど冷めた感じの社長が、2人くっついてからの変わりよう、、可愛すぎます😄
いい男なのに羨ましすぎる😄
素敵
2020年3月24日
最初の社長からは考えられない溺愛っぷり!
2人とも可愛くて、買って良かったです
良いなぁ
2020年3月15日
とってもホッコリしました。伊都ちゃんのドジっぷりも可愛いですが、やっぱりこのくらい愛されたいなぁ。
すてきな恋
2020年3月14日
絵も好きです。
とても可愛いお話で読み終わったときホッコリします!
最後まで読む価値有り★
2020年3月13日
後半の社長が全然違う、、!
甘々な気分になります😄
女の子も可愛く、絵も綺麗で平和な物語でした😍
社長が可愛い
2020年3月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 話が長すぎず、内容も重くなくてさらっと読めます。社長の溺愛ぶりが微笑ましい。
繰り返し読んじゃいそう
2020年3月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がきれいで読みやすいし、後半には怒涛の甘〜い社長にやられてしまいます!
素敵すぎたぁ~~
2020年2月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 社長視点に切り替わった所から答え合わせのように2人の両想い感がわかって、「なんだよなんだよ~、きゅんきゅんするよ~、も~」といいながら読んでいました笑
欲を言えば、もっと今後の二人が見たいです!
大人買い一気読み
2020年2月26日
無料分を読んで続きが気になり、一気に全巻購入。キュンキュンしたいときに何度も読み返したくなるマンガ。他の方も仰ってたように、続きが読みたいな。会社での二人とか、続編があったら絶対買うのに。
この作者さん好き!
2020年2月21日
お迎え渋谷くんが面白くて、こちらもよんでみました。面白いけどキュンもできて好きです。絵もすき!社長目線の話が特にすきです。
溺愛してくれて、めちゃくちゃ甘やかしてくれるとこほんとやばい!
作者さんのおまけ部分も面白くてすきです!!
途中から
2020年2月19日
王子さん目線で書かれていてびっくりしました。イケメンなのにその心を読ませてくれてそれがまたキュンキュンして実に良い!伊都ちゃんかわいいから言うことなし。二人のその後も見たかったー。読みながら久々にニヤニヤしてた。
物足りない…
2020年2月19日
伊都ちゃんと慎さん、どちらも可愛くて。ところどころに笑えて。
告白シーンが、とてもキレイで良かった。
二人の好きになるまでがもう少し描かれてたらなぁと、少し物足りないと思うほど。

キュンキュンして、あっという間に終わっちゃっいました。
イケメンだけではない魅力的な男子
2020年2月14日
お迎え渋谷くんからこちらの作品を読みました。絵も好きですが、イケメンってだけでなく、なぜこんなにも愛しくて可愛くてたまらないのでしょう😄胸キュンをありがとう❤
カレカノがかわいい!
2020年2月6日
愛情たっぷりなのに分かりにくい慎さんと素直でかわいい伊都ちゃん。ナイスなカップルです。続編出さないかな〜〜ほのぼのしました。
😄
2020年2月4日
社長が最初のイメージとかなり違って…
いとちゃんも可愛くなってきて、こんな風にラブラブになるなんて想定外でした。
続編お願いします
2019年11月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 続編見たいです!!
同じ作者さんの『お迎え渋谷くん』が大好きで、絵やクスっと笑えるところが私の好みだったので、こちらも全巻買い揃えました!
告白のシーンがとっても素敵ですね。
渋谷くんでも思いましたが、感涙しました。
男の人が泣くって、とってもいいです!!
期待を裏切らず、こちらも大好きな作品になりました。
どうしてお互いいきなり好きになったのか、そしてどうして社長の態度が突然コロっと変わったのか、などのレビューが過去にありましたが、そこがイイんじゃないですか〜💗
ツンデレ最高です!
