ネタバレ・感想ありノーカラーベイビーのレビュー

よかったー
2021年3月13日
眞白が、大地と出会えて、幸せって思えて、ほんとーーーーによかった!!!
洋一も弟も、そして眞白の親も酷い!!ずっと大地に溺愛されててね。眞白がとっても可愛かった。
ずっと気になってた作品
2021年3月13日
あ〜眞白が幸せになれて本当に良かったです、可愛い顔してやることが凄い弟、さすが
買ってよかった!
2021年2月27日
眞白くんが可愛すぎます!!
途中眞白くんが泣いてるがとても苦しかったですが、ありのままの眞白くんを会えせる人と出会えてよかった!
ツンデレビ〇チ×爽やかわんこ
2021年2月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 面白かった〜。読んで行くうちに真白がとっても愛おしくなる作品。ていうか弟ーーーーー!!!ろくな大人になんねぇなコイツ…って思いました。洋一の方がまだ好感持てるわ。幸せになって欲しいメインの2人。最後の終わり方凄く綺麗で良かった!!キメキメの戦闘服モードの真白かわよw
最高!!
2021年1月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ めちゃめちゃエロいけど実は一途系なの萌える!!
絵も綺麗で面白かったです(≧∀≦)
2020年12月9日
いとながくんから来ました。糸永くんとは雰囲気違うけどとても良かったです。家族はムカつくけど…最後の笑顔がほんと好き
弟……
2020年11月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 弟完全ヤンデレコースなんですが、大地が勧善懲悪的な感じでやっつけてくれたのでスカッとしました……優しくされ慣れてなくて泣いちゃう眞白が不憫で健気で切なかったです。だいちにありがとうって最敬礼したい気分です(笑)
幸せになってくれ!!
弟も気に入らないけど親も親だなって思いました……才能ある弟だけ可愛がるって、贔屓とかは仕方ないと思いますけど兄を完全に忘れ軽視した態度は親としてありえないですよね、、
幸せを手にいれてよかった。
2020年11月1日
いい!とにかく良いです。始まり方がちょっと嫌な感じだったけど、読んでいくと気持ちが上がっていきました。真白がクズ男にボロボロにされているのは痛々しくて胸が苦しくなったけど、大地と出会ってからどんどん可愛らしさと色っぽさが増していってよかった。弟も大概でしたが、振り回されない大地がカッコいい!本当に真白が大地と出会えてよかったと心から思いました。最後の最後までラブラブで羨ましい限りです。このままずっと幸せでいてほしい2人でした!
切ない
2020年10月31日
兎に角切なかった。
「ギブアンドテイク」それが愛して貰う手段だと思ってる眞白くんが切ない。
そんな考えを正してくれた大地くんに出会えて、本当の愛を知って愛されて…。
最後の幸せそうな涙が全てを物語ってます。
切なくなるくらい幸せを知った涙。
泣いた
2020年10月31日
受けが愛されたい願望強くて、いっぱい泣いてて私も号泣しました。幸せになれて良かった。
なんとなく
2020年10月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試し読みで読んでみたら、彼氏と弟くんがやるからはじまり、それをとめない主人公が受け入れられずに購入まで長い時間がかかったんですが笑
きちんとも読めば納得なストーリーが待っていてよかった。味方ができるっていいですね。
デビュー作ですか?
2020年9月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ こんなに面白いのにデビュー作ですか!
この作者さまの本は、紙でほとんど読んでますが、こちらは電子で購入。凄くよかった。
大地(スパダリ)×眞白(淋しがりや)の、ラブストーリーです。
眞白の家族に求められず、恋人に求められたい気持ちが 切ない。
大地は、ホントにカッコ良くて優しくて眞白を凄く大事にしてくれている、これぞスパダリ!です。
2020年9月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けの人が攻めの人と接することでどんどん変わっていくのがよかったです。
受けの弟にもいい人が見つかるといいなー。
甘々!!最高!!
2020年8月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けを溺愛する攻め、本当良かった!!そして、エロい!最後、ちゃんと幸せになれて良かった!完結なんて、もったいない。続きが読みたいです!
めっちゃよかった
2020年8月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 溺愛最高でした!!甘々で最後はこっちも幸せな気分に
真白くんが愛を知ってよかった😄
まじで泣ける
2020年8月17日
枠先生ほんとに天才です、、
ビ○チがどんどん純情になっていくのが素敵、可愛い!!
