ネタバレ・感想あり2LDKイケメン付き物件あります。~入社の条件がドS専務と同居なんて!~(分冊版)のレビュー

迫力ある
2024年10月29日
絵がきれいで、内容もしっかりしていて面白いです。Hの描写がすごい迫力あるので男性も楽しめるのではないかと思いました。
他にやりようがあるような
2024年10月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1話2話あたりがひどいですが結局好きになり両想いこんなひどいことされたら好きにならないとおもうのですが相思相愛アツアツカップルなので終わりよければすべてよし好きな人をてにいれるためとはいえやり方が犯罪まがいなのはこまる
あまあまさいこうー
2024年10月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 女遊びの原因も自分って、あまあまでよかった!
けど、一話目だけでいえば、完全に犯罪。逮捕&報道案件よね。笑
ここまで愛されてみたいね〜💗
2024年10月1日
こんなに一途に愛されてみたいですね〜
羨ましい限りです(泣)
私なんて 信頼していたのに浮気はされるわ、写真は見つけるわで、体も壊して痩せすぎてボロボロになりましたから、信用はしてないですね。
でも ここまで愛されていたら、私も変わっていたかもしれないなぁ〜
頑張れ 妙ちゃん!!😊
2024年9月15日
From a big fan of you from 2019. 😄 Quite worried because the author hasn't updated anything since April. But still wait for you and this manga 💗 I look forward to Ryuichi and Taeko love story too.
好き嫌いが別れる作品だと思います💦
2024年8月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 画力が個性的!好き嫌いがはっきり別れる画力だと思います!ヒロインの妙ちゃんのおっぱいとオシリがボリューミィで内容が初め頭に入りませんでした💦巻を読み進めるとだいぶこの画力に慣れてきました💦ちょっと内容はぶっ飛んでます‼ヒロインの妙ちゃんをストーカーのように激愛してる専務とのラブコメ?ラブストーリー?この専務が超ドS‼方言喋りまくりの田舎から東京に出てきた妙ちゃんをとにかく❤しまくります!どんな結末を迎えるのか予想すらできません!とにかく画力が個性的なので数日は目に焼き付いていました…
強引なだけじゃない!
2024年7月29日
連載当初から何度も読み返している好きな作品です。ヒロインが方言を喋るのは珍しい設定ですね。宮崎弁は初めてで初読では意味が全く分からなかったですが、それも作品に惹き込まれた一つです。イラストは丁寧で色っぽいシーンが満載で、ストーリーも面白い。中盤でヒーローが強引な手段を使ったのが分かります。ヒロインの胸が徐々に大きく描かれているのは二人の関係も育っている証拠かな? 続きも楽しみにしています!
よい!
2024年7月27日
ストーリーガキ面白い!なんといっても、男がカッコ良すぎる!やばい!これは、!過去1タイプなの見つけた、
俺さま超強引
2024年7月25日
超俺様 強引な専務。
入社 条件が同棲って超セクハラ。
でもその強引さがだんだん 笑えてきます(笑)
絵の迫力がすごいです。
お話も面白いです
妙子がかわいい!
2024年7月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初からすごいエッチな展開でびっくりしましたが・・・専務の溺愛がスゴイですよね!東京のお兄さんなんだろうな、とは思いましたが、専務にもいろいろとあったんですね~。妙子とのこれからが楽しみです!
斬新な設定
2024年7月7日
絵が綺麗でカワイイです!
タイトルとあらすじで、すでに、斬新な設定ですが、皆さまの評価も高いので、続きも気になります。
イケメンならセクハラもなんのその
2024年7月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 新入社員の女性を寮に住まわせる条件が専務に毎晩抱かれること!って、これは完全にセクハラ+パワハラでアウト!なんですが現実的には・・・
しかし良いんです。イケメンでお金持ちで、そしてプラス上手であれば。
も〜エッチなんだから〜
2024年7月1日
内容も、なかなか無い設定ですが嫌な感じはしないで、サクサク、えっちに進んでいきますが、ストーリーもしっかりしているし、絵も凄く好き。専務に抱かれてみたいです💗
まぢドキドキ!!