彼女になった途端、大好きで自分のものにしたくて抑制できないとか、想像しただけでもうもう…😃
ご馳走様でした❤
やられました。
2019年9月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 久しぶりに迷いなく購入しました。急に積極的になる社長が大好きです。泣きながらキスする所が大好きです。本当に好きな漫画です。
2019年9月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 声をだして笑ってしまった😄
両方の感情が書かれていて、面白い。
社長かわいい😄
なんかイイ
2019年8月22日
作者の別の作品を読んで、もっと読みたくなって完結してるこちらを読みました。
やっぱり男の人に色気があって可愛くてすごく魅力的。それに対する女の子は親近感あるキャラで清々しい。
最初のキスにキュンとしました。何度読み返してもキュンキュンします。
2019年8月20日
何気なく無料版を読んでいたら引き込まれて最後まで読み続けてしまいました!作品に出てくる人物がみなさんいい人で読んでいて癒されます😊
ツンデレ
2019年8月4日
無料版から続きが気になって一気に読みました、最後の方好きですね。
慎さんのデレがサイコー
2019年7月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初の頃のクールな慎さんが、途中からいとちゃんへの恋心に気づいてからデレ度が一気に加速していきます。
こんなに想われたら幸せすぎるよ😄
普段は冷静なのに、彼女にだけデレデレになる設定大好物です‼
もうちょっと二人のデレ具合を見たかったのだけが心残りです。
楽しめました
2019年7月1日
無料版を読んだら続きも気になり一気に読んじゃいました。
慎さん目線になった途端に話が急展開!?
ギャップが半端ない(w
話のテンポもいいし掛け合いも楽しくて幸せな気分になれました。
続編描いて欲しいです!
なんか好き!
2019年7月1日
なんか読んでてほんわかしてしまいました。はじめ慎さんはクールで冷たい感じの人なのかと思ったけど 恋愛すると実はかなりデレデレ系で意外でビックリでした!私的に慎さんのギャップがたまりません。伊都はおっちょこちょいで可愛い系。2人の掛け合いが好きです。
はぁ~めっちゃよかったぁ
2019年6月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ もうなんか楽しくて一気に読んでしまいました。いいなぁ‥社長‥💗ハッピーエンドになりましたが、その先も読みたいです‼️待ってます‼️
よかった〜
2019年6月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ とても可愛いらしいストーリーでホッコリしました〜
外ではクールなイケメンなのに、彼女のことになると人格変わったり‥でも一生懸命で素敵な彼氏でした!
女の子も一生懸命な姿が共感できました。
絵が好き
2019年6月26日
作者の他の漫画を読んでここに来ました。絵が綺麗で好きです。やる気のない感じが好きです。🙂
キュンキュン😄
2019年6月1日
社長可愛すぎる!最初の態度との変化がヤバイ‼😄シェアハウスしてみたいっ💕🙂
男性目線が良い。
2019年5月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 彼目線を読んでなるほど!と思えてより面白い。
ネット小説にありそうな2人の目線の話の描き方がとても好きです。
どちらも可愛い!
2019年4月30日
伊都ちゃんも真さんも可愛い!!
特に絵が変わる所から彼目線が始まるのですが、もう可愛い。私が見てきた恋愛漫画って彼女目線がほぼだったので彼目線が新鮮で、なるほど…ってニヤニヤする場面がたくさんありました!
お話もサクッと読めるのと絵もほわっとした癒される絵です!お値段も高いわけではないので気になる方はぜひ!!
ツンデレ
2019年4月28日
慎さん側に変わったら、なんか急展開‼️面白すぎ。
ネオくんも矢絵さんも良い人で良かったね。サクッと読めるんで良いですよぉ。
彼目線が面白い
2019年4月26日
皆さんのレビューを読んで後半面白いらしいということで購入しました。なるほど!です。
女の子目線だとまあ普通ですけど、彼目線のところを読むと、なるほどなるほど!と笑ってしまいます。
長すぎず完結なので気軽に購入できてよかったです。
ツンからのデレ✨
2019年4月20日
始めはツンだった社長のデレが可愛くてハマりました!!無料のあとが気になって一気に買ってしまいました。
2019年4月20日
2人が幸せになってほのぼのと良い感じ□お互い純情でずっと幸せに
慎さんかっこいい
2019年4月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 社長の時はかっこいいけど、彼氏の慎さんは可愛い…こんな彼氏がほしい!って思いました。
サイコー
2019年4月18日
最近読んだ中で一番良かった。社長が可愛すぎる。番外編でも何でもいいので、2人のその後が見てみたい。
2019年4月10日
前半何気なく読んでいましたが、後半の表紙が変わった所からが特にオススメです。何回も読んでしまいます。完結していますが、その後の2人も見てみたいです。
絵もストーリーも◎
2019年3月11日
結論からいうと凄く面白かったです!意外とサッパリしてるのでコテコテの少女漫画好きには甘さが足りないかもですが自分は大満足でした。ストーリーがちゃんとしててテンポが良いからサクッと読めます。蜜野先生の漫画は毎回ギャグや言い回しが絶妙で度々クスッとなるのでそこがとても好きです!シリアスだったりドキドキなシーンのはずなのに何故か笑いを誘う不思議な世界(笑)この世界観がツボにハマります(笑)絵もとても綺麗で表情が豊かでそこも魅力の一つかな。ミニキャラの顔も表情ちゃんと違ってて細かいなと思う。この人の書く男性は本当に本当にかっこいい。泣き顔にはグッときました。ヒロインもとても素直で可愛くて読んでて満足感しか無いです!
