ネタバレ・感想ありギラつき上司と偽装結婚!?~どんな体位が好きか言えのレビュー

10話無料は読み応え抜群
2024年9月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 長年苦労して来た千弥が報われる様な、神様からのプレゼントみたいな出会い。隼人は一見ドSだけど、中身はちゃんと大人だし、包容力もある。素晴らしい人と巡り会えたんじゃないかな。今は偽装結婚だけど、いつか本物の結婚になればいいな、と思いながら読みました。途中、弟が出てきてどうなるのかと思ったけど、隼人が諭してくれたから、丸く収まった。隼人が面長で、ちょっと私好みな顔ではないんだけど、まあまあ絵は綺麗だし(ごめんなさい)面白いから星5つ。
何回も読みたくなります!
2023年10月11日
隼人の溺愛がすごいです。それに応えるチヤのひたむきさ。ラストシーンは感動して泣いてしまいました、、こんなにどハマりした漫画は久しぶりです!叶先生、また素敵なラブストーリーお願いします!
めちゃめちゃエロすぎ!
2023年6月14日
めちゃめちゃキュンキュンしっぱなしの漫画かと思いきや主人公の女のコが少しずつ隼人さんに惹かれていく課程が上手く描写されてるところが、たまらない!
隼人さんも主人公に体だけでなく気持ちも持っていかれているのがわかる!
不器用に優しいところがたまらない!
最高にイイです!
泣きました
2023年3月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めて漫画で泣きました。お墓での隼人の誓いと、結婚式のシーンは本当に感動しました。エチエチばかりではなくちゃんと中身がある漫画で良かったです!隼人の溺愛!ちやちゃんの可愛さ!最高でした!
なんか安心
なんか安心を感じる

隼人が、ぐいぐい
推してくるけど
引っ張ってくれて
頼りになって甘えられるからかな

ありがとう
我慢できなくて…
2022年5月3日
単行本版を購入していましたが、なかなか新刊が出ないので1話ずつ買わせていただきました。こんなに話が進んでいたなんて…GWはシーモア三昧です□
2022年3月9日
書籍を読んで、続きが気になり、こちらで購入しました。主人公が真っ直ぐなので好感もてます。ラブラブで最高でした。
魅力的な作品
2022年2月10日
単行本完結出るまで待つか迷ったのですが、ついつい40巻まで買ってしまった笑 なかなかの出費だけど、まだ最後まで買えてない泣 無料で見たストーリーにハマって買ったけど、面白いです。隼人がドンドン甘々になってきて、千弥はめっちゃ可愛くなってきて、とてもお似合いだと思います。早く続きを買って読みたいです。
ドキドキでした!
2021年12月31日
段々と想いあうようになる2人にドキドキしっぱなしでした。いつも強引な隼人が千弥に向ける眼差しの優しさにも逞しさにもキュンキュンしっぱなしでした!
55巻感動!
2021年11月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人の結婚式のお話が55巻に載っているのですが、隼人さんが、千歳くんに『任せろ』って言うところ‼︎もう、感動しました〜。55巻だけ、何度も読み返してしまいました‼︎
エロくて、魅力的な作品。
2021年11月1日
誓いのキスが 濃厚で 素敵でした。長長い作品なんですけれど、千弥ちゃんが どんどん 色気が出てきて、綺麗になって、仕事でも しっかり 成長していくのを見ていくのは 楽しかったです。そして、隼人さんですが、ツンで、もう いつまでたっても ツンで、でも 千弥のことを一番に考えているのがわかって、彼も 又、千弥といることで 成長できたのだと思います。Sでツンだけれど、彼女の意見も聞くようになったし。千弥と弟の関係とかは 姉弟愛が滲み出ていてよかったです。ただ ただ エッチして 彼氏の言う事を聞く良い子ちゃんのお話ではなかったところもよかったです。エロさも ほどよく(時にはっていうか、ほぼほぼ いつも 激しい)って、そこも 満足です。
素直が一番
2021年10月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 当初ヒーローは濃いめのキャラでしたが、段々溺愛加減が半端無くなり、好物と化しました!