途中ちょっと苦しいけど、攻めの子が選んでくれてよかった!!
2020年7月31日
えろい!絵が綺麗で読みやすかったです。表紙が良いと思って購入しましたが良かった。
買って損なし
2020年7月30日
初めは奔放だった主人公がどんどん一途になっていくのが最高でした。絵もとても綺麗で読み進めていくのが楽しかったです。
おもしろかったです😄
2020年7月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み続けてます😊
話しが好き😄面白いです🍒
真白健気💦 応援したくなる💦
大地は男前です。
真白をずっとみてて欲しいなぁ💗
2020年7月21日
弟くんは拗れてるけどそれを許さざるおえない環境にいて、、でも愛をちゃんともらえてよかった!
良い。絵が綺麗
2020年7月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 何より表紙が美しい!弟どうなったかな、、心配。洋一も。。真白、よかったね!!
探してたやつ!
2020年7月20日
BLCDで聴いてこの作品漫画で見たいなぁって思ってたやつ!CD と一緒に聴きたかった!
切ない
2020年7月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 真白が不憫で悲しくなるけど大地に出会えてよかった。最初と最後で真白の顔が全然違くて幸せが伝わってくるのが◎
名前の通り綺麗で優しい真白になれた
2020年7月14日
冒頭からどエロいけど、読み終わって最初の方見ると真白が別人のように最後かわいーくなっちゃってます(愛されて甘やかされてそうなりました)
弟こわい…親も最悪…洋一も最悪かと思ったけど「好きな人ができた」と言ったら割とあっさり身を引いてくれた(まあでも乱暴だし優しくはない…)
環境に恵まれなかった真白だけど、昼の顔も夜の顔も同じ真白として好きになってくれる大地に出会えて良かったー!しかもお医者さんで高身長でイケメンでめちゃめちゃスパダリ!いっぱい大事にしてもらってもっともっと可愛くなってしまえばいいと思う!あ、エロはすっごく多いです!
すごい幸せ!
2020年6月30日
最初は痛々しいんですが、読んでるとすごくすごく幸せな気持ちになれます。真白さんの繊細さ清らかさが際立つビッチぶりが素晴らしい。好きだー。
腹黒そうな顔だけどね
2020年6月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けの子が不憫で辛かったけど、攻めの優しさ、あたたかさに救われました。エロいのも良かったです!
2020年6月14日
弟の歪んだ愛情とかクズだけど後引かない洋一とかなかなかヘビーな登場人物が多かったけど、もちろん大地も重々だし。重い愛は好きなので好きな作品です。
溺愛はやっぱり素晴らしい!
2020年6月12日
思っていた話より上をいっています。嫌な人は出て来るけど、嫌な展開は無かった。とにかく愛されるって素晴らしいって思えます。出会えて良かった、出会ってくれてよかった。
よかったです!
2020年5月26日
好きな作品です。弟や元彼が酷いと思いましたが、包みこむような一途な攻めによって、大切にされる気持ちを味わっていく受けが可愛い。絵も綺麗でエロくてよかったです。
2020年5月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵もキレイだしストーリーも良かったけど…
なんか読んでて切なくなった~😔
弟が出てきた時はヤバいと思ったけど…
最後はハッピーエンドで良かった良かった。
2020年5月22日
この作者さんはストーリーがとてもいいです。切なくてキュンキュンします。
😄
2020年5月2日
ドラマCD聴く機会があったのでそっち聴いてから購入!買ってよかった😄
2020年4月30日
いわゆる不憫受にはまってた頃に読んで、すごくよかったよーってなった作品。
抱擁力のある攻って最高。
2020年4月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 別サイトで途中まで読み、続きが気になったので購入しました。邪魔が入った時はハラハラしましたが、2人が幸せになって本当によかった!!
2020年4月22日
この作者さんにハマった一冊目!
こっから集めまくりな毎日です!
面白い!ー
大好き!
2020年4月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 自己肯定感の低い受けが、
ちゃんと自分を見て愛してくれる攻めに出会って、自分を取り戻して幸せになれて本当に良かった。
愛され慣れなさ過ぎて、テンパっちゃう受けが可愛過ぎる!
ハピエン最高
2020年4月12日
元彼や弟には本気でムカつきましたが、素敵な人に出会えて本当に良かった!絵も好きで何回読んでも飽きません。
愛されるって素晴らしい!
