ネタバレ・感想ありLOST10 10年の記憶を失くした恋人のレビュー

なかなかいい話
2018年3月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ オモシロイんですが、解離性健忘だけじゃなくて記憶の蓄積が困難になってる設定はいらなかったかな
ラストがつじつまがあわない
もう少し
2018年1月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ ところどころウルウルする。。
ほぼ主人公2人だけしか出てこないし、バイトだけで生活できるのか?等相変わらずご都合主義と言えばそうだけど、題材とメッセージはとても伝わってくる。
下手に治る訳でもなくてそこが良いというか現実的
もともと尺が決まっていたのか?もう少し丁寧に長く描かれたものが読みたいと思った!
それにしても作者さんはやっぱり弁護士好きなんですね
え!?
2018年1月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 話はよくて、涙出ちゃいそうでしたが、「え!?ここでおわり?!」残念すぎます。他の方が続編をと言われてましたが、まさしく続編を!!
ここで終わるなんてあんまりです。
感動
2017年12月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 記憶をなくした旦那さんのために前向きに頑張る奥さん。結局記憶はもどらないままだったので良かったですが続編でまた弁護士目指しながら少しずつ記憶をとりもどしていくラブコメなんかも見てみたいです‼️
😊
2021年3月16日
1話完結だからなのか中途半端に物語が終わってしまって残念でした😩
どうせハッピーエンドなら記憶が戻るまでにして欲しかったです😔
最後
2020年8月3日
最後は記憶戻ったんだよね?
奥さんが健気に支えて偉かった。
あんな忘れ方されたら耐えられないもの。
店長イケメンで良い人
読み放題
2020年1月18日
切ない、苦しい、不安いっぱいからの、もう一度好きになる…で幕。
漫画なんだから後日譚で都合よく快復なんてシーンを見たかったな。
いい話には違いないけど。
この作者さん、弁護士もの好きですよね。
健気な奥さん
2019年7月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 伝えたいことはなんとなく分かるけどどうせなら記憶を取り戻して終わって欲しかったです。最近のことは忘れなくなってきたのかもしれないけどなんとなくしっくり来ない…また奥さんを好きになっためでたしって感じなんでしょうか。終わり方がなんだかもやっと。
残念
2018年11月22日
凄い良いと思って引き込まれて読んでいたのに、最後があまりにも残念。中途半端な終わり方で、読まなきゃ良かった!とさえ思ってしまいました。残念の一言です。
せっかくいい題材なのに
2020年2月4日
もったいないなぁって思いました。シリーズにして深く掘りさげて描いたらいいのになったのに
最後
2021年11月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 終わり方が本当に残念すぎますね。
えっ?これで終わり?内容があるようで無い話でおわっちゃいました!
そこは昔の彼女のこと思って嫁が身をひいて航ちゃんがやっぱりお前じゃないと!って記憶を戻すとこでしょー!ってなりました(笑)
思った内容じゃなく読み放題で読めてよかったです!
作家名: 流田まさみ
ジャンル: 少女マンガ 恋愛