2024年6月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ もうね、専務が妙子ちゃんを溺愛しすぎて、、
もう妙子ちゃんの気持ちになってしまう。妙子ちゃんも純粋すぎて、、早く社長と副社長みたいに結婚して結婚式あげてくれー!!いつもは専務が先導きってるけど、たまに妙子ちゃんが先導きってて萌え萌え!!
専務は遊んでた時期もあってムスってなっちゃうけど、それがあったからこそ、今更にラブラブなのかなってなってちょっと許す!それにしても100人はやばいて笑体壊れちゃうよ笑
実際にあったらドキドキしちゃうわ、、
とりあえずこの作品サイコーだからみんなに見て欲しいです。
だいすき❤
2024年6月24日
志連先生の色濃い絵図は読みやすくて
ただのエロではなく、泣かせるストーリーになってます💦
続きがきになるー😄
エロくて良い!
2024年5月26日
こういう刺激的な漫画も良いですよね〜絵も綺麗で色っぽいです!あり得ない設定、展開だからこそ良い!
これからも追っていきます!
2024年5月25日
無料立ち読みで読んで面白いと思いました。ドS専務、カッコいい。絵が綺麗でエロい。妙子ちゃん可愛い、応援したくなる。購入して読みたくなりました。
高評価に納得
2024年5月10日
初っ端からいきなり、無理やりぎみにヤっちゃう展開、その後もなんかヤってるばかりで、「そういうのだけ」系統のTLなのかと思いつつ、でも高評価なのできっと何か魅力があるのだと頑張って読み進めたら、だんだん面白くなってきて引き込まれました。

正直最初は展開がぶっ飛びすぎてて、「これどうすんだろ?収拾つくの?どうやって本気恋愛に持ってくの?」って全く予想がつかなかったんですが、なんかいつの間にかだんだん自然と普通の恋愛カップルになっていった流れの持っていき方すごいって思いました。

脇キャラもみんな魅力的で、社長カップルのお話もとても良かったです。
好きです!
2024年4月29日
濃厚で好きです!続巻購入するか検討中です!東京のお兄さんと判明したら、妙子ちゃんはどんな感じになるのか楽しみです。
目に止まって、、、
2024年4月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 方言が可愛い女の子とエロスティックな上司のラブですね。絵がきれいなので読みやすい。お互いが不器用なところもあり見てて面白い。ほのぼのします。
凄くいい!
2024年3月28日
とにかく、キュンキュンする!こんなに愛されるのが羨ましい!私もこんな風に愛されたい!早く次の更新がみたい。そう、思わせる作品です。
ぜひ!読んでみて下さい!読んで後悔しないぐらい、面白いし、キュンキュンするし、最高です!!
ドS
2024年1月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ ドS専務と処女の濃厚なエッチが満載の作品です。
ストーリーよりもエッチ重視な感じがしますが、ちゃんと物語が進んでいきます。
ドS専務の謎な部分、過去に何があったか気になりながらもエッチな部分も楽しみな漫画です。
女の子も処女といいながらも子供っぽいようで、子供っぽくない(特に身体)ところがいいです。
最終回が
2023年9月23日
最後は結婚式まで見たいと思う作品です、ここまで一人の女の子を好きになれるのが不思議です。第一話から最新作まで見てきました次回作楽しみにしています。
彼女は…
2023年9月19日
いつになったら結婚をかんがえるのかな?
夫婦になった2人を見てみたい!
早く社長達みたいな展開見たいな!