2020年4月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 美人で不憫な受けが、カッコ良くて人間的に出来ている攻めに本物の愛を注がれて、幸せになるお話。ハッピーエンド、読み終わった後も余韻に浸れました!!元彼はクズだし、弟の執着も意味不明で腹立ちますが、大地の大きな愛で眞白が可愛くなっていく様をぜひ、他の方にも知って欲しいです(*^_^*)
ストーリーもエロも最高
2020年4月4日
マジで最高な作品でした!買って良かった!読めて良かった!
こんなにもエロも最高なのにストーリーもこんなにものめり込むことができる
すごい。
攻めが終始かっこよすぎるし、受けもずっとかわいい…好きな相手に感じすぎるのも萌えます
ずっと萌え倒れてました…作者さんすごい
イラストも好みですし綺麗だし
余韻がやばいです
この感情は読まないとわからないです!是非読んでください!
2020年4月2日
受けがどんどん可愛くなって、最後は甘々なハッピーエンドで嬉しかった!もう何回も読んでます!オススメです!
眞白ちゃん大好き可愛い
2020年4月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公の眞白くん、素敵すぎます。えっちだし。
好きなんですよね〜、ああゆう不憫受け?健気受け?みたいなやつ!!
買って正解でした!!!
内容もしっかりしてるしこの作者さんはずれなしです。
幸せになって欲しい
2020年4月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 素敵な作品でした。
不幸な受けと、激甘な攻めが大好きなので、とてもぴったりな作品でした。
弟の執着がイマイチよくわからなかったけど、クズさにはイラッとしたし、結果的に大ハッピーエンドで良かった。後日談のあまあましあわせシーンがたくさん見たいなーって思いました。
好み
2020年4月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 眞白の背景は切なかったけど、最後は甘々ハッピーエンドでよかった!絵も好みだったので買って正解でした(^^)
何度も読み返す作品
2020年3月31日
眞白の痛さ悲しさ苦しさが刺さる。早く救われて欲しかった。大地と出会えて本当に良かった!優しい大地の愛に包まれて眞白が幸せになれて本当に本当に良かったよ~!奥田先生の他の作品も読んでみようと思います。
(≧∇≦)
2020年3月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めがひたすらわんこです。受けすごく攻めに激愛されていて好きになってしまう。
良き
2020年3月29日
言葉選びが絶妙でした 普通の感覚が当たり前じゃない大切さとゆうか、、、幸せを教えてくれる一冊です
2020年3月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ ましろが透明で描写もすごく分かりやすくて面白くて途中で辞めれず一気に読んでしまった。最後に近づくにつれ大地があんまり優しく愛情を注ぐから裏切られたらどうしよう、裏切られたらどうしようと恐怖になってしまった。だってこれで大地が…ってどんどん心配になってしまって。
ましろが幸せになって本当に嬉しい。久しぶりに感銘を受けた作品!
絵が好み
2020年3月26日
立ち読みしたら絵が好みで購入しました。
話もハッピーエンドで読んだ後ドキドキが続きそうです読むのが楽しみです!
好きな男だから✨
2020年3月26日
心が愛を求めて悲鳴を上げてるみたい!こんなに真っ白なのに何故今まで誰も解ってくれなかったのでしょうか💦苦しんだ分だけ今度は幸せにね😄
すごく良かった!!!
2020年2月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本当に!すごく!良かったです!読み終わってからタイトルの意味を知りました。最後の涙はぐっときました。大地さんが包容力の塊すぎてもうとんでもないです。眞白ちゃんの健気さも切なくてかわいくて堪りませんでした。ぜひお読みください!
健気さと儚さがとても良かった
2020年2月14日
健気な受で探していて見つけた作品。
自分の内面まで掘り下げて読み応えのある作品だった。
2020年2月13日
真白がかわいい!大地と出会えて良かった〜ってなります
それにしても弟やばすぎ
読後にわかる題名の良さ
2020年1月29日
眞白の健気さとピュアさがもう抱きしめたくなります。きっと大地もそんな気持ちだったのでしょう。元彼と(彼氏といえるのかどうか…)弟は本当に酷いけど、それなりに好きだっただろうし、嫉妬もしない身の引きの良さは眞白にとっては良かったです。弟も、兄が大好きでどこかで歪んでしまったのだろうなとかわいそうではあります。が、嫌な奴らですけどね。しかも弟は確信犯だし矯正されなそうで堕ちていきそう。嫌な奴らな程、大地&眞白の糖度が上がりますけどね。
こんなに切ないとか聞いてないよ!
