ネタバレ・感想あり姉の下僕に恋をした ~禁欲ボディーガードの落とし方~のレビュー

切ない恋
2018年10月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 切ない恋は辛い。
好きな人が実は別の人を好き。そんな現実、辛すぎらる(;_;)
でも、好きだからしょうがない?
どう頑張って彼を振り向かせるか注目です。
溺愛ものかな?
2020年3月12日
執着のような溺愛のような…境目は難しいですが、気になって購入して読みした。絵はとても好きです😄
わたしは男性が結構好み
2018年11月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 意外とSな彼でした。
お姉さんが好きと言ってるが
両思いでしたね。
イラストは好きです。
切ないなぁ…
2018年9月25日
好きな人の想い人が自分のお姉さんなんて…切ないなぁ…
でも、聖川君は一癖二癖もありそうで…
皆さんのレビュー評価、そんなに高くないけど、個人的には結構面白いです!
愛花と聖川君の今後に期待します!
いいんだけど。
2020年12月24日
続きが気になる、と思って購入したけどもういいかな...
ただ、これからの展開はきになります。
良かったけど…。
2020年4月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ うーん。最後がよくわからない。これって、両思いなのでは?設定にも少し無理な感じがしました。
微妙
2018年6月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料1巻読みました。マンガの世界とはいえ設定が中途半端にリアリティーがなくてハマれませんでした。
ヤンデレ製造機ヒロイン
2021年7月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 色々ツッコミどころがすごいあるけどまぁマンガなので。接客業やってるのに客との距離の取り方がおかしいヒロインが男客をヤンデレにさせたりストーカーされたり襲われたりするのを10回以上も繰り返しといて怖い目にも遭ってる筈なのにやり方を変えようとしないのは頑固と言うかある意味タフというか。客との距離の取り方もそうだけど基本人の気持ちに鈍感で無神経なタイプのヒロインですね。姉を好きと言うヒーローに対して姉のイメージ悪くするような事ばかり言うのも酷い。お姉さんは妹のこと心配してるし可愛がってくれてるのに。ヒロインは総じていいところがないです。あと姉と妹の見分けがつきづらい。せめてどちらか髪色変えるか髪短くするかして欲しかった。
姉を好きとか言ってるヒーローの方もなかなか癖が強いし意地悪だし手が早い。エロへの展開も犯罪かよと思いたくなる感じだし、4話と短めな上に展開が強引で無理矢理感がすごくて、それまで色々あって拗らせてるので両想いなのに甘さもイマイチだし終わり方が微妙なのもあってかなり消化不良でした。大まかな内容は悪くないし面白くなれそうだったのに勿体ないな、という感じです。残念。
読み進める気が起きない
2018年9月26日
好きな人が自分の姉を好きだと知った瞬間、姉の悪口を躊躇なく言える主人公ってどうなの?
10人ものお客が、ストーカーになってしまった程の接客方法を変えない主人公ってどうなの?
理解不能
2018年6月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一巻だけだけど凄く理不尽なストーリー。お姉さんが好きなのに給料アップを要求するわ。いくら経験豊富だと言ったって好きでもない女性…しかも警護対象者の了解を得ずに犯すなんて今まで警察に突き出した男達と同じ事をしておかしい。続きなんか読みたくない
作家名: 水野なさ
ジャンル: TLマンガ