ネタバレ・感想あり才川夫妻の恋愛事情 7年じっくり調教されましたのレビュー

最強タッグ
2025年5月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ とやま先生と鳥丸先生の作品!大好きです。なぜ夫婦というのを隠しているのか?そしてカミングアウトのタイミングも。外では甘々、家では塩対応というふう普通では、ありえないストーリー展開がたまらない!結婚後子どももできて、夜の仲良し事件がまた面白い!
椛も可愛い、もちろん2人も!
2025年1月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が何よりも可愛いくて読み始めました。花村さんの健気さと強さと明るさ‥読んでてグイグイのめり込んで最後まで一気に読み進めました。子育てあるあるもあり、ストーリーがしっかりしてるところは、さすがです。続編もあると良いな。
溺愛💗
2024年12月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初の素っ気なさ、モヤモヤがウソのように、好きを隠さないでどんどん出すところ。もう、大好き。長く付き合っててもあんなに求めてくれたら幸せだなぁ〜
ハッピーエンドの後の大変な部分も見れて、でも2人で解決していって、ホント理想だわ。
7年目の本気
2024年12月15日
作画とエロ度のギャップにやられた作品、
少女漫画をベースに、エロ砂糖をまぶした感じ、
激甘ですが、美味しい6冊。
才川くん!!!
2024年12月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 才川くんズルすぎる、、、
なんてイケメンなんだ、、、
才川くんに振り回される花村さんに少し同情しますが、
最後は素敵なハッピーエンドで幸せでした!
たまらない!
2024年11月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 才川くんの溺愛と、愛されるみつきちゃん。それぞれが思い合っていて、子どもが生まれてからも、ラブラブで💕
新婚当時のツンデレは、私だったらヤキモキしてしまうだろうけど、その後の溺愛で、止まらず、どんどん読み進めて(課金して)しまいました。
完結してしまって寂しい気もしますが、時々読み返します。
購入して良かった!!
2024年6月30日
会社の同僚から恋人に…。という普通の恋愛話ではなく、夫婦関係から始まります。でもみんなには秘密の夫婦、というストーリーも意外性があり面白く、展開もいいです!絵もきれいで、えっちなシーンも激し過ぎず、描き方が程よくて好みです。絵もストーリーも全て好きで全巻購入しました。おすすめです。
2024年6月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ TLなんだけどエッチなだけじゃなくて確りした愛を感じるところが凄く良かったです。尊みが深い!才川くんのガッツリ重たい愛情がキュンでした。
愛が重い!
2024年6月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 会社には内緒の夫婦関係ですが、夫婦のように扱われています。初めの様子からは分かりませんが、才川くんの愛が重くてそれがとても良いです。
二人とも可愛い!
2024年6月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み始めるとヒロインの方が気持ちが強いように思いますが、実際はヒーローがかなり重めです。ぜひめげずに読み進めてほしいです。
この二人はずっと見守っていたいくらい可愛いです。モブになりたい...!
才川くんかっこよ
2024年6月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ この作者さんの絵が好きになったきっかけはこのお話なんですが、最初は?なとこもあったんだけど読んでいくうちに才川目線も出てきたり、やたらとエチなシーンや重めな展開やまぁ現実味を帯びてる場面まで。面白くて好きです。
😄
2024年6月28日
絵が可愛くてお話の内容もよく大好きです。イチャイチャシーンはドキドキさせられます!単行本は全て購入してます。
ドキドキが止まらない
2024年6月27日
会社の仲間には秘密婚。
秘密ならではのスリルやドキドキ感に キュンキュンします。
2人のすれ違い や じれったさにも更にキュン。
ドキドキが止まりません
よい!
2024年6月23日
この物語を読んで以降兎山先生のお話をあれこれ読んでます。TLってエロいだけの内容はありえない雑なもんかと思ってたのを覆されました。とてもおもしろかったです。
王道
2024年6月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 私がこの作品と出会ったのが、2巻の発売直前でした。この作品を読み始めた頃から、このジャンルを少しずつ読むようになりました。良い意味で、この作品はこのジャンルの王道だと思います。このジャンルをたくさん読んだ今だからこそ、この作品を先に読んで、このジャンルがどういうものなのかわかって良かったです。全巻読みましたが、この作品で一番2巻が面白くなかったです。子どもが生まれて、子どもを育てるエピソードも描かれています。独身が読んでも、不快感なく読めます。絵が上手で読みやすい作品です。完結しているからこそ、読んでほしい大好きで大切な作品です。
ツンデレ才川くん!