2020年1月26日
試し読みで引かれて思わず買ってしまったけど大満足!!
こんなにも切ないとか聞いてないよw
本当の自分の自分自身が騙していて…
是非とも読んで見てほしい作品です!
最高of最高!
2020年1月5日
表題作のみ196P。相手が望むなら何色にでも染まる。本当の自分を忘れてでも、強要されるSEXを受け入れてでも、それで必要とされるならと危うい眞白。クラブで色々な男に誘われる眞白を連れ出したのが大地でそこから2人の関係が始まってく。大地は前から眞白を知っていてずっと抱きしめたい、好きだだったと知る。大地と一緒いる事で眞白の気持ちがゆっくり変化して本当の自分を出してく心理描写もすごく伝わってくるし、大地がどれだけ眞白を想い大切にしてるかも分かる。とにかく大地が眞白をトロトロに溺愛するところがもうたまりません!完璧なハピエンです。幸せホルモンが溢れます。エロも絵がキレイだから艶かしくてカウパー汁の表現からアングルまで最高です。シーンももちろん多めで濃い目です。修正は白抜きです。書き下ろしもエロエロ&甘々でたまりません。奥田先生、素晴らしい作品をありがとうございます!
出会いで人は変われるんだなって思わされる
2020年1月2日
こんな自分は嫌だと思いながらずっと心の奥に隠していたんだろうなぁって、、、、でもちゃんと自分を見てくれる素敵な人と出会えて本当に良かったです。
2019年12月31日
弟やばいーー!!!こわいよぉ!!!
でも大好きな作品です
もう胸が痛くてしんどい!!!と思いながら読み返してます
囚われている兄弟
2019年12月31日
根底に重くのしかかる柵みたいなものが歪ませているんだろうなぁ。弟はなかなかに狂っているようで。傷ついているのに気づかないフリをし続けている兄を救ってくれる人が現れてほんとに良かった。
愛とは。を考えさせられました。
良かった良かった~~~
2019年12月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ ハピエンに終わって!
弟と比較されて、今まで恋人に裏切られ続けて、でも漸く真白が本音を見せられる相手が見つかって良かった。名前の通りピュアなハートの持ち主だった真白
最初の話の内容から、二人はどう関係が進んでいくのか、ストーリーも暗い雰囲気だったから不安でしたが、ラブラブに終わっていい方向で裏切られました。
読んでよかったです!
受けが可愛い
2019年12月9日
作者買いです。絵が綺麗で好きです!受けの健気さにキュゥっとなりますが幸せになってくれて嬉しいです。
見え隠れする本質
2019年12月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 自分の見た目って、どこか演じてる部分も確かにあるなぁ。と気づかされた作品。大地に出会って自分の内面も外見も愛してもらった眞白さんの本編最後の涙に初見は一緒に泣いてしまいました。
純粋で愛しい眞白さんはエロ可愛いので繊細な受けが好きな方にはとっても刺さる作品だと思います!
泣ける
2019年12月1日
この作品がデビュー作とは思えないぐらいです。弟の呪縛から逃れられず、その想いを誰にも伝えられない受けが、攻めから与えられる無限大の愛によって少しずつ変わっていくのがとても良かったです。攻めから愛されるようになってからよく泣くようになる受けも可愛らしくて好きです。何回もリピートしてしまうぐらいいい話でした。
レビューで気になって
2019年11月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試し読みでさらに気になって、割引につられて購入しちゃいました。なかなかエロさ満載ででも、読んで満足なストーリーでした。気持ちいい溺愛っプリで読み終わってお腹いっぱいに満足しました!
哀れな眞白が幸せになる話
2019年11月20日
弟は頭イカれてるけど、眞白は大地に出逢って、ホントに愛される喜び、愛のあるエッチを知る話。乱れてた時の描写は辛いけど、大地と一緒にいる眞白はとても可愛い。もっともっと幸せになってほしいな。
良かったね、と受けを抱きしめたくなる作品
2019年11月20日
寂しさが捻じ曲がって、どうしようもないツンツンビッチと化した受けが、自分だけを愛してくれる攻めと出逢って幸せになるお話。クズ元彼の無理矢理S●Xや素が狂ってる弟の奇行が、受けと読者の心をえぐるので、攻めの存在は沁みる消毒液のよう。受けの仮面が剥がれるたび、純粋で儚くて切なくて…幸せを噛み締めるエンディングに安堵の溜息。元彼はクズだが、個人的に彼との最後のキスと別れ方、なんか良くて好き。
溺愛
2019年11月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ ウケが散々な目に合ってきたところでの、だいちの登場!