後半の巻等では、嫉妬もするし可愛い面が目白押しでした。
ヒロインは、なかなか表に自分の気持ちを出せてなかったのが、愛されてる確信をしてから、素直で可愛らしく成長してきたのが、見ててほくそ笑みました。
この2人なら、生涯幸せなんだろうなと思わせるラストも良かったです。
子供が2人出来ても何時までもラブラブいいですね♪
幸せ
2021年10月20日
ツンデレのツンが多めかと思っていたらそんなことなくラブラブで幸せな気持ちになりました!絵はそこまで好みじゃないのにハマりました!
2021年10月19日
とにかくツンデレ 何回も読み直してキュンキュンドキドキしながら見てます
どんどん千弥も積極的になり 本郷上司が最高です
ファンになりました
憧れます
2021年10月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無愛想で、仕事の鬼で…
そんな人からの溺愛…
漫画の世界だとわかっていても憧れます〜
絵もすごく好きです。

まだ読んでいる途中なので、お給料日にまとめ買いして一気に読もうと思ってます!
ツンデレ具合最高💕
2021年10月4日
愛のある強引さがいい😄目つき悪いひとが女性をすきすぎて我慢できない感じとか ギャップもたまらなぃです😄絵も好きです💗
感動
2021年9月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 朝から感動してしまいました。いろんなことがあって、やっと幸せを掴んだ(それまでも充分幸せそうでしたが)と思いました。弟、義兄弟の感慨深げな表情もぐっときました。
大好きな作品
2021年9月24日
毎月新刊を1番楽しみにしている作品です!
最終回が近づいてきて寂しいですが、千弥ちゃんの幸せな花嫁姿が見られて嬉しいかったです。
大好き!
2021年9月19日
もーハマりまくりの作品です。
クーポンやポイント等お得な方法で、分冊や単話や購入し、読み続けてます!
俺様感がいい!!
2021年8月28日
絵も可愛いし、キャラも好きです。俺様感と優しさと頼りがいがあるところ全部いいです。感情移入して読んじゃってます。
最高にキュンキュンします!
2021年8月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無自覚に溺愛な隼人さんに毎話キュンキュンが止まりません!!千弥ちゃんは謙虚で努力家で、あぁ可愛い!!表紙と中身とのギャップがかなりあります。ドSというよりかは溺愛で甘々なお話が読めます。ストーリーもかなり良く、社会人には親近感が湧く内容です。TLの中で1番好き💕
2021年8月4日
嫉妬や独占欲強くなったり、ヒロインを溺愛しまくっててうらやましい!
絵も素敵でどんどん読んじゃいました〜
二人の色気が!!
2021年7月29日
なんか昭和の匂い漂うお話で、昭和っ子にはたまらないです。本條課長と千弥ちゃん二人の色気がとてもドキドキしてすきです。
完結して欲しくないです。
2021年7月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今は、私にとってNo.1作品です。
何度も読み返していますが、無自覚ながらも先に好きになったのは隼人で、先に好きな気持ちに気づいたのは千弥で、2人で共に歩み寄り、成長して行ったのですね。
始めのころの隼人を見ていて、強引に抱きながらも、千弥の気持ちを自分に向けようと必死になっているように見えます。性欲だけで、あんなに相手を求めたりできませんよね?途中で何度も「お互い好きなのに」と思いました。
正直、Hシーンが激しすぎたり、しつこすぎる作品は飽きるし、苦手でしたが、この2人の特にキスしながらのHはドキドキしながら見てしまいます。
隼人が千弥の両親の墓前に、千弥が隼人の両親に挨拶に行った時の言葉に泣いてしまいました。そしたら、その後、千弥がワインで酔ってしまい、大爆笑でした。
もし、飛鳥さんがいなかったたら?いや、隼人のことだから、あのまま半年たっても、千弥を離さなかったでしょう。怖そうに見えた飛鳥さんだけど、きちんと隼人のことを考え、千弥のためを思っていたこともわかりました。
好きすぎて、長くなってしまいましたが、特別な絆の強い隼人と千弥。見ている自分も幸せな気持ちになれました。
いやぁ😄
2021年7月7日
いやぁ、エロい💗
読みホ+課金して最新刊までよんだけど、良かった😄今後もすごく気になるし早く読みたい⤴
好き好きー
2021年7月4日
キュンキュン、ドキドキ、エッチなシーンとちゃんと網羅してます。かなりハマって読んでます!相手を思いやる優しい気持ちが素敵です。
肉感的ー!
