ネタバレ・感想あり才川夫妻の恋愛事情 7年じっくり調教されましたのレビュー

この作品は何年経っても好き!
2026年5月3日
何年か前に呼んだ時から忘れられない作品です。才川くんのツンデレ?溺愛ぶり?がたまらない。みつきちゃんみたいな優しい笑顔もたまらない!話が進むにつれて髪型が変わっていくのが素敵!ずっと推しです!これからもよろしくお願いします!!
あぁー良かったぁー
2022年10月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めは、なんなん⁉この旦那。って思ったけど。結局溺愛で奥さん大好きで。幸せな日常の中に出来事が色々あるけど、お互いが信頼しあってて。子供も産まれて幸せな感じがたまらんですわ。エチも好きな描写ですし。またなんかの拍子に続きが見れたら幸いです。
何度も読み返してます!
2026年1月2日
TLマンガを読み始めたきっかけとなったお話で大好きです!もう何度も読み返してますが読み返すたびにやっぱり好きだなあと思います。兎山せんせの書かれるお話はやっぱりどれも面白いし、烏山せんせのイラストと本当にマッチしてて本当に好きです!
二人とも可愛い!
2024年6月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み始めるとヒロインの方が気持ちが強いように思いますが、実際はヒーローがかなり重めです。ぜひめげずに読み進めてほしいです。
この二人はずっと見守っていたいくらい可愛いです。モブになりたい...!
2021年6月1日
イラストとストーリーがとってもマッチしててよかったです。さらっとした絵柄なのに才川君の執着感が伝わってきてとても好きです。むしろ絵がさらっとしてる雰囲気だからこそ、才川君が花村さんに謎な態度をとっていても全然重たくなくてかっこよく感じるのかも。最終巻までずっと面白かったです。
購入して良かった!!
2024年6月30日
会社の同僚から恋人に…。という普通の恋愛話ではなく、夫婦関係から始まります。でもみんなには秘密の夫婦、というストーリーも意外性があり面白く、展開もいいです!絵もきれいで、えっちなシーンも激し過ぎず、描き方が程よくて好みです。絵もストーリーも全て好きで全巻購入しました。おすすめです。
尊い
2022年1月11日
この作品をキッカケに原作者の兎山先生の描くストーリーに虜になり、本当に素敵なコミックスに仕上げて下さった烏丸先生のイラストに虜になりました。本当に終始尊い、、語彙力が仕事してくれないんです尊すぎて。こんな素敵な作品を作り出して下さった先生方や担当さん、スタッフさんに感謝です!
最強夫婦
2022年7月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 佐川夫妻つねにラブラブですね?千秋さんが奥さんにベタ惚れですからね?こんなにダンナサに愛されて、読んでて気分がいいです。不倫よりずっと価値のある結婚。椛ちゃんもすごく可愛い。妻命の千明さんすごくセクシーさが出てます。結婚本来の形だと思います。
椛も可愛い、もちろん2人も!
2025年1月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が何よりも可愛いくて読み始めました。花村さんの健気さと強さと明るさ‥読んでてグイグイのめり込んで最後まで一気に読み進めました。子育てあるあるもあり、ストーリーがしっかりしてるところは、さすがです。続編もあると良いな。
溺愛?
2024年12月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初の素っ気なさ、モヤモヤがウソのように、好きを隠さないでどんどん出すところ。もう、大好き。長く付き合っててもあんなに求めてくれたら幸せだなぁ〜
ハッピーエンドの後の大変な部分も見れて、でも2人で解決していって、ホント理想だわ。
ゴールデンコンビを知った作品です
2024年6月16日
烏丸かなつ先生と兎山もなか先生のタッグに外れナシ!!それぞれでもご活躍ですしどの作品も好きですがお2人が揃った作品の威力は絶大!!お2人の作品なら迷わず一生買い続けます!!!この才川夫妻を読んで確信しました♡エロさと愛情が溢れていて、更にオリジナリティがあるからストーリーが本気で読んでいて楽しいです!!!
才川夫妻って響きがいいですね。
2022年6月6日
序章は ヒーローは何 考えてんだかー?でした。振り返ると なんかもう懐かしい感覚ですが(笑)紙で 追っかけ読みしています。今は もうタイトルから『調教』の部分 取っ払ちゃいな!って想います(笑)この作品 切っ掛けで兎山作品を読み漁りました。大好きです。エロ強めは 烏丸作画が耽美です。良き??
