ネタバレ・感想あり駄犬、むしゃぶりつくのレビュー

2020年3月17日
内容が気になって購入しました!
ハピエン好きとしては良い終わり方だったと思いました〜
買って後悔しない作品だと思います!
2018年9月4日
素直なワンコ攻め最高でした〜。最初お互いの気持ちがすれ違いすぎててもどかしかったけど、誤解も解けラブラブになれて良かったです。エロの描写も上手だし、全体的に絵が綺麗でとても好みでした。
楽しく読めました
2018年9月3日
最初お互いの思いが食い違い過ぎて、どこから二人がちかづくのかと思いながら見てましたが、しっかり気持ちが通じ合って良かったです。
破顔一笑
2018年9月1日
ラストのマスターの笑顔が最高に幸せそうでした!過去の自分は恥ではない、と認められたマスター。凄く気持ちの良い終わり方でした。
可愛い!
2018年7月20日
絵が好みだったので購入しました。
テーマがとても面白いです!
続きも気になるので購入します。
めちゃめちゃ好みのカップル
2018年6月21日
一巻無料だったので読んでみましたが年上美人受けと駄犬わんこ攻めめちゃいいですね!いいですね!!絵も美しくて、これは続き買いです…!
すれ違い!!
2018年3月31日
ワンコな攻めくんがかわいい〜!!キャンキャンしてるのはもちろん…くぅ〜んな顔も最高でした!!すれ違いに気づいてからのマスターもいい!!短いから最後はあっさり目でした!個人的であれですが、出来ればお店で常連に見守られながらのハッピーエンドが良かった(笑)
新感覚
2018年2月8日
こんなにモヤモヤハラハラしながら見るBLは初めてでとてもおもしろかったです。盛大にすれ違う二人を見てるとなんとかハッピーエンドにならないものかと妄想が膨らみます。さあ、続きを読もうか。
年下ワンコと美人マスターのすれ違いラブ!
2017年12月29日
年下ワンコ×カフェマスター(元ゲイビ男優)のお話です。誤解からカラダの関係が始まるのですが、すれ違いがもどかしいです…!!そして攻めのワンコ男子、空気読めなさっぷりがすごいけど可愛いので許す。笑
そしてエッチシーン、マスターがめちゃくちゃエロくて最高です!!ワンコ攻めもしっかり攻めてて素晴らしいー!ラブラブになったらどうなるのか、今から楽しみです💕❤
さらっと読める
2019年9月4日
天然素直ワンコ系攻め×憂い系クール美人受け。カフェオーナーが憧れのゲイビ男優と気づき、喜びのあまり周り構わず大声で感動する攻め。それを脅しだと受け取る受け。前半はその思い違いのまま仲が深まっていく。思い違いに気づいて距離ができた後半、不躾な当て馬くんの容赦ない攻撃で、後ろ暗い受けが殻を破って二人の仲が進展。エロシーンエロめだけどエロだけじゃない。受けエロギャップ。
チョー純愛
2019年9月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 可愛い💕王道。期待を外さないでいてくれるのがいい。絵がキレイ♦
2018年12月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 元ゲイビ男優と、その人に恋する純情一途なワンコ系攻め。最後はハッピーエンドでラブラブです。
かわいいお話
2018年9月3日
かわいい恋のお話でした。素直なわんこ系攻めもかわいいですし、受のマスターも色っぽくて良かったです。誤解が解ける辺り、キュンとしました。過去の事を執拗に攻めたててくる悪役が一人でてきますが、ダークな要素は無くすっきり読めます。
2018年9月2日
最初はすれ違いがあったりしたけど、ライトに読めます。
絵が綺麗で、可愛いです。
駄犬が可愛い(*^^*)
ワンコ×ミステリアス美人
2018年9月2日
絵がきれいで読みやすかったです。絵柄も好みで◎
ワンコ攻めは可愛かったし、受けが喫茶店のマスターという設定も良かった。
終盤は問題がさらっと解決してしまった感はあり、もう少し尺が欲しかったかも。
エロはあっさりめでした。

初見の作家さんでしたが、他の作品も読みたいと思いました。
空気読めないけど裏表ない大型わんこ
2018年9月1日
って設定通りのキャラで、ストーリーもありがちな感じだったけど、絵は綺麗だし、読みやすくてマスターの笑顔も良かったです(o^^o)
年下ワンコ✖︎年上美人好きにはたまらん
2018年4月12日
タイトルどおりですが年上美人受け最高な作品です。
ストーリーはいまいちですが、絵がきれいでサラッと萌えたい方にいいかもしれないです。
短くまとまっていて読みやすい
2018年4月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ まとまった内容なので読みやすいです。
最初かなりすれ違うからもやもやするけど、そりゃそうなるよなーと結構納得の展開でした。
ハッピーエンドが好きなのでラブラブで終わって良かったです。
きゅん
2018年3月31日
じんわりと暖ったかくなりました。最後まで読んで良かった。(o^^o)絵が、綺麗で読みやすかったです。
😁
2018年2月8日
絵が綺麗だったので購入。受けのマスターがめっちゃエロくて良かった。。攻めの子の性格で、たまにうーん?ってなるところあるけど、でも真面目な感じが可愛い😶 気持ちのすれ違いを今後どうやって通わせ合っていくのか、今後の展開に期待👑
ん??題名がどこに反映されてるのかイマイチ
2022年10月19日
受けさんが綺麗で攻めくんは犬っぽくて可愛いです。
ただ題名のそれほどのエロは無かったか、と。
むしろちょっとそれに期待して購入したので んんんー…と
思ってます。エッチな意味でなくても題名に引っかかってもないかなーと。
ちょっと残念です。
バカな犬
2020年1月27日
まさに「駄犬!!」馬鹿な犬っぽい。でも、マスターは、色っぽくて素敵!!
駄犬欲しい
2018年9月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ かわいい駄犬でした。駄犬っていうほどダメじゃないですよ。
後半、優生が連を脅迫しているところに沢崎が登場し、優生無視して2人の世界を繰り広げるシーンが2度ほどありましたが、どうしても違和感しかかんじられませんでした。
全体的にはまとまっていたと思いますが、もう一度読むかはわかりません。
読み放題にて‼
2018年9月2日
白抜きで分かりにくいけど、絵がキレイでした。美人受けにワンコ攻めは好みでしたが、ちょっとイラッとくるワンコでしたね。後半は男らしかったけど、こう簡単にはいかんでしょ~と思う。BLはファンタジー(笑)さらっと読めました❗
2018年8月23日
絵がとても綺麗な作家さんです。一巻ではふぇラまでで、エチしてないからこの後の展開が勘違いのすれ違いをどこまで続けるかですね。続巻買うか迷い中
惜しい!
2018年8月13日
1巻が無料だったので続きを購入!1巻目はエロが濃そうだったので期待したんですが、予想以上に濃くなかったのが残念!ストーリーは好きだったんだけどなぁ!
無料分のみ
2018年6月25日
わんこキャラは基本的に大好きなのですが、この攻めはあまりツボにハマらなかったというか、若干イラッとすらしてしまいました。2巻以降は未読ですし、単純に好みの問題かもしれませんが…。
わんこ好きにはオススメ!
2018年3月30日
大型犬攻めがかわいい!話自体は短いですが全体的にまとまっててスッキリと読めました!イラストも綺麗で素敵です