2021年6月23日
コミックスから堪えきれずこちらも購入しています。千弥ちゃんの肉感的ボディの描かれかたがとても好きです。マニアックですがお胸が隼人さんにくっついてムニッとなっているところとか、たまりません!(笑)隼人さんの狼的な眼差しも好き。結婚までもうすぐですね。子供が生まれるところまで見たいなぁ。。。楽しみにしています!
物語がしっかりしてていい
2021年6月10日
物語がしっかりしてて、見応えがある
続きをどんどん読みたくなる!
千弥ちゃんが、かわいい🖤
2021年6月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公の千弥ちゃんの、素直で真面目な性格がかわいいです😄
隼人さんの強めキャラも最高です。
弟くんのとこでは感動して涙が出ました。
TLコミックで泣いたのは初めてです(笑)
2021年5月14日
面白いんだけど、一話に1エッチが必須なのか…ストーリーが思いの外良かったのでまたそのシーンと話がそれで進まない時が正直イライラしたりもします。読み応えはあります。
ただのTLでない!
2021年5月4日
もう50話?!最初はTLぽい入りでしたが、隼人さんが、主人公が好きと気づいてからの溺愛が半端ない!!エッチだけじゃなく、仕事や、兄弟まで温かく見守り、女性を成長させてくれる男なんていないよー!羨ましい。それに対する千弥ちゃんが素直で謙虚でかわいい。ラブきゅん、エロきゅん、家族愛、いいです
🙂
2021年5月1日
最初はどうなることかと思いましたが、少しずつ心の変化がみれて(しかもキュンキュンします)ホンワカした場面や、ぐっとくる場面もあって二人の幸せを願うばかりです‼️
おすすめ
2021年4月28日
続きがドンドン見たくなる様な内容でおすすめです☺️
内容はあえて伏せておきます。
凄く良い!
2021年2月7日
タイトルだけ読むとただのエロい内容かと思いきや、職場関係だったり、家族関係だったりを含めて凄く良かった!特に姉と弟の内容の時は泣けたぁぁー!オススメです♪
表紙で選んでないですぐ読めば良かった!!
2021年2月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙との、ギャップがかなりありました。ドSで一方的な契約婚のよくある設定だと、思って避けてたけど無料版あって読んでたらびっくり!!めちゃめちゃ優しくて穏やかで暖かいです!!いっきに買ったのでいい値段したけど悔いなし!!最高ッ。最初こそ身体の重なりは早かったけど、契約婚に至るまでの2人の性格や環境などがきちんと構成されてて違和感無いし、読みすすめてくと、契約婚申し込んだ、ヒーローは時すでにヒロインの事最初から好きだったのねって発見しながら読んでると、余計にヒーローの愛が深く感じて、スパダリの一途な溺愛って何ものにも勝てないから、最高!!基本的に2人の気持ちの向き合い方や愛情の確認でお話は進んでくんだけど、ヒロインの生い立ち、友達、職場、ヒーローの家族との関係がとても丁寧に描かれてて、お話に無理が無くて感情移入できますし、エチシーンは、結構ふんだんに入ってます。ヒーローが、嫉妬で結構勢いよくヒロインを求めるシーンも、根底に愛があるから嫌悪感ないし、むしろ嫉妬にかられながらヒロインを求める躍動感あるシーンに悶絶。もう、好きで支配したい感じで最高。普段は優しい丁寧で強いエッチをしてて、ホントに満たされる。ヒーローが自分の気持ちに気づいてない時から、割と甘い言葉を無自覚で言ってて可愛い。決して可愛い顔のヒーローじゃないのにキュンキュンしちゃう。話が進むにつれて、ヒロインどんどんキレイになってって妖艶感出てきた上に画力もアップしてるような気がします!!話がかなり長めですけど、長く引っ張ろうとする為に変な波風たたせようと、ライバル出したり、住む世界観の違いによる試練とか、許嫁とか色々問題だしてきがちだけど、そうゆう、お腹いっぱいな読む気なくすような展開もない上に契約婚とゆう、ありがち設定なのに、ここまで魅力的なお話を描いてるって凄い!!幸せしかないのに飽きないッ。終わらないで欲しい〜!!もう、表紙で判断しないでさっさと読んでおけば良かったーっ!!
