ネタバレ・感想あり死んでもお前を離さないのレビュー

面白かったです
2020年6月28日
初読み作者さんだったのでどうかなと思ってましたが、面白かったです。前のACT1(1話目)の進みが早くてハマれず不安になりましたが、ACT2(2話目)の終わり辺りからちゃんとついていけるようになり、お互いにヤキモチ焼いたりしててキュンキュンしながら読めました。エロもストーリーとしっかり絡んでいて良かった。スピンオフもキュンとして、佐々木さんがこんな可愛い人だったなんて、と思えました。
死んでもお前を離さない前・後の2冊で、ACT1〜finalまで8話が表題作、君なしじゃ生きられない前・後2話がスピンオフになっています。描き下ろしは表題とスピンオフの2カップルが出てきてます。ラブラブになってからもたっぷり描いてくださってるとこも好きでした。
可愛いお話でした!
2018年1月18日
作風が好きな作家さんです。きゅんきゅんできて幸せになれる話でした。どっちのカップルも萌えました!桜井りょう先生の作品は読後感が幸せなものが多くて好きです。
素直になれない感じが
2018年1月8日
男のプライドが邪魔するのかな?先輩後輩とかもあってめんどくさいなwでもうまくいかないとこがエロも含めてリアルだと思う。溺愛もいいけど、あのキャラ的にはツンデレもいいかも?結局皆寂しがりやなんどからw
2CPのお話し
2020年10月14日
メインはリーマンの先輩 後輩。人たらしな先輩の婚約と転勤を機に告白して自分の気持ちに踏ん切りをつけた後輩。1年後先輩がマンションに転がり込んできて。から始まり。可愛い後輩を手放したく無いけど それは恋愛感情か…。と先輩がぐるぐる。それにつられて後輩もグルグル。後輩の元カレや先輩を慕う別の後輩登場で バタバタするけどお互いの気持ちを確認してハピエン。と振られた者同士。後輩の元カレが普段は軽々としてるのに なかなかなかまってちゃんで。でもこちらのCPの方が良かったかも。メインの先輩がいつまで経っても煮え切ら無いのに嫉妬は人一倍なのが嫌で。ハマらず。
ちょっと絵が💦
2018年1月7日
表紙とは少し違って苦手なタイプでした😔話もサラッと読めてしまうし…2冊同時購入した割には少し期待から外れてて残念でした🍒
作家名: 桜井りょう
出版社: オークラ出版