ネタバレ・感想あり異世界迷宮でハーレムをのレビュー

2025年4月30日
絵がキレイでおもしろい。
少しずつみんなのレベルが上がってきて、次にどんな仲間が増えるのか楽しみです。
異世界うはうは
2025年4月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵は綺麗でエロ描写も良いが、ストーリーは単調との声も。ハーレム要素はゆっくり進行。異世界生活を楽しむ作品。
2025年4月24日
おもしろいストーリー。確かにあんな子が待っているなら頑張れるな。そりゃ必死にお金貯めるよね。この先が気になるので読み進もうと思います。
楽しいです☆
2025年4月17日
イラストもストーリーもクオリティが高く、異世界の描写が色濃く描かれています。
内容盛りだくさんであっという間に読んでしまいました☆
面白い。
2025年4月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ ただ単にチート無双して周りを驚かすってタイプの作品ではなく、少しのチート能力を使い工夫や努力でコツコツ成果を積み上げていくので、先が気になって飽きません。時々、強敵との戦闘もありますが、持ち前の度胸と頭の回転が速いことで難局を苦もなく乗り切るためストレスなくサクサク読めます。仲間の奴隷を増やしていく過程も無理やり感がなく、メンバー皆それぞれの役割を与えられて一つのパーティーとして活躍していくところも見所の一つのですね。
2025年4月13日
女の子が魅力的にかいてあるね。話の展開もおもしろく、よく考えてあるように思う。読んでしまったら、後の展開が気になります。
ハーレムものが苦手でも楽しめる
2025年4月13日
ハーレムものではあるのですが、主人公がひとりひとりを大切に、個別に向き合っており、一般的なハーレムものとは少し雰囲気が違うように感じられます。キャラクターひとりずつにしっかり時間を割いて描写がされており、信頼関係が築かれていく様子が良いです。
次の発刊が楽しみです。
2025年4月11日
テレビアニメ見てはまりました。どんどん内容が濃く練っていくので止まりません。早く新しい仲間が増える章が楽しみでなりません。
夢が詰まってる
2025年4月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ ゲーム世界に転生した主人公。ハーレムを作れる世界観に、やる気を出して金集め。
意中のかわいいヒロインをゲット。
昼間はスリルたっぷりな迷宮探索の冒険、夜はヒロインと夢の冒険、スキルもいろいろどんどんレベルアップして楽しすぎる異世界生活が繰り広げられてますね。
物語が進むとまた違ったタイプのヒロインもゲット。
今後も増えそうな感じですね。
こんな世界なら喜んでダイブしたい人がたくさんいそうで、人気もけっこうありますね。
2025年4月5日
アニメが面白くて全巻集めました!
過激な描写も多いが登場人物がとても良い子達で続きが気になります!

アニメの続編も早くみたい!
ハーレム?
2025年4月2日
パワープッシュ作品なので、読めるところまで、読んでみました。
異世界転生、村人、盗賊?
まだハーレムはできていません…
ペースが遅いのだけが残念‥
2025年3月15日
まず絵が上手いしキャラもかわいい。
能力は高くてもチート言うほどでもないし慎重なので地道に進んでる、エロがだいぶ多めですが普通にストーリーだけでも面白いのでそこまでエロなくてもいい気もするがキャラが魅力的だしエロ多い方が好きな人もいるだろうからこれはこれで良いかと。
ヒロイン5人になるのはいつになるのか?楽しみだが先は長いなぁ。
早く~アニメシーズン2が楽しみです
2025年3月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 次巻ではいよいよ新メンバーが加わりそうな気配、早くハーレム状態が見たい!
小説では全員で5人まで性奴隷が増えるはずなのにまだ2名。
夜のお勤めに受け身だった2人が積極的に求めるようになってエロさがどんどん増してきました。
絵も最初のころと比較したらかなりレベルが上がっています
年1回ペースの発刊では遅すぎです

