ネタバレ・感想ありcomic Berry’s恋愛温度、上昇中!のレビュー

よかった!
2024年5月2日
絵にひかれて読み始めました
関谷さんのクール?そっけない感じ?だけれど、好きな女性には一途で誠実な感じが好きです!
これからもっと面白くなるのかな
2023年4月21日
しおりと関谷さん良い組み合わせだと思う、当て馬やお邪魔虫など登場したけどやっとくっついたーという感じです。
関谷さんかっこよすぎ!!
2022年1月3日
無料読みからの購入です。
とにかく関谷さんの色気にやられました!
この作家さんの男性がすごく好きです。
引き込まれ全巻購入!
2020年5月9日
無料版を読んで一気購入してしまうほどに引き込まれてしまいました!
ハマってます
2018年10月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 堅物女子と無愛想イケメンの恋バナ。少しずつ心溶かされていくヒロインとイケメンカップルを応援したくなります。なにかしらの訳ありイケメン君も自分らしくないというより、やっと自分らしくいれるパートナーを発掘できた感がじわじわ湧いてきてます。これからの展開が楽しみ。
いいですー。
2018年6月23日
恋愛下手な主人公と女嫌いな男の子。人間は自然な姿が一番素敵なんだなと実感しました。沙織ちゃん、素直になってくれー。
きゅんきゅんしますよ
2024年3月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料のとこまで読むつもりが、二人のハッピーエンドが気になり読んでしまいました。王道だけど幸せを見届けれたんで、はなまるです
ちょうどいい長さ。
2019年7月18日
完結。心地よい終わり方でした。ヒロインが じれったくって、ウジウジしてて、恋に臆病過ぎて、どうなる事やらと思いましたが、一件落着、ハッピーエンドで良かったです。3巻くらいの長さで終わって正解ですね。これ以上 焦らされるのは無理って思ってたので。
今後が楽しみ
2019年4月20日
絵が可愛くて読んでみようかと思いました!これからイケメンとの恋がどうなっていくのが楽しみです!
ヒロインが…
2019年1月23日
女性は何かのきっかけで、どんどん綺麗になっていきますが…
このヒロインも、まさにそんな感じで…
無料版を読んだ感想が、「ヒロインのシンデレラ化」
ヒロインが、どこまで成長して綺麗になっていくか…興味がある。
ハマりそう
2018年10月7日
堅物女子のお話ですが、外見だけで判断せずちゃんと中身をみてくれるイケメン達。羨まし~
それにしても主人公が鈍感すぎるなぁ
漫画ではよくある話
2018年9月4日
よくあるシチュエーションの漫画ですが、なんとなく惹かれて全巻購入。続きがたのしみ。
素敵な男性だ
2018年8月27日
読み進めれば、進めるほど 素敵な男性だなー。
一話が短く感じるのでもったいない。
じわじわくる。なんだか ほんわか、どきどき する作品です。
応援したくなる
2018年8月17日
堅物マジメな意地っ張り主人公、嫌いじゃないです。高スペックな自分になびかない主人公に惹かれていく彼が気の毒になるほど彼女が鈍感で、二人の関係がなかなか進まなくて若干モヤモヤしますが後半に期待。両思いになって終わりじゃなくてそれからの二人も読みたいな。
イケメンは最初は失礼でも許される
2018年5月31日
真面目で見るからにキリッとしていて堅そうなヒロインが イケメン3人組とひょんなことから一緒に飲むことになるという、夢のようなきっかけで どんどんヒロインが気持ちに変化が生まれてくる、という 王道といえば王殿ストーリー。でも 絵も綺麗で やり取りもテンポよく、サクサク読めます。
😁
2018年3月24日
なんだかおもしろそうな恋が始まる予感です。
彼女恋愛音痴で面白い
読んでいきますよ!
良かったぁ😊
2020年8月13日
優しい絵とストーリーがいいです。主人公がなかなか素直になれなかったけど頑張って伝える場面が可愛かった。彼が真っ直ぐに向き合ったから進展したんですよね。いい終わり方でした。
🙂
2019年11月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 真面目で融通が効かない女性とハイスペックな男性のお話だけど、相手を知ろうとする感じの良い男性陣なので、気持ちよく読めた。最後はよい終わり方だった。
ドキドキ
2018年8月23日
無料分1巻を読みましたが、お堅い女子が怖そうなイケメンと出会ってどう変わっていくのかドキドキです。
う~ん
2024年3月12日
ストーリーはよくある感じの、お堅くて地味な女の子がイケメンに出会って…っていうもので、そんなに新鮮味はなかったです。
下着会社の会社員の気持ちになってしまって
2024年1月6日
入り込めなかったです。
下着のデザインは、求める形や機能性や使用感、目的によります。
「色気がないなら恋しなさい」とか言う上司は、女性でもセクハラにならないのかしら。
恋をしないと生きていけない人も居るだろうけど、全てでは無いよと思ってしまいました。
そんなふざけた会社あるのか?
AMPHIというワコールさんの会社に似せた名前なのもなんか、失礼。
下着のコンセプトが「抱かせたくなる下着」って要らないな。押し付けがましいわ!!
女性漫画は、沢山の層に読ませれてるから、新人、中堅、上司まで様々な立場で読まれて。なんか琴線に触れたらよしだと思います。
なんか無いなだったを
面白かったけど
2019年11月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 色々と突っ込み所が毎回満載!
絵に関しては、デッサンがひどくて、これ誰の手?とか、車が部屋みたいに広いとか。
こんなに立て続けに元カレが現れるパーティー会場ってあるかな?とか。
それでも、最後まで読ませられちゃうパワーはあった。
とにかく横やりが凄い突っ込んで来るので、それは目まぐるしくて面白い(笑)
でも、ちょっと腑に落ちないのは、ヒーローと妹の関係。
粘着系の妹と、離れられない(ヒロインを含め、歴代の沢山の(笑)彼女を捨てても妹を溺愛!)ヒーローの関係が分からなかった。
妹は病的なキャラとして置いといても、これだけはっきりしたクールなヒーローが妹を可愛がるのには、過去に怪我をさせたとか、若気の至りで妹に手を出した経験があるとか、何か負い目がなければあり得ない。(妹の体の弱い設定や、家族云々は、自分の恋人達を捨ててきた理由にならない)
この作品はアンハッピーエンドだと思う。
この後、結婚したとしても、こんな義妹がいたら、将来、大変だろうなぁ。
多分、これからも妹を優先するだろうヒーローに耐え続けるか、離婚だわ。
という、暗い将来しか考えられなかったので、この妹馬鹿ヒーローのせいで☆1個です。
読後感は悪かったなぁ。
ジャンル: 女性マンガ 恋愛
出版社: スターツ出版