2024年6月22日
イケメンだけどツンデレの才川くん、こんな人に振り回されるの大変!と思っていましたが、実はスゴイ溺愛ですね。家族も増えて才川くんがだんだん別人になていくような。。。幸せなお話でした。
二人の信頼関係すてきです
2024年6月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 才川くんの愛が感じられ、とてもよかったです。特に妊娠以降が見ていてとても幸せいただけました。妊娠、産後、経験してる方はとても共感できるのではないでしょうか。みつきちゃんがモヤモヤしてる時も、話聞いてくれて受け止めてくれて、こんなに支えてもらえるなんて、私もこれならまた子ども欲しいかもと思ってしまいました。
ゴールデンコンビ
2024年6月18日
烏丸&兎山のコンビ作品にハズレ無しっていうくらい相性抜群の作品です。こちらの作品も結婚から出産&育児まで、じっくりエピソードが丁寧に描かれており、やっぱりハズレなしです。
絵がきれい
2024年6月17日
最初は才川くんのキャラクターが理解不能でモヤモヤしたけど、独特の世界観にハマりました。あっさりした雰囲気の絵柄なんだけど、漫画全体に色気があります。2人の関係性もおもしろくてドキドキするし、娘ちゃんの成長にも温かい気持ちになれます。繰り返し読んでいる好きな作品です。
素敵です!
2024年6月16日
作者さんの絵が好きで購入。2人のラブラブな生活を見る事が出来て幸せです。いつまでも変わらずでいて欲しいです。
ゴールデンコンビを知った作品です
2024年6月16日
烏丸かなつ先生と兎山もなか先生のタッグに外れナシ!!それぞれでもご活躍ですしどの作品も好きですがお2人が揃った作品の威力は絶大!!お2人の作品なら迷わず一生買い続けます!!!この才川夫妻を読んで確信しました♡エロさと愛情が溢れていて、更にオリジナリティがあるからストーリーが本気で読んでいて楽しいです!!!
結婚っていいな
2024年6月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 会社の同僚同士というもう最高の設定です。会社ではツンケンしてるのに家だとデレるって最高じゃないですか!お子さんも生まれほんと見てるだけで幸せな気持ちになれるお話でした!
2024年6月10日
大好きなシリーズ!やっぱりこの2人最こうです!可愛いなー羨ましいなーと微笑ましく見守りたくなるお話。まだまだ続編欲しいです(^^)
夫婦愛が素敵
2024年6月8日
最初の方は、才川くんが自信が足りなすぎてなかなか進展が無かったのですが、職場で公開告白してから、2人のお互いへの愛がすごくて、キュンキュンします♡
才川くんのみつきちゃんへの愛が最高です!!
ドキドキする展開
2024年6月7日
奥さんへの一途な愛が読んでいて心地いい気持ちになりましま。絵もとても綺麗なのですごく読みやすい漫画です。
才川夫妻の・・・
2024年6月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ この二人のオンとオフは普通逆ですよね?
オンで溺愛していて、オフでツンツンしてて・・・
会社で言い寄られるのは心配無いかもしれないけど、オフにこそイチャイチャしたいような・・・
溺愛がすぎる
2024年6月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵はあっさり目の綺麗です。タイトルに夫妻とあるように、結婚して子供まで生まれ、子育ての話まで描かれています。全6巻のうちの半分が子育て編なので、子供がいるストーリーが好きな方におススメです。
2024年5月31日
絵が綺麗で、引き込まれました。才川くんが実は奥さんのこと大好きすぎるところ、一途でカッコ良すぎます。
絵が可愛い🙂
2024年5月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ かなつ先生の絵は可愛くて、何冊か購入させてもらっています。才川くんの態度には最初私も??でしたが、実はめちゃくちゃ愛されてて、こんな旦那さんに憧れます。
深い愛情
2024年1月21日
家では素っ気なく、会社では溺愛。
その裏側には才川くんの深すぎる愛情♡
ずーーっとキュンキュンとまりません。
絵が綺麗でページが進みます♡♡
最高💗
2023年10月4日
1巻~6巻まで全て濃密シーンがあってマジ最高でした。椛ちゃんも可愛いしヨウジ先生も意外と先生してるなと思いました。
2023年6月29日
無料で1話読みましたが絵がすごく綺麗で残りも購入しようと思います。読むのが楽しみです!!!!!!!!、
それぞれの気持ちが深い!
