ネタバレ・感想あり強がり偽ビッチとハイスペック童貞の恋のレビュー

いい感じ
2022年1月24日
綺麗な人が受けなのが好きなんです、女の子みたいな顔の受けがあまり好みでなくて表紙で読むのを止めちゃったりするのですが、こちらの作品はキャラもストーリーもしっかりしてて良かったです
(読み放題にて)
タイトルの通り
2020年9月17日
2人とも相手を想い合えて、相手を最優先にできてキュンとしました。エロも思っていたよりちゃんとあります。
いい話( ^ω^ )
2020年8月29日
画力が…とか言われてましたが、私はあんまり気にならなかったかなあ。ストーリーが破綻とかご都合主義が少なくてほっこりしました。ん?ほんとはもっとキュンキュンできる内容なのかなあ、だとしたら画力上げるのも一助になるやも。くだらん薄っぺらいBLマンガは読んでてバカになりそうなのでストーリーがちゃんとあるマンガいつも読みたい。もう男女の恋愛面倒で(君に届けだけあればよし)男女で純度高いのを求めると結局不倫とかになって不毛だしひと味違うものを求めるとBLに傾倒するのは必然なので。
ツンデレ
2019年12月13日
ストーリーとキャラクターがとても良かったです。絡みのシーンについて画力不足が感じられたところがあったので、そこだけ残念でした。
なんなんだ
2023年9月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ ビッちなふりとか触らせないとか制約多くてかわいそうだったな笑一方的だとただのオナ…と変わらないじゃん!言葉足らず感情表現足らずで物足りない感じではありましたが楽しめました。
とりま全部読んだ感じ
2023年7月8日
まず作画で好き嫌い分かれると思うのと、ストーリー性はまぁ悪くないしいいと思う。一つ一つのコマにたどり着く動きがもうちょっとあったらこっちの感情も動かされたかも。で、とりあえず最後までスラスラよめたけど。の範囲になってしまった。なるほどー。という感じで終わったというか、読み手が引き込まれるかというと、私はそうでもなく無心で読んだなって感じだった。
ツンな受け
2018年1月1日
ハイスペック攻め君は童貞だった😁努力してのハイスペックさだったのね。きっと両想いなのに、受け君が離れられた時を先に想像して怖がって、攻め君は経験不足ゆえに想いを言い切れない。切ないなぁ
ギュンギュンくる!
2017年12月25日
ツンデレでかわいい受けが童貞の頭脳優秀な攻めを思うゆえの王道すれ違い路線だけどそんな話は1億回読みたいので続き楽しみに待ってます
表紙はいい
2024年2月14日
読み放題で読みました。作画の荒さ、コマ割りとか気になる点が多く、とりあえずページを手繰った感じです。表紙と設定はよかった。
ふーん
2019年10月5日
ハッピーエンドなのでイヤな気分にはならないけど、絵が下手なせいか特に心揺さぶられることもなく『へー、ふーん』という感じで読み終わりました。
ううーん
2019年3月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み放題で読みましたが、購入してまでは読まないかな。絵があまり好みではなかったというのと、設定に入り込めなかったことが理由です。ありがちな設定ではあるのですが、ビッチというほどのビッチではなかったし、童貞貰いたかったとはいえ、事に至るまでの行間が無さすぎて世界観にはまれなかったです。あんまりおすすめはしないかなぁ…。
失礼な言い方だけど、
2017年12月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵柄とコマの使い方のせいで、いいシーンもシリアスなシーンもギャグなのかな?と思ってしまった。特に二巻。
鼻の影に使ってる線が、顔から毛が生えて伸びてるように見えるのがすごく気になる。薄い色か線自体を細くすればいいのに…
挿入シーンでいきなり引きのコマにしてズグ?みたいな効果音入れてるからギャグにしか見えなくて笑ってしまった。
そこでその大きさのコマを使う?ページ頭にそのコマ?と、技術的なところが気になって読みづらいところが多い。原案?のオイナリさんが好きなだけにすごく残念。
こう見せたいんだろうな、こう表現したいんだろうな、は伝わってくるけど…技量が伴ってないような…
読者の分際で偉そうなことをつらつら書きましたが、ストーリーは良いと思います。