ネタバレ・感想あり2LDKイケメン付き物件あります。~入社の条件がドS専務と同居なんて!~(分冊版)のレビュー

専務がエロくて困ります
2019年10月3日
こちらの作家さんの作品は初めてですが、とても画力のある作家さんだと思います。
体は男性誌のようなムチムチ感と繊細な表情、単に可愛いとかかっこいいとかそういった絵柄とは違う、独特の匂い立つような色気があります。
新刊をとても楽しみにしている作家さんの一人です。
専務がヤバい、でも嫌いじゃない
2023年7月31日
冒頭の展開にびっくり!いきなりヤッてるし?これは賛否両論ありそうな作品。かなり強引な専務ですが実は凄い一途でかなり重め。女遊びが激しかったのも妙子のせいだった〜!かなり不器用な専務ですが、色気が凄くエロくてヤバい、私は好き?しかもまだ続きありますね。これからも2人のイチャイチャが見れそうです。
専務がイケメン♡
2021年9月19日
出だしは、なんだこの漫画は⁈とビックリしましたが、レビューも多く、きっと面白いんだろうと読み進めるうちにハマりました笑。専務がただただカッコよくて、うっとり。2人の繋がりにこんな深いものがあったことも、読んでいくうちにわかり、キュンとしました。繰り返し読んでしまう一冊です。
エロキュン
2021年4月2日
序盤のストーリーは男性向けっぽいんだけど、専務の表情や仕草にキュンキュンします。話が進むにつれ2人の心が近づきキュンが増し増し!エロとキュンのバランスが良くてストーリーもちゃんと面白い!ヒロインの純朴な可愛いさと専務の溺愛っぷりが最高です。
絵も内容も好き
2021年5月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 男女の身体の描写が美しすぎる。魅力的すぎです。Hの濃厚さも他のTL作品に比べて群を抜いてます。俺様的な専務の一途な想いが大きすぎて妙子ちゃんが羨ましい。ストーリーが進むごとに伏線に驚き、ハマりまくりです。
押しの作者さんです
2022年12月10日
単行本5巻一気買いして龍一さんと妙子ちゃんの恋の行方を見守ってきました。きっと結婚までいってハピエンかと思いきや伏線引いて一部終了❗二部もスタートして、溺愛&強引の専務だけど妙子ちゃんを「好きすぎる」気持ちはたっぷりなのでこの後二人がどうなっていくのか楽しみです。肉感的Hと甘々溺愛も眼福です?
フィクションだからこそ
2022年6月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 実際の世界ではあり得ないフィクション作品だからこそ描かれ楽しまれる、この作品の独特な世界観に釘付けです。一途一直な専務との同居、男女関係、お金、全てが絡んできて、隠してきた己の姿さえ披露させてしまうとは、なかなか多くの要素をふんだんに盛り込んだ面白い作品だと思います。
すごく
2022年12月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ エロいシーンから多めでドキドキします。ヒロインとヒーローは昔出会っていた。ヒロインの悩みを禿げます役割。2人は同じ会社へ。そして一緒に暮らす話に。溺愛がすごい!素直に話さないから、ヒロインに出ていかれるものの、その後は甘過ぎてイチャコラ場面多いです!絵も綺麗で最高!もっとよみたいです!
どハマりしましたー!
2020年6月2日
どハマりして初めて購入した作品です。単行本を買ったほうが良いのですが、発売まで待てず、唯一単話を買っています。
やっと嘘偽りなく向き合えるようになった二人の行く末が楽しみで仕方ないです。
ハマった作品
2022年2月1日
無料で少し読んだだけでハマって、一気に最新巻まで大人買いしてしまった。後に単行本で買ったら良かったのに.......と後悔。でも、好きな作品だったから、良しとしよう笑 専務の執着が半端なくて、本当にエロくて、目が離せない‼︎私にとっては評価5以上❣️これからも継続購入決定作品です。
TLコミックで初めて
2021年1月5日
TLには興味なかったのですが、
この作品を見て初めてハマりました。
他の作品は続きが読みたいとか思わなくて
この作品だけは本当に面白いです!!