2023年6月12日
結婚してから7年目から9年くらいまでの才川夫妻のお話です。才川くんと花村さんそれぞれの気持ちや考え方がとてもオモシロイです!後半には子持ちあるあるの『あれ』まで出てきて、まとめ買いしたものを一気に読んでしまいました
続きが気になる作品
2023年5月31日
あまりの職場でのペア率から才川夫妻と呼ばれている主人公と相手役男性が実際には本当の夫婦である話。なぜ今のような関係性になっているのかはまだ分からないので何とも言えないのですが、ただ二人がお互いを想い合っていることは様々なシーンからよく分かるので、今は先が気になって仕方が無い感じですね。本当に面白い作品だと思います。
翻弄されてドキドキがとまらない…
2023年5月31日
才川くんの行動の意味が最初は全くわからないのでムカつきすら覚えました(笑)2人の過去のエピソードが明かされるとなるほど…と。子供が産まれてからの生活もリアルに描かれていてよきです!
もなか先生とかなつ先生の最強タッグ
2023年5月31日
実は、初めて無料で1話を読んだ時は…何この話??と思いました😓でも、4話かな?ヒーローサイドを読んでから、なんだこの溺愛は⁉となり、どんどん話に引き込まれていきました‼
小説もありますが、小説の1巻は第三者視点で描かれているので、最初はコミックの方が読みやすくてオススメです💕
才川くーん
2023年5月31日
才川くんの傲慢さが、もうなぜーーーってもっと優しくして〜って思って読み始めましたが、だんだん、ふむふむとなってきて楽しく読み進めています。ん〜!これから先めっちゃ楽しみです♪
名作中の名作
2023年5月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ TL好きの方々の中で特に有名な作品ではないでしょうか?でも他サイトで無料分だけ読んだときは、この男(才川くん)、アタマおかしくない??と面白さが分からず、長いこと、購入はないわと思っていました。でもやっぱり、この高評価がどうしても頭の片隅に引っかかっていて、その理由を知りたいとも思っていたところ、ヨミホでかなり先まで読める機会があって、そのときにドハマりしてしまいました!そしてセール時にヨミホで読めた分も全巻購入。子育て編まで読めてすごく共感したし、面白かったー!試し読みの範囲が才川くんがキチクの場面までで、先を読む気を失くしてしまったという方、間もなくデロンデロンに溺愛し始めるので、安心して読み進めてみて大丈夫かなと思います!
2人とも可愛い
2023年5月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ みつきちゃんも可愛いんだけど、才川君の行動、可愛いすぎる!しっかり結ばれて一安心しました!(^^)絵もとても綺麗で最高です😄
良かった。
2023年5月28日
才川夫妻2人とも美男美女だしエロイけどお互いを大切に思っていてとても素敵な夫妻。イチャイチャぶりもずっと見てたいと思う作品だと思う。
まさにタイトル通り!
2023年5月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵柄がとにかく可愛いです!最初は旦那さんが何を考えてるの?状態ですが、読み進めていくとなるほどね!めっちゃ奥さん好きじゃん!!最高かよ!!ってなります!w何を読むか迷ってる方に是非オススメしたい漫画です!
いつか続きをみたい
椛ちゃんが可愛いい
才川夫妻のバランスが良くて素敵です
完結してるけど2人目とか続きがみたい作品です。
サイコー
2023年5月27日
ツンデレの才川くんにメロメロです。何周でも読み返せる作品です。絵もキレイで、えちえちシーンも満足できる。
素敵
2023年5月27日
素敵な作品です。絵も好き。やはり才川夫婦がサイコーなのは、愛情があり、お互いを尊重してることじゃないかな。
作者買いです
2023年5月26日
小説の方でハマりました!!才川くんが最高に良くて、巻が進むごとに溺愛ぶりが増していていいですね。コミックの方も絵が可愛くてふわっとしてるみつきがたまらないですね。
大好きな作品
2023年5月25日
大好きな作品なので完結が淋しい、、、続々編を希望します! できればヒーローの拗らせ具合がわかるものが好みです。先生方の次作も楽しみにしています。
素敵な家族
2023年5月22日
初めは買うかどーか悩んだのですが......凄く良かったです。理想の夫婦過ぎてやけちゃいます。そして、椛ちゃんがまたイイ味だしてる。家族が思い合ってて、素敵でした。
まず絵が好み
2023年5月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ とても美男美女でこんなヒロインになりたいなーと思うぐらい憧れる。こどもができても、夫婦の仲は素敵だし、いいなーなんて思いながらキュンキュンして読んでます。
同じ会社で同期から始まる恋で色々と急転ないですが二人の秘密。後藤くんも結構かっこいいし、ワクワクする要素はたくさんあり。オススメです。
烏丸兎山ファン6巻じっく調教されました
2023年5月21日
もうTL界の名作じゃないですか?殿堂に入ってもよくない?烏丸・兎山両先生の鉄壁で完璧な作品です‼百聞は一見にしかず、お薦めです‼
甘々
2023年5月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ この夫婦が可愛すぎて、どんどん読み進めてしまいます。夫の意地悪に対して、妻の可愛さが溺愛の理由でキュンキュンが止まりません。
そして、お互いに相性ぴったりの夫婦なんて理想的ですね。
迷っているなら読んでみて!
