ネタバレ・感想あり放課後まで待てない~ボッチ佐藤とエッチな小林くん~のレビュー

受けがやばい
2019年8月13日
受けが貪欲すぎてやばかったです。ろむ先生のネジぶっとんだキャラも好きだし、それに振り回されるキャラも好きです。
短編も好きでした。地球防衛隊のイエローかわいすぎ
とにかくえっち
2018年9月22日
終始小林くんがぶっとびえっちで最高です!すきすき言いながらすり寄ってくるのもかわいい。オネェさんの出てくるお話と防衛隊のお話もかわいい〜!やんちゃ小生意気系の受けが好きなので楽しめました。
犬とハムスターみたい
2018年3月2日
潔いっ!!
ここまで◯乱だと逆にイイですねっ!
性に奔放な学生設定もいいし普段の小林くんのギャップもいいし。
振り回されてる佐藤くんが面白いです。
エロばっかですがストーリーに合ってて好きです😊
やっぱり
2018年2月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ めちゃくちゃエッチです。
全シリーズ(?)の続きが気になる感じですね。
誰1人としてカップルにはなっていないので、今後の展開が楽しみです!!
ひたすらエロ
2018年1月7日
頭を空っぽにしてエロを読みたい人にオススメです。ストーリー性はあんまりないと思います。
爽快なまでのえろ!
2018年1月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 所構わずおせっせ中毒の小林くんに襲われる冴えない男子佐藤くん。佐藤くんがなかなか良いモノを持っており、小林くんも佐藤くん(の〇ンチン)に夢中です。ひたすら色んなところでハッピーなえっちをしてるだけ!(^-^)ですが、最後にちょっと進展があるかも…?なんやかんや微笑ましい関係なので、この二人の続きが見てみたくなります。
頭空っぽにしたいときにおすすめ!
2018年1月1日
隅から隅までえっちまみれ!笑
ショタっぽい受が好きな方、頭空っぽにしてえっちなお話が読みたい方にはおすすめ。
えちえち
2021年12月3日
作者さん買いです。えちえちというかもう、そういうシーンが多めで、二人してどっぷりはまってる感じがハッピーで好きです。逆に日常リアル重視にはお勧めできませんが。
ビッチが過ぎる
2019年6月7日
割引クーポンで購入。潔いビッチな受けに振り回される陰キャで常に便所飯の攻め。お弁当を食べる場所とおセッセする場所がほぼトイレ。衛生観念ゼロ漫画。テンポが良くてあっという間に読んでしまいました。振り切れたビッチっぷりにいっそ清々しい思いさえしました。
表情がわかりやすく、感情が伝わりやすい
2019年1月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 正直、ストーリーは重視していない作品かと。
1度目は気づかない説明不足なところもあって、2度目3度目と読み返すごとに引っかかってきてしまう・・。
でも読み返したくなるような受けの感じている表情や、攻めの四苦八苦する表情!
気持ちが伝わってきやすい!同じような表情がないので、同じ行為シーンでも、そこがいいな~って。
表題作、もっと読みたかった・・。
トイレの中、多すぎ💦
2018年8月14日
ぼっちの佐藤くんと人気者の小林くんという設定がありながらもただトイレでヤリまくっているので、うやむやなかんじ。天然っぽいエロ大好き小林くんにいいように使われ、流されてても拒否らない佐藤くん。馬鹿馬鹿しいかんじもするけど、振り回され勘違いしながらもおバカ二人が仲良く少しずつ進展していってるのはかわいかったし、その他2作品あったけど、表題作のほうがおもしろかった。しかしこれだけトイレの中でばかりでヤってるのも珍しく思えた。
思うほどではなかった
2018年4月8日
エロ度が高めのものを求めて(笑)色々漁っていてこちらを購入。思っていたエロでも特に引き込まれるストーリーでもなかったですが小林くんがバカなビッチで可愛かったかな
作者買い!
2018年1月13日
ろむ先生の作品は本当にエロエロですね!
高身長イケメンが受けってのもいいけど、また可愛いビッ○さが好きです。
まだまだ恋愛感情にはなってるんだかなってないんだかって感じですが、また続きが見れたらいいなぁ~。
その他に短編が2つ入ってます。
ひとつは前作に入ってたレンジャーもののイエローのお話です。
もうひとつは隣人オネェ攻めで期待しましたが、受けが彼女と同棲中のなか関係がいまいちわからずでした。
本編にもこのカップル(といっていいのかな?)がちょこっと出てきました。
オチのないスケベ。
2025年4月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表題のキャラは大変良かったが、ストーリーがない。スケベに尺を割きすぎて、ストーリーは尻切れトンボ。未消化。伏線やネタの未回収が気になりすぎて、肝心のスケベにも集中できない。その尺をたっぷり取ったスケベも作画が雑で何してるかちょっとわからないときある。キャラクター力は非常に高く、魅力的なキャラクターを作られるだけに、いろんなところが惜しい。本当に惜しい。良いものを持っているのにもったいない。魅力ポイントはカンストに近いので、苦手なところをボトムアップすればすごく良くなる作家さんだと思うけど、最新作は好みと合わないから読めないな…。表題の続きを出して欲しいところ。オネエ攻めは好きだけど、やはりネタ未消化。戦隊はTwitterの無料で読める漫画ならバズるかも?
小林くん陸上に専念して…
2021年10月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めて読む作家さんだったけど、値引き期間中だったので購入。

