ネタバレ・感想あり素顔のキスは残業後にのレビュー

すごく良かった。
2023年5月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 柏原さんに出会って友花ちゃんは自分の気持ちを押し殺さない事ができるようになったんだね。元カレも決して友花ちゃんを嫌いになったわけではなく、結婚を考えた時に素直に気持ちを出せないとダメだと思ったんだろう友花ちゃんが自分の気持ちを素直に出せる人に巡りあって良かった。
こんな上司がいたらなあ❤
2022年2月17日
主人公の、ほんわかした雰囲気の中に芯ガ強い部分に好感が持てて好きです。上司の柏原さんのツンデレな感じもツボで、キュンキュンしました💕こんな上司だったら恋するかも・・・
柏原氏の言葉にもえ~
2021年9月1日
柏原氏現実に近いイイ男って感じでもえ~ですよ。こんな方が同じ会社にいたら楽しいだろうし業務もはかどること間違いなし(笑)自分はそんな経験ないからわからないけれど居て欲しかった。女性関係でもきちっとしてそうでなお良い。そしていい相手を見つけたと思う。2人の波長が凄く合ってるように感じる。悪質な邪魔者がいなかったので気持ちよく読めたよ。
過去のトラウマに勝つ!
2020年2月14日
人って小さい頃の出来事に人生左右される事が結構
多い。この作品のヒロインも恋愛面で顕著に出てし
まい辛い思いを何度も繰り返すのだけど、やっと、
本音を引き出してくれる相手と出会えて過去のトラウマに勝ち自分を変えられた。それまでの葛藤がつくづく伝わって辛かっただけに心から祝福したいと思った作品です。
ウルウルしました。最高すぎる!
2019年10月10日
2巻の最後までは ヒーローのスマートなグイグイさに 私まで ノックアウトされそうになりました。彼、いちいち、カッコ良すぎです。言葉が特に グッときました。そして、なんなの、あのキス! 優しいキスからフレンチキスまで、滅茶苦茶 良いキスばかりでした。3巻は ヒロインに感情移入して 心が痛んだけれど、最終話で、ヒーローのカッコよさ、白のタキシードに髪型もめっちゃきまってて、スパダリの要素 バツグンにあるな、と思いました。そして、頬を赤らめたりする表情もキュンキュンして、最後、良い終わり方でした。梅田先生のファンなので、原作は違っても 読もうと思ったし、読んで 大正解だったし、Berry’s Comicsの中では 久々に大ヒットだったと思いました。これ、イケメンと美女で 映画化して欲しいですねー。
最高でした!
2019年10月10日
良いお話でした。ヒーローが カッコ良かったです。ヒロインが可愛かったです。そして、はぁって溜息つくくらい良いラブストーリーでした。
オフィスラブ
2019年5月31日
主人公たちは性格が似ている。相手に気持ちを預けられず、でも相手の気持ちを優先し、そして素直になれず。友花は正義感あふれ自分が矢面に立っていじめられても理不尽な部長から周囲を守ったり。柏原さんいいですね。モテるけどみんなにいい顔するわけでなくハッキリしていて。由梨さんも結果恋敵だけど性格の良さは曲げられず正々堂々とぶつかってくれたし良かったです。
泣けた〜
2019年3月2日
泣けた〜!
これ以上の言葉、この作品に対して、私は見つけることが出来ない!
主人公達は、今迄、甘えたくても甘えられず、甘え方さえも分からなかったのだ!
今後、ヒロインはどの様にして感情を表現していくのだろうか…それを包み込んでいるヒーローも素敵!
この作品は、絶対に読むべきだと思う…
大人の恋愛
2018年9月21日
オフィスもので現実離れした話は苦手ですが、これは楽しめました。俺様なヒーローですが身近にいそうだなと思えるタイプでカッコ良かったです。
素顔のキスは残業後に
2020年12月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 幼い頃の体験は大人になっても続いて行きます。だけど、頑張って殻を破らないと幸せは掴まらない。
おもしろいー
2019年11月4日
面白かったです。でもちょいちょいムカつくところがあって、それも面白いとこでもあるんですが。元カレとの別れを引きずっていた主人公と高スペックな上司との恋。全体的に切ないとゆうか暗いとゆうか、だからもう少し盛り上がりのあるところがほしかったような。元カレ、嫌なやつでないかもだけどムカついたなぁ。
素敵です!
2019年8月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ いじわるな彼が、どんどん甘々になっていく。
最後は、2人とも素直になれてよかった!
元カレもいい人でした。
総合的には良かった
2018年10月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 途中で切ない気持ちになりますが、ハッピーエンドで良かったです。柏原さんがブレない人で素敵です。
主人公と上司のトラブルはもっと違った表現にして欲しかったです。上司が幼稚過ぎてギャグみたいに思えてしらけてしまいました。
絵はあまり上手くないです。でも私は爬虫類系の顔の男性が好きなので柏原さんはカッコ良く見えました。
登場人物が多い
2025年5月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 会社の上司のヒーローは不器用で塩対応ですが優しいところもあり、ヒロインはそんな彼に惹かれていきます。ヒーローの元カノが出てくるお決まりのパターンで、展開が読めてしまいました。
王道
2023年3月11日
王道のオフィスラブです。なかなか進みは遅めですが、少女漫画らしいペースと展開で安心感があります。2巻から胸キュンになる!?
ストーリーは好き
2022年11月18日
無料分を読みました。
どうしても絵(特に男性の目)が苦手で無料分だけで終わりそうです。
絵がもう少し丁寧だったら最後まで読んでたかも。
欲張ってください。
2020年12月8日
幼い頃の記憶のため自分で欲張らず我慢することが自分なんだと思い込んでいたけど柏原を好きになり素の自分でも受け入れてくれると思えるようになってよかったね。でもそれでも不安になったりしてしまいまだまだこれからも心配です。ちゃんと幸せになって欲しいです。
じれったいですね
2020年7月1日
イジワルが強すぎて、優しさが伝わらない人ですね・・・勿体ない・・・。お似合いの二人だと思うんですけどね・・・。
ストーリーはいいのに
2019年5月29日
絵がもう少し上手い方ならもっと話が面白くなった気がして残念です。
無料分だけ
2019年2月23日
普段の仕事の顔と自分だけに見せてくれる素顔のギャップにドキドキします。けれどちょっと目の部分が気になるかな。
う~ん
2018年1月1日
ストーリーはおもしろそうだけど絵が好みじゃない。ライトノベルを読むか検討中。
2人がどうなるか気になり購入🙂
2019年8月31日
ラブストーリーだけじゃなくって仕事とか、女の子の背景とか、性格が深く書かれていて読み応えがありました。絵が少し薄い気がして、もっと濃かったら良いなぁ🙂
目つきが…
2018年9月21日
無料のみ読みましたが、男女とも目つきが⁈ってなるんです
このシーンでこんな目つきされたら何か企んでるの?と思いきや読み進めるうちにただそういう絵なのね〜となりましたが
話も何となく読んだことあるようなないような感じ。続きはもうないですかね
ジャンル: 女性マンガ 恋愛
出版社: スターツ出版