とにかく好き
2023年8月28日
作家さんが好きなので読ませてもらいました。ちょっとエッチだけど、そこも外せないし、、、。専務のような御方と巡り会えてたらな~とか妄想にふけりながら、このマンガを読んでました。最後はハッピエンドで終わると思いますが、次回も期待しています。
専務にキュンキュンしちゃう
2023年8月3日
まだ数話しか見てないけど続き気になる〜。
専務がストライク過ぎてキュン死しながら読んでます。
専務のSさ加減がちょうど良い
専務がヤバい、でも嫌いじゃない
2023年7月31日
冒頭の展開にびっくり!いきなりヤッてるし💦これは賛否両論ありそうな作品。かなり強引な専務ですが実は凄い一途でかなり重め。女遊びが激しかったのも妙子のせいだった〜!かなり不器用な専務ですが、色気が凄くエロくてヤバい、私は好き😍しかもまだ続きありますね。これからも2人のイチャイチャが見れそうです。
ワッ、いきなり過激な‼
2023年7月2日
読み始めて、いきなり過激なエッチシーン。こ、これではレ〇プじゃないの⁉うぬぬ、このまま読み進めていくかべきか迷いました。最後は専務も妙子さんも元から両想いだった、というハッピーエンドのオチだったが。😠専務、もっと最初から素直に彼女に告白しろよ、紛らわしくレ〇プまがいの行為するな‼と思った。
んん、すぐに告っちゃマンガで非現実的な物語としては引き伸ばせない?か。妙子さんの方言とクスッと笑える場面が過激なシーンを和らげている。好みが分かれる作品だと思います。
2023年6月22日
エッチなシーンが満載で最高です。絵も好み。ストーリーはザ・漫画って感じだけど、主人公の女の子の揺れる恋心は共感出来てスイスイ読み進められます。専務もイケメン。今後のストーリー展開も楽しみです!
こんなイケメン上司と出会いたかった…
2023年5月12日
ただただイケメンに尽きますね!!ヒロインが好き過ぎる所と独占欲の強さが半端ない!!そして夜の情事がまぁドエロ!!w漫画家さんの画力も素晴らしくキレイでエロい!!最高の作品だと思います!!
理想すぎました。
2023年5月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 溺愛してくれるS男。。。たまりません(´;ω;`)
やきもちやきなのもかわいい。。
1話の無理矢理とか会社の上司巻き込んでストーカー紛いなことしたりとかちょっと引くけどwww
こんな素敵な人に愛されたら〜って自分に置き換えるとものすごく理想だし…絶倫すぎるところも…/////
最高の作品ありがとうございます。
続編ずっと待ってます!
センムゥ〜!!!
2023年5月3日
専務がたくましくてドエロくてカッコ良すぎる!大人のリードしてくれるエッチって感じでとてもキュンです。社長も副社長もみんな大人の色気ダダ漏れです
初恋みたいな初々しさと濃厚エッチが最高❗
2023年5月3日
始めの頃は、なんて無茶な設定だと思ってました。
でも読んでいくうちに専務や妙子の葛藤が気になって気になって💦

2人の気持ちはすごくかわいくて応援したくなる子供っぽさもあるのに、えっちなシーンはホントに濃厚で、目や唇の表情ひとつだけでエロさが伝わります。

妙子が博多弁を話すときの絵も、雰囲気の転換が楽しく表現できてて楽しいです❗️

読み放題に感謝です😊
すごく
2022年12月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ エロいシーンから多めでドキドキします。ヒロインとヒーローは昔出会っていた。ヒロインの悩みを禿げます役割。2人は同じ会社へ。そして一緒に暮らす話に。溺愛がすごい!素直に話さないから、ヒロインに出ていかれるものの、その後は甘過ぎてイチャコラ場面多いです!絵も綺麗で最高!もっとよみたいです!
押しの作者さんです
2022年12月10日
単行本5巻一気買いして龍一さんと妙子ちゃんの恋の行方を見守ってきました。きっと結婚までいってハピエンかと思いきや伏線引いて一部終了❗二部もスタートして、溺愛&強引の専務だけど妙子ちゃんを「好きすぎる」気持ちはたっぷりなのでこの後二人がどうなっていくのか楽しみです。肉感的Hと甘々溺愛も眼福です💗
専務のドSたまらん!
2022年12月6日
ぶっ飛んでる設定から始まるけど、話が進むにつれ変わっていくふたりにときめく!
専務の溺愛かつドSな感じたまらんー!ふたりの関係も毎回最高で、続きが気になる!
ドキドキがとまらん!!
2022年11月26日
無料で読み始めて、いっきに購入してしまった。しかし、悔いはなし😉
絵も綺麗だし、内容も面白かった!オススメです
毎回キュンキュンします
2022年11月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ もうとにかく毎回二人のやりとりにキュンキュンさせられてます。
今回は専務と妙子だけでなく、社長たちの恋もクライマックスに…
次の回も楽しみです♪
専務が
2022年11月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 専務の愛がすごい
たえちゃんが 専務のこと大好きなのに専務のヤキモチに振り回されていておもしろい
斎藤くんあれだけアプローチかけていたのに可哀想だけど二人の間には無理なことだった
これからどうなるか楽しみ
社長と副社長もお幸せに
完読!