スパダリだな!
スパダリすぎる!
弟ちょっと怖いけど…
ましろくん幸せになれて良かったね!!
驚愕😍のデビュー作
2019年11月18日
あの「アンチアルファ」の作者様と気付けぬまま、エモblバナーから飛んで火に入り炙られました💕(このバナー紹介作品全部いいっ👍)
正直こんな純粋な彼✨が、ここまで長年痛々しくも放置されるかなと、そこは疑問尽きないですが、薄幸⤴ハピエンへの加速感に繋がってくるのでもう全部最高♦ということで😶
ハッピーエンド
2019年11月17日
糸永くんがよかったので、こちらを購入しました。主人公は最初は不幸な感じだったけど最後は幸せになってよかった。糸永くんは細目でビジュアルがイマイチだったけど、これはどちらも美形なので楽しめました。
2019年11月15日
糸永くんが面白くて、こちらも購入してみました。
萌キュンまではいかないけど、面白かったです。
すきー
2019年11月7日
溺愛攻めっていいな。弟が一番ヤバイやつだった。あの後弟どうなったのか気になる
ストーリーが素敵
2019年10月20日
一途で純粋な二人。一つ一つの言葉や行動にキュンとしました。ストーリーの流れがすごく良かった。絵も色っぽくて好きです。
ものすごい健気な受け
2019年10月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者買い&試し読みを見て購入。びっちな受けか〜どうかな〜と思っていましたがとんでもない、全くびっちじゃないです!びっちな自分を演じることで恋人の愛を確かめようとする姿が切なくなりました。攻めと出会って、自分を真っ直ぐ愛してくれて、本当の愛に気づいて、今後は自分を偽らなくて良くなる受けが可愛かったです…!受けと他の男(元カレ)とのシーンもありますが、攻めとの愛があるやりとりで私は相殺できました!あと、他の方も書いていらっしゃいますが弟が病みすぎててぶっ飛んでて怖いです…。攻めが守ってくれるのでよかったですが、弟は今後どうなるのかと思います。最終的には受けと攻めが幸せなのでよかったです!
2019年10月13日
溺愛系の攻めが好きな人は楽しめる作品だと思います。お話自体もとっても面白かったです。
溺愛攻め
2019年10月10日
糸永くんを読み、こちらも気になり購入。タイトル(伏線)回収がきれいで、後読感がよかったです。眞白は拗らせビッチ…かと思いきや愛されることを知らない、切ないなぁと思いました。でも大地の溺愛ぶりに心も奪われて、自分に向き合うことができたのでこれからもっと愛しあって幸せでいてほしいなと思いました。それにしても弟やばいやつ。笑
良いです!
2019年9月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 眞白くん、幸せになれて良かった!出来の良い兄弟を持っている悩み。でも、ピュアな眞白くんを見つけてくれた大地くんがいて。本当に良かった!
愛されることを知らない受けが
2019年9月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 愛される事を知らない受けが心から愛してくれて大切にしてくれる攻めに出会い溺愛されて、幸せを知っていく過程が最高 続編を永遠に作って欲しい生きてる限りは購入しますので!!!!!続編ないなら私がその世界に行くわ!!!するくらい最高です。一生読みますコレ。
溺愛攻め!
2019年8月31日
愛に飢えた受けを、すっぽりと包み込む攻めが格好良かったです。優しくてイケメン医師ってスパダリすぎやろー。ブラコンヤンデレ弟がキモかった。これを好きになる歴代の彼氏って見る目なさすぎです。溺愛攻め好きになりました。
2019年8月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵もすきだし、話もいいです。
攻めが受けのこと大事にしてるのがすごくわかるので安心して読めます!
すごく良かった!
2019年8月30日
大事にしたいと言われた時の顔にキュンとしてしまいました!すごく良かったです。溺愛攻め最高でした。弟くんが病んでてすごかったですが笑
泣ける
2019年8月22日
いろいろ問題を抱えている受けを、攻めが優しく支えるストーリーが本当に泣ける。受け可愛すぎでした
2019年8月15日
眞白くんがすっげー愛されてて良かった!幸せになってください!泣
良い!