絵も綺麗で可愛くて、ストーリーもさくさく読めて素晴らしい作品です。
書籍も購入しちゃいました。
周りにオススメしています!
大好きです!
キュンキュン
2021年5月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 他のサイトで読んでましたが、こちらにお引越しして読み始めました!
画はTL感がしなく、最初は少し抵抗がありましたが、ストーリーが楽しく妙子ちゃんと専務のイチャラブが最高なので今は更新が楽しみで仕方ありません!
ヤシの実アタックがあるので少しクスッとしちゃいます笑
たまらん
2021年4月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 何回読み返してるか分からないくらい読んでいるし
頻繁に見たくなる適度な溺愛さと絵が本当に綺麗で大好きです!
ストーリーもとても面白くてちょっと1ヶ月以内に起きてる出来事とは思えない部分もありましたが、今後がとても気になるしどんなイチャイチャが待ってるのかこれからも楽しみにしてます!
好きな作品
2021年1月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一話の展開は、びっくりしましたが、専務の溺愛がたまりません❗
妙子ちゃんも、本当に真面目でいい子です。
専務に愛されて、どんどん綺麗になっていく?
エッチなシーンも、愛がつまっていて、エッチでドキドキしちゃいます
毎回、続話が待ち遠しい作品です
ちょっと強引だけど
2020年10月26日
専務が一途で、溺愛で。。。大好物です(笑)
宮崎弁も気持ちがより伝わる感じがして好きです。
主役の2人ももちろんですが、社長と副社長がこれからどうなるのかもスゴく気になります。
社長も一途でイイ!
胸がギュンギュンする‼︎
2020年8月29日
エッチな要素も多いですが、切ない所も多くキュンキュンを通り越してギュンギュンしています。
専務の気持ちが不器用だけどまっすぐで、妙子ちゃんも素朴でかわいい。おっぱい大きいし(笑)
最新話見ましたが、クライマックスなのかな。これからが良い所なんでまだまだ続いて欲しい!
専務がカッコいい
2020年8月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ ずっと人気があるのは知ってたんですが、メンズものみたいでちょっとな…と思ってたんですが、無料版を読んでハマりました。妙子ちゃんのムチムチ加減もいいし専務もカッコいいし、体も素敵だし。東京のお兄ちゃんが誰なのかわかったのでもう終わりなのかも知れないけどまだまだ2人のラブラブが見たいです。
専務 健気〜
2020年6月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 普通のTLコミックと思って何となく読み始めました。専務が妙ちゃんに溺愛なのに気持ちを言葉にして伝えるのが難しくてイラッとしかけたけど健気な表情が見えてこれからの展開が楽しみになって来ました。まだまだ続けて欲しいので簡単にはハッピーエンドにならないで下さい。
久々にハマった作品
2020年5月28日
試し読みしてハマってしまい、今では発売日に必ず購入して読んでいます!最初の設定は現実的ではないけれど、読み進めるうちにどんどん物語に引き込まれます。
絵も綺麗でみていて飽きないです!
大人になって久々に漫画にハマりました(笑)
これから先も楽しみにしてます。
胸きゅん❤︎
2020年5月28日
久しぶりのハラハラワクワクする内容の漫画に出会えた感じです。絵も綺麗でカッコいいって思えます。こんなオフィスラブも有りだなって⭐︎毎月続きを読むのが待ち遠しいです。原作本まで購入してしまいました。まだまだ続いて欲しいですね。
なんか、いいです
2020年4月10日
主人公の性格?キャラクターが好感がもてて引き込まれました。試し読みして一気に全巻購入し、入荷を心待ちにしています。二人が すれ違いながら徐々にいい雰囲気になっているので、今後も見逃せない!絵キレイで素敵。
ヤバい…ハマッちまったぜ
2020年3月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ “まさか…方言担当?”…って…無茶苦茶ツボってしまって…(笑)
イケメン度も半端ない出来だし、ドキドキ感も申し分ない。ストーリー展開も、すごく気になる!
久々にドハマリしてしまいました。
これからも期待しております
最初は違和感あるけど
2020年1月25日
最初の第一話はかなり無理やりな展開でびっくりしますwんなわけあるかー!ってつっこんでしまいそーになるくらいwでもその後はちゃんとヒロインを好きな様子が伝わってきて、キュンキュンさせられますww好きな作品です!
