ネタバレ・感想あり僕のミルキー☆スター 【電子限定特典付き】のレビュー

どっちも変態や〜!!
2023年3月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ あらすじに惹かれて読みました。
個人的にはめっちゃ好きです!
この攻めにしてこの受けあり、といったCPですが、攻めが種付け魔人と呼ばれるほどのドクズだし、ゴムしないし、受けちゃんも攻め以外とのセッのシーンもあり、好き嫌いは別れるかなと思います。

遊び人若手俳優・日々谷瞬×日々谷瞬のファンのゲイ・影野瞳。
種付け魔人スキャンダルでバッシングを受ける中、応援ポップに惹かれて出会った日々谷と影野。
種付けしたい日々谷とされたい影野で熱い夜を過ごすストーリー。
まず、登場時の日々谷、めっちゃクズなんです。やれたらいいやって感じでファンや共演者を食う種付け魔人そのもので酷いやつです。でもなんだか憎めなくて…。
そんな日々谷を応援し、受け入れて真っ直ぐ好意を伝える影野に影響されてちょっとまともになっていくのも良かった!
影野も、ダメ男製造機っぽいところがありますが、みんなが大バッシングの中でも胸を張って日々谷のこと好きだと叫べる愛情も度胸もあっていい子だなと思いました。
なんか…とってくわれたファンという感じであまり好きではない関係なんですが、どちらもキャラが振り切れてるからこそ憎めないし可愛く思えてきちゃうのが不思議です。
204P
2022年4月30日
表紙とタイトルが中身と合ってるような合ってないような…
もし表紙とタイトルで読むのを悩んでる方がいたら一度読んでみて下さい。
お話しはすごくいいです。
これぞ割れ鍋に綴じ蓋カップル!
2018年11月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が可愛いので油断しましたが予想以上にかなり下品!種付け魔人と精●好きって!!って凄いキワモノ…良い!!こう言う類の作品を楽しめちゃう自分もどうかと思いますが…。エロ重視でそれだけかと思いきや、話もちゃんとあるし面白かったです!とは言ってもストーリー重視とは決して言えないエロ多目のこう言う作品は深く考えずに楽しむのが一番ですよね~。最後、元彼がお仕置きされたのもスカッとして良かったです!
可愛い!
2018年9月3日
瞳ちゃん健気すぎてひたすらに可愛いのと、ヲタク心で共感の嵐でした。
とっても素敵な作品です!!
激しめな作品が好きな方にオススメです!!
絵もストーリーもセリフもエロい!とにかくエロい!
最高でした!!
めっちゃ笑った
2017年12月3日
小ネタ多くて面白かったです!
スターのザー○ンで落ちました
エロがっつりでストーリーもあって良かったです。最後の番外?含めて楽しませていただきました!
ぶっ飛んでるw
2022年4月4日
キャラクターがぶっ飛びすぎてていっそ怖い笑笑 クセつよ波紋攻撃ってかんじの漫画です。ゲスがナチュラルに横行してて攻めもなかなかのどゲスなんですが主人公も別のベクトルであたおか()で、漏れ鍋に綴じ蓋カップルでいいと思います。嫌いじゃない。
勢いがスゴイ
2019年12月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ いや〜、なんか圧がスゴイです。迫力あるエロシーン、お下品なセリフ、キラキラ光る精◯…。種付け大好きな攻めと◯液大好きな受けがお似合いで、幸せになって良かったね。しかし、元カレさんはなぜ受けのことブス扱いしてたんでしょうか?受けとえっちする気が無かったのに、他の男と寝てると知ったら急に脅迫レ◯プするし…それだけが謎です。
いかにもなBLエロ
2019年11月15日
受けちゃんが健気可愛いのと、あけすけ過ぎて思わずふふっと笑っちゃうエロ表現が秀逸でした!
2019年8月8日
絵可愛い、エロ三昧、ガッツリBL読みたいなぁ!って時には良いかも〜(笑)
勢いが色々強い〜‼(笑)
2019年1月2日