2019年8月12日
ビッチと思いきや繊細で健気な受けにキュンとしました。攻めの溺愛っぷりが甘々で良かったです。
傷つきやすい受けを愛情で包み込む攻め
2019年8月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ ★4.5。不器用な眞白と誠実で真っ直ぐな大地。辛い恋をたくさんしてきた眞白が、愛情をいっぱい注いでくれる大地と出逢い、どんどん表情がやわらかくなり、心が満たされて幸せになれてよかったです!
2019年7月30日
絵がキレイでストーリーも良かったです。
ビッチだと思っていた眞白が大地に愛されてどんどん素直になっていくのが可愛かったです。
とっても良いです…!!
2019年6月26日
今まで苦労してきた受けがどろどろに愛されちゃう話が性癖なので特に良かったです…!!なんといっても絵が好みで線が綺麗で、キャラの表情や表現が大変に好きでした…!続きが読みたい…!!!
おもしろいっ!
2019年6月21日
眞白はツンツン取り繕ってるのに大地の前では可愛くって…そんな眞白に大地は甘々で!ストーリーはもちろん、とろけるようなエロも本当最高だった!それにしても弟闇あるなー。怖いすぎ。
ビッチかと思いきや
2019年6月19日
糸永くん〜以外の作品は初めて読みます。弟病んでるな〜と思いつつ、ビッチが愛されてあっと言う間に可愛い健気な受けに。良かった😍
純情
2019年6月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ ビッチ受けが愛されて、アレヨアレヨとけなげ受けに。
もともといいお兄ちゃんだったのね、と思うと、受け入れられたけど、ちょっとうすーい感じもしました。
溺愛攻めに愛されて美しくなっていく様子は気持ち良く読めました。
ううっ□良かったです❗
2019年6月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ ましろくんの本質に気付いて関わってきた研修医の先生素敵❤️ましろくんの本当に純粋な姿が見れて素敵でした。
溺愛
2019年6月13日
病み弟に彼氏を奪われてきた受が、溺愛されて息を吹き返す話。良い溺愛。もう少し読みたかった。
2019年6月12日
弟から執着されててトラウマがあったけど、大地の溺愛で幸せになれて良かった。どんどん可愛くなってく。エロも満載だし。良かったー。
ビッチに見えて
2019年6月11日
極彩色が似合うビッチ受けと思いきや寂しがり屋で純情で・・。タイトルも効いてます。
すてき
2019年6月10日
初めてマトモな恋愛をした受くん。健気で可愛い!ほんと幸せになってほしいです。めちゃくちゃ愛されてて良かったー!高評価も納得です!
よかった…
2019年6月8日
胸がチクチク痛みながら、キュンとしながら、涙も出そうになりながら読みました。
心に闇を抱えた主人公受けとお店の常連さんとのお話です。主人公が浄化されていくのが分かると共に、すごくピュアなところが逆に泣けてくる…
闇がある分、読み応えがあり素晴らしい作品だと思います。
2019年6月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ この作品以外は全部読んでだんですが、ビッチがあんまり好きじゃないので避けてました。キャンペーン中だったので購入しましたが、思った以上に良かったです。ハピエン好きなのでそれはもちろんですが、その他の人物も良かった。私は洋一も好きでした。
予想外に良かった
2019年6月7日
ピッチ受け・遊んでる受けが苦手だから避けてたけれど、この作者様の他の作品が好みなのでやっと購入。全然いいじゃん。むしろピュアじゃん!と予想外に楽しめました。一途で悲しい思いしてた受けが幸せになるのは本当に良かった。できれば攻めに嫉妬とかしちゃう話も読みたかった!弟は色々と拗らせてるなぁ。
最高オブ最高
2019年5月1日
私は奥田枠さんの作品自体が好きなのですが、特に胸をズキューンといわせたのはこの作品です!エロさが引き立ちながらも個人個人のキャラをしっかりしていてすごく読み応えのある作品でした!本当に大好きです!応援しています!違う作品も買わせていただきます!!!!!、!
2019年4月30日
ましろが幸せになれて良かった!めっちゃ愛されてるのが良い!弟はウザいと思った
すき
2019年4月27日
ましろがどんどん素直で可愛くなっていくところが最高です!弟みたいなキャラ好きじゃないわー。
よい
2019年4月20日
軽薄そうなましろが、ちゃんと洋一に一途だったところもまた良し
作家名: 奥田枠
出版社: 新書館