はやくアニメシーズン2が見たい!
異世界ものでは最高!
2025年1月24日
読み始めてから止まらず、次々と読んでしまう面白さがある。能力アップの説明が少々長ったらしい(小難しい?)所もあるが理に適っている(笑)のでしっかり読んでしまう。そしてそれにも増してハーレムな世界が素晴らしく一気読みしてしまうな(汗)気になっているのが新刊の発行に長期間を要したこと。色々あるのだろうから私風情が言う事では無いのだろうが、もう少し、いやもっともっと早くして欲しい。待ち侘びているのだから…宜しくお願いします。
楽しい
2024年11月15日
今回はどんどん近代化していく内容です
途中にフラグ回収なのかと思わせることもありますが
内容的に楽しすぎです
2024年10月1日
元々はなろうで原作を読んで好きだったのでコミカライズが気になり購読しました。絵柄は結構エロ可愛くて気に入っています。
RPGxERO
2024年9月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ RPGとエロがちょうど良いバランス!
異世界の細かい設定を探究する(=ゲーム攻略)、そして攻略の合間に、己の欲望を追求していく。主人公が強くなっていくだけ、またはエロいことばかりではなく、異世界とエロそれぞれを攻略していく様子を読むことができます。
理想を投影したような生活を見ることができて、主人公の境遇に、ある種の憧れを持ってしまいます。
絵が綺麗で内容ももうしぶんなし
2024年5月10日
絵が綺麗で試し読みから始めました。内容も異世界ものですが、私が好きな類のものだったので、おすすめです。続きが楽しみです。
2024年4月27日
描写もきれいで登場人物の関係もすごくいい♥ 是非見てほしい作品です。 最初の方の巻がオススメで、何周読んでも飽きなく、一生心に残りました。もっともっといろんな関係になっていってほしいです。
異世界もの最高!
よきです
2024年3月29日
ハーレムは世の殿方たちの夢ですね。異世界でならハーレムつくれるはず!女の子もみんな可愛いしよきです!
ワクワクします。
2024年3月28日
転生ものの中では、理論的で読んでいて感心します。男性の欲望にも素直で、ソレが推進力になっているのも良いです。理屈っぽいと思う人もいるとは思います。
ハーレムほしい
2024年3月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルに惹かれて。現実世界で難しければ、異世界で良いからハーレム作りたいなあ。笑
というのは冗談ですが、展開は早くてもストーリーはスムーズ。とっても楽しめます!
ほうほう
2024年3月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 私にとっては新しいジャンルではあるのですが、アニメ化というので読み始めました。とても新鮮でしたが楽しめました。
アニメの方が好き
2024年3月16日
アニメをみてから原作も読んでみたけど正直いってアニメの方が好きです。アニメの方が絵もきれいだからアニメ派です。
面白い作品です。
2024年3月16日
ストーリやキャラも面白く作画も良くて展開が面白いです、えち描写も良くて最後まで読みたい作品です。。。S
2024年3月12日
今まで見たことないジャンルの漫画でしたが、初めて読んだのがこれでよかったとおもいます。展開が急で面白い
Zo
2024年3月1日
まあこの主人公が、どんな理由で現実を捨てて異世界を選んだのか不思議だなあ?まあ異世界を選んだ主人公が、どう生きていくか楽しみやなあ。
とても面白いかった
2024年2月4日
応援します、早く続きが読みたいです。
話の展開がスムーズでとても読みやすい。
ダンジョン攻略の参考になりなりました。
普通に良作
2024年1月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ ハーレムだけどハーレム要素がちょうどいい感じに入ってて良いですね、作品の進行を妨げないでいてくれる、みんな面白いって言ってるし自分自身もこの作品は面白いと思うのでいい作品だとおもいます。文字が多い方が良作になりやすいのかな?
迷宮しか行っていないのに
2024年1月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公の行動範囲は、ほぼ迷宮と拠点の往復です。旅やフィールドでの狩りなどは出てきていません。にも関わらず、飽きさせないストーリーです。絵も丁寧でキャラも可愛いです。今後の展開が楽しみ。ただ、ちょっとエロ要素が多いのが残念です。
えろーい!
2024年1月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ よくある異世界ものですが、違うのはガッツリお色気シーンがあることですね。イラストも相まって圧巻の一言!ダンジョンなどもあるのですがそこらへんの設定もしっかりしていて終始読み応えのある作品です
エチエチ
2024年1月5日
エチエチな叡智が読める ご都合展開も嫌じゃなく中々面白いですね ゲーム世界の世界観で奴隷でハーレムはキモいがそこが良い。
エロだけじゃ無いのが良い
2023年11月2日
エロの部分は勿論だが、バトル部分のリアルに死なない様にする工夫やジョブの条件付けなどが細かく設定されていて、他の異世界物にはない面白さがある。
作画がいい
2023年10月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 典型的な男の願望のハーレムものってだけじゃ無く
チートはありつつも与えられた情報が最低限すぎて
ひたすら試行錯誤してく感じが面白い。