2022年11月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 正直に言えば、絵はそれほど好みじゃない。結構生々しいし。また、正体明かさずにヒロインにどんどんHしていくのもどうかと思う。結構設定はしっかりしてるし、出会いも正体明かす時も素敵だし、サブキャラの社長と秘書も好き。だからこそ、同性はさておき、最初からガンガン肉食攻撃かけるのは、ちょっと引きました。
好き過ぎるんだね
2022年11月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 単行本から分冊版を購入しました。やっと2人の気持ちが通じ合ってホンワカしあわせな感じだと思っていたらやはり流石の龍一さん。拗らせが長いためか不安でいっぱい。結婚までは若過ぎる妙子ちゃんなんだからもうちょい待とうよ〜。かわいいし若いしね心配だよ。好き過ぎるを連発する龍一さんの一途さにほんと妙子ちゃんも必死に応えようとするところがかわいいのよね。あーもう龍一さんのようなイケメンが感じてる顔にキュんが止まりませんキュンキュンです。
お互いの気持ち
2022年10月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 龍一さんは妙子ちゃんに結婚をすぐ承諾してもらえなかったことが、よっぽどショックだったんですね。
私も最近の行動の謎が解けてスッキリしました😊
絵がドンピシャ!
2022年9月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかくこの漫画家さんの絵が好みです!
内容もここの間に入ってから専務の気持ちが溢れてきているのが分かってますますトキメキました。
専務
2022年8月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 専務がエロい〜
どSな感じでヒロインを責めるけど、ふとした時に
見せる顔の色気ダダ漏れ〜
Hシーン激しいっす!
凄すぎ
2022年7月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1話から見てますが、
初めて会った時から引かれていた
りゅういちで
でも……再会したら……ド変態ってヤバすぎ
現実にはありえないぐらい
エッチ過ぎる
テレビでして欲しい😄
フィクションだからこそ
2022年6月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 実際の世界ではあり得ないフィクション作品だからこそ描かれ楽しまれる、この作品の独特な世界観に釘付けです。一途一直な専務との同居、男女関係、お金、全てが絡んできて、隠してきた己の姿さえ披露させてしまうとは、なかなか多くの要素をふんだんに盛り込んだ面白い作品だと思います。
2部は盛ってるだけの専務。顔変わりすぎ!
2022年6月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最新41話。ダメだ、絵柄が…変わりすぎてしまいましたね。デッサンの狂いも目立つかな。作者さんももうこの作品にそんなに思い入れがなさそうです。前のレビュー→。最新39話。ここまでくると、専務が盛ってるだけの話になってきました(笑)。そろそろ先が見えてきたのでエンディングでしょうか。それはいいけど、専務の絵が変わり過ぎ!丸顔になっちゃって悲しい(涙)。個人的には最初の頃のSでクールな専務の絵柄が好きでした。
※前のレビュー。→第一部がまさかの終わり方でしたが、第二部が始まるとは、読者にとってはこちらもまさかでした。ぶっちゃけますと、7歳も下の女子高生に惚れた男が、長年かけて計画的にストーカーのごとく釣り堀と釣り餌を用意し、社内の幹部まで巻き込んでひと芝居打ち、何とか一緒に住みたい、自分の物にしたいと抑えきれずにしょっぱなからレ○プしてしまうというとんでもない話ですが、そんな専務の不器用すぎる一途さがクセになります。途中、すれ違いが多くて、全て専務が原因なのでイラッとしますが、東京に憧れる田舎娘の妙子ちゃんが可愛く健気で癒されます。いよいよ第二部になり、久々に斎藤くんが登場。斎藤くんが二人の間にどう入るか?独占欲の強い専務の嫉妬と怒りはどこに向かうのか?波乱の展開になりそうな予感。楽しみです。
溺愛とエロ!
2022年5月30日
とにかく一途に思う感情と溺愛がいい!専務もカッコよくて、ストーリーもしっかり描かれていて満足!
今後の二人の関係がどう進展するのか楽しみ!