全巻買ってしまった…
2023年5月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻で試し読みをして気づいたら全巻買ってましたw
才川くんの最初のツンがあんな甘々モードになるのは反則すぎます!!!
娘にイヤイヤ期おこされてもめげずに頑張る姿イケメンすぎます!
絵タッチも本当に綺麗でTL漫画の中でもストーリー性最高です!最後まで読むのオススメです!!
ずーっとラブラブ
2023年5月5日
出会いからずーっとラブラブな感じ。感情を出さない才川くんと何でもお見通しの様な可愛らしいみつきちゃん。お互いが理解し合えていると言うか。2人ともモテモテなのにキッパリ断るのも読んでいて清々しい。2人目出来たらのエピソードも読みたいですー
お互いが大好きなのがすごい伝わる!!?
2023年1月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻からお互いがお互いのことをすごく大事に想っていて、信頼しきっているんだということは伝わりましたが、今回は信頼しているからこその紆余曲折にどきどきしました!! それでもしっかりお互いのことを愛して大切に想う気持ちは忘れずにいる2人がすごいかっこよかったです!! 将来私もこんな風に旦那さんに愛されたいな〜と思いました!!
ツンデレ最高!!!
2022年12月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 才川くんがみつきのこと好きすぎて終始可愛いの渋滞です!
最初は何考えてるか分からなかったけど、うん!そうゆうことね!ってなったのでよかったよ〜と安心できました。
エッチシーンはエロエロなのでおすすめします!
とにかく羨ましい!
2021年12月31日
全6巻ので読んでますが、面白くなってくるのは2巻辺りから。とにかくお互いを思いやり、しっかり話し合って日々向き合っていく姿はとにかく羨ましい!こんな風に日々好きを伝え合って子育ても協力し合ってというのに、心打たれた作品です。なぜもっと早く読まなかったのか…まさに理想の夫婦と言える!
よかったです
2021年10月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 【3巻・4巻の書下ろし小説は 1Pです】小説で読んでいたので漫画版は購入する予定がなかったのですが、値下げしていたので購入してしまいました。最初は「才川君はよくわからん男」だと思っていましたが、最後に娘と愛妻に囲まれて「世界で一番幸せ」とか言えるようになったんだな、と思うと感激でした
2021年10月24日
以前1巻を購入していましたが、ソコソコ長いので、続き巻の購入をためらっていました。今回クーポン&お値下げを組み合わせ、残りの全てをやっと購入!!二人の幸せなお話しを読めて大満足。もっと早く購入すれば良かったです(笑)
素敵すぎる!!
2021年7月30日
才川夫妻は、みつきちゃんのエロクールビューティーが素晴らしい。単行本で全巻買っちゃいました。旦那さんなのにキュンキュンしちゃうくらい千秋くんもかっこよいです。是非、椛ちゃん産まれてからのも読んでほしい。おススメです!
完結おめでとうございます!
2021年5月17日
シーモアに課金して読んだ初めての漫画です。完結おめでとうございます。才川夫妻がとても好きです。お互いがお互いを支え合ってる感がとても好きでした。完結はとても寂しいですが、これから先も才川家が幸せに暮らしていることを想像してます。
1番好きなストーリーです。
2021年5月17日
スピード結婚から始まって二人の葛藤とかリアルで感情移入しておもしろい。才川くんがカッコよくてエロくてうらやましい。出産後のストーリーも、リアルな悩みで、あきずにみれるし、応援したくなります。新刊が楽しみです。
素敵な夫婦
2021年3月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 才川くんの溺愛ぶりがほんとに好きで、この夫婦のお話をずっと見てたいくらい。
みつきの表情とか性格もすごく好きです。
お母さんになってから 可愛らしい感じから綺麗になって
キャラクターの成長を見届けてるような感じで感動です✨
才川くんステキ
2021年2月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかくエロい。でもそれだけじゃなくて登場人物の気持ちが丁寧に描かれているので面白いんです。
めっちゃ長い間こじらせてるようで、単純に惚れているだけだったというのがもう、愛を感じます。
そして、素直に受けとめて脱ぐと小柄でエロい奥さん。引き込まれる作品です。新刊楽しみ!
リアル!素敵!理想!
2020年11月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 5巻の冒頭は、子育てのリアルをそのまま描かれてるから、凄い共感して、何回読み返しても涙がでます!その後のフォロー、子育ての仕方や夫婦の在り方がとても理想で、憧れ度が満載のNo.1漫画です!!!次巻が楽しみ!早くみたい!