社長可愛い
2019年2月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 社長がいつのまに主人公を好きになったのかわかりにくいけど、好きって気づいてから可愛くて、泣いて可愛くて、主人公に対して甘々で、今までの社長はどこへ?ってくらい可愛い。
最初は、、
2018年12月31日
無料分読んで続きが気になり一気買いしてしまいました笑。最初は社長ツンで微妙だったのに、どうしたの!?後半いきなりのデレ展開!笑。いや、もうすごいね笑。答え合わせのような進み方も良かったです。買って良かった❤️
読み返しました💕
2018年11月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ こんな恋愛してみたいです。シンさん目線、かわいくて最高です。続編希望です!
ドキドキ
2018年11月1日
こんな恋愛したくなりました。社長がかっこよくて最高でした。人を好きになると生活が豊かになりそう。
最高です。
2018年10月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ とっても良かった!!社長最高ですね、面白すぎます。欲を言えばもう少し2人を見てたかったので、もうちょい続けて欲しかったなあ。ちょっと好きになるのが早かったかなと、、急展開だったので、、まあその急展開具合も社長目線で少しは半減しましたが、ちょっと早く感じました。でも相互的てとっても面白い!!何度も読み返したくなる作品です。
後半からが最高
2018年10月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 書いておられる方が多いので、同じような感じになってしまうのですが…。
半分くらいまでは私この作品微妙~と思ってしまってました(猛省)
社長がとにかくスカしてて、なんだこいつって感じだし、いとちゃんもWi-Fiすら解らないのにアプリ会社に就職しちゃって大丈夫なの?って感じだし。
仮に二人が付き合うことになったとしても、社長のこの性格だったら絶対にキュンとしないわ~って思ってました。
なんか色々と指図してきそうで力関係も変わらなそうだし…と思っていた…のに。
全然違う方向に行ったので、ある意味かなり度肝を抜かれた作品です。
前半と後半で、作者さんどうした!?覚醒したのか?ってくらいに違います。笑
付き合うとこまでは分かるけど、そんなんなっちゃうの?って感じです。
うまく言えませんが途中まで読んだ方は最後まで読まれることをお勧めします。
後半の、社長の可愛いことといったら…。
いや、楽しく読ませて頂きました。
ちなみに『お迎え渋谷くん』も楽しく読ませて頂いてます。
2人が可愛い!!社長いいキャラ
2018年10月2日
最初は、社長のツンどうなる?と読んでましたが、、途中から2人がとても可愛くって、社長の気持ち目線の所とか、もう、めちゃくちゃ、キュンキュンしました。笑いもあり、ほっこりします。いつもはレビュー書きませんが、思わず、初レビューしてしまいました。
最後まで良かったです!
2018年10月2日
社長は、カッコイイし…主人公も可愛くて真っ直ぐ!
最初から最後まで読んで、良かったです!
5巻以降読まなきゃ読んだことにならない!
2018年10月2日
デジログ恋愛生活というからもっとその辺り詳しく描かれるのかな?と思ったら、実際のというよりは二人の気持ちが・・・って感じも絡めたタイトルなのかな?5巻以降の社長のデレがいい!絶対続き読みたい!今後の二人をもっと見ていたい!個人的にはその後の会社の二人が見てみたい!蜜野まこと先生絶対続き描いて下さい!マーガレットコミックスDIGITAL編集の方是非是非お願いします!
社長が溶けたところを見て欲しいです。
2018年10月2日
この社長、最初のほうは ツーンなんです、ツン! なので、実際 私は 読むのを途中でやめました。が、しかし、機会があって、読み返してみたならば、ああ、反則ですね、ツンがデレになると もう ほんと 悶絶するしかないほど デレデレ甘々になるのです。そして、この顔面偏差値の高い社長のツーンがデレになって 甘々になるのですもの、もう、ほんと 読んでるうちに 溶けてしまいそうになりました。サラッと読めるので ツンデレが好きな人におススメです。😍
可愛いふたり
2018年9月29日
展開が早いですが、サクッと読めて良かったです。社長が伊都ちゃんのこと好きって気づいてからのデレがすごいですが、社長目線のお話、いとちゃんの鼻水を拭いてあげるところとかキュンとしました。ドジなところも多いけど、まっすぐな伊都ちゃん可愛いです。
いいっ!