愛が溢れてる!
2021年1月31日
無料版を読み始め、どんどん物語に引き込まれていき、購入しました。胸がキュンとなったり、じーんとしたり、笑いもあり。ある回を読んでいた時、たまたまBGMに流していたピアノ演奏がどはまりして、涙腺崩壊。疲れた心が癒やされます。素敵な作品なので、是非沢山の方に読んでほしいです。
序盤がすき
2021年1月30日
両想いになるまでが無自覚溺愛って感じで、すき。エッチも勢いあるし、お互いの気持ちよさや感情がよくわかって良い。だんだん長くなると、横道にそれがちだけど、あまあまままで良い…
エロ満腹!キャラ脇役まで魅力的!!
2021年1月30日
無料版見てたらツボりました!ストーリーの展開も、脇役まで魅力的で丁寧な描き方で、楽しくて全部買っちゃった(笑)
久々のヒットで満足!
思わず感動する場面があってとても良い漫画です!
なんかエロさ軽減してドラマ化してほしいな
カカフカカのドラマエロ描写良かったからそのスタッフさんで制作してほしい
読後感がいい
2021年1月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読んでいてとても幸せな気持ちを共有している感覚に陥ります。主人公ふたりの成長だけでなく、人生観の変化や将来感の共有等をあたたかく見守っているようなお話で、もちろんエロ部分もしっかりあり物足りなさはありませんでした。
また、当て馬のような嫌味な女が出てこないところもある意味で現実的で当事者間の向き合い方や仕事に対する衝突がメインのようでストレスがありません。
すっきり読めます!
すごくイイ
2021年1月21日
無料版からはまって購入するしました。
隼人さんの様な懐が大きい頼れる男性に愛されたい‼︎
ちやちゃんが羨ましいです。
☆5(ストーリー4、絵4、H5)
2021年1月13日
出だしは、隼人さんは強引すぎだし、千弥は流されすぎと思ったけど、実は隼人さんは無意識に千弥に惹かれてた事が後で分かります。強引だけど、よく見てて大事にしてくれる隼人に、千弥もどんどん惹かれていきます。

毎話あるHシーンもエロくて最高です。隼人のキャラが好み。絵はたまに崩れてるけど、体の描き方はセクシーです。

ストーリーも面白いし、脇役もみんな個性的、胸糞が悪くなる嫌な人が出てこない所もいいです。

TLでベスト5に入る好きな作品です。思いが通じ合う前のちょっと切ないHも、通じた後のラブラブHも素敵です。

追記:後半は長すぎてダラけて飽きてしまいました…。
いいカラダ😄
2021年1月12日
タイトルからは想像できないくらいの溺愛っぷりがめちゃ良かったです😄とにかくエロいのもまた良し🖤
変化がわかる
2021年1月7日
最初は流されてる感がありましたが、次第に主人公が可愛いながらも綺麗になっていきます。同時に彼は人間的(最初が強引過ぎだったし・・・)になり、変化も感じられます。ふたりのラブラブ度も高く、イラストも素敵だと思います。
ただのTLではない感じでおすすめです。
始めは
2020年12月20日
上司の結婚したくないから始まったのだけど、面白い😄個人的にあの目つきさえどうにかなればOKなんだけどな😕
2人とも一途でかわいい💕
2020年10月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は偽装結婚だったけど、お互いが相手への気持ちを自覚した所が「キャー💕💕」って感じでときめきましたね。
いや~、隼人さん、いい感じに鈍感でしたね。
飛鳥さん、グッジョブ‼
お互い、気持ちを自覚してからのイチャイチャぶりは見てて、癒されます😍
千弥ちゃん、かわいいです❤
すごく面白い!🙂
2020年10月1日
偽装結婚なんて、ストーリーがとても奥が深い。
次が気になって気になって一気読みしている最中です。
タイトルがあまり好きではないですが、見応えのある内容です。
夜のシーンが多め。私は好きですが、一気読みをしていると多いなーって感じるくらいです。
女子目線で、こんな課長がいたら面白いな、なんて思いました!
