ネタバレ・感想ありフォトジェニック×エクスタシー 【短編】のレビュー

短いけど楽しめました!
2024年1月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人ともビジュ良しで読んでいて眼福でした!
ストーリーは、受けくんの完全な勘違いから始まりますが、攻めくんも流されて致してしまうお話。必死の受けくん可愛いし、抑えられない攻めくんも良い♡
漫才みたいなスレ違いから始まってるけど、話短くサクッと読めて楽しいです!
な〜んか短い話のB I楽しみたいなぁって時にいいと思います!お値段も手頃だし☺︎
読み終わってニコニコした
2021年8月4日
試し読みをして好みでしたら、短編ですしさくっと読んでみてほしいです。気持ちの変化や身体を繋げるまでの展開が早いですが、それは短編だしこんなものだろうと思います。線の好みはあるかもな〜と感じましたがきれいな絵だと思いますし、甘さとコミカルさのバランスが良かったです。お互い結構夢中なのに、なんだか噛み合ってないのが可愛い。日本語って難しいですね(笑)最後のコマの会話のテンポがツボで、読み終わってから「おもしろかった!」となりました。レビューが0件でしたので、このレビューが次の読者さんに繋がりますように!
2023年8月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ れーじ君のすんばらしい勘違いのお陰でヒロ君とのえっちぃが見れてラッキー♡(*´∇`*)れーじ君も何だかんだ言ってもヒロ君を好きだったのかな?
短いのでさらっと読める👍
2024年2月25日
モデル同士。黒髪×茶髪。攻めはクール系で受けはちょっとうるさい系。
どちらもかっこよくて、受けがナヨナヨしてなくて良かった。

短いので展開が早く、結局心から好きというのはあまり感じられずここからお互い好きになっていくのかなというところで終わり。

Hとギャグがあって笑えてさらっと読める😊
作家名: アッサ
出版社: 竹書房
雑誌: 麗人uno!