こんなに綺麗なマンガ初めて!
2019年12月26日
無料を読んで全巻購入してしまいました。
絵がきれいでエロくてハマるマンガは久しぶりでした?
何十回読んでるか分からないほど、こんなに想われたら幸せだななんて思いながら読んでます(笑)
続きが待ち遠しくてたまりません!!(笑)
絵の迫力が凄い
2019年8月28日
最初は無料試し読みで、買うかどうか迷ってましたが、巻数が出る度に気になって遂に購入!!!迫力ある絵は好き嫌いあるかもですが、男性は逞しく、女性は柔らかそうでいいです。過去に何があったのか気になります。
二面性がいい!
2019年8月5日
上司の職場ではキリッとしていて、2人きりになるとヒロインを溺愛する姿にキュンとします。絵は綺麗だけど、エッチシーンは逆に生々しいかんじがして…好みがあるかも。まだまだ上司になぜヒロインを溺愛しているのかの謎が残っているので先が楽しみです
2025年7月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 妙子ちゃん、精一杯龍一さんに返そうと頑張ってるのにその上を無意識に行く龍一さん!
そんな二人の関係性大好きです!
ビーチ行く前に襲われ(笑)そのまま受け入れる妙子ちゃん可愛い。最後は食事の後、自分から押し倒しに行くし(笑)
リゾート回、最高です!
うらやま
2020年9月12日
激しいけど想いの強さがひしひしと…。
羨ましいくらい妙子ちゃんは愛されちゃってますね。
そんな男性は居ないとわかっていても、なんだか羨ましいです(^.^)。
相手が好きすぎてHが激しいなんて女性としてはこの上ない幸せですよね(*^o^*)。
専務がイケメン
2018年7月26日
広告で気になってたので購入しました。
専務がイケメンなのは勿論の事、ヒロインちゃんのえっちの時だけテンパって方言が出てきてしまうのが凄く可愛いです!!
絵柄も綺麗だしお話も次の展開が気になる流れなので今後も買い続けようと思います!
最高!最高!最高!
2019年9月28日
無料お試しみたら、つい15話まで買っちゃった!絵はかなりいいと思う!それに主人公のキャラクターはいい!!!本当に龍一さんみたいな人がいればいいと思う!エロいだけではなくストーリーも面白かった!
ようやく…
2020年7月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ ようやく専務の過去が明らかに!なんだかもうすぐ終わってしまいそうでちょっぴり寂しい気持ちにもなりましたが、やっと二人が素直な想いを伝え合うことができて感動しました!
強引なだけじゃない!
2024年7月29日
連載当初から何度も読み返している好きな作品です。ヒロインが方言を喋るのは珍しい設定ですね。宮崎弁は初めてで初読では意味が全く分からなかったですが、それも作品に惹き込まれた一つです。イラストは丁寧で色っぽいシーンが満載で、ストーリーも面白い。中盤でヒーローが強引な手段を使ったのが分かります。ヒロインの胸が徐々に大きく描かれているのは二人の関係も育っている証拠かな? 続きも楽しみにしています!
ストーリーに引き込まれる作品
2020年9月5日
絵柄がしっかりしていてエロさは十分。
でもラブシーンもさることながらストーリーが骨太なので、いつのまにかしっかり読み込んでしまうし、「アレはそういうことだったのか!」と最初から何度も読み返してしまいます。おまけページの4コマ作品にもサラっと裏設定が散りばめられているので、しっかり購入してしまいました。最後まで目が離せない作品です。
こんなイケメン上司と出会いたかった…
2023年5月12日
ただただイケメンに尽きますね!!ヒロインが好き過ぎる所と独占欲の強さが半端ない!!そして夜の情事がまぁドエロ!!w漫画家さんの画力も素晴らしくキレイでエロい!!最高の作品だと思います!!