スゴくイイ‼️
2020年10月1日
読み放題でこちらの作家さんを知り、面白くて、一気に読みました。
もう夢中です。
続きどんどんお願いします(笑)
長いけど飽きない!
2020年9月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 連載が長くなると同じようなエッチシーンばかりでマンネリ化したり、もういいやと購入をやめてしまうこともあるのですが、こちらは2人の気持ちの変化も丁寧に描かれていて、ずっと更新を楽しみにしています。千弥が少しずつ素直になれていて、それを優しく見守る隼人がたまりません❤最近はラストに向かっているのかな?という感じなので寂しくもありますが、大好きな作品です。あと、TL作品は途中で終わってしまうものも多いのに、毎回次回予告の絵が入っているのがスゴイ!余裕を持ってお仕事されているんだなぁと感心させられます(笑)。
タイトルで食わず嫌い。
2020年9月17日
話が、スムーズであまり無理のない設定で面白い。
絵も、好みです。
ギラ上司
2020年9月17日
ギラ上司が強引でヤバイ!
でもカッコいい。
そして、きゅんとして抱かれたくなりました^ ^

2人のラブラブ、掛け合いが面白かったです!
溢れる愛に胸キュン😍😁
2020年8月23日
お互いの思いやる気持ちに毎回ムネキュンしてます。あざとらしくないちやちゃん愛と、隼人さん、ちやちゃんスキスキ感がたまりません。次号が毎回待ちどうしいです。
イケメン好き
2020年8月15日
イケメンで上司で…強引なエッチなんて、良すぎる(笑笑)絵も綺麗で、読みやすいです
俺様系
2020年7月28日
ストーリーが面白いです。やっとこの巻で進んだなー。脇役も個性あって読んでて面白い。
どっちも好き
2020年7月6日
強面で強引だけど、なんだかんだ可愛いところもある男性も、甘え下手で努力家なヒロインも、どっちもとても好きです!!
