ネタバレ・感想あり暴君社長と契約ドレイ【ペーパー付】のレビュー

評価低すぎませんか
2022年7月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 漫画家さんが好きでこちらも読みました
途中、え?兄弟なの!?とドキドキしましたが。笑
父親と小早川さんは違う人なんですね、安心
小早川さんの滑稽さが今後心配ー
絵が好き
2019年6月18日
絵が好きです。ストーリーは⁉︎だけど、結果オーライで楽しめました。
やっぱり好き、山本先生。
2019年6月4日
山本先生の大大大ファンで この作品は ストーリーは 違う先生ですが それでも とても 山本先生らしい作品に出来上がっていたと思います。ちょっと ひん曲がったドS社長が 結局 ほんとに惚れてしまう相手が 嫌わなければならない相手という感じですが、彼の寂しさが表情から出ていて 似た者同士の二人が 寂しさを埋める感じで恋に落ちたんでしょうね。山本先生のお描きになる可愛くって エロチックなヒロインのアンニュイな表情が素敵でした。社長もなかなかのイケメンで おまけ漫画のちょっとヘタレな彼が可愛く見えてしまいました、微笑。
ある意味 純愛だね🙂
2018年12月2日
爽やかな お話で さらっと 読めました。
反面 親子のあり方も 少し考えさせられました。
素直になるのは 悲しく こわい部分も ありますね😊
絵が好み
2018年1月30日
社長の最初の印象が悪すぎますが、後半のお互いが惹かれ合う部分はとても良かったです。この作者さんの絵柄としっとりとした雰囲気が好きです。
評価低いな、、、
2021年11月20日
絵は綺麗だし、人間誰しもむしゃくしゃして他人に当たる時はあるよ。だから私はストーリーはそんなに嫌じゃなかったよ。息子は実は認めてほしくて寂しかったし、その隙間に彼女が入ってきて好きになった訳で、まぁ私は良かったですけどね。
微妙?
2021年6月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 終わりハッピーエンドなんですけど、オープニングがえっとぉ…って感じでした。親子関係の複雑さがあるんでしょうけど、ちょっとついていけなかった感じが残りました。
ぶっ飛び
2021年1月6日
設定がぶっ飛んでいるのに、なぜか惹かれていって、あっという間に読んでしまいました。山本先生の絵の大ファンです。
私は、
2020年9月6日
この作者さん好きなので、面白かったと思います。父親は解雇されたのかその辺が曖昧でしたが。。。、
広告が気になりました
2020年6月12日
不倫によって崩壊していく家庭をあまりネガティブに描いていなくて、ストーリー的にも良かったです。
雰囲気が好き
2020年4月13日
この漫画家さんの作り出す雰囲気が好き。ストーリーで少しわかりにくいところがあったけど全体としてはとても良かった。
絵が好き
2020年4月8日
内容はあっという間でしたけどこうゆう作品もありなのかと思いました。
評価が良かったからかってしまいましたが…
2020年1月19日
好き系好き系( ॢꈍ૩ꈍ) ॢ
でも この人達って
腹違いの兄弟にはならんのかい?
元の不倫相手は違う人なのかい?
また今度読み返してみるか(*≧m≦)
その後がみたいです
2019年6月18日
はじめ復讐心の憎む内容で良くは思わなかったのですが、最終的にお互いに想い寄せてハッピーエンドとなったので気持ち良く終われて良かったです。でも画が綺麗でなかったら購入した事後悔したかも。画が良いから納得してみれるストーリーでした。その後の話が幾つか読みたいので描いてくれないかなぁと思います。
絵が好きです
2022年10月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 父親が不倫して母親とわかれそうなのに、不倫相手の娘を好きになるなんて、複雑な話でした。が、最後はみんなハッピーエンド⁉(男性の母親以外)でよかったです。
まぁ悪くない
2021年5月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんだろ。ちょっと意味がわからない笑
結局どうなったの?私の理解力が足りないのかイマイチ内容がわからなかった。絵はすごく好き!とても綺麗だし芸術的なシーンが沢山。バ○ブの種類に衝撃を受けた笑
ツッコミどころ満載
2021年4月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 不倫で子供を作った挙句、また不倫して他の家庭を壊そうとしてる母親が一番気持ち悪かったです。それに対するヒーローの復讐が娘を性奴隷にするというのは頭悪い感じが出ててなんか嫌でした。もっと巧妙に復讐していくんだけど、ヒロインに惹かれていくとかの方が背徳感があって良かったかも。
うーん•••
2021年1月25日
作者さんが好きで 読んでみたのですが、設定がちょっと••• 無理ではないかと(−_−;)
結局どういうこと?