あり得ない世界観
2022年5月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 現実世界でやったらセクハラパワハラで一発アウトな設定ですが、絵も可愛いしストーリーも面白くてどんどん読みたくなります。おすすめの作品です!
2022年5月27日
もう、一押し大好きです!絵柄が劇画調でこいーけどそれがまたいいです!両思いになってからまた一波乱ありそうで毎回楽しみにして新刊登録もして買ってます!
早く続きが知りたいっ
2022年5月27日
読む度にめちゃくちゃどハマりしていってます。
絵も綺麗で見やすいですし、お話の内容もドキドキ、キュンキュンしてしまいます♪
早く続きが読みたくて仕方がない作品に久しぶりに出会いました☆
イケメン専務の虜
2022年5月21日
最初は、あぁ~漫画の世界だな的な感じで読んでいましたが、読んでいくうちに専務の虜に…純粋すぎる妙子への思い、痛いくらいの独占欲、そして一途さ、たまに見せる弱さが女心をくすぐります。妙子が羨ましすぎ。
2022年4月23日
表紙に惹かれて読みましたが、中身も面白かったです。続きも読みたいなと思いました。とてもおすすめですよ。
欲を言えば、方言の解説がほしい
2022年4月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 男性の会社での立場や主人公が新人であるので、現実にはありえないとは思いますが、展開が気になって、ついつい読んでしまう面白さがあります。主人公が方言を話す場面があるのですが、意味が全くわからないので、解説があった方が良いと思ってしまいました。
イケメン付き❤
2022年3月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初からイケメンと同居できるなんて、神ってる就職💗入った瞬間から襲われるなんてキュンキュンです‼たまりません😄
続きが気になり
2022年2月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 30話までは単行本で読んでいましたが、続きが出たので31、32話を購入。結婚を保留にしてからどうなるか気になります。ただ、エチエチしているだけの2話だったので単行本出るまで我慢するか悩みどころ。
どんどん よくなってる
2022年2月8日
大好きな作品です。専務は イケメンで せっくしー。ヒロインとも ほんと 良い関係に どんどんなっていって、こういうラブコメ良いですよねー。
ハマった作品
2022年2月1日
無料で少し読んだだけでハマって、一気に最新巻まで大人買いしてしまった。後に単行本で買ったら良かったのに.......と後悔。でも、好きな作品だったから、良しとしよう笑 専務の執着が半端なくて、本当にエロくて、目が離せない‼︎私にとっては評価5以上❣️これからも継続購入決定作品です。
sめな専務
2022年1月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 専務が結構sなところがいいです!!ちょっと顔怖いですがめっちゃ溺愛してるんだなーとわかるし、嫉妬してるのがときめく!
1話目は星ひとつだが…溺愛S男は推せる
2022年1月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 正直1話目は星ひとつな内容でした。
就活パワハラ合意なしの行為と、ちょっと「うっ…」となる流れです。(ずっと好きだったから許されるとかそういうんナイですから。)
1話目を読んでからしばらく読んでなかったのですが、2話目3話目と無料だったり5円だったりしたので読んでみたら、専務が優しさのあるエスっけ焼きもちやきキャラ感が出ていて割りと好きな感じになっていたのでコミックスで購入しました。
コミックスはおまけの書き下ろし漫画でニタニタできるのでおすすめです。
ずっと好きな子だったならあの1話目はないだろうと、ホント1話目だけが残念でしかたないです。
絵は最初の方は画面が濃くて男性エロ漫画っぽいですが、あとのほうになると線や色味がTLっぽくなってきて読みやすくなってきたように思います。(身体の描写はあんまり変わりませんが)
全巻買います!
2022年1月29日
まずは法律、モラル、一切合切を頭から消して読む!絵はとても好み。無茶苦茶な専務はウルトラスパダリ!文句なし!私はどストライク!今、分冊を読んでますが、単行本揃えたいと思います!
