ネタバレ・感想ありオレがお前を変えてやる~強引社長の淫らなミッション~のレビュー

2018年4月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 男性の顔も女性の顔も好きです!特に主人公の女の子はキュートで可愛いです。青山さんより金城さんとくっついて欲しい!けど谷村さんが引っ掻き回しそうで面白くなりそう!!
実は裏がある
2018年4月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料分だけだと分からないですが金城はヒロインではない女性が好きで、互いに利を得ようとしています。
でも、きっとお互い惹かれあっていくんだろうなあ…という感じでその辺の感情の変化に割とキュンキュンしてます。
まあ絵柄というか背景が酷いなとは思いますがその辺気にならなければ。
背景が複雑ではありますが
2022年8月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ はじめこそ様々な思惑を持つ人間同士の交流の筋がメインにされていますが、そのうちカッコいいイケメンと付き合いたくて入社したヒロインと、やがて彼女を美しくしていく存在となる金城、この二人の駆け引きを中心にストーリーが展開されていく内容の作品です。一部非現実的ぽい描写もちらっと見られますが、とくに興ざめすることなく楽しんで読めると思います。
主人公がざんねん
2021年3月6日
主人公が普通、地味というよりは女としての努力もせず、カッコいい社長を好きでどうにかなりたいと思っているのが、ムリ。謎の金城さんとこれからどうなるのだろう。うーむ。あまり先も気にならないかな。
🙂
2024年11月11日
う~ん
ちょっと下心がありそうな感じだったんですけど あれ~?
ちょっと期待はずれかも
思ってた展開と違う!
絵もストーリーもイマイチ
2022年9月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ (2)まで読みました。まず、絵に関して、表紙の絵はまあまあ良かったのに、特に男性の顔の描き方があまり上手だとは言えず、読んでいて違和感を感じたくらい酷かったです。顔のパーツのバランスが悪いと思いました。(2)までの時点で、金城のことがあまりよくわかりませんでした。酔って、相手を誤解している主人公に対しての金城の行動は、私には良いとは思えませんでした。
よくわからない伏線が
2020年1月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は互いの好きな人を手にいれるために協力し合う同士だったはずが惹かれ合って…というシンプルなストーリーでよいのでは。無駄な伏線が張られていてしかも回収されず、アレはなんだったの?というのが幾つか。
深読みしすぎた(笑)
2018年5月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインが秘書に推された時の谷村さんが、すごい我慢するように震えてたのとか。それもあって元カノの動向を教えてってので、実はスパイを疑ってるのとか思っちゃった💦
余計な含みを持たせるなよ(笑)
残念・・
2018年3月16日
レビューを見て致命的に受け付けないという男性の絵を見てみたら…
残念・・私も受け付けません。内容が頭に入ってこないです。ごめんなさい。
...
2018年3月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料分ではエロはまったくありません。好きな先輩のそばにいたくて先輩の会社に受付嬢として就職したヒロインが、先輩の友人(男)に美しく変身させられていく、というストーリー、なのかなたぶん。その男が「受付嬢のくせに普通すぎる」とかっていきなりヒロインをメイクするんだけど、メイクしたこともないのにそんな突然上手にメイクできる??と言う疑問もあるけど、なにより絵が全然受け付けませんでした。特に男性の顔が致命的に好みじゃない。
作家名: 嬉野めぐみ / oinari
出版社: CLLENN