作画はほんと綺麗で女性キャラが可愛いだけでなく
肉感的でそっちのシーンも楽しめるのがいい。
異世界サイコー
2023年10月17日
単純に面白いです。何を読むのか迷ったら、この漫画をオススメします!悩んだらまず軽く立ち読みを。きっと気に入るかと!
2023年10月11日
エロとストーリーの混ぜ方のバランスが素晴らしいです。
丁寧に描かれてていて読みやすく、また官能小説のような
表現力が個人的にブッ刺さりました笑
仕方ないことですが中々次巻が出るのが遅いので
そこだけもどかしいですね_(:3 」∠)_
漫画家さんの技量の勝利
2023年7月22日
絵が上手く、マンガとしての演出も上手く、マンガとしての再編集も上手い。
特にキャラクターが非常に魅力的に動いていて、どのシーンも見ていて楽しい。
とにかく漫画家さんの技量とセンスが卓越しており、設定超特化無内容の原作(Web版基準)をよくもまあこれだけ魅力的にマンガとして仕上げたものだと感心する。特にベッドシーンやお風呂シーンは原作では1~数行程度の内容で、ほぼマンガのオリジナル、新規追加シーンである。
とはいえ、原作が本格的に無内容化するのはこれからなので、ちょっと心配ではある。が、セリーとの初お風呂シーンを読む限りその心配は杞憂だとも思う。7巻66~67ページの流れとか、本当に天才的だと感じる。
とても面白い
2023年6月2日
9巻まで読みました。少しエロいところもありますがとても面白いです。出てくるキャラも好感が持てるし、次巻も本当に楽しみです。
エロ面白い、作品です。
2023年5月31日
作品としても質の高い内容と
キャラクターの可愛さで
どんどん読み進めます。
エロ作品としても楽しめて
お得です。
最高です!
2023年5月2日
普通にお話として面白いです!エ○シーンがしばしば見られますが、絵が上手なので文句なしです!多少のゴア表現がありますので、苦手な方はお気をつけて!
アニメから
2023年4月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ アニメを見て物足りなく、不完全燃焼。
漫画を見つけて購入しました。
続きが速く読みたい、成り行きで英雄から貴族、それでもダンジョン攻略者からメイド含めハーレムの筋書きに期待。
原作本より
2023年3月4日
原作本もよいが、えっちなシーンがあっさりしているので、コミックで膨らませてくれているのはとても良い。迷宮探索やスキル調査など、同じような展開でマンネリ気味になりそうな所で味変してくれる絶妙な風味。この後パーティが増えていくのが楽しみ。
9巻まで読んで…
2023年2月27日
アニメを見てから、漫画を読みました。(現在9巻まで)
アニメは最終話がかなり内容を端折っているように感じたので、内容が気になっていたのですが、漫画版の方が話の繋がりがしっかりしていて安心しました。
原作の小説は読んでいないので、これからが楽しみです。

血生臭く始まり、生きる決意をしてからは、その先は美女を連れて、冒険をして、夜はお楽しみ…
夜の描写もしっかりしているので、なんだか成人向けゲーム感はありますが、冒険や生活感がきちんと描かれており、異世界で生きていく、生き抜こうとしている主人公の異世界ライフが楽しめます。

主人公はチートの塊ではありますが、圧倒的強さという訳ではなく、能力のある人間と言うところが他のキャラクターの良さを引き出しているので、自分で何でも出来るような強烈なチート臭さを感じさせません。

ハーレムとなっていますが、現状まだ2人なので、今後のキャラクターの登場がとても楽しみです。

夜の生活は大丈夫なのか?
夜の生活だけで、1冊の半分のページが消えるのではないか、心配になりますが、干からびてバッドエンドにならないことだけを祈っております。
最高にかわいい
2023年2月27日
作画が毎巻良いと思っていたけど
最新刊のエッッの描写が最高にエッッ!で良い
原作も好きだけど良いコミカライズだと思う?
面白いが…
2023年2月25日
アニメでこの作品にハマリ、原作、ラノベ、漫画全てみてます。

