ネタバレ・感想あり愛に満たされたらのレビュー

神秘的~
2017年1月2日
パラノーマルなお話です。ヒロインの名前が神秘的だし、持っている能力も神秘的。でもそのせいで傷つくことも多く、ヒロインは地味にひっそりと暮らしているけれどおばさんがトラブルメイカー(でも憎めないキャラ)です。ヒーローのもつ傷と痛みに共感します。
特殊な能力
2021年12月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 誘拐されたヒーローの娘を探すことで近づいた2人だけど、ヒーローの言動はいちいちヒロインを傷つける。中盤からは非を認めてその都度謝るからいいけど。良くも悪くもヒロインおばの存在は大きいです。
超能力
2021年2月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ サーカスで育った不安定な超能力の持ち主のヒロインと結婚せずに慈しんでいた愛娘を誘拐された彼と。陽気な伯母のお陰で面倒な事になって。誘拐された子の髪の毛色や、養父母が変わっていたりと、生半可ではない展開が面白かった。二人のあいだの子供たちは興味深い。
不思議な力をもつヒロイン
2021年7月8日
娘を誘拐され何年も経過しているんだから、ヒーローの精神状態が普通ではいられないのはわかるけど、ヒロインに冷たい場面が多くてキツい。娘の結末にも驚いた。
おばちゃん!
2017年9月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ がいい。素敵だと思う。あのおばちゃんがでるなら、長編でも面白そう。身内だからかもだけど、あんな特殊な能力のヒロインを受けとめ?てきたんだから。それこそ、心を開いて云々言っては何度も傷つけては言い訳を繰り返すヒーローより何倍も素敵‼おば、ヒロインはとても魅力的だったんだけどねぇー。