2020年6月14日
私には理解し難いストーリーでした。絵が綺麗なのが最後まで読めた要因です。内容がちょっと…最終的に幸せになれたのなら良かったですね。
スルッと
2019年8月19日
スルッと読みきりました。
少し物足りなさが残ってしまったかなぁという感じです。
何を伝えたいのか微妙
2019年2月1日
自分の父親の不倫相手の娘を契約奴隷にし処女を奪ってしまうが、何を伝えたいのか分からなかった
ツッコミどころ多
2019年1月19日
冒頭はセクハラパワハラモラハラのオンパレードで、逆に訴えなよ!とか、性奴隷になる前に親と話せよ!とか色々思いましたが、他のレビュアーさんがツッコミをいれていた、バ◯ブがズラリのシーンで、もうギャグマンガで良いか…と思い至りました。笑いをありがとう。あ、読み放題で読みました。
性奴隷
2018年12月1日
始まりは最悪だけど、二人の距離が縮まっていくところは良かったです。
低レビュー多いですがまぁまぁ良かった
2018年11月28日
設定がかなりめちゃくちゃというか、ぶっ飛んでいますが、主人公と小早川さん、それぞれが家族と、自分と向き合い前に進む話なので見ていて良かったなと思える作品でした。
絡みシーンは多めで、結構生々しいです。
なんだこれ?
2024年8月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公の母親は不倫して子供産んだのに、また同じことをするの?その復讐に何の関係もない娘を利用するの?結局何がどうなった?理解し難い。
今日からワタシハドレイニナル…
2023年4月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 『お前の母親が俺の父親と不倫してる。慰謝料を払えないなら、俺に抱かれろ』…。
居酒屋でバイトをしていたヒロインの元に唐突に現れた変態くさいイケメンw
母親が大好きなヒロインは、慰謝料の代わりに彼に抱かれる決意をする…。ヒロインがあまりにも盲目的に母親を大事にし過ぎていて、母親の不倫のために娘が体を差し出すって、なに時代だよ!w
しかも、イケメンくんに酷い抱かれ方をしてるのに、最終的にはアッサリと付き合う事になる。
そこも解せませんが、なにより、イケメンくんの父親とヒロインの母親がクズ過ぎて殴りたくなります。
ラストでは、ヒロインの母親は娘よりも好きな人を選ぶという本気でヤバい毒母でした。
正直、無理矢理ヤラレた男とは別れて欲しかったです。
その方がストーリー的に絞まったかも。
ちょっと残念でした。
2021年5月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵もあまり好きではないし、話も強引な感じだし、結局ヒーローはお父さんを会社から追い出したの?お母さんも不倫して子供産んだのにまた不倫して家庭を壊そうとしてた?ヒロインも奴隷になってまで家族大切っていいながら結局は離れていくし、なんかサッパリ共感しませんでした。
綺麗な絵ですが
2020年3月11日
登場時の社長はただのセクハラ客で(店員が父の不倫相手の娘と知らなかったとしたら)ろくな人間ではないですね。
独特のファンタジーと思えば、まぁありかな。親達が不倫をどう思っているのか、いろいろわからなかったです。読み放題ゆえに読みました。
うーん?
2019年9月15日
試し読みで面白そうだと思ったけど、なんか違いました。
絵は綺麗です。
なんだかなぁ
2019年6月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ ためし読み分しか読んでないが男がグズすぎな気が…絵は丁寧な印象です。
人格変わりすぎ
2019年1月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ あんだけの憎しみと、行き過ぎた性癖が何処へやら。急にほんわか遊園地デートとか。同じ2人とは思えないほどの展開。読み放題でありがとうです。
兄弟じゃないですよね?