ドS
2024年1月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ ドS専務と処女の濃厚なエッチが満載の作品です。
ストーリーよりもエッチ重視な感じがしますが、ちゃんと物語が進んでいきます。
ドS専務の謎な部分、過去に何があったか気になりながらもエッチな部分も楽しみな漫画です。
女の子も処女といいながらも子供っぽいようで、子供っぽくない(特に身体)ところがいいです。
凄くいい!
2024年3月28日
とにかく、キュンキュンする!こんなに愛されるのが羨ましい!私もこんな風に愛されたい!早く次の更新がみたい。そう、思わせる作品です。
ぜひ!読んでみて下さい!読んで後悔しないぐらい、面白いし、キュンキュンするし、最高です!!
理想すぎました。
2023年5月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 溺愛してくれるS男。。。たまりません(´;ω;`)
やきもちやきなのもかわいい。。
1話の無理矢理とか会社の上司巻き込んでストーカー紛いなことしたりとかちょっと引くけどwww
こんな素敵な人に愛されたら〜って自分に置き換えるとものすごく理想だし…絶倫すぎるところも…/////
最高の作品ありがとうございます。
続編ずっと待ってます!
初恋みたいな初々しさと濃厚エッチが最高❗
2023年5月3日
始めの頃は、なんて無茶な設定だと思ってました。
でも読んでいくうちに専務や妙子の葛藤が気になって気になって?

2人の気持ちはすごくかわいくて応援したくなる子供っぽさもあるのに、えっちなシーンはホントに濃厚で、目や唇の表情ひとつだけでエロさが伝わります。

妙子が博多弁を話すときの絵も、雰囲気の転換が楽しく表現できてて楽しいです❗️

読み放題に感謝です?
完読!
2022年11月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 正直に言えば、絵はそれほど好みじゃない。結構生々しいし。また、正体明かさずにヒロインにどんどんHしていくのもどうかと思う。結構設定はしっかりしてるし、出会いも正体明かす時も素敵だし、サブキャラの社長と秘書も好き。だからこそ、同性はさておき、最初からガンガン肉食攻撃かけるのは、ちょっと引きました。
欲を言えば、方言の解説がほしい
2022年4月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 男性の会社での立場や主人公が新人であるので、現実にはありえないとは思いますが、展開が気になって、ついつい読んでしまう面白さがあります。主人公が方言を話す場面があるのですが、意味が全くわからないので、解説があった方が良いと思ってしまいました。
めちゃくちゃヤバイ奴かと思ったら
2021年1月31日
東京に出てきたばかりの田舎の女の子は、専務の目に止まり無事に就職!かと思いきや突然専務が猛獣に!?!最初初めて見たときは、「これはヤバすぎでしょ」と引いたんですが読み進めていくうちにかなり面白くなっていきます!専務猛獣怖!から、専務素敵!になっていく不思議(笑)面白いです!
良かったです!
2021年7月15日
まず絵がキレイで生々しいエロさです。ただエロいだけじゃなくて、カッコイイ専務が溺愛するストーリーが面白かったし、ほろっときます。全巻あっという間に読める傑作ですね!
一途に溺愛
2021年1月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 単行版を読み続きは、こちらに以降しました。
途中で読むにつれひょっとして東京のお兄さんはと思ったらやはりそうでしたね。
一旦誤解から離れたけど、すぐ誤解が解けてお互いに好き同士で、良かったです。
専務はイケメン仕事出来る人だけど、凄く嫉妬深く独占欲強いですね。
昔のお互いの経緯から早く結婚して、子供も生まれての話が読みたいです。
専務エロすぎ
2019年8月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 就職の採用条件が専務と一緒に暮らす事で(どういうこと?)玄関で早々に襲われちゃうという犯罪チックな出だし。普段は色気だだ漏れ専務だけど彼女を溺愛してて、嫉妬やデレも見れキュンキュンです。たまに出てくるコミカルな絵も可愛い。とにかくHシーンは濃厚でエロさ抜群です。
TLどハマり!