大好きな作品
2020年10月27日
1巻ずつでそのストーリーが終わり次の巻に進むとまた時期が変わってのストーリー。とても読みやすくて絵も綺麗です。
前々からお試しなど見てて買いたいな、と思ってましたが遂に思い切って買ってしまいました、そしたらあれよあれよと出ている巻全部買ってました、びっくり!
次巻も楽しみです!
出会いからじっくり?
2020年8月21日
2人の関係が一気に、そして、その後はじわじわ深まっていくのがしっかり描かれていて良い。夫婦ってそうだよねって。出産してからの喜びだけでなく、不安などもしっかり描かれていて、共感できる。才川君が、いつもさりげなくサポートしてるのが凄い。そして独占欲が強いのも素敵。夫婦両サイドから気持ちが描かれて面白い‼
泣けたよ〜!
2020年8月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 気にはなってたのですが中々…無料だけで留まってたのを今回思い切って購入!間違いなし?ずっと読み返してばかり!子育て編では泣いてしまいました。小説よりも絵があったほうがよりリアルに感情が入ってきます!これからも応援します、最高!!!
無料から
2020年5月18日
無料版を読んで、やっぱり全巻買ってしまいました。ほんとは電子で最新まで買いたかったけど、単行本の方がおまけ要素が多くてつい…でも先が気になりすぎて最新話を電子で買ってしまいそうなくらい、絵も原作も好きです。
待ってました!!
2019年12月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ この漫画は分冊では無く読んでいるので、新刊が早く読みたいのをずーっと我慢してました。
ついに子育て編がスタート!!
相変わらずラブラブで羨ましいです。
エロも有るけど、この漫画はただのTLじゃなくて物語として読めるので面白いです。
続きが気になります!
なにもかもがイイ
2019年9月29日
作者買い。紙媒体をずっと購入してたのですが電子に変えて、全部購入。絵も好きだし、表現の仕方もすんなり受け入れられるくらい好きです。才川側、みつき側の表現も本当よく書けてるなぁと思います。
メリハリ加減からの~
2019年9月18日
オフィス内外でこれだけオンオフ使い分けられる夫婦も珍しい。互いにずっと恋人のようなトキメキを持ち続けられるのも、きっとこのメリハリ効果のおかげなのかも。時にみつきが才川くんの心理をズバッと突くのも読んでておもしろい。
気になっていた作品
2019年8月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗で可愛いです。ヒロインとヒーローのじれったい感じや甘々な感じが絶妙で、何度も読み返したくなります!結婚を隠していた時も良かったけど、結婚を発表してからの話も好きです。ヒロイン側のお話があるのもいいです。続きが早くでないかなと楽しみです。
広告につられちゃいました!
2019年7月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻までは7年もこんな関係だなんて現実だったら無理だーとかいろいろ思いましたが、2巻からがすごくラブラブでよかったです!才川くんの溺愛なところとみつきを求めすぎでドSなところが最高です。ずっとラブラブでいてほしい!言葉の選び方にセンスを感じてすごく好きです。こんな風に愛されたい。
絵が可愛い
2019年7月1日
絵の可愛さと、ヒロインのピュアな雰囲気に惹かれて読み始めました!なかなか癖のある旦那さんだなと思いながらも、秘めていた愛情深さが少しずつ見えてきてキュンとします☻
エロさも結構ありますが、抵抗のない方であれば読んでいて面白いと思います!
才川夫妻の正体とは!?
2019年5月17日
才川くんが考えている事・行動が少しずつ分かってくる楽しさと、花村さんの気持ちが分かり、切なさが胸いっぱいになり、感情が大変なことに…。。。まとめて読むことが出来るので、展開が気になる方は、こちらがオススメだと思います!
