ネタバレ・感想あり蜜と毒~逆恨みの復讐のレビュー

2018年11月17日
無料版読んだけど、無理!!
お金出して買う価値が分からない。
ちょ・・・
2018年10月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前にレビュー書きましたが訂正!
やっっっと最終回、えっ!!!?何これ!
まるで映画の爆発オチじゃないですか・・・。
もしこれ全話課金して読んでたらキレてたかも。
生きてるの?子供はどうなる??由伸も先生も可哀想すぎる!
雑にまとめると、(特に地雷とは)絶対に浮気してはいけないって話で大丈夫ですかね。この終わりは、ないわー。
馬鹿?
2018年7月28日
ズルズル。ダラダラ。
直ぐに終わりそうな内容なのに。
あの手この手で引き延ばす。
自業自得なんだけどね。
もう読む気も失せたわ
だんだんと
2018年7月6日
登場人物達のすることなす事全部が頭悪くなってる。
あとちょいちょいコミカルな描写があるけどいらないよね。話が薄っぺらくなった。
最初は楽しく読んでたんだけど...
そんな
2018年6月7日
簡単に許せるか?
子供も二人いて守るべき家庭があるのに、平気で裏切るような奴よ?ちょっと甘過ぎるわ。
まぁ奥さんも裏切ったから言えないけど。
こんな示しのつかない大人に育てられる子供が可哀想やわ。
読者の方が辛い
2018年6月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さんの絵や作風はわりと好きですが。
夫婦揃って短絡的でバカだし、積極的に動いてるのがずっと浮気相手の二人だけなので夫婦間に進展がなくズルズル。見ているこっちがただ辛い。
バカ旦那が発端だけど、家族や子供が大事だったら最初から腹割って話すとか夫婦なのに何故しないのだろうとか。まあ漫画なんですけど(笑)
浮気相手同士が意気投合してそうなので、くっついたら面白いなと思います。婚約者もいい人そうでイケメンに化けそうな気がしてとちょっと期待。

(2018.8.10追筆)
ぐああ〜もう無理だ。星減らしたい。誰も幸せにならなそうだし不愉快レベルになりました⤵浮気相手気持ち悪過ぎ、ギブです。
レディコミじゃね?
2018年5月4日
女性漫画というよりレディースコミックの部類じゃないかと。女性週刊誌に載ってそうな作品で、ホント趣味悪いわぁ。絵は嫌いじゃないですが、内容は受け付けませんでした・・・。
ダメだ…
2018年2月13日
不倫物は苦手だけど評価が高めだったから読んでみたけどやっぱりダメだった。大人がダメ人間すぎる。続きはさらに悲惨になりそうで読む気ないです。
昼ドラとかレディースコミックの世界
2018年2月11日
最初に浮気した旦那が一番ダメだけど主人公も浮気したからかわいそうに思わないな。相手が地雷女と粘着男だからってお互い自業自得だよね。旦那もこんな怖い女と付き合うって見る目なさすぎ。それにそこまで旦那に執着するのが理解できないなー。この先の展開が気になるけど元サヤに戻るのが一番かもしれないけどなかなか難しいし、離婚して浮気相手と一緒になっても相手が怖すぎるし。地雷女と一緒になって旦那が一生逃れられないのが一番の罰になるかな。お互いの浮気相手がホラーすぎて受け付けられない。
作家名: 柏屋コッコ
出版社: forcs