ネタバレ・感想ありヤリトモ!のレビュー

いいです。期待外にリアル
2019年2月10日
絵も可愛い感じだし、エロ可愛い話しなのかなーと思って読み始めたら、意外と随所でリアルな人間描写があり、でも描き方がクドくなく読みやすいです。
でも、最初に期待した可愛さも充分あって嬉しい!
あと、表紙から想像するより絵がいいです。
話数を重ねるごとに上手くなっている感じもあり、表情の描き方も素敵。エロも可愛いくてエロい。
実直型でいい奴なチビ攻めと、高身長で顔は童顔、訳ありミステリアスな受け。後味もいいし、もっと色んな人が読むといいのになと思いました。
作家買いしたくなったので、著者さんの新作が出ないかなーと楽しみにしています。
あ〜可愛いしエロい
2018年4月9日
絵が独特だし、何だったらヘタまであるのでお試しを読んで(ん〜読まなくていいかな?)って印象だったんですがレビューが好評なので、つい買ったら思った以上に良かったです。何でもないシーンの会話シーンとか絵がヘタだし背景とか適当だし微妙なんですけど、とにかくエロが…丁寧で妙なリアルさがあって良かったです。「やりたい盛りノンケチビ男子×貞操観念なし大きめ可愛い男子」あまり見ないチビ攻めも可愛くて良かったです。あと男子同士の会話が、すっごくサッパリしてるというか男子っぽいというか、そこが良かったです。なんとなくストーリーは分かるんですけど、続き気になります。
2018年2月10日
小さくて小生意気な攻めと大きくて眉毛が太い子が受けなのが最高です!2話目から話が進展するので続きが気になります〜!
エロすぎる!!
2018年1月8日
イラストは独特でしたけど可愛かったです!
そしてエロい!!
小さい攻め好きなんで、なかなか楽しめました。
読みホにて。
2020年3月6日
DK×BL。思ったよりエロ多いですが、くどくなくてサラっと読めました。内容もしっかりあって身長差とかも可愛かったです!
サッパリエロ
2018年4月11日
ど濃厚エロではないですが、サッパリエロでさらさら読めます。ど濃厚の方は物足りないかも。
タイトルいいー
2023年9月24日
本当にえっちですねー。(ノ≧▽≦)ノ ストーリーが、高校生あるあるで、やりたい❗一色で、やったら、よくてはまった話だね~
悪くないけどこれ完結してるのかな。。
2020年4月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ ちょっと義理のお父さん?が小さい頃に受けの子に対して許されないことをしてるのに今普通に一緒に暮らしててなんの制裁も心の解決もないのがモヤモヤとするのですがそれは私だけなのか。。キャラクターもいいしお話自体も悪くないけど、面白かった!手放しでおすすめ!とは私は行けませんでした。でもこの作者さんの新作は読んで見たいです。☆3.8くらい
いやいや
2020年3月4日
こんな簡単に童貞卒業して良いのか?あまりにも流され過ぎじゃ・・・そして、お友達慣れすぎでしょ。
作家名: にぎやかな公
出版社: シガリロ