セリー好きなので、セリーが活躍する巻なので読みごたえもあり良かったです。

しかし、年に一度しか新刊が出ないのはちょっと遅い。楽しみにしてるので早めの新刊お願いします。
地道にコツコツタイプ
2023年2月16日
レベルアップの設定が細かく地道にコツコツ考えながら進んで行くのが良いです。チート能力で無双する物語が多い中で、一味違うところが良いです。
おとなしいが印象
2023年2月5日
流行りの異世界もの。だけど、ガチャガチャしてないし、イケイケな感じもしない。なんだろう?すごく普通の 世界感だけ。派手さが無く ただ生活している感じ、、実際に異世界に行ったら、こんな感じかも。絵もキレイで読みやすい。
ハーレムものとは思えないくらい
2022年12月31日
ただエロを追求するハーレムものとは違って戦いもスキル構成もしっかり考えられてます、凶悪でこの世を破壊するような敵の存在はありませんが弱い敵からしっかりとランクを上げていくのは好感が持てます。読んでる自分も攻略してる感じになれます。
意外と真面目
2022年10月26日
エロ要素も多いが、それ以上に主人公達が迷宮を攻略するため試行錯誤しているのが
面白い。ジョブを獲得するための条件を考察したり現代日本人が異世界での立ち回りに考慮したりと意外と大変だったりする。ただただ主人公がチート能力を駆使して難関を突破するような作品はつまらない。
ハーレム
2022年10月15日
ストーリーはハーレムに割りきっているかと思いきや、細かい設定と世界観で意外とすっかり目の内容。絵も見やすいし、戦闘シーンも躍動感があり、徐々に引き込まれます。
大変良いです。
2022年10月12日
アニメでみてはまり単行本を探して買って8巻だけなくてここにたどり着きました。
アニメはこの後無いような終わり方だったので心配しましたが
まだまだ続くことを期待しています。
TLコミックの様にチャプターごとに・・・
2022年10月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ スキルツリーの影響で「色魔」が育つ主人公。ベッドシーンに意味を持たせた異世界エロ系作品、上質な作画と細やかな設定、キャラクターの良さ、お買い得です。
絵が良い
2022年9月16日
漫画化されると大概は原作ラノベの挿し絵より絵が今一になるのだけど、この漫画は絵もアレンジも最高。
原作支持している人から見るとどうかと思う人もいるかもですが、自分は満足。
漫画家ガチャでSSRを引いてる
2022年9月10日
アニメから入って立ち読みしたら、気づいたら全巻買ってたわ・・
なろう系漫画化の成功例だろう。

原作の良さを引き継ぎつつ、文章だけでは表現しづらかった所(特に夜の生活w)の表現が充実している。キャラデザも書籍の挿絵より受け入れやすいキャッチーなデザインになっていて、普通にかわいい。