2023年5月19日
それなりに致しているシーンがありますのでTLなのですが女性漫画の分類でもいいかなと思います。人前ではべたべたいちゃいちゃしてやりたい放題の才川ご夫婦。その実態は?! ──完結した時は残念でした。好きなお話だったので‥どこかでぽつんと読み切りとかで復活しないかな。
好きです!
2023年5月17日
職場では仲がいいのに家では素っ気ないとかなんなのって思いながら読み進めてましたが、面白い作品でした!まだ途中までしか読んでませんがすぐに読み進めたいと思います‼︎
🙂
2023年5月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ TLコミックを初めて読みましたが、最初は何この夫婦と思いましたが最後まで読むとタイトルの意味が分かりキュンとしました。
素敵な夫婦
2023年5月14日
才川くんの溺愛ぶりがすごいです。さらっとした綺麗な絵とストーリーもしっかりしていて、最後まで一気読みしました。才川くんとみつきの世界観に、どっぷりとはまりました。小説の方もセール期間中に購入予定です。
才川くんウザかわですね
2023年5月14日
表紙の絵がキレイで好きです。
仕事が出来てイケメンで、一見クールに
見えて実は彼女溺愛とか、そういうところ
めっちゃ好きです。こんな人に愛されたい笑
完結は…
2023年5月14日
寂しいのですが一気読みできる楽しみもあります。
始まりはイケメン才川くんのツンデレ溺愛で見ているのが楽しかったのですが、ストーリ―が展開するにつれ夫婦から家族へ親子へ。パパママになった才川夫婦も最高で素敵な夫婦の物語でした。
絵が綺麗で、溺愛!
2023年5月13日
表紙の絵に惹かれ読みました。とても綺麗です。
才川くんが優位と思いきや、何だかんだ奥さんには敵わない。溺愛です。
お互い大好きで何でもお見通しで、似たもの夫婦なのかと。
まだ途中ですが、子供が出来てからの展開も楽しみです。
全巻買ってしまった…
2023年5月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻で試し読みをして気づいたら全巻買ってましたw
才川くんの最初のツンがあんな甘々モードになるのは反則すぎます!!!
娘にイヤイヤ期おこされてもめげずに頑張る姿イケメンすぎます!
絵タッチも本当に綺麗でTL漫画の中でもストーリー性最高です!最後まで読むのオススメです!!
これぞ傑作
2023年5月11日
何てわがままな才川くん。振り回されるものの、心も身体もわしづかみされるエッチ。もう傑作です。ツンデレを受け止める彼女の疲労困ぱいは気の毒な程。でも、甘くなった才川くんは無敵です。
控えめに言って最高
2023年5月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ Sっ気強すぎてたまらないです。
そんな才川くんが徐々にデレて溺愛していく姿に悶絶でした。
意外とストーリーが先に進んだので読み手としては大満足です!!!
2023年5月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 兎山先生の作品といえば、真っ先にこちらの作品を思い浮かべます。初めは才川くんの行動や言動にヒロイン同様振り回されましたが、それも愛ゆえで。溺愛という名の調教が存分に味わえる作品です。
ずーっとラブラブ
2023年5月5日
出会いからずーっとラブラブな感じ。感情を出さない才川くんと何でもお見通しの様な可愛らしいみつきちゃん。お互いが理解し合えていると言うか。2人ともモテモテなのにキッパリ断るのも読んでいて清々しい。2人目出来たらのエピソードも読みたいですー
溺愛。評価は分かれるかな?