2021年2月12日
私がTLに、どハマりした作品です♪絵も綺麗でストーリーも凄くしっかりしていて何と言っても溺愛の仕方が半端ないっ♪溺愛エロ好きな方は絶対ハマる作品です♪幸せになってもらいたいけど、今後の展開が本当に楽しみ♪
次々読みたくなる
2020年12月16日
無料立ち読みで読んでいくうちに、読みはまってしまいました。絵もキレイで好きですが何より、ストーリーが面白いです。
主人公の女の子のもどかしい気持ちが痛いくらいに伝わってきます。
実際こういう事なんて、ないと思いますが嫌味無く読めます。読んだ後は満足します。
好きです
2020年11月1日
2人の気持ちが凄く上手く表現されててとてもキュンキュンしました。方言物は苦手ですが、これはあまり気にならず読めました。専務の不器用ながらも大切に想ってる感じの愛情表現がエロのキュンさを増幅させてくれます。まだ途中までしか読んでないけど一気に買おうか悩み中…。
最新28話!
2020年4月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大好きです。とてもHで、絵が丁寧で綺麗。今回、やっと両思いになった2人の気持ちが凄く絵から伝わってきて私も幸せな気持ちになってます。
専務の溺愛まだまだ見たい。
かなりエロイ❤️❤️❤️けど
2020年10月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 好きなタッチの絵です。
現実的にはない設定だけど
こんなに溺愛されたら、一生幸せ?かな(笑)
カレが暴走しなければ
そうなりそうです。
今ご時世では、セクハラになりそう
な感じもありますが、ドキドキしながら
見守りたいです!
26巻にしてやっと専務の秘密が!
2020年9月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ ちょっとでも読まれた方は正体については大体予想はついてると思いますが、真相を打ち明けた専務が可愛い(ノ≧▽≦)ノ

最初はどうなの!?という始まりでしたが、専務の弁明(笑)を聞いて、ちょっと強引だけどそうだったんだね、という感じで、やれやれやっとお互いに理解しあえたかなー?という感じです。
社長の方のカップルも気になるし、みんな丸く収まるといいなあ
こーれーは最高すぎ!
2020年9月2日
まず専務がイケメンすぎるし
妙子ちゃんも可愛いすぎるし
社長も好みやし()
絵も綺麗で舌の描写とかめっちゃリアルでえろえろで
最高すぎます…!
早く続きが読みたいっっ
ようやく…
2020年8月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ お互いの気持ちを伝えあう事が出来てよかったです。
ずっとヤキモキしながら読んでました。
ここまで時間かかったなぁ。。

専務も妙子もこれからもっといちゃラブしてほしいです
待ち遠しいかったです
2020年8月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 立ち読みしてから、この本にハマり新刊でるのを楽しみにしてましたー。HappyENDよかった。専務の弱さも知って、更に妙ちゃんの気持ちも伝わってよかった。
きたー!
2020年7月23日
とうとう、東京のお兄さんの正体が!
やっぱり、って思ったけど。妙子気づくの遅いわ!。
専務の甘々な愛し方が好きです。私もも愛されたーい!!もうすぐハッピーエンドで終わりそう。妙子の方言混じりの会話が可愛くて、連載が終わるのは寂しいですね。
何度も読むとハマった
2020年6月15日
最初青年漫画っぽくて微妙かな…と思ったけど、ストーリーが進むにつれて、彼の純愛?溺愛ぶりが伝わり読んでいてドキドキできる!!絵もきれいだし、エッチシーンは申し分ありません。新刊出たら買います!!
ハマって何度も読み返しています?
2020年6月15日
専務の様々な表情や仕草がたまらなく好きです?ムキムキの身体も最高できゅんきゅんしてます(//∇//)あとさりげなく爪の手入れとかしていて素敵?
たえちゃんもほわほわして可愛くって今後の二人がどうなるのか楽しみです(^^)
主人公が可愛すぎる!
2020年5月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が気に入って読み始めたら、どんどん内容にハマりました!
普通なら起こり得ない設定で、読みながらドキドキしています。主人公の妙子ちゃんが可愛すぎます!! Hなシーンがリアルに描かれていて、特にデートから帰ってのソファーでのシーンが個人的に一番ドキドキしました。
「東京のお兄さん」が龍一さんなのか…。
これからの展開が楽しみです!
絵が綺麗!
