ネタバレ・感想あり愛してくれなきゃブッ殺す!!!【合本版】のレビュー

😄
2020年3月6日
気になってたので割引で購入。受けが素直で一途で?かわいい😄もっと続いてほしいです。
レビューを見て購入
2019年12月31日
作者さんの作品初買い。受が健気。イケメン攻がほだされてくのが楽しい。タイトルは物騒なこと書いてあるがそんなに暴力シーンはない。
エロいでしかない
2019年10月1日
この年の差でこんだけのエロさ。いい。
攻めはドSでヤンキーでも愛した相手に余裕を無くしていく。受けは知らず知らずに攻めを自分の中に落としていく!!受けかわいい顔だし、攻めかっこいいし文句なしですね、、、
続編
2019年5月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 書く気ありませんかと作者様につたえてほしい。

今までいろんなBL見てきましたけど、絵がどタイプ過ぎて。
初めてレビューしてしまうくらい綺麗な絵のタッチでした。

キャラも可愛いしカッコイイし。
居酒屋で一緒に働いてるってのも、シリーズ物にしたら喜ばれそうな設定だなぁって思いました。(広げるの大変かなぁ)
続きがみたいー!😑
2018年10月31日
翔太の天然小悪魔ぶりが可愛くてキュンキュンします。
おばかぶりもキュンキュン♪
ピュア通り越して魔性
2018年7月28日
年上元ヤン×一途な箱入りヤンキー。受けがおぼっちゃまでピュアでヤンキーかぶれでどエロくてかわいいっていう改めて書くと属性過多ですが目が離せない系の可愛さです!攻めも親子ほど離れてるけど好きになっちゃうのは仕方ないな、と!にしては手ぇ出すの早いけど(笑)あと1ページしか出てこないけど民宿いこいの「いこい」柄浴衣めっちゃ気になった(笑)
買って良かった
2018年5月24日
ずっとこの作者さんの商業作品を読んでみたかったので今回思い切って購入。買って良かったです。遥香さんに息子さんを下さいをする聡士さんが見たいので続編を出して欲しい。
とても素敵
2018年2月17日
話の内容も絵柄もとても最高です!
続きが早く見たくなります。
後悔しないから絶対読んで欲しい
かっこよかった
2019年8月23日
余裕であしらうところも翔太のために必死になるところも、聡士がすごくかっこよかった。
一巻では翔太のアホさにイラっとしたりしたけど、二巻のほうではだいぶ二人の関係性が変わってきて、翔太は色っぽくなって無自覚に誘惑してるし、聡士は翔太にハマり出していて、ラブラブ度が一気にアップしていて良かった。
元ヤンキー×ヤンキーに憧れるお坊っちゃん
2018年8月29日
2巻読了。子供の頃から近所のヤンキーに憧れていた翔太。しかし憧れの伝説の男はしょぼくれた居酒屋店主になっていて、というお話。どんなに悪ぶっても優等生でお坊っちゃまな翔太がなりきれてなくておバカで可愛い。最初は接客態度に問題があったバイトも夜の方も有能で物覚えもよし。元ヤン聡士は友人(翔太母)の息子に結構あっさり手を出しちゃったけど、大人になっても翔太絡みでは昔の面影が垣間見えるのとか好きな設定でした。可愛くて好きなお話だったけど、ページ数が少なくて2巻で普通の1冊分くらいなのでちょっと割高。なのでキャンペーン購入がおすすめです。翔太の先輩やアキラ、出てこなかった翔太父などまだ気になるところがあるけど続きはないのかなあ。
キャラクター
2018年8月16日
前半は分冊で購入してたので、2巻目だけ購入しましたが、結構流れがちょっと駆け足なような気がしました。
ラブラブなふたりを見守る
2018年8月11日
翔太君・・・おこちゃまなのに何て強気なの!かわいい! 振り回されつつも、しっかりと翔太に愛情を注ぐ聡士さんがまた素敵。面白かったです。大きなトラブルもなくさらっと読めました。
可愛い不良モノ&年の差カップル
2018年7月22日
ギャグ&ほのぼのしています。伝説のヤンキーと言われたものの今はしっかり居酒屋を経営している攻め様と、小さい頃から彼に憧れて不良になりたがる(でも実家は金持ち&学業優秀だったりする)受け様です。
攻め様はオッサンていわれていても若々しいし、受け様もちゃんと男の子なんだけど、絵も可愛いし、不良に憧れる受け様のまあ可愛いこと!エロもしっかり気持ち良さそうで満足して読めました。
いい🌸
2018年4月17日
開発されていくさまが良いわヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。ベタ甘。続き出ないのかなぁ。読みたい。
オンナ
2018年3月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料版が面白かったので購入しましたが、2人が関係を持ってから、受けのことを「攻めのオンナ」と言う場面が何度もあり、そこで冷めてしまった(受け自身も攻めも、どっちもそういう言い方をする)特に攻めは既にヤンキーやめて普通に働いてるいい大人なのに・・・・・・と思ったら「オンナ」発言がどうにもモヤモヤして。イチャラブしてるのは良かったんだけど。修正は白抜き。
作家名: 桃ノ木みのむし
出版社: シガリロ
雑誌: シガリロ