☆5愛情たっぷり
2022年1月29日
強引なところもありますが愛情たっぷりなのも凄く伝わるのでとても読んでいて良いです!絵も綺麗だしおすすめです。
とにかく絵がエロいです。読んでてこんな風にされたら気持ちいいだろなぁ〜って妄想しちゃいます/////////
凄くエロい
2022年1月29日
専務の妙ちゃんに対して意地悪なエッチと思いきや凄く可愛い笑顔でおねだりする所なんてキュンとしてしまいました。専務は妙ちゃんの事がとても好きなんだな~と思いました‼️
絵もストーリーもよき
2022年1月1日
個人的に絵柄が好みで読み始めましたが、ストーリーも面白くてエロもちゃんとあってよきです!!とにかく甘々な感じで見ていてキュンキュンします!!
終わったと思ってた〜😩😓
2021年12月24日
30話で完結したと思い込んでいて、単行本を購入して満足してました💦 続きが発売されていて、即買いです。志連先生、最高ですっっ!!
2021年12月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ この本書店で買いました。もう一組のカップルの内容もあるからいいね。それぞれのカップルも本格的に結びれて良かった。
新章の幕開け
2021年12月23日
やっと…連載が再開されて…ここからが新章の幕開けですね!早くふたりがホントの意味で結ばれますように…次回も楽しみです!
早く…
2021年11月14日
紆余曲折…ここまで色んな事がありました。きゅん♡きゅん♡です。早く、早く続きが読みたい!いつになりますか?
続きが気になる!
2021年11月14日
専務の一途な愛情が空回りして妙子に伝わらないのがもどかしい〜!
一場面一場面での展開が早すぎてつづきが気になる!
もっと専務と妙子の絡みが見たいです。
完結とついていない以上次巻期待します
2021年11月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ ぶんかの日クーポンのおかげで50%オフで買えてホントに良かったです。せっかくのクーポンなのに対象本の目ぼしい作品は殆ど既に購入していてクーポン使えずじまいになりかけたところ、思い切ってこちらを読み放題で先に閲覧し、これはよしと判断し単行本と分冊を購入しました。30話の時点で完結と打ってないところを見るとおそらくここから第二章が始まるのかな?と。実際もうここで結婚しても良さそうですが改めて考えると入社1ヶ月やそこらで専務と結婚というのも妙子には重荷かもしれません。そして本当にちゃんと妙子が言うとおりにここから本当の意味で信頼関係を築くためにこれからも専務を狙う女が妙子に意地悪をしたり妙子を狙う斎藤の猛攻があるかもしれないので、本当の意味で龍一は妙子を鉄壁に守ることと妙子の家族に認めてもらうこと。そんな展開があるかもしれないと思ってます。絵もキレイでかなりのエッチもエロで凄かったですがストーリーも凄かった。ただそこまで妙子に真実をひた隠すのもどうなんだ?とは思いましたが、エリートで順風満帆で来た人間が一度は自死も覚悟するとこまで追い詰められたら、なかなか今の成功した姿の鎧を脱ぐのは相当の恐怖かもしれない。ずるくても龍一の絶倫テクで妙子の身体が龍一が無くてはならないほどにさせてしまえば…と考えてのこのやり方なのも、容認肯定は出来ないもののひとつの理解は出来るかなと思いました。出来ればちゃんと二人の関係を公表して安心して妙子はお仕事に打ち込んで婚約〜結婚を見たいものです。ただ、妙子を忘れる為とは言え、数多の女と全員一度限りで恋愛感情無しのワンナイト常習犯な経験豊富なのとは嫌かな。まぁ、恋愛感情が全く無かったのは救いですが、片思いの一人勘違い女を抱いたせいでややこしい事態になった訳だから、少しでも龍一に思いを寄せてる女は抱くべきではなかったし、もっと言うならワンナイト常習犯も嫌ですね。そこだけです。モヤったのは。
始めは凄く迷いました
2021年10月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ まずは、絵は嫌いではないですが、2人の年齢差や体格差がありすぎてお似合いに見えませんでした。中年男の役員が、まだ幼さが残るあどけない新人女子を無理矢理自分のものにしようとしてるようにしか見えなかったです。
それから、名前。実在する芸能人と同性同名で大丈夫?「妙子」はイマドキの名前ではないし?
