ネタバレ・感想あり初恋なんて知らねぇよ!!【SS付き電子限定版】のレビュー

星4くらい
2022年8月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 同性が好きかもと自覚したばかりの大学生と、海外を拠点にしている教授が日本に一時帰国して始まるラブストーリー。私は正直ストーリーより絵がちょっとはまらなかったです。。。
初恋のやり直しだったのかな
2021年2月5日
レビュー数が少なくて、かつあんまり良い感じでもなかったのが気になりましたが、サンプルが良くて続きが気になって購入。私は買って良かったです。展開としては予想通りだったけれど、大人の余裕で接していたはずの怜が、自分に真っ直ぐ突き進んで来る攻めの圭悟によって初恋を浄化して行くさまは読んでいて楽しかったです。圭悟とのことは、やっぱり始めは初恋の人に似ていたからだったからかもしれないけれど、きちんと成就できる恋に出会えて良かったねって感じです。
キレイだけど
2018年7月9日
絵はさすが、きれいで読みやすいんだけど、確かにさらりと流された感じかな~。でも年下彼氏が一生懸命成長しようとしてるとこも、年上彼氏がオトナの余裕なんて…って煩悶するところもいいですよ。
うん。悪くはなかったです🙂
2018年1月3日
他の方のレビューと同じく、いつの間に攻めを好きになったの?と思った。サンプルを見ておもしろくなりそうな展開だったけど、読むにつれてだんだんとダレてきたかんじがするし、親子ほどの年の差は感じられなかった。どちらかと言えばもっとラブラブなところが見たかった。
悪くはない
2017年12月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ けど、いつのまにか受けが攻めを好きになってて・・。あれ??ってなりました。両親への報告の結果のシーンも見たかったです。
2022年8月5日
初読みの作者さん。
すごく悪かったというわけではないんですが、冒頭のモノローグがなんとなく浮いた感じで、加えて受けの見た目が40代には全く見えず、いつ本気になったのかも分からずという感じで、なんだかしっくりこないまま終わってしまいました。
作家名: 不破慎理
出版社: 徳間書店