小林くん(受)は足怪我したからってなぜこんな性欲爆発みたいになってしまったのか。それとも高校生ってこんなもの?(偏見……)毎回トイレで致すので、たまには落ち着いて家とかホテルでしてって思ってた。

トイレのマークが、佐藤くん(攻)のメガネになってるのはすごくかわいい👍
同録の『我ら地球防衛隊』ちょっと面白かった。ピンク…胸毛(笑)
書き下ろしで完結!
2021年6月22日
表題作ほか2作、表題作は書き下ろしで回収されるかんじでしたね。エロシーン重視の方に!
装丁がイイ
2021年5月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙絵に比べて中の絵が雑かな。狙いはわかるけど最後までピンと来なかった。話が中途半端だと思う。小林くんが何であんなにエロいのかわからんし、何考えてるかもさっぱりわからない。なんか勿体無い作品。
うーん…
2020年8月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ トイレでご飯食べるとかトイレでHするとか…
現実的に考えたら衛生上ムリかな…
その部分を除けばエロいし可愛いから面白かったです!
同時収録のサブストーリーのほうがすき
2019年12月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ メインはとにかくえっちがしたい積極的な受けと流される攻めのお話。エロ目的で頭空っぽでよむならいいかな〜と思います。ずっとただやるだけの関係で結局恋人の関係にはならず、最後に関係性が変わるかも?な匂わせがありました。ただ基本トイレでするので、トイレに寝っ転がったり公衆トイレに抱きついたり衛生面が気になってしまいました。
同時収録のサブはオネエ攻めと、嫁を求める怪人✕地球防衛隊イエローの2作。イエローがかわいいしエロもよくてこっちの話の続きが読みたいです。
濃い
2019年7月20日
内容はないけどめっちゃ濃い。何も考えずにBLを楽しみたいときにおすすめです。
表題作だけで
2018年10月30日
佐藤くんと小林くんの仲がもう少し進展するまで読めれば良かったのに…、と言う感じでした。話も面白いと思いましたし、何より、あんな小林くんに何度も期待しちゃう佐藤くんがかわいそうで可愛かったです。同時収録の短編2話はイマイチ合いませんでした…。ところで、電子版ふゅーじょんぷろだくと作品の枠さえ残っていない真っ白い修正…。何が何だか分からないくらい酷いの本当どうにかなりませんかねー?今作のようにエロ多めの作品は特に台無しです…。
ビッチ
2018年10月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ エロを見たい方には良いのかもしれないですね!私もエロを見たい方なので購入しましたが、最後は結局両思い?になったのかな?ビッチなのは良いと思いますがお互いの気持ちがどうなのか、好きになったキッカケは体だろうけど他が微妙な感じでした!他にも2作入ってますが、そちらも微妙な感じで。絵も読み易いしエロも良かったので、ちょっと残念です。
ただただ
2018年9月10日
只々エロいです!!笑笑
それしかないくらいでした。笑
あまり中身がなくてくっついたんだがなんだかうやむやであまりスッキリしなかったです。
ひたすら
2018年1月26日
他の人もレビューに書かれてましたが、ひたすらエロでした。ちょっとハマらなかった。
中途半端
2020年6月19日
2人の関係が中途半端で終わるやつは嫌なんです。戦隊ものの短編は気に入りましたが、もう少し広げてほしかったです。表題作よりもそっちの続きが見たかった!
トイレ多し!
2019年6月15日
トイレで弁当。トイレでH。トイレが多過ぎて…
受けはだだHがしたいだけなのか?ただのビッチなのか?二人の恋愛模様をもっと掘り下げてほしかった。
Hの為の、Hな内容?
2024年3月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ ハッキリ言って、Hを描くためだけの、本!内容重視の人には、全く無理です!それでも久々読んで内容忘れてたので、ボッチとモテモテ君の恋愛と思ってしまってたけど、面白おかしくチャカした感じで、最後迄恋愛じゃなかった。後違う話も何話か入ってたけど、基本内容有ってない様なもの。