ネタバレ・感想あり30歳童貞、今日から魔法使いになりました。【単話売】のレビュー

なんか切なさもあり
2023年2月17日
よく考えたら倍の年齢に近いのか、、、すごいな。まさかこんな展開になるとは!
最後のキス、嬉しかったろうなぁ〜泣
本当に可愛い
2018年12月20日
作者さん買いです。いつも可愛い絵と、えろさが堪らないです!とにかく、かわいいっ!!
合法ショタ
2018年10月4日
受けがショタだけど人間じゃないからセーフ! これは発想の勝利ですね。魔法バンザイ。
とても可愛かったです!
2018年3月2日
とても可愛らしい絵柄とキャラクターに惹かれて購入しました。😄
立藤くんのツンツン具合がとてもかっこよく、ちょっとヘタレな主人公もかわいらしくて素敵でした💕
もう
2022年3月25日
すべてがファンタジー(笑)。絵柄もあいまって、めっちゃかわいかったです。魔法の少女ばりのステッキ、ウケました。
タイトルの通り
2019年10月8日
ファンタジーな設定で面白かったです。ミント君も幸せなエピソードが欲しい〜絵も好きです!
愛でたい
2018年6月4日
😉😊🙂😊😄🙂😄😊🙂😄受けの子がかわいすぎて鼻血出そう
主人公が攻めなんですけど絵が上手いから気にしなぁい!この作品の作者のシリーズ大好きです!
絵もストーリーも良かったです。
2023年1月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 30歳の千日さんと高校生の立藤君。
社畜リーマン千日さんの童貞卒業の為に突然落っこちてきた魔法ステッキ、非現実的だと思いながらうっかり願ったら家のミントの鉢がエロエロ立藤君の姿になり声もそっくりで迫ってきてすぐに童貞卒業かと思いきや、なんとか理性を保ち寸止めしてました。
千日さんは立藤君に恋愛感情を抱いているから本物の立藤君の代わりと最後までするのはやっぱりダメだと思い、美少女になりたいと願うけど美男子になってしまい、その姿で立藤君と仲良くなろうとするけど失敗。
そして立藤君が千日さんを好きだと知るけど魔法ステッキを無くしてしまい探してる所を立藤君に見られて魔法ステッキを見つけたら元のリーマン姿に戻れて詳しく事情を話して信じてもらえて恋人になったまでは良かったけど、初Hは失敗。
家にはもう1人の立藤君もいてどちらの立藤君も千日さんを好き、ということで3人でHすることになり千日さんも童貞卒業。
魔法ステッキももう1人の立藤君は消えたけど、これからは恋人として楽しい日々になりそうで良かったです。
高校生で同じ童貞の一回りも年下の立藤君がエロい事に積極的でびっくりだけど、千日さんがムッツリスケベっぽいからバランスいいのかも。
逆だったら…
2018年10月5日
千日さんは絶対受けだと信じてたのに最後まで覆ることはありませんでした
逆の方が好きになれたなぁ