うん
2022年9月3日
これはえっちだ とてもとてもえっちだ でもストーリーもなかなかしっかりしていてコレからもっと面白くなってほしいとゆう願いも込めて星5
お気に入り
2022年8月28日
異世界物の中で一番おもしろい。異世界のルールを試行錯誤しながら理解していく過程も好き。女性もかわいいし。
2022年8月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ ロクサーヌがとてもいいです!
異世界転生したら主人公と同じ道を辿りたいです。
アニメもやっているのでおすすめです!!
とてもえっちですよ!!
異世界迷宮のハーレムを
2022年8月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ この漫画も面白いけどアニメも面白いです!
アニメを見ていない人は、是非みてそのあとに漫画を読んでみてはいかがでしょうか?
🙂
2022年8月15日
🪑♨🙂💦👕🔜📱📲🔛🆖📩📱📱📱📱🆔📠‼❗⁉🔚9876543210👕🆔📲💮🎉🎨😠😓🍒😩👢👛😌😔💮🐌🍙😄😊
良き
2022年8月6日
漫画のタイトル同様に、異世界でのハーレム漫画です。ハーレムと異世界での戦闘系の漫画が好きな方にはおすすめの漫画だと思います。
以外に真面目?
2022年8月5日
最初はチートな剣に頼り過ぎな感じもしますが少し臆病な感じの主人公が美少女奴隷を得てからはHでラブラブの冒険劇に。生き残る為の実験を真面目にしたり、カワイイ奴隷とエロエロしたり。この世界では異質な主人公がこれからどんなハーレムを作るか愉しみです。
おすすめ
2022年7月30日
タイトル通りの異世界ハーレム系です。内容もとても良く、この先どうなるのか大変楽しみです。とてもオススメなので一度見てください。
めちゃくちゃいい
2022年7月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ ロクサーヌとサリーそれぞれの魅力が光っていた!
どっちも可愛いし、健気で他の漫画とは、確実に
違っていて○ッチなシーン以外の物語も他のなろう系より断然面白いので新刊が出たら即買いしようと思う
本当に素晴らしい作品です!
男の人の理想の世界
2022年7月28日
少年系エロさでキャラも可愛いし結構面白かった。作者真面目そうだなー。普通性奴隷を了解する女の子なんていないって。漫画だからしょうがないけど。男のロマン?
なんだかんだ言いつつ内容よりもロクサーヌが可愛いので星5です。
2022年7月18日
とにかく、キャラがかわいいのに、主人に尽くすのごたまらない。
異世界迷宮系でエッチな物語がいままですくなかので、一度読んでみてください。
とにかく可愛い
2022年7月18日
ロクサーヌがとにかく可愛くてえっちで良いですね。
ストーリー自体はそこまで面白いかと言われると微妙ですが、黙ってロクサーヌを見て楽しむ作品だと思っています。
ロクサーヌ
2022年7月13日
メイド犬耳のかわいさが、この漫画でよかったです。次の2巻からはロクサーヌとの、初夜がとても良い興奮します。
アニメも!
2022年7月11日
最近、アニメの放送も始まり楽しみのある作品です。漫画は進行具合がイマイチ遅いのですが、アニメの方でどのように進むのかこれからに期待する作品です。
発売日が待ち遠しい....
2022年7月11日
ネタバレを含まないように記載しますが、ストーリー・内容・画像共に素晴らしいです。
1巻〜8巻までまとめて読破してしまいました。半年に1巻ペースでの発行ペースかと思いますが、次巻が待ち遠しくてしょうがありません。
異世界迷宮にハーレムを
2022年5月23日
作画もストーリーもとてもよいです。特に、いろいろなジョブを取得して、強くなっていくのが、他にはなくてとても楽しいです。次の発売が待ち遠しいです。
アニメ化最高
2022年4月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ かなりお気に入りの漫画なので待望のアニメ化おめでとうございます!
大人的な漫画なので
アニメ化時には
エロっぽく仕上げて欲しい
色々と手を広げる感じが楽しい
あと2人は奴隷を雇って欲しい
良き!
2022年4月17日
キャラが生き生きして、ストーリーも良く、エッチも素晴らしかった。それにしてもロクサーヌ強すぎでしょw
がっつりエロ本
2022年4月5日
でもタイトルでしっかりと、これはエロス満載ですよと
堂々と宣言してるので全く問題無く楽しく読める。
キャラの描き分け完璧で作画の技量が良いことが出ており
連載続くのも頷ける。
2022年4月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ この感じの漫画大好きです。Hなシーンだけじゃなくて戦闘シーンなどが好き。2つのバランスがちょうど良くて最高でした!!
😄羨ましい
2022年3月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 俺も異世界転生したいと思わせるてくれる漫画だ。しばらくは漫画離れてだけどまた漫画にハマりそうだなぁ。
おすすめです
2022年3月29日
絵柄に惹かれて購入しましたが、ストーリーにはラブコメ要素もあり、仲間も増えて続きが気になる展開でした。

