ネタバレ・感想あり放課後キミを我慢できない!【単行本版(電子限定描き下ろし付)】のレビュー

受けがいい!
2019年10月17日
好青年すぎる野球部の受けくん。ゲイだと虐められ孤立している美術部主人公。そーいった曲がってることが大嫌いな好青年の真っ直ぐなところが本当にいい!!主人公も虐めで苦しんできてるけど、エロ過ぎやしないか(笑)
男らしい体!!
2018年8月24日
男子高生等身大ラブ!!体の骨格、肉付きも最高です!!そして若いがゆえのエロさがいい!!両思いだけど大事だからこそ踏み出せない受けくんに、年下攻めくんがバシッと決めてかっこいいです!
絵が大好き
2018年6月10日
年下タチが好き、学生作品好きですって方々は絶対に買ったほうがいい!この作品はキュンキュンする!
絵も上手くて。可愛い感じのウケと、爽やか系なタチと、最後もハッピーエンドになるので、購入して良かったです。
けっこう好き
2022年7月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 怪我で部活を休む羽目になった三井寺(みいでら 攻)が美術部の遊守(ゆかみ 受)の絵のモデルをすることになるんだけど、遊守にエッチなことをされ、最初は戸惑ったけど好きになっちゃいました、というお話でした。遊守は以前、友達に告白したことによってゲイであることが広まり、学年中にハブられている気の毒な人。しかも誰とでも見境なく体の関係を持ってしまうビッ チだというあらぬ噂まで流されていて、その噂が三井寺の耳にも入ってしまう。三井寺はその噂にドン引きしたわりに、特にこだわることもなく遊守ときちんと付き合おうとします。
遊守は三井寺を自分のような目に遭わせたくなくて諦めさせようとするけど、三井寺は諦めずに再度交際を申し込んでくれて、やっと遊守も正式交際を受け入れることができます。
美術部に他の部員はいないのかとか、空き教室でエッチなことしてて廊下から見えちゃうんじゃないかとか、遊守が最初からグイグイ迫るのがちょっと強引な展開だなとか、まあ思うところはありますが、好きな作品でした。
三井寺は本当にいいヤツで、後書きによると、いい男に成長して行くようです。大人になって同棲してる二人とか見てみたいな~!
ピュアなのにエロさ爆発
2018年7月30日
受けの先輩が一途で健気でかわいいです。後輩くんもマッチョなナイスガイ。
帯にも出てますが、ピュアなのにエロに積極的すぎてまったく処女感ありません。
後輩くんの適応スピードが凄まじいです。
先輩が後輩くんを思って頑ななのがとても良い!
不思議くんの
2018年7月28日
優しい嘘と恋ですね!見ていてほっこりしたり、好きな人の為に、相手を思っての嘘もありだと思わせてくれた作品でした!
筋肉がいい
2018年2月15日
後輩の筋肉がいい!二人の出会いも少女マンガみたいに素敵でした。ハッピーになれます。
久しぶり
2024年5月17日
これは久しぶりにズキューンときました!!もうね、必死な感じがまた良かったし、やることやってるし満足!
いやいや…
2024年4月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ ほんとは処女って言っても、行動が本能に支配されすぎ!そして三井寺くんもチョロすぎでしょー。遊守くんの言ったとおり気持ちいいと好きがごっちゃになってるようにしか見えない。
段階を踏む
2023年10月27日
しっかり段階を踏むDKもの
体の関係からはじまり、なかなか両思いにならないモダモダを楽しみたい方向けかな?
後輩くんがかわいい
2019年8月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ そんなに??と思うくらい展開が早いです
後輩くんの順応性が高すぎてびっくり
でも絵もキレイだしラブラブだしエロいし、いいと思います
2019年8月13日
好きになる過程とかも描かれてはいたのですが、なんかありきたりというか特に予想できる展開だったので普通でした。
浅い感じ。
2019年12月30日
怪我で休部中の野球部1年生が、美術部3年生のモデルをすることになるがその先輩はゲイのうわさがあって、というお話。
うーん、まず先輩がそんなに可愛くない残念感。そして自分で迫っておきながら身を引く単純さや、何処を好きになったか結局快楽という単純さ。これは単に好みかもしれない…。
2018年9月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ レビューの高評価にひかれて読みましたが、全然ハマらなかったです。
受けの先輩が本当は一途っていうのはわかるんですけど、いやそれでも好きな人前にしてこんなビッチになれる??
あと終始漂う謎の余裕がどうも可愛く思えなかったです。
作家名: 紫妲たかゆき
出版社: シュークリーム