2020年5月31日
絵が綺麗で引き込まれました。
とにかく男女の線が綺麗で、ストーリーも毎回続きが気になりながら読んでいます。
話が進む毎に、専務が壊れていく感じが面白い(いい意味で)。
妙子ちゃんの女の子っぽさと色気にもドキドキしちゃいます。
エロい!話の先が気になる!
2020年5月28日
最初は強引にだったけど、二人の愛情が次第に育まれていくのがよい。妙子ちゃんも専務もキャラクターが魅力的。先が気になって、毎月発売日に買ってしまいます。
知らないと損⁈
2020年3月8日
何これ...
専務にいちいちキュンと来ます。
強引さと繊細さ、強欲さと純粋さをコロコロ変え、しかも美しく見せるキャラクターにハマりそうです。
ただ、今のところ、何で主人公なのか理由が明らかになっていないのですが、納得いくストーリーを期待しています!
目が離せない!
2020年3月8日
専務イケメン!強引&溺愛!サイコーです。
こんなイケメン専務に溺愛されたい。ヒロインなんて羨ましい…。絵も綺麗だしエロ惹き込まれる〜専務の過去も気になる所…お気に入りの作品!オススメです。
絵が凄く好き
2020年2月4日
専務さんが可愛いです。
たえちゃんの方言も好き!専務さんがたえちゃんを好き過ぎて暴走しちゃうとこも素敵です。
あとえっちの描写がほんとにエロくて好きですね。
続きが楽しみ!
テンポが良い
2020年1月24日
始めは大丈夫かな?と思うところもありましたがテンポの良さに助けられ、読み進めていくうちに展開が気になってきました。ストーリーがしっかりできている作品はやはり良いですね。
めっちゃ良いです!
2020年1月6日
冒頭の展開はかなりムリヤリですが、
読み進めると溺愛っぷりにきゅんきゅんします。
そんでエロい。
こんなにエロいのにちゃんときゅんきゅんできて、
さらに絵がめちゃめちゃキレイな作品
TLではなかなか見かけません。
思わず全巻購入してしまいました。
初めは
2019年9月21日
いきなり襲われてる、、、と思ってびっくりしましたが、話が進むにつれ、専務が抱えているものが気になって気になって仕方ないです。
専務の一コマ?がすごく面白く、可愛らしくてより漫画が楽しくなります!
エロイ
2019年8月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ エロイに尽きる。絵が美麗なので性別関係なく読めるとおもいました。正直こんなヤバイ会社心配になりましたが相手の男性は性欲強そうだけどいい人そうで安心出来ました。
仲良しですね
2026年6月21日
立花社長と坂本専務の会話シーンが大好きです
社長のチャメっけと専務のツンデレがたまりません

なのに、二人ともエッチは男性的な正当派でギャップが素敵?です

早く続きが読みたいです
新章の幕開け
2021年12月23日
やっと…連載が再開されて…ここからが新章の幕開けですね!早くふたりがホントの意味で結ばれますように…次回も楽しみです!
エロいです
2018年4月26日
絵が綺麗でエロいです。
過去に主人公は専務と接点があったのかな?と推測。
強引な部分もあるけど、絵が綺麗だからサクサク読めます。きっと、溺愛系の話なんだろうなぁと勝手に思ってます。TLではないような感じがしますが、続きが気になります。
わーん
2020年8月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんか終わっちゃいそうだよぉ〜‼️
ということは専務も妙子と同郷なのね。やっと地固まるって感じなのでもう少しお話続いて欲しいです。もっと2人のイチャラブ見たい!
溺愛
2019年4月10日
絵がきれい。ヒロインがむちむちで性格も可愛い。ちょっと青年漫画っぽい胸(笑)
専務が溺愛しますがヒロイン気づかずスレ違い。
早くラブラブになってほしいな。
エロ満載
2018年11月4日
表紙で損をしているんじゃないかと思うほど、中の絵はヒロインが可愛くて色っぽいです。
専務もカッコイイけど、個人的にチラっとしか出てこない社長が好みです。
?
2024年9月15日
From a big fan of you from 2019. ? Quite worried because the author hasn't updated anything since April. But still wait for you and this manga ? I look forward to Ryuichi and Taeko love story too.