まさかのイッキ課金してしまいました
2020年6月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルからよくある契約結婚もので、強引エロ系かと思われましたが、実は超溺愛系でした。長いし、契約結婚は漫画では平凡な設定だし、無料分だけ試し読みのつもりが、セリフやキャラの反応の面白さに笑いつつ次が読みたくなり、ついつい課金し、まさかのイッキ読みです。
隼人は、最初こそ多少情緒に欠けた性格なのですが、そこに却って男性らしいリアリティがあります。とはいえ、きちんと自分の感情とか状況を整理して相手に正確に言葉で伝えられる「大人」で、やはりそういうところは漫画ならではの素敵男子。相手をちゃんと見ていて、行動から千弥の想いに気づける事には、愛があるなと思います。「愛する事とは見つめる事」と言われますが、その通りですね。いつも見ていて相手の小さな変化にも気付いてしまうこと=愛なんだと思います。 いかつい風貌とか大柄な体つきもキャラの魅力。欲情している時のギラッとした目や表情なんか、雄っぽくて素敵です。
千弥は素直で、慌てずに置かれた立場に基づいて自分で判断し、かつ自分で判断の責任を取れるしっかりした女性で、超美人でも抜群のプロポーションでも才女でもないけれど、とても好感が持てます。 溺愛される女性像って、「こんなにダメなアタシも溺愛されちゃう」みたいなのがよくありますが、そうではなくて、野心的ではないものの、地に足がついた女性って感じで、隼人がいつの間にか惹かれていくのがわかる気がします。ストーリーが進むにつれて、正社員としてやりたい仕事を見つけて、これから輝いていく予感がしているのも良いですね。
一つ残念なのは、最初の契約から千弥の感情が動くのは描かれていたのに、契約婚を持ち込んだ隼人の方が、最初から結構本気だったように見えること。TLジャンルなのでエッチに紙面を割くために隼人の心の変化を描く部分が割愛されたんでしょうか。多分、台詞じゃなく小さい出来事をエピソードとして重ねることで隼人が本気になっていく様が、この作者さんなら描けたのではないかと思います。それも見たかったので、少し残念。(とはいえ、エッチなシーンもすごく魅力的に描かれているので、これはこれで捨てがたい)
とにかく、これからもずっと見て行きたいカップルです。続きが楽しみです。
ギラつき上司がイケメン
2020年6月24日
俺様なイケメン上司に攻められる主人公!イッキ読みしちゃいました!
😍
2020年5月30日
絵が好みで読みやすいです。
隼人が千弥に嫉妬するのがギャップがあって可愛らしいです。
続きが気になります。
ギャップにやられた
2020年5月30日
彼の顔はあまりタイプの顔じゃないけど、ギャップにやられた〜💗
千弥ちゃんのちょっとドジなところも、一途なところも、可愛くて好き😊
この後、二人はどうなるのか、展開が楽しみです。
つい何度も読んでしまいます
2020年5月20日
絵が好みなのと、主人公も健気で憎めずで、ついポチポチと読み進めてしまいます。ハッピーエンドになって欲しいなぁ。
上司の優しさに胸キュン
2020年5月16日
隼人さんの相手への気遣い、思いやり、優しさが半端なく素敵。
千弥も素直に自分の気持ち言えるようになってきて、可愛い。
千弥と隼人さんがカワイイ
2020年5月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 隼人さんがたまらなくステキです。
オレ様なところもステキだけど、急に子どもっぽくなるところが、キュンとします。
天然って、ズルイ!
個人的には飛鳥さんが好みですけど、隼人さんのカワイらしさには勝てないかなぁ。
千弥ちゃんも一生懸命で、何事にも全力投球で応援したくなっちゃう!
隼人さんの、「オレの気持ちに値段ねーから」って、キュンとしちゃいます。
早く続きたいが読みたい!
試し読みから
2020年5月9日
最新話まで一気に読んでしまいました。
ほんわかしながら読んでいます。早く続き読みたいです。こんな彼氏いたらいーな。
気づけば
2020年5月7日
胸キュンすぎて気づけば最新話まで購入していました。絵も綺麗で素敵ですが、恋敵があんまり出てこないところもよかったです!おすすめです😍
良い、、、、、
2020年5月7日
読み始めたきっかけは、無料だから〜と軽い気持ちでしたが、そのままがっつりはまってしまい最新話まで全部見てしまいました…(笑)絵がすごく好みなのと、話がドロドロしていないのですごく読みやすいです!おすすめです、!!!!!
話がドロドロしてない❤️
2020年5月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 始まりはありがちな設定でしたが、邪魔する会社の同僚や家族(エピソードとしてほんわか)も出てこず見ていて安心する。恋路もドロドロしてなくて、2人の成長が楽しめる。そう、2人だけでなく周りのキャストもみんな性格いい‼️のが稀だと思う。
どんどん良くなる!
2020年5月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻だけを読んだ時は強引すぎてそんなに好きになれませんでしたが、どんどん続きを読むごとにヒーローの優しさが分かるのでとてもドキドキしました!絵も好きです😉
良い!