辛口ですみません。本当に、読み放題分で終わるつもりでさした。
でも、専務も前髪下ろすとまだ若いし、妙子が専務に牽かれていく様子をみて、共感し始め、読み放題分以外、全部購入して読みました。「東京のお兄さん」所々出てきたけど、やっぱりでしたね。
始めは、とんでもない奴に感じた専務でしたが、後から気持ちがわかってきました。
人生に絶望した時に、目の前にキラキラしたかわいい女の子が現れ、手をさしのべてくれたら、専務じゃなくても惚れますね。
あんなにもモテるのに、妙子じゃなきゃダメで、実は自信なかったなんて、読み返すと本当にキュンキュンです。でも、ごめんなさい。斎藤さんはともかく、耕ちゃんはごつすぎて、イケメンに見えませんでした。
「完結」の表示出てませんが、もう完結してますよね?
もの足りないですが、2人が無事両想いに、社長と副社長も結ばれたようで良かったです。
イヤァ…まいりました😄
2021年10月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 題名に興味を持って、軽い好奇心から読み始めたら、「!」犯罪ですか!コレ?と、衝撃のイントロから始まりましたが、読み進めていくうちに、ハマりました!専務の純愛なんですね…。彼の真っ直ぐ過ぎる激情的な妙子への想い、表情…。ベッドシーンで次第に滲み出る妙子への愛情…。どれもこれもが切なくて、専務のキリキリする感情に、こちらもキュンキュンしてしまいました。こんなに愛されたら、女は幸せですね。妙子羨ましいです😩
専務がイケメン♡
2021年9月19日
出だしは、なんだこの漫画は⁈とビックリしましたが、レビューも多く、きっと面白いんだろうと読み進めるうちにハマりました笑。専務がただただカッコよくて、うっとり。2人の繋がりにこんな深いものがあったことも、読んでいくうちにわかり、キュンとしました。繰り返し読んでしまう一冊です。
ただただエロい!
2021年9月11日
専務が強引で優しくてただエロい!主人公の体の描写もエロい!主人公の性格が前向きなので、強引さが行き過ぎかなって思っても、見ていて面白い。
最高かよ
2021年9月7日
こんな激しく愛されたいと思ってしまった。ドSと見せかけて妙子に掌で転がされてる専務と、若さ満載の何事にも一生懸命な妙子。。。あー、羨ましすぎ!!!
エロい エロすぎる
2021年8月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ はじめから終わりまで、すべてエロエロのかたまり。専務は恐ろしいほどのドS。まあでも、ときには優しいから許す❗
最高にエロい
2021年8月27日
ストーリー性も面白く内容もとてもエロいシーンが多く絵もエロすぎますよ!思わず見てる方もドキドキしてしまうほどですね!
続きが気になる程面白い
2021年7月30日
無料から読み始めましたが、ストーリーも次が気になるほど面白いと思います。
絵もすごく読みやすい絵だと思います。
早く続きを
2021年7月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 専務の溺愛ぶりがすごいです。
やっと気持ちも結ばれました。
早く続きがみたいです。
良かったです!
2021年7月15日
まず絵がキレイで生々しいエロさです。ただエロいだけじゃなくて、カッコイイ専務が溺愛するストーリーが面白かったし、ほろっときます。全巻あっという間に読める傑作ですね!
めちゃくちゃ最高でした
2021年6月17日
ドSな専務の性格が、妙子を気持ちよくしているところがとても印象的でした。パンツが汗でだんだん締め付けられているところがとてもゾクゾクしました。
絵がラブ
2021年6月3日
絵が好きで読み始めました。
ストーリーもしっかりしているので、今後の展開にも期待します。
エロ満載
2021年6月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は強引なストーリー展開だなと思いましたが専務が凄く一途で感情の描写とかエロの表現も素敵で良かったです。ギリギリまで無料でよんで、続きは購入予定です。
絵も内容も好き
2021年5月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 男女の身体の描写が美しすぎる。魅力的すぎです。Hの濃厚さも他のTL作品に比べて群を抜いてます。俺様的な専務の一途な想いが大きすぎて妙子ちゃんが羨ましい。ストーリーが進むごとに伏線に驚き、ハマりまくりです。
絵が気に入って😄
2021年5月17日
絵が好きで、無料ってのもあって読み始めたんですが、エッチだけじゃなくて内容が良かったです。無料のところが良いところでおわるから購入して読んでしまいましたよ~(笑)まさかこんなに泣けるとは思わなかった。
キュンキュン
2021年5月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 他のサイトで読んでましたが、こちらにお引越しして読み始めました!