拗らせが…
2018年9月13日
人気ランキングにいつも上位に入っていたのに何となく避けていた作品でしたが、いやいや面白かったです。
視点がちょくちょく変わりお互いの気待ちが読み手にはわかって、本人達にはわからないもどかしさもまた良いですね。
しかし、旦那の拗らせがスゴい。。。
こじらせ夫、自分なら無理
2018年9月2日
なんだかんだで単話をやめて、単行本へ
6話迄収録されてるのでお得だと思いましたが
結局2巻を待てず続きを単話で買ってます。
TL作品の中では1番のお気に入りかもです。
とにかく2人とも良くも悪くもイイ性格してます。
こじれ具合にドキドキ
2018年5月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 就活で知り合ってすぐ結婚してしまったせいかお互いの淡白な一面をお互いに不安に思っていてやきもきした。相思相愛だとわかりあえてよかった。結婚を会社のみんなには隠してるとか現実にはあり得ないがその設定もスパイスとして楽しめた。一巻だけでも綺麗にまとまっている気もする。
2026年1月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 才川夫婦のお話だけど、なぜか結婚を隠しているし、会社では甘々だけど、塩対応だったり振り回されてる感じのみつきちゃん。理由が分かって好きだなとなって作品です。その後は次の巻が出るのを待ちどおくし思ってました。
最強タッグ
2025年5月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ とやま先生と鳥丸先生の作品!大好きです。なぜ夫婦というのを隠しているのか?そしてカミングアウトのタイミングも。外では甘々、家では塩対応というふう普通では、ありえないストーリー展開がたまらない!結婚後子どももできて、夜の仲良し事件がまた面白い!
作者さん買いです。
2022年5月4日
「君は面倒な婚約者」で作者さんに惚れました。
TLコミックとなっていたので、最初は購入に抵抗もあり、、、確かにエロ部分が多く描かれているけど、旦那さんの考え方が斬新で面白かった。
産後、みつきが泣きながら放った心の叫び、、共感しすぎて涙、涙。。

パパ嫌いな時期、我が家にもあったけど、パパから目線で色々描かれているし、読んでて参考になった。
感動するTL
2021年11月5日
始まりはただのS男がかわいい女の子に堕ちていくのかと思ったら、夫婦、家族としての愛情や、もやもやする気持ちをちゃんと言葉で伝える事の大切さ、いつまでもかわいい妻、賢い母でいる為にはやはりパートナーの愛情があってこそなんだと教えられます、是非とも夫婦、パートナーと読んで欲しい。若い時に出会いたかった作品
ママとして女として共感!!
2020年12月6日
絵がきれいで、普通にTL作品として楽しめると思いますが…ママとして思ったのが、子どもが生まれてからの夫婦生活がリアル!産後の妻のモヤモヤや、夫との関係…取り上げている作品はあるけれど、TLでは産前と同じく上手くいきすぎ、育児マンガでは女を捨てすぎな印象で、こちらの作品で初めて共感できました?娘ちゃんが大きくなって、今後の展開も楽しみです?
まさにタイトル通り!
2023年5月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵柄がとにかく可愛いです!最初は旦那さんが何を考えてるの?状態ですが、読み進めていくとなるほどね!めっちゃ奥さん好きじゃん!!最高かよ!!ってなります!w何を読むか迷ってる方に是非オススメしたい漫画です!
サイコーです
2022年4月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大大大好きな漫画家さんです。全部の作品をコミック本と電子本、両方持ってます!2人の馴れ初めでそういう事あるんだ~と思いましたが、子供が生まれてからもずっとラブラブなところも大好きです!!
それぞれの気持ちが深い!
2023年6月12日
結婚してから7年目から9年くらいまでの才川夫妻のお話です。才川くんと花村さんそれぞれの気持ちや考え方がとてもオモシロイです!後半には子持ちあるあるの『あれ』まで出てきて、まとめ買いしたものを一気に読んでしまいました
続きが気になる作品
2023年5月31日
あまりの職場でのペア率から才川夫妻と呼ばれている主人公と相手役男性が実際には本当の夫婦である話。なぜ今のような関係性になっているのかはまだ分からないので何とも言えないのですが、ただ二人がお互いを想い合っていることは様々なシーンからよく分かるので、今は先が気になって仕方が無い感じですね。本当に面白い作品だと思います。
まず絵が好み
2023年5月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ とても美男美女でこんなヒロインになりたいなーと思うぐらい憧れる。こどもができても、夫婦の仲は素敵だし、いいなーなんて思いながらキュンキュンして読んでます。
同じ会社で同期から始まる恋で色々と急転ないですが二人の秘密。後藤くんも結構かっこいいし、ワクワクする要素はたくさんあり。オススメです。
完結は…
2023年5月14日
寂しいのですが一気読みできる楽しみもあります。
始まりはイケメン才川くんのツンデレ溺愛で見ているのが楽しかったのですが、ストーリ―が展開するにつれ夫婦から家族へ親子へ。パパママになった才川夫婦も最高で素敵な夫婦の物語でした。
憧れと共感!