2023年5月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ レビュー数と評価が高いので、ずっと気になってた作品。タイトルと1巻前半の才川くんのSっけの強さが引っ掛かって購入を控えてましたが、ぶんか社50%クーポンで2巻購入。あれよあれよで全巻購入。はじめはこんな旦那ヤダって思ったけど、3巻からはもう完全に溺愛ですネ(笑)4巻からは子育て編でこんな旦那欲しいって、才川くん1巻と別人だし。ただ、7年もかける必要あったかな?とは思う。そういう細かい設定が気にならない人は楽しめると思う。私は好きです。
美男美女カップル!
2023年5月4日
千秋くん、最初はちょっと酷いなぁと思いましたが、その後の溺愛ぶりがすごいです!誰もが羨む美男美女カップルにうっとり!
溺愛です
2023年5月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ こじらせてわかりにくすぎる才川くん。7年もかけてる間に大抵の女性は愛想をつかすか泣いてあきらめそう。それを包み込んじゃうみつきちゃんのすごさ。正式な結婚後?の二人もあって良かった
うらやましい
2023年5月3日
こんな可愛い奥さんとこんなにかっこいい旦那さんと、こんなに想いあってる夫婦。幸せが伝わってきて、ハッピーな気持ちになれました。ほっこり。
ミツキが羨ましい
2023年5月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めは才川が天邪鬼な謎な人なのかと思いきや、ミツキの事が大好きで仕方ないのね!エチなシーンも沢山あるし好きな作品!子供が生まれてからも妻を大事にする良い夫で才川最高!
才川夫婦いいね😍
2023年5月2日
ストーリーも、そして、絵も綺麗で、おすすめです。かっこいい才川くんが、だんだん血が通っていくように、描かれていて、引き込まれました😊
理想の夫婦
2023年3月21日
タイトルがあまり良くないのではないかと思う。子どもができてからの夫婦関係を築き上げていくところもとても理想的。こんなにカッコよくていいパートナーっているのか。
憧れと共感!
2023年2月26日
途中までは、ヒーローの溺愛にキュンとして、二人のラブラブにニヤニヤが止まらず。子育て編に突入すると、〝分かる〜!〟〝自分もそうだったなぁ〟と共感しまくり!!更に、その共感の中にもやっぱり二人の関係性や溺愛具合に憧れとトキメキでいっぱいになりました😍‼〝女の部分〟と〝母の部分〟が上手にリアルに描かれていてとても素敵な作品でした‼‼
とても良い関係の夫婦
2023年1月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めは気分屋の夫に振り回されている話しかと思いきや、夫目線の話になってから引き込まれました。結婚してハッピーエンド、だけでなく出産・子育てを通しての夫婦関係も描かれているのは他にあまり見ないので新鮮。妻目線で共感を得ることもありそう。とても信頼しあっていて、愛し合っていて、子育てをしながら大切に関係を築いているところに憧れます。
お互いが大好きなのがすごい伝わる!!💗
2023年1月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻からお互いがお互いのことをすごく大事に想っていて、信頼しきっているんだということは伝わりましたが、今回は信頼しているからこその紆余曲折にどきどきしました!! それでもしっかりお互いのことを愛して大切に想う気持ちは忘れずにいる2人がすごいかっこよかったです!! 将来私もこんな風に旦那さんに愛されたいな〜と思いました!!
ストーリー
2022年12月21日
溺愛ヒーローにキュンとして、かわいいヒロインにもメロメロでした。
読み応えがあり、ストーリーもしっかりしていました。
ツンデレ最高!!!
2022年12月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 才川くんがみつきのこと好きすぎて終始可愛いの渋滞です!
最初は何考えてるか分からなかったけど、うん!そうゆうことね!ってなったのでよかったよ〜と安心できました。
エッチシーンはエロエロなのでおすすめします!