地に落ちたアイドルと少し病んでる系の可愛い受君のお話ですが、何しろいろんなモノの勢いがスゴイです(笑)
受君の気持ちがとにかく素直で熱くて、スキスキビームが止まりません!攻の彼氏も弾け方がハンパなく、また精子もハンパなくツユダクです(笑)Hも勢いがあって、大好きなヤツです!ただ、もう少し丁寧な線画だと嬉しいのですが…次回に期待しております!
好きー🙂
2018年12月7日
え、普通に面白かった!下品と言えば下品なのかな?でもそんな言うほど気にならないというか。ストーリーもちゃんとあって、破綻なく、テンポ良く、愛ある感じ!好きです!きちんと読ませる内容になってるのはポイント高い!元カレ君の話の続きも地味によみたいなー。
お似合い
2022年7月26日
2人ともとんでもない性癖(?)を持ってて、ほんと出逢うべくして出逢ったふたりって感じですね。ただ、元彼の存在がすごく嫌でした。当て馬にしても、めちゃくちゃ酷くて胸糞悪かった、、、攻めも受けも可哀想だったのでそれがな〜
壮絶な健気に見合うだけのエンディングを💦
2020年12月4日
影野(受け)の健気さが凄く、最後はどんなイチャコラが見れるのかと期待しながら読み進めたのですが、ちょっと肩すらしを喰らった感じでした💦最後の最後まで影野の健気さはすごかったのですが、私としてはそれに見合うだけのエンディングが欲しかったです😓日比谷(攻め)がエロ大スターになるとか、影野がマネージャーになり公私共々ラブラブとか。。。もう少し愛があっても良かったんじゃないかと思いました。
2019年5月26日
そこまで下品ではないと思うんですが、もう少し内容が有ったら良かったかな?
エロエロミルク
2019年3月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ かなりエロめ。受けの瞳がすごく健気で泣かせます。芸能人である日比谷を守るため元彼に嫌々抱かれてるのに、その関係を当の日比谷に誤解されて距離を取られてしまった時は本当に可哀相で。でも日比谷への想いは全く変わらずまっすぐで本当にかわいい。こんな子に愛されて日比谷は幸せ者だなー。
スピンオフで短編で瞳の元彼が日比谷のライバルの時田に掘られちゃいますが…できれば元彼攻めで見たかったな…。でもこの2人のその後も見たい。
何だかんだ、時田は大事にしてくれそう。
2018年12月29日
絵もかわいいし読みやすいとは思いますが、うーんあまりはまらずで読み返しはしない作品かな…
表紙が気になって…
2018年1月3日
表紙と、あらすじみて気になって購入しましたが…結構好き嫌い分かれそうです。個人的には、かなり攻めも受けもイメージ違ってて、読んでてえーーってなりました(笑)
なんかすごいの読んだ
2017年12月18日
中●し、種●け、ゲスだなぁ…
共感とか皆無でなんかよくわからなかったけど、すごいの読んだなーって面白い体験でした。いいところが外見しかないんじゃないかな?という攻と、お花畑だけど一途な受ちゃん。攻がキャラに合ってなさげな敬語なせいか最後までキャラが掴めず、ブレがあるっちゃあります。名(迷?)フレーズがぽんぽん飛び出して、は?は?は?の連続ですが、その一貫したパッションがまったく嫌じゃなかったです…「僕なんてただの肉塊…」

結局、主人公はブスじゃないし、元彼氏様もよくわからんキャラで、敵キャラもよくわからなくて、なんかすごいの読みました。
えー
2017年12月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ えー面白くなーい
可愛いって言ってくれて種付けしてくれればそれが恋になるんかい
主人公私は好きじゃない、びっみょーーでした
エロいのは良いけど…
2018年12月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 基本ラブラブが好きなので、好きでも無いのに彼氏に脅されてヤられてるのは好みでは無かったです。
作家名: 香穂
出版社: 竹書房