2018年9月15日
社長の変わりっぷり、きゅんきゅんきます。
もっとふたりの日常を見たい!
続編希望です!
キュンキュンするわ
2018年9月9日
男目線の描写のところがとんでもなく
キュンキュンくる!
恋したくなるマンガですね!
気楽に読めます。
2018年9月7日
社長の裏表、嫌みないので好きです。でも「王子」でなくてもと思いました。
絶対最後まで読んでほしい!
2018年9月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 後半が本当にいい!
社長のデレにきゅんきゅんですー!
1巻で読みやめてしまうの、もったいない作品です。
もっと見たかった
2018年9月4日
途中からの社長目線が本当に面白かった。デレすぎ。
もう少し社長目線のデレを見たかったです。
幸せだ
2018年9月4日
この男子、すごく可愛いわー!
最初は普通の話かと思いきや、途中から萌えてしまいました。
この作者さんの他の話も読みたくなりました。
素敵!
2018年9月1日
最近読んだ中で一番キュンキュンします。
2巻からがよりオススメです。
続編もあったら良いのになー。
2018年6月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻はあんまりだったんですが、2巻の慎さん視点からが、すごく面白くなりましたヽ(*´∀`)ノ海辺のシーンと慎さんが伊都ちゃんの鼻水を拭くシーンがたまらなくキュンキュンしました♪
きゅーん⤴
2018年6月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ この話、きゅん、きゅん可愛いくて良い作品ですよ。大好きです😄
全巻購入
2018年4月1日
全巻購入して良かったです😍
最初の頃の巻より、後半の社長目線の話が私は好きです🙂
😄
2018年3月31日
絵が綺麗で読みやすかった。
社長とシェアハウスなんて‼
続き気になります!
ラブコメ
2018年3月27日
ギャグ要素もあって素直に楽しめました!
5話まで全部読んだけど、どんどん面白くなって引き込まれていきました!続きが気になる!
2018年2月19日
すごく上手というわけではないけど好きな絵柄です。味わいがある感じ。Sな慎さんがたまに見せる表情にキュンキュンします。ベッドでのシーンは色っぽすぎです‼ヒロインがいつの間にか慎さん大好き!になってたので驚きましたが、まあ、納得な展開。私も惚れてしまいました。早く続きが読みたいです。
続編、読みました!慎さん目線いい!キャラが崩壊してて可愛すぎです。願わくばラブラブな2人をもう少し見たかったです。
楽しく読めました
2017年11月6日
みんなキャラが良かったです この作者さんのキャラの描き方が好きですね 続きが気になります
もう少し・・・
2025年2月10日
すごくよかったです。でも、短すぎてもっと先が見たかった。なんでこんなに短い話なの~。一軒家に住んでからの話も描いてほしかったな。社長がかっこよかった!
綺麗
2021年2月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 男の子の絵が綺麗で好きです。まだ一巻しか読んでませんが、今のところお互い恋愛対象になってないw続きが楽しみです。
独占欲がいい
2021年1月17日
この作者さんの、ヒーローが発揮する独占欲がとても良いです。この間まで、ツンだったのに~!と、そのギャップにやられます。
社長とシェアハウス
2021年1月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんて、現実なら精神崩壊待ったなしですが、そこは少女漫画しっかりまとまってます笑。概ねストーリーも登場人物たちも練り込まれていて問題ないですが、後半は正直オフィス感がゼロ過ぎて、社長部下設定が生きていない様な気がします。恐らく当て馬予定だったであろう副社長や大家さんも、あっさり目で終わりましたし。短編にしてはまとまっていますが、もう少し社内恋愛感があったら良かったなぁと思い、☆-1の4にしました。
シェアハウス
2020年12月3日
急にくっついちゃった感じがするけど、素直で良かったです。会社での様子ももっと知りたかったな。
きゅん…
2020年8月23日
慎さんかわいい。最初のクールなイメージも良かったけど、後半のかわいい感じが良い。欲を言えばもっとラブラブなところが見たかったな。
😃
2020年7月26日
割りと面白かったです。主人公の伊都ちゃんはちょっとうざくて好きに慣れそうにないのですが、それ以外の登場人物 王子君とかはけっこうかっこよくてクールで好きです。