も〜エッチなんだから〜
2024年7月1日
内容も、なかなか無い設定ですが嫌な感じはしないで、サクサク、えっちに進んでいきますが、ストーリーもしっかりしているし、絵も凄く好き。専務に抱かれてみたいです?
とにかく好き
2023年8月28日
作家さんが好きなので読ませてもらいました。ちょっとエッチだけど、そこも外せないし、、、。専務のような御方と巡り会えてたらな~とか妄想にふけりながら、このマンガを読んでました。最後はハッピエンドで終わると思いますが、次回も期待しています。
好き過ぎるんだね
2022年11月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 単行本から分冊版を購入しました。やっと2人の気持ちが通じ合ってホンワカしあわせな感じだと思っていたらやはり流石の龍一さん。拗らせが長いためか不安でいっぱい。結婚までは若過ぎる妙子ちゃんなんだからもうちょい待とうよ〜。かわいいし若いしね心配だよ。好き過ぎるを連発する龍一さんの一途さにほんと妙子ちゃんも必死に応えようとするところがかわいいのよね。あーもう龍一さんのようなイケメンが感じてる顔にキュんが止まりませんキュンキュンです。
早く続きが知りたいっ
2022年5月27日
読む度にめちゃくちゃどハマりしていってます。
絵も綺麗で見やすいですし、お話の内容もドキドキ、キュンキュンしてしまいます♪
早く続きが読みたくて仕方がない作品に久しぶりに出会いました☆
2022年5月27日
もう、一押し大好きです!絵柄が劇画調でこいーけどそれがまたいいです!両思いになってからまた一波乱ありそうで毎回楽しみにして新刊登録もして買ってます!
2023年6月22日
エッチなシーンが満載で最高です。絵も好み。ストーリーはザ・漫画って感じだけど、主人公の女の子の揺れる恋心は共感出来てスイスイ読み進められます。専務もイケメン。今後のストーリー展開も楽しみです!
濃厚です!
2021年3月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初の10話ぐらいを一気に読める機会があって、続きが気になり単話ずつ買い、コミックもそろえるぐらいハマってしまいました。何と言ってもエロの濃厚さが際立つこの作品ですが、ただエロいだけでなく、二人の心の距離とか本当に愛し合っていることが伝わってくるのでグッときます。無事に両思いになってよかったです。専務の独占欲の強さと俺様キャラにもトキメキますが、甘えたり全力の笑顔をふりまくところも多々あり、そのギャップにやられます。
専務が
2022年11月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 専務の愛がすごい
たえちゃんが 専務のこと大好きなのに専務のヤキモチに振り回されていておもしろい
斎藤くんあれだけアプローチかけていたのに可哀想だけど二人の間には無理なことだった
これからどうなるか楽しみ
社長と副社長もお幸せに
毎回キュンキュンします
2022年11月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ もうとにかく毎回二人のやりとりにキュンキュンさせられてます。
今回は専務と妙子だけでなく、社長たちの恋もクライマックスに…
次の回も楽しみです♪
☆5愛情たっぷり
2022年1月29日
強引なところもありますが愛情たっぷりなのも凄く伝わるのでとても読んでいて良いです!絵も綺麗だしおすすめです。
とにかく絵がエロいです。読んでてこんな風にされたら気持ちいいだろなぁ〜って妄想しちゃいます/////////
溺愛とエロ!
2022年5月30日
とにかく一途に思う感情と溺愛がいい!専務もカッコよくて、ストーリーもしっかり描かれていて満足!
今後の二人の関係がどう進展するのか楽しみ!
イヤァ…まいりました?
2021年10月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 題名に興味を持って、軽い好奇心から読み始めたら、「!」犯罪ですか!コレ?と、衝撃のイントロから始まりましたが、読み進めていくうちに、ハマりました!専務の純愛なんですね…。彼の真っ直ぐ過ぎる激情的な妙子への想い、表情…。ベッドシーンで次第に滲み出る妙子への愛情…。どれもこれもが切なくて、専務のキリキリする感情に、こちらもキュンキュンしてしまいました。こんなに愛されたら、女は幸せですね。妙子羨ましいです?