2020年5月2日
読む前に絵が好みじゃないかなって思ったけど、読んでると上司もカッコイイし、ヒロインも可愛い。
無料版読んでるけど、続きがどんどん気になっています
エロっ
2020年5月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ エロ可愛いです。主人公は真面目で一生懸命働く派遣社員。唯一の肉親の弟に仕送りするために仕事を掛け持ちしてるところ、イケメンエロ上司に目を付けられて、偽装結婚を契約させられます。が、主人公はどんどん上司に惹かれ好きになってしまい…というストーリーです。
TL作家さんって、男の人が多いんですか?男性の願望なのでしょうか😢?
ずっと見てられる
2020年5月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ ギラつき上司だけど、そこまでギラギラしてなくてぐんぐん読んじゃいました。15巻のところが特に好きです(*´ω`*)
ぐいぐい
2020年5月1日
無料分のみ読みました。
ぐいぐいくる隼人さんがすごい。
千弥を選んだ理由がその後に描かれてそうですね。
続きが気になりました😊
ギラギラ
2020年5月1日
上司の目力半端ないです。Hと胸キュン両者あり、話がトントン進んで、リズムのある作品です。
かっこいい
2020年4月30日
作者さんの絵が大好きです!はやとさんかっこよすぎて…!こんな彼氏欲しい!!
大好きです!
2020年4月6日
一気に読んでしまいました!題名はかなり…ですが、内容はめちゃ面白いです。しっかり読み応えもあります。素直な頑張り屋の千弥ちゃん可愛いし、色香たっぷりマイペース気味の隼人さん格好いいし。大満足です。
ドキドキ
2020年4月1日
好きな設定のお話なので無料版で試し読みしてみました❤続きも読んでみようと思います🙂
読ませる!
2020年3月29日
カラー扉絵よりも本編の課長がカッコイイです! ヒロインがふだん平凡な感じなのにその時の反応がめちゃかわいいので、そこも見どころ! リズムも良くて読ませます!
話が面白い!
2020年3月29日
とにかく話が面白いし、エロさもあるしどんどん続きが読みたくなる!
あ、すきだー!
2020年3月29日
無料分だけですが、強引だけど乱暴とは違うとこがいいですね!ストーリーもあってえっちで、絵もきれい。続き読みたいな!
強引です!萌えた!
2020年3月28日
隼人課長!超絶強引です!だがそれがイイ。もう最初はその強引っぷりにマジかよとか思いつつキューンとして、絵もどんどん良くなるし、気持ちに気付くまでの過程もキューンとして、気付いてからはこれまた可愛い!顔も身体もイイ!堪らんですよ!どんだけ溺愛してんのじゃい!きゅんきゅんさせやがってよー!!すげー夢あるストーリーで大人買いしてもたやろがーい!!
とにかくドキドキする
2020年3月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公と上司の性行為にドキドキが止まりません!
本当にオススメです!
トロトロです😄
2020年3月27日
こんなに愛されるなんて。エロさもあり、ストーリー性もあり大好きです。
期待を上回る作品(*^^*)
2020年3月8日
設定はありがちですが、楽しませてくれる作品です。
絵も綺麗ですが、ストーリー展開がテンポ良くて、
キャラクターの内面性とか魅力的に描かれてると思います。
この先の展開が楽しみです。
千弥と一緒のペースで🖤
2020年2月28日
偽装を提案したときの隼人さんは、なんだコイツ感があったけど、読み続けるうちに自分も千弥と同じペースで隼人さんに惹かれて、どんどん好きになってく❗
隼人さんみたいな人に出会いたいわ💕
ラブラブ🖤
2020年1月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 千弥ちゃんが可愛いし、隼人さんがカッコいい。愛され過ぎてて羨ましい。仕事できて頼れる隼人さんが、甘いもの好きだったり、不器用だったり、嫉妬したりして、超かわいい。弟の千歳くんと話すシーン、会社で千弥ちゃんが褒められて得意気な顔するシーンがお気に入り🖤
こういう恋も素敵
2020年1月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 隼人さんと千弥ちゃんの、基本真面目で優しい性格が、すごく愛しく感じます。いつまでも二人を応援したくなります。
隼人さんのご両親、特にお母様との掛け合いをまたみたいなぁ(笑)
隼人さんのヤキモチに萌えています。偽装から始まった恋だけど、本物の愛に変化していって、大事な存在に。こういう恋も素敵。
全巻購入しています。
2020年1月21日
とっても綺麗に描かれています。
お互いが好きあっている気持ちが凄く伝わってくる作品です。
新刊楽しみです!