これから最終的な目的がハッキリしていくのかなと思いますが、同じ展開だと若干中だるみも心配されます。

ですが総合的にはおすすめ出来る作品です。
2022年3月28日
話の展開がテンポ良く読んでいて非常に楽しいし、やっぱなんともロクサーヌがかわいいね。第二奴隷、さてどうなるんでしょうかw
2022年3月26日
作品全体を通して戦いとかにもう少し進展とか刺激が欲しいけど、とにかく絵が綺麗だしエロいし面白いから全然良いです。
異世界もので1番のお気に入り
2022年3月26日
結構エロ要素強めだが、ストーリーが良い。奴隷たちの許容範囲が広めだけど、エロ描写も綺麗に描かれてておススメ
欲しいものがちゃんとある
2022年3月9日
異世界迷宮の設定も、ハーレムの設定も中途半端に死んでなくてとても面白い作品。これからもずっと読み続けたい。
2022年3月8日
とりあえず何も考えずに読んでほしい
エロいです
ただその一言につきる
女の子が最高にかわいい、
そしてエロい
2022年2月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵もキレイ。ストーリーも面白くて大好きです。色々と実験、研究して成長していくのが👍
生活向上への熱量も面白くていい❗
ハマった
2021年12月31日
とにかくキャラクターが大好きで読んでます。
主人公が徐々に成長していく感じが読んでいて楽しく感じました。
めちゃくちゃいいですか
2021年12月28日
女の子のキャラクターがみんな可愛い!中身は白黒なのに、みていると色があるように見えてくる!内容もすごく大好き!早く続きが読みたい。
かなりオススメ
2021年11月20日
今購入しているなかで一番のお気に入りです。
異世界ものが中心ですがストーリーはダンジョンを攻略していくのがいい。あと一人がどんなかとっても気になってます。
エロいがそれ以外も面白い
2021年10月19日
キャラが可愛く、絵も上手い。ストーリーもそうだがチュートリアル的な流れは世界に入りやすい。今後の展開に期待したい。
俺ツエーではない丁寧な作りの作品
2021年10月7日
転生した主人公が世界の仕組みや職業の解放条件などを少しづつ解明して強くなっていく王道RPG作品、丁寧に作られていてその辺にある転生マンガとは一味違いとても面白いです、もちろんタイトル通りエロもありますがハーレムというより冒険の従者的な立ち位置の方がウェイトが高い。
次巻が待ち遠しい
2021年9月18日
内容も設定も期待してた以上の作品
一気に購入して読んでしまう位面白い
作画もとても気に入りました
エロ要素も有ります
異世界もの好きには最高傑作
2021年9月2日
私はかなり辛口なレビューもするのですが、本作は異世界ものが好きな方に安心しておすすめできる傑作だと思います。設定は王道なのですが、ストーリー、キャラクター、作画、バランス全てにおいて最高傑作です。読んでいる際にはいつの間にか感情移入して没頭してしまいました。
ただ一言いい
2021年8月12日
勇者の愛情が強く、最初は身を引いていた奴隷のロクサーヌが段々と心を打ち解けていく所が微笑ましいです。
何故か懐かしい。
2021年8月11日
少年時代、ドラクエやFFと言った名作RPG達を初めて触った時のような手探りのワクワク感を味わえます。
エロも程よいアクセントw
タイトル以上に羨ましい
2021年6月30日
異世界転生ものの中ではかなりエロが強いと思います。最初の方は盗賊とはいえ、リアルに人間を倒す描写が生々しく描かれ、ドキドキワクワクを期待していると生き抜くことの厳しさに裏切られますが、ロクサーヌが登場してからはいろいろな意味でバランスが取れてきます。魔物討伐で命を削り、ロクサーヌに癒される。生きてる実感があります。各設定はうんちくが難しい部分もありますが、話が面白く引き込まれてしまい気になりません。ロクサーヌがいれば無敵です。ほんとタイトル以上に羨ましいです。
2021年6月7日
凄く面白い作品です。絵もきれいで読みやすいです。これからの展開が楽しみです。
7巻時点で
2021年5月18日
容疑者の姿を多数確認できるであります!トップクラスにえちちかもしれないであります!細かいギミックやロジックはわかりづらいところもありますが絵も綺麗で描写も素晴らしいと思うであります!
リアルな冒険と男の妄想を叶えます
2021年5月16日
やりたいけど出来ない男の妄想を忠実に叶えてくれます。昼と夜のギャップがたまらんです。ずっとエロじゃないから逆にエロいです。
当たり!の作品の思います
2021年5月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は現実がどうでも良いと思ってた割にはステータス割り振りに細かったり、物語の設定がかなりこっていて複雑な部分もあります。
でもそれが良く、最初の奴隷買うのに頑張ってるところや、物語内では堅実派だったり心の機微が現実的だったりと好感持って感情移入出来ました。
奴隷もカワイイし、夜の営みもエロくて気に入りました。
原作と漫画で二度楽しめます!
2021年5月10日
なろうの原作は既読です。原作もよく、漫画もよい作品は本当に満足感が高いです。
内容的には17歳頃の妄想が詰まっていますね。
あとがきで原作者も漫画を一ファンとして楽しみにしていると書いている通り、漫画の質が非常に高いです。原作と漫画で二度楽しめるのでオススメです。
最高です!
2021年5月6日
あっという間に全巻読んじゃいました。エッチな所はありますがそれはそれで良い!設定やキャラも好きな感じですし、次の巻が待ち遠しいです!
面白くて、一気に、、、
2021年5月4日
あっという間に、最新巻まで読み干してしまいました。
キャラも良いし、設定も良い。次を早く読みたいですね♪
紙の本も買いました!
2021年4月30日
異世界モノのド定番。作家さんの本は別な本も購入してます。絵がとっても読みやすです。
個人的には、食事や買い物の描写が好きです。何回も読み直したくなる作品です。
個人的には、1と4と5巻あたりがオススメです。紙の本も併せて購入するくらい気に入りました。新刊も即日購入してます。お買い得になってる日があったら、買いの一手だと思います。