エロ満載
2021年6月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は強引なストーリー展開だなと思いましたが専務が凄く一途で感情の描写とかエロの表現も素敵で良かったです。ギリギリまで無料でよんで、続きは購入予定です。
よかったよかった
2021年2月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は、強引な、スタートにびっくりしまくりましたが。専務の妙ちゃんへの愛が見えて来てからは、キュンキュンしながら、読んでいました。
絵も、エロセクシー可愛いので。よかったです。
羨ましいっ!
2020年11月15日
最初は専務の強引さにやや引き気味でしたが、今では専務の溺愛がたまりません!
あんなに愛される妙子が羨ましいかぎりです。
今後の2人のラブラブな関係が楽しみです。
出会えてよかったね。
2020年10月27日
憧れのお兄さんのいる東京で就職したらアラびっくり!専務と同居で抱かれ放題好きになって枷になってはいけないと思い離れたものの実は憧れのお兄さんが専務だったとわかりお互い両思いになれてよかった。お兄さんが荒れていたのは妙子のせいだったのかな...
愛し合う二人…
2020年9月14日
イケメンでカッコイイ専務と可愛い妙子の二人の恋の行方に一喜一憂しながら楽しんで読んでます。
実は専務は…一途な想いが成就するといいなぁ…。
ほっとしました
2020年9月4日
かっこいい専務の過去が衝撃でした。そんな過去も、妙子ちゃんが受けとめる所が凄くギュンとしました。これからも、楽しみに待ってます。
すごく好き
2020年9月2日
無料から、夢中になり全部購入して読みました。話もすごく面白いし、絵も綺麗で読みやすいです。心が苦しくなったり、キュンキュンしたり、ドキドキしたり忙しいですが、本当に面白いです。
イケメン上司(◍ ´꒳` ◍)b
2020年8月27日
物語も面白いし(*^^*)
主人公の妙子が可愛い( ´艸`)
それに、イケメン上司と同居とか羨ましいと思ってしまうぐらいw
自分は全巻買って読んでます(*´∀`*)
早く続きが読みたいです(*^^*)
大好きです!
2020年7月23日
毎回ドキドキして読んでいます。
絵がとにかくキレイ!
ストーリーも一気に進むことなく、登場人物の気持ちを細かく描写されていて、読み手も物語の中に入り込めると思います。
はやく新作が出ないか、毎日楽しみにしています。
どはまり中です。
2020年6月10日
専務、カッコ良すぎ。溺愛ぶりが凄すぎ。もぉ、羨ましいにつきます。田舎っ子の妙ちゃんがだんだんキレイになっていくのも良い。早く次が読みたい~。
溺愛されてますね!
2020年6月8日
男性の顔や身体がとても格好良く描かれていて、はっきりとした綺麗な絵柄でとても読みやすいです!エロさも満足で続きが楽しみです。
グイグイ引き込まれます!
2020年4月28日
始まりは、なんだか専務が強引でひどいような気がしましたが、読んでいくうちに優しさが伝わってきて、どんどん引き込まれていきました。絵も丁寧で見やすいです!
絵がきれい!
2020年1月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がきれいで、H多めです。
男性キャラがとにかくかっこいい。主人公含め、女性キャラもきれいだし、かわいいし、作者さんの画風なのかスタイルがよいです。
ストーリーは、最初は普通じゃあり得ない条件のもと、主人公がイケメン専務と暮らすことになるのですが、専務がかっこいい、きゅんきゅんしますね。
また、謎が多い専務に困惑しかながらも惹かれていく主人公が可愛いです。これから、どんな風に展開していくのかとても楽しみです。
レビューが高かったので
2020年1月1日
チラッと読んでみました。課長はイケメンだし20代であの色気…。(笑) 絵もキレイで課長のドS感も好きです。ドS+溺愛系なので そういう話が好きな人にはお勧めです!2人の恋の行方も気になります。
エロい上に絵も綺麗!
2019年10月1日
楽しく読ませてもらってます!
エロい上に絵も綺麗で本当ハマってます!
専務のヤキモチもかわいいもんですね笑
これからも続きが気になります!
作家名: 志連ユキ枝
ジャンル: TLマンガ