2019年1月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 兄弟だと思ってる方がいるようですが、お母さんに出生の事を聞いた時の台詞からそうじゃない事が分かります。過去の不倫相手は子供がいる事を知らない、何も告げずその人のもとを去ったと言っているので違うと推測出来ます。まあ、分かりにくいなとは思いましたが。
話が最後ここで終わりなの?お母さん達はどうなったの?って感じですっきりしません。
絵は綺麗だし
2018年12月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最後の方は良かったんだけど、そこまでの過程が…これは無理…ここまでされた相手を好きにはなれない。あと兄弟と言ってる方がいましたが、母親が不倫で作った子で彼の父親の子とは出てきてないので違うと思います。
知りたいことが回収されていない…
2018年12月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 原作が中途半端なのか、漫画が中途半端なのかわかりませんが、ヒロインの実父や相手の実父の関係とかもう少し話をふくらませることができたのではと思います。絵は可愛くて読みやすかった。
あれ?
2018年12月1日
結局、お父さんとお母さんはどうなったの?これは想像にお任せ…的な?それじゃスッキリしないな。
フルラインナップ……♡
2018年11月26日
主人公が 余りにも直ぐ 聞き入れちゃうのには、共感出来なかったなあ~。それよりも、棚を開けたら ずらり アレが 勢揃い‼︎ 暴君社長さんが 1つ1つ 並べてる姿を想像したら……笑笑!
2018年11月24日
絵はきれいでしたが、ストーリーに無理があるような気が。読んでいてあまり入り込めませんでした。
微妙
2018年8月13日
絵がきれいで山本さんの他作品が好きなので購入しましたがこれは話がイマイチでした。
意味不明
2021年6月24日
意味がわからない、結局どうなった?????おやのふりんは??
中途半端は一番ダメ
2020年3月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 命令されて性奴隷となりますが、論破できそうなくらいに設定がもろいです。お母さんを守りたいとかどうとか思うんなら他にも方法はあるし命令の強制力もさほど無いのに受け入れてしまって理解に苦しみます。どうせ漫画ならもっと逃げ切らない状態で仕方なくってくらいに振り切ってしまった方が読む側としてはスッキリしますし、漫画だからなと割り切れます。中途半端は一番良くないですね。もやもやします。
2020年3月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインのお母さんは2度も不倫してるが、相手は同一人物ではないのですね??同じかと思ってました…わかりにくい。クビになったオヤジと上手くいったのか気になる(本当に金目的ではなく愛だったのか…)内容的には重たいハズだけどサラッとした感じ。主役2人が幸せ(傷の舐め合いのようにも感じるが)になれて良かったかな。
当人に
2019年1月27日
責任は子供とかじゃなく当人にとらせようよ😔とにかくヒロインの母親がダメだね。不倫で出来た子がいるのにまた不倫するって論外😠
色々とありえない
2019年1月21日
非現実的な事ばっかりですが、漫画ですからね~。と思いつつ「いや、ナイでしょ😕」て事ばっかり。この漫画の焦点は何なんでしょうね~。読み放題だけど、もう読み返しません。
現実なら1頁で通報で終了
2019年1月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ というスタートなので、そのあとが(漫画なので仕方ないのはわかるけど)架空すぎて、もう。

他の方も書いてらっしゃいましたが、
ぐッズをたなにならべてあるところは、笑えました。

正直、この男のせいで、
家族もなにもかも失ってしまった主人公でしたね。
理解に苦しむ
2018年12月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 人前で初対面の男性に胸を鷲掴みされながら「ただ胸が大きいだけのバカ」なんて侮辱されるシーン、本当にいらない…これ見て楽しめる人いるのでしょうか?
胸がお椀型だの毛が薄くて好みだの語り始めるところが最高に気持ち悪かったです。
愛されているのに母親と完全に縁を切る必要はあったの…?私は事実を知ってもあんな風に決別は出来ないです。理解に苦しむ作品でした。
なんだか。。。
2018年12月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 全然楽しくなかった。。。他の方も書いてる方いましたが、兄妹だよね!?なんか、色々無理あるな〜と思います。
あまりおもろくない
2018年12月1日
内容がスンとしない。無理な設定のままのろのろと進んでいく話がしんどかったです。濡れ場もイマイチ!
えっ?
2018年11月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ てか、兄弟じゃん!!
そっちはスルーかい!!って思いました。