2023年2月26日
途中までは、ヒーローの溺愛にキュンとして、二人のラブラブにニヤニヤが止まらず。子育て編に突入すると、〝分かる〜!〟〝自分もそうだったなぁ〟と共感しまくり!!更に、その共感の中にもやっぱり二人の関係性や溺愛具合に憧れとトキメキでいっぱいになりました?‼〝女の部分〟と〝母の部分〟が上手にリアルに描かれていてとても素敵な作品でした‼‼
とても良い関係の夫婦
2023年1月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めは気分屋の夫に振り回されている話しかと思いきや、夫目線の話になってから引き込まれました。結婚してハッピーエンド、だけでなく出産・子育てを通しての夫婦関係も描かれているのは他にあまり見ないので新鮮。妻目線で共感を得ることもありそう。とても信頼しあっていて、愛し合っていて、子育てをしながら大切に関係を築いているところに憧れます。
才川夫妻が可愛くて愛おしくて尊い話
2022年11月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ すごく人間できた夫婦像です。最初は旦那さん自分勝手だなあ~って思ってたんですが、実は奥さんのことすごくすごく大事にしててお互いの気遣いハンパない。なのにエッチも沢山してて…羨ましい。子どもが産まれてからのお話、共働きの夫婦にとって共感できる悩みと解決策が何かしらあるんじゃないかな。悩みながらエッチで流されてるところも多くあるけど、終始幸せで満たされました。ごちそうさまですな作品。
最強タッグ
2022年10月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ かなつ先生ともなか先生のタッグは、期待を裏切りません。ただ、7年の計画的な才川君の夫婦生活に関しては、癖ありすぎ!と思ってしまう。まあ、そこがいいところだし。しかし、結構シンプルな絵構図なのですが、男の色気を出すの上手ですよね。ドキッとしてしまいます。
最高でした
2022年9月27日
二人の結婚してからの毎日が、とっても素敵でした。
才川君がなぜ7年も隠していたのか、そこがわからない。
みつきのことが大好きなのに、子供が欲しいのに待たせたののがわからなかった。
それ以外は、優しいし、家族思いで仕事もできて最高の旦那様でした。
その後の二人目ができた後の生活も変わったでしょう。そこら辺も見たかったです。
続編希望します。
ストーリーも素敵❗
2020年8月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻の無料版を読んで、素敵な絵とストーリーにはまって、そのまま一気に2巻以降を大人買いしちゃいました?

才川くんがもみじちゃんと初対面したときのシーンには、ぐっとくるものがあります。
理想の夫婦
2022年5月5日
1巻の才川くんは何考えてるかわからん、と思っていましたが溺愛ぷりがすごいです。こんなに旦那さんから愛されてる奥さんは幸せだな。。6巻まで一気読みしましたが一応完結なんですね。続編がありそうなちょっぴり中途半端な終わり方な感じがしてしまったのは私だけでしょうか。まだまだ続いてほしいよ〜。とても素敵な作品なので是非迷っている方は読んでみてください!
間違いない
2022年4月19日
間違いなく面白くて胸キュンエロキュンできる作者さんコンビです。絵も可愛らしくてエロい。ちょいちょい伏線しつつ回収で二人の関係を知れるので楽しいです。なによりキュンが半端ない溺愛です。
いい作品です。
2022年4月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初はどうかなって思ったけど、才川くんの行動が作品が進むに連れてわかって結局いい旦那さんだなって思いました。解りにくい愛情とかにヒロインも悩んだりするけど、最終的には幸せオーラ満開のエンドでした。正直続きがあってもいいなぁって思えるぐらいの作品でした。
最高!!
2022年2月8日
ずっっっと買うか悩んでて、完結したと同時に一気にまとめ買いしてしまいました。絵も素敵だし、ストーリーもしっかりしてて、いちゃいちゃシーンもたくさんありで大満足です。
お疲れさまでしたー!
2021年5月17日
大好きなシリーズが終わってしまうのは悲しいですが絶対紙でも買います!