ドキドキします!
2020年1月10日
内容も面白いくてドキドキしっぱなしです😄
次の作品楽しみです🖤
はやとさんカッコイイ!
2020年1月5日
はやとさんがとにかくカッコイイ!
職場恋愛で、あんなにカッコイイ上司と秘密に付き合っていたら、ダダ漏れしそう😄!
主人公の可愛らしい反応も女性の理想です!
気に入っています!
2020年1月5日
絵が可愛いです!お気に入りの作者さんて、どれも続きが読みたくなりますね。
溺愛で羨ましいです。
2020年1月3日
展開のテンポがゆっくりで2人の日常生活をみてるかんじです。
ただ、ゆっくり過ぎて巻数のみ増えて隼人の「千弥はいい奥さんになるな」と言ったりしてるけど未来が見えず。今回の同窓会の件で大きな展開があればいいなと心待ちにしてます。
毎回昇天
2020年1月3日
主人公幸せすぎる
毎回このパターンでお願いします
こんな課長いる⁇
おうちがお金持ちじゃなくても
キュンキュン
2019年12月31日
上司の溺愛がいい💗キュンキュンドキドキしちゃうストーリー😍何度でも読めるよ😄
ドキドキ
2019年12月29日
偽装結婚から始まった恋愛。両思いになるまでの過程がきゅんとしました。
続きが気になります。
素敵
2019年12月29日
ドキドキ、キュンキュンでした!
ヒロインの気持ちがすごく良くわかりますぅ!
完璧です!
すべてが完璧
2019年12月2日
レビューを見てこの作品を知りました!すぐにハマって~課金しての大人買いです。上司の隼人さんがどんどん甘くなって…ストーリーの展開もダラダラせず、絵もキレイで読みやすくてすべてが完璧です。
ラブラブ
2019年11月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ いろいろ問題片付いたし、ラブラブだし。もうめでたしめでたしなのかと思いきやまだ続くか…千弥がもっと素直にならないと終わらんのかしら。ま、ヒーローカッコいいし幸せな話だしイイけどね。
好きです!
2019年11月4日
最初の契約から今の溺愛な両思い。良かったです。全巻購入して一気に読みました!またまだ続くかなー楽しみです。
2019年11月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ ちやちゃんとはやとさんのカップルが本当に素敵で、はやく結婚すりゃいいのにって思って毎話楽しく読んでます!
今、はまらせて貰ってます。
2019年10月28日
こんなに酔ってたら....で知った作家さんです。上司の溺愛のお話しで、萌えさせて頂いたのですが、この作品は以前に立ち読みしたのですが、同じ作家さんのお話しだと、遅ればせながら知りました。皆さんのレビューを読んで、購入して良かったです。
先が気になる!
2019年10月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ グイグイ来る隼人最高。冷めてそうで千弥をよく見てて想ってて最高です。毎週でも更新してほしいくらいハマってます!早く続きが読みたいです。
隼人さん完璧です。
2019年10月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 強引でかなりSな隼人さんですが、千弥への溺愛ぶりといったら素晴らしい!溺愛なだけじゃなく、千弥を理解して全てを受け入れようとしてくれるところもとても好きです。考えてることがわかりにくいようで、実は全く言葉を濁さずストレートで、まぁちょっとストレートすぎて理解不能なところもあるけど、ほんと完璧です。愛される千弥もすごーく可愛い。ほとんど隼人さんへの賞賛レビューになっちゃったけど、そのくらい素敵です。