初めてTLとやらを買いました。最高。
2022年11月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ TLは初めて購入しました。
青春ものでキュンキュンし、BLも大好物ですが、TLは女性がセクシー過ぎてエロくてもあまり琴線にふれず、指が動かなかったのですが、何かの特集の中の一作品でふと無料版を見てみたら、その世界観にどっぷりはまり、一気に全巻買い。
無課金を身上としていた私が、このごろ課金を解禁し、こんなにいっぺんに購入するのはかなり勇気(=お金)がいりましたが・・・
はっきり言って「買ってよかった!この作品に出合えてよかった!完結していてよかった!(だって続きがきになるもん)そして、無料が1巻たっぷりあってよかった。」
じゃないと買わなかったかも。才川くんが冷たすぎて、花村さんなんでこんな男が好きなのかって、思ったままになったとこだった。
才川くんのわかりづらい花村さん好きが、結婚をオープンにしてからは甘々になり、7年分を開放って感じ。あの感じで7年も続けられるなんて、才川くんによいところはあったと思うけど、花村さんも才川くんが好きなんだね。
才川くん側の目線からの話もあり、離婚届の謎もわかり、へぇーそんなことを考えていたのかと納得。でも7年もいったか?(才川くんも言っていたが)
そしてただエロいだけでなく、夫婦になっての、親になっての生活も描かれておりただのエロいだけの作品じゃないとこもよかった。
巻末の小説もドキドキします。言葉も美しく、絵が浮かぶようでした。
おすすめします。
2022年11月9日
最初 無料の分だけを読んで気になり、購入しました。
読んでいくうちに才川夫妻の魅力にどっぷりとハマり、最終巻まで読み終え 胸がほっこりしています。
才川くんもイケメンで素敵だけど、やっぱりみつきが可愛くて最高です(//∇//)
幸せ
2022年11月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 子供産まれてからもすごいラブラブで見てるこちらも幸せな気持ちになりました。
二人の世界観に引き込まれるとても素敵な作品です。
才川夫妻が可愛くて愛おしくて尊い話
2022年11月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ すごく人間できた夫婦像です。最初は旦那さん自分勝手だなあ~って思ってたんですが、実は奥さんのことすごくすごく大事にしててお互いの気遣いハンパない。なのにエッチも沢山してて…羨ましい。子どもが産まれてからのお話、共働きの夫婦にとって共感できる悩みと解決策が何かしらあるんじゃないかな。悩みながらエッチで流されてるところも多くあるけど、終始幸せで満たされました。ごちそうさまですな作品。
最強タッグ
2022年10月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ かなつ先生ともなか先生のタッグは、期待を裏切りません。ただ、7年の計画的な才川君の夫婦生活に関しては、癖ありすぎ!と思ってしまう。まあ、そこがいいところだし。しかし、結構シンプルな絵構図なのですが、男の色気を出すの上手ですよね。ドキッとしてしまいます。
あぁー良かったぁー
2022年10月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めは、なんなん⁉この旦那。って思ったけど。結局溺愛で奥さん大好きで。幸せな日常の中に出来事が色々あるけど、お互いが信頼しあってて。子供も産まれて幸せな感じがたまらんですわ。エチも好きな描写ですし。またなんかの拍子に続きが見れたら幸いです。
最高でした
2022年9月27日
二人の結婚してからの毎日が、とっても素敵でした。
才川君がなぜ7年も隠していたのか、そこがわからない。
みつきのことが大好きなのに、子供が欲しいのに待たせたののがわからなかった。
それ以外は、優しいし、家族思いで仕事もできて最高の旦那様でした。
その後の二人目ができた後の生活も変わったでしょう。そこら辺も見たかったです。
続編希望します。
よかったです。
2022年9月3日
最初は才川くんは、なにか訳アリ男なのかって読み始めましたが、もう神か仏の域か(笑)ってくらい愛情たっぷりの男性でした!またその後もあれば読んでみたいですね。 私も少し、この作品から学ぶことがありました。良かったです。
キュンキュンした!!
2022年9月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 7年間周りに結婚してるのバレないで過ごせたのがすごい!!
とてもお似合いの2人でみててとてもキュンキュンしました!!
タイトルからは想像できないリアル
2022年8月18日
結婚しているのにそれを隠して同じ職場で働いている夫婦のお話です。
最初読んだときは、才川くんの傲慢さがリアルでないと思いました。相手の気持ちを読み取ることに長けていてかつかわいらしい奥さんなら、モテモテでしょうに。その奥さんに対して取る態度の気分屋なこと!現実の世界でこんな態度を取る旦那さんは絶対に捨てられると思います。
ですが、結婚を回りにカミングアウトしたあとからの才川くんのストレートな愛情や、妊娠・出産・子育てのリアルさはびっくりするくらい。その前の非リアルは、このリアルさを強調するためだったのでしょうか。
この読者の方はどのくらいの年齢層の方が多いのか知りませんが、子育てを経験されていない方でしたら、ぜひ読んでおくべきだと思います。絶対通る道!役立ちます。
作者の方も編集さんも、経験を盛り込んだのでしょうね。TLの新たな可能性を読ませていただいたと思います。
絵が素敵
2022年8月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ ストーリーはもちろん、なんと言っても絵のタッチがとても好きです。最強夫婦のラブラブなお話にきゅんきゅんします!はじめに結婚を隠してた理由が分かった時、そういうことだったのかー!とびっくりしました。
2022年8月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 妊娠中に読んでいて、いま産後です。共感できる内容があってまさに!!!ってなりました!何回も読み直す素敵な作品でした!