ちゃんとコンプリートさせます笑笑 素敵な作品ありがとうございます
好きです
2021年9月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ ハマりました。
TLだけど、話が本当おもしろい。気になって気になってしょうがなかったです。
あんな溺愛してくれる旦那さま、最高。うらやましい。
子供生まれてからの話はなくてもよかったかなー。
間違いなく傑作
2021年6月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初から最後まで愛が詰まっている作品です。男女の愛、夫婦の愛、家族の愛、周囲の人々の愛情。特に夫婦間の問題に向き合う姿や育児の悩みなど、TLというジャンルの枠を超えた内容に、色々考えさせられて、読後とても価値ある時間を過ごせたな、と感じます。才川夫妻、才川一家は、不倫ものがあふれる中で読者に、結婚ていいな、と希望を与えてくれると思います。
大好きな作品でした
2021年6月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ もうもう、大好きでした。
もなか先生とかなつ先生のコンビに初めて出会った作品です。
コミック完結と言う事ですが、小説ではたまにで良いですからこの先のお話し、あると嬉しいです。
全て購入して読んだ結果…
2019年4月1日
レビュー再投稿します。
才川くんのえげつない溺愛がおもしろいです。
子供が生まれても、みつきのことを大好きでこんな旦那さん羨ましい限りです。みつきも母になっても才川くんへの思いやりやドキドキ感が見えて素敵だなと心癒されました。
個人的には後藤くんと東郷さんの恋の展開も気になるので今度はそっちの二人の物語を描いてほしいと切に願います!
羨ましっ!
2021年5月21日
こんな旦那様羨ましすぎる( ´艸`)
始めは何を考えてるのか…?7年も関係隠されて、自分だったら耐えられない!なんて思ってたけど。
蓋を開けてみたら溺愛ぶりがイイ!(〃▽〃)
子供が産まれた後も変わらず愛されてて素敵な夫婦です。
涙出ました
2021年5月20日
出産後、不安定な時にあんな気持ちで一緒にいてもらえるなんて羨ましいっ!!
感動して涙出ました。
ただ、恋愛じゃなくて、結婚、育児の中でのやりとりが素敵でついつい最後まで読んでしまいました!
終わってしまった。。。
2021年5月17日
?大好きでずーっと追いかけていた作品が終わってしまった。。。寂しいけど、素敵なエンディングに益々ファンになりました!!続編…期待しちゃいますねぇ〜。?
凄く好き❤️
2021年3月28日
一気に購入前々から読みたく楽しみにしていた作品です❤️
初めは才川君って酷い人って思ってしまったけど、みつきちゃんの事を凄く愛して
考えてくれてる素敵な旦那様□
子育てにブルーになってしまった、みつきちゃんを助けるところなんって読んでいて
本当にありがとう□って私も泣いてしまいました。
凄く良い作品です‼️続き楽しみにしてます□
何気に
2021年5月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ チラッと立ち読みしたところ、何だか面白そうだと全巻購入してしまいました?読み進めて行くと、ちゃんとストーリィもあり、引き込まれてしまいました。
なかなかちあきと呼んで貰えず、呼ばれると赤面!最初はツンデレのツンを装って居たけど、今はデレしか無くなったり、溺愛過ぎてジェラシーが半端ないとか楽しませて貰いました。
今後のお話も楽しみにしております。
エロだけじゃない
2021年5月5日
子どもができて脱衣所での言葉、元旦那に聞かせてやりたい。めちゃくちゃ胸に刺さって泣いてしまった。こんな素敵な旦那様を捕まえたみつきは幸せものです。
溺愛ラブラブ❤️
2021年4月8日
始まりは、『才川くんどうなの⁉️』『みつきちゃん可哀想□』って思ってたけど、ちゃんと考えてくれてて、みんなの前でプロポーズしたら、どこでも溺愛で□
こんなに愛されるなんて、羨ましすぎです。夢のような話だけど、やっぱり憧れちゃいますね!!
まだ三巻までしか読んでないけど、早く次を読みたいです。次は2人の赤ちゃんも出てくるし、楽しみでなりません!!
これからも、溺愛ラブラブを期待します!!!
読んでみてよかった?
2021年3月26日
星の数が多いので面白いんだろうなぁと思いながら、7年も調教されるって⁈思うとなんとなくスルーしてだけど、無料お試しを読んでみるとすごく面白い‼ハマりまして、続きが気になって思いっきり揃えてしまいました♦才川くんが自分を夢中にさせるためにみつきにするアレコレ…こんな方法があるのかと胸熱?エッチシーンも2人のラブラブ振りがすごくいい?本当にお似合いだわ〜?
夫婦編スタート!!
2021年3月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一巻から見ているのですが、特に才川くんの激愛は変わらず夫婦編が始まってからもみつきちゃんを思う気持ちがしっかりと描かれていてさらに推しになりました。こんな夫婦像憧れます♡
2020年12月15日
絵がまず綺麗で読んでて癒されます。2人のイチャイチャもみててほっこりするしほどよくエロい部分もしっかりあって日々の癒しになってます。話の展開も面白く続きが気になるのでまとめて買ってまいそうです!!!