画はTL感がしなく、最初は少し抵抗がありましたが、ストーリーが楽しく妙子ちゃんと専務のイチャラブが最高なので今は更新が楽しみで仕方ありません!
ヤシの実アタックがあるので少しクスッとしちゃいます笑
たまらん
2021年4月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 何回読み返してるか分からないくらい読んでいるし
頻繁に見たくなる適度な溺愛さと絵が本当に綺麗で大好きです!
ストーリーもとても面白くてちょっと1ヶ月以内に起きてる出来事とは思えない部分もありましたが、今後がとても気になるしどんなイチャイチャが待ってるのかこれからも楽しみにしてます!
エロキュン
2021年4月2日
序盤のストーリーは男性向けっぽいんだけど、専務の表情や仕草にキュンキュンします。話が進むにつれ2人の心が近づきキュンが増し増し!エロとキュンのバランスが良くてストーリーもちゃんと面白い!ヒロインの純朴な可愛いさと専務の溺愛っぷりが最高です。
濃厚です!
2021年3月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初の10話ぐらいを一気に読める機会があって、続きが気になり単話ずつ買い、コミックもそろえるぐらいハマってしまいました。何と言ってもエロの濃厚さが際立つこの作品ですが、ただエロいだけでなく、二人の心の距離とか本当に愛し合っていることが伝わってくるのでグッときます。無事に両思いになってよかったです。専務の独占欲の強さと俺様キャラにもトキメキますが、甘えたり全力の笑顔をふりまくところも多々あり、そのギャップにやられます。
素敵です
2021年2月27日
絵がきれいでとても読みやすいです。
2人の関係が切なくて専務の溺愛ぶりに
キュンキュンしながら読んでいます!
純愛ですね
2021年2月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ エロいんですがそのエロさは好きすぎての暴走なので読んでいてキュンキュンします。やっと真実がわかってほっとしました。こんな愛されて妙子ちゃんは幸せですね。
よかったよかった
2021年2月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は、強引な、スタートにびっくりしまくりましたが。専務の妙ちゃんへの愛が見えて来てからは、キュンキュンしながら、読んでいました。
絵も、エロセクシー可愛いので。よかったです。
実は純愛♪
2021年2月14日
物語もしっかり面白くて、
絵も凄く魅力的な作品!
(青年漫画っぽいけど)
ついつい一気に読んでしまった!!
長かったけどハマった
2021年2月13日
最初は強引な所にドキドキ
女の子の心の動きも良かった
こんなに愛されるって幸せだと思う
最高‼️
2021年2月13日
溺愛エロ❤️最高です‼
内容もいいと思います‼
今後 どーなる?続き気になるー
TLどハマり!
2021年2月12日
私がTLに、どハマりした作品です♪絵も綺麗でストーリーも凄くしっかりしていて何と言っても溺愛の仕方が半端ないっ♪溺愛エロ好きな方は絶対ハマる作品です♪幸せになってもらいたいけど、今後の展開が本当に楽しみ♪
めっちゃ好き😄
2021年2月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 専務が、最初はただのエッチ好きな奴かと思ってたけど、本当に一途でカッコいい🙂めっちゃ好き
2021年1月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ すごく絵がきれい。ストーリーも面白いので結婚した後の話も読みたいです
好きな作品
2021年1月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一話の展開は、びっくりしましたが、専務の溺愛がたまりません❗
妙子ちゃんも、本当に真面目でいい子です。
専務に愛されて、どんどん綺麗になっていく😊
エッチなシーンも、愛がつまっていて、エッチでドキドキしちゃいます
毎回、続話が待ち遠しい作品です
めちゃくちゃヤバイ奴かと思ったら
2021年1月31日
東京に出てきたばかりの田舎の女の子は、専務の目に止まり無事に就職!かと思いきや突然専務が猛獣に!?!最初初めて見たときは、「これはヤバすぎでしょ」と引いたんですが読み進めていくうちにかなり面白くなっていきます!専務猛獣怖!から、専務素敵!になっていく不思議(笑)面白いです!
作家名: 志連ユキ枝
ジャンル: TLマンガ / 先行作品