^_^
2022年8月10日
烏丸先生の作画はクセになります^_^お話も一途なヒーローとしっかりとしたヒロインが前に進んでいく所も良かったです^_^
おもしろかった!
2022年7月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めは何だこの男って思っていたけど読み進めていくうちにめちゃくちゃいい男でびっくりしました。読み終えても定期的に読み返したくなります。
才川さん2人の素敵な話
2022年7月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 才川夫妻になった2人の日常を描いてる話で、小説版から漫画版になった時に全巻購入しました!夫妻になったあとのキュンキュンな話もたまらないです!
最強夫婦
2022年7月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 佐川夫妻つねにラブラブですね?千秋さんが奥さんにベタ惚れですからね?こんなにダンナサに愛されて、読んでて気分がいいです。不倫よりずっと価値のある結婚。椛ちゃんもすごく可愛い。妻命の千明さんすごくセクシーさが出てます。結婚本来の形だと思います。
エロかわ夫妻
2022年7月16日
絵柄が好みで全巻買いました。
社内では秘密の婚姻関係。なぜ、秘密にしておいたのか、読み進めて手が止まりませんでした。
絵柄はもちろん、内容も素敵だったので買って満足しています!
何度読んでも良き
2022年6月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 才川くんの顔もいいしあの溺愛感もヤバすぎだし、花村さんへの対応とかが理想の夫過ぎてこんな人と結婚したいよぉぉぉって読む度思います。
あと、えっちぃシーンえっちぃすぎるよ…💗
才川夫妻って響きがいいですね。
2022年6月6日
序章は ヒーローは何 考えてんだかー?でした。振り返ると なんかもう懐かしい感覚ですが(笑)紙で 追っかけ読みしています。今は もうタイトルから『調教』の部分 取っ払ちゃいな!って想います(笑)この作品 切っ掛けで兎山作品を読み漁りました。大好きです。エロ強めは 烏丸作画が耽美です。良き🐱🎶
隠れて
2022年6月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ する所なんか、イヤンてかんじ(笑)私もされてみたいです。いいなあ

才川夫妻のようになれたらいいのに。羨ましい
お気に入り( *´艸`)
2022年5月31日
お試しからの購入です!
ラブラブのようなのに…あれ?そうでもない?イヤ才川くんからの大好きアピールすごいけど…人前だけ?!と、もやもやさせられちゃって(。>д<)
一気に読んでスッキリ満足です💗
レビュー参考に
2022年5月31日
評価高かったので無料キャンペーンから、追加購入。レビュー通りの素晴らしい作品でした。私は未婚ですが結婚するならあんな相手が良いな、と思います。
すごくよかった
2022年5月17日
と、思ったのは最近です。
以前別サイトで途中まで読んで脱落した過去ありです。
才川くんの7年間の行動の理由の話の前に読むのを辞めてしまって。
すっかり内容を忘れていて。100円パックだったので読んでみたら…面白かった。
そしてハマりました。
小説まで買ってしまいました。

才川くんサイドを読まないと、ハマれない。

2人のイチャイチャをこれからも見守りたい、そんな気持ちです。
唯一買ったTL
2022年5月16日
普段はBLばかり読んでますが絵が好みすぎて購入しました。内容も良かった、、、、エロも良いし、、、引き続き集めたいと思います!!
すてきすぎです💗
2022年5月14日
才川くんのみつきへのじったい愛情がキュンキュンしちゃいます(。♡‿♡。)ここまで愛されてみたいとおもっちゃいました❗
ストーリーが良い!
2022年5月12日
旦那さんが奥さんからしたら分かりにくくて、そりゃあ分かりにくいし不安になるだろうなってとこからの溺愛、甘い感じが見ててキュンキュンしました。
ジャンル: TLマンガ
出版社: ぶんか社