よかったです!
2020年11月8日
ずっと気になっていてついに購入して読みました!
初めの頃の才川くんの態度は一体!?と
思ってたのですが謎がやっと解明されてスッキリ
絵も可愛らしくてよかったです
人気があるのが分かる。
2020年9月25日
いつ見ても人気上位にいる作品なので気になっていましたが、結構話数があったので読むのをためらっていました。
1巻無料で読めてからハマり、ドンドン買ってしまいました。
序盤は読めない才川君でしたが、ただのデレボーイです(笑)2人の関係性がとっても可愛くて、素敵だなって思います。
人気作品なのがよく分かりました!
出産後の話もあるので楽しみにしています!
才川くんが可愛すぎる
2020年7月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今回、みつきがモヤモヤしちゃって攻める側になる場面があるのですが、もうその時の才川くんが可愛いこと可愛いこと。いつも攻めの方なので珍しいレアな才川くんが見れて、この漫画の大ファンの私にとってはもう最高です。ありがとうございます。先生方が神すぎて!!!内容も相変わらずとても良いので、続きが気になります。
最高ですー!
2019年12月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ はじめはタイトルに調教とあって、、ちょっと読まず嫌いだったのですが、、レビューを覗いてみるととても高評価!そろではと読み始めたら止まらない!
結局全巻購入してしまいました。。絵も綺麗!ストーリー展開も良し!
タイトルで読まないなんてもったいないです!ぜひ一度手にとってみてください!
本当に可愛くて素敵な話です。エロもわりと、、、ありでした。
大好きな作品です
2019年12月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ TLの中で1番好きな作品です。
調教と入ってはいますが、そういった要素は強くなく、甘いイチャイチャを楽しめる作品だと思います。
ついに子育て編になって、そのモヤモヤする気持ち分かるな~と思いながら読んでいます。続きも楽しみです。
作家買いです
2020年6月7日
原作を購入済み、積ん読してますがコミック版が半額だったので買ってしまいました。7年ってちょっと長過ぎませんか…と思うけど、結婚が早かったふたりはまだまだ時間がある!溺愛ぷりがツボです。
すごく好きなストーリー
2020年7月1日
自分が実際に体験したストーリーなら病んでるかもしれない。。笑(嘘だけど)
読む分にはすごく面白いですね。自分が言える立場じゃないけど1度手に取って読んでみる価値あります!
レビュー評価が高かったので
2020年5月2日
レビュー評価が高かったのが気になったので無料分を読んでみると、続きが気になりクーポンの割引もあったので購入しました。レビューが高いのがわかる内容で一気に4巻まで読んでしまいました。ベタぼれ彼氏のツンデレ感とそれに一喜一憂してる彼女がとっても可愛くて面白いマンガでした。
素敵なお話
2020年4月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前に立ち読みした時に,ちょっと暗い感じなのかな?って思って避けてたんだけど…絵が綺麗だし、ずっと気になっていたので,とりあえず1巻だけ〜と思って購入→続きを全部購入→続きが気になって仕方ない←今ココ!(笑)7年も誰にも言わず…とか,結婚指輪ないとか,理由を知ると溺愛じゃん!(笑)良い話じゃん!(笑)もっと早く読めば良かった!
もなか先生、好き!
2020年3月18日
やっぱりもなか先生の原作は面白いです。才川くん目線、みつきちゃん目線からの物語がちゃんと描かれていて、こじれている結婚生活の理由が理解出来ました。でも、7年は長いよ〜。みつきちゃん、よく我慢できました!
2人とも愛おしい
2020年3月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が好きすぎて購入しました。かわいいエロなのでサクサク読めます。でも、才川くんの思考が分からなくもないですが7年は長すぎるし、みつきちゃんも耐えてるの謎すぎるし、非現実的ではありますが、急激にみつきちゃんが報われ始めて幸せな気持ちになりました。続きが楽しみです。
2019年12月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大好き才川夫妻
1話ごとで購入してますが短編読みたさに購入
でもよかったーー!!!
私も才川くんと結婚したい
こんなに愛されたい
実在して欲しい人No. 1!!
子ども編も楽しいけど私は2人のイチャが好き
カッコよすぎる旦那様。
2019年12月27日
ノベルの方を少し読んだあとにコミックスを購入しました。才川夫妻のビジュアルがイメージぴったり、かつ、わかりやすくアレンジしてあって読みやすかったです。才川くんがかっこよすぎて、現実にいたら絶対に好きになっちゃうレベル!でも、そんな彼のかっこよさは大好きなみつきちゃんがいてこそ輝いているのだなぁ…と。ホントに幸せで羨ましいカップルです。
いつも新刊が楽しみ❗
2019年11月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ もうリピートで購入してます‼
子供もできて新しい環境の中才川夫妻の愛のかたちが垣間みれます‼︎お互いの溺愛ぶりがポイントですか、だれでもあんなカッコよくて素敵な旦那さんに溺愛されるとかキュンキュンが止まりません。特に子供が生まれてありがとうと才川くんが言ったシーンには感動し涙が出ました?
新刊も次出るまで待ちきれませんー
大好きです?
2019年10月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がキレイでストーリーも面白くて烏丸先生×兎山先生のタッグは最高です✨
才川夫妻の関係性にニヤニヤしながら何度も読み返してます?(笑)
続きの子育て編も楽しみです?
全てが羨ましい‼︎
2019年9月18日
才川夫妻の恋愛、人としての2人の関係性…全てが素敵で羨ましい‼︎
こんな人と恋愛したいとか、こんな人と出会いたいってすごく思わせてくれる。
それに、どうしたらこんな恋愛ができるんだろう⁇って、細かい描写まで追いかけたくなる。
みつきちゃんの考え方を追いかけたら、人を大切に思う心が育まれそうな気がする。
才川くんのツン振りは辛いけど…デレはヤバイ。惚れるしかない。。。
絵もかわいい!
2019年9月13日
最初は無料の分しか読んでなかっんですけど、どうしても全部読みたくて、買いました‼︎
買ってよかったし、これから先も購読を続けたいと思える内容でした!
私はもう44才ですが、年がいもなく才川君が大好きです♪ 久しぶりにマンガのキャラに恋しました(笑)
かっこいい♦
2019年9月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 才川夫婦、どちらもかっこいい生き方をしています✨特に旦那様の「結婚」に対する考え方が素敵すぎます!何を考えているのかよくわからない意味が分かったとき、この作品がもっと好きになりました!
素敵な夫婦
2019年9月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初はこんな結婚生活イヤーって思って読んでいたけど、才川くんが実はみつきを溺愛していて、二人とも7年経っても恋人同士の頃の様なドキドキを変わらず感じていて、どっぷりハマってしまいました!羨ましい夫婦!!子育て編も楽しみです!!
最高です。
2019年8月30日
キレイな線で描かれる絵ではありませんがバランスが良くて上手で好きです。

実はとても愛してる。
というもの。
エロいです。
凄く好きですー
ドキドキ
2019年8月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵も綺麗だし、話の流れもドキドキします。
結婚してることを隠して社内恋愛風に過ごしている感じ、絶対現実ではありえない感じが面白い。
小説もあってマンガでは描かれてないストーリーもあるので、そちらもおススメです。
高レビュー、納得です
2019年8月3日
小説とコミックと両方読みましたが、どちらもそれぞれ良かったです。コミック読んで二人の画のイメージがあるから、小説も楽しめました!それぞれ少し違う内容も良かったです。
どんどん楽しくなる
2019年6月27日
才川君何がしたいの?と、思っていたら、唯唯みつきが好き過ぎて不器用を拗らせたかわいい人でした。二人とも可愛くてかっこいいカップルです。結婚して赤ちゃんできて幸せいっぱいで、読んでる私もニヤニヤ・ドキドキ楽しい。
最高‼
2019年6月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告を見てこの作品を知って無料があったので読んでみたところ、とても面白くて可愛くて1巻から3巻まで買ってしまいました!
みつきと才川くんの二人の思考がちゃんとあってどちらの思いもあってすごく面白かったです。ストーリーも展開が早く読みやすかったです!
子供との生活も見てみたいなって思いました。
続きを読みたくなる
2019年4月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 3巻まで既読です。絵も綺麗で、ストーリーも面白いです。3巻まで読みましたが、全然飽きないです。むしろ、もっと続きを読みたくなります。才川くんが実は色々と考えているのを、読者はわかるので読んでいて面白いです。読んでいて、みつきが才川くんに大切にされていると感じるのが良いです。単行本化されている部分は分冊版ではなく、この単行本版を購入することをおすすめします。
ジャンル: TLマンガ
出版社: ぶんか社