ネタバレ・感想ありでも社長はブラをしている。(分冊版)のレビュー

笑いながら読みました
2023年12月1日
残念なイケメンが大好物なので、私的にはハマりました!(笑)ブラ男には実際はひくかもしれないけど、、、。絵もきれいだし、おすすめ。
面白いは面白い…
2023年7月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ まぁ、あんまりない話だから面白いは面白かった。
けど、乳首が敏感だからメンズブラするって理由だけなら、何も女みたいなレーシーなやつとかセクシーなやつとか可愛いやつしなくても良くね?って思った。
スポーツブラみたいなカッコイイやつあるでしょうに?
なんならサラシでもいいんでない?
あと、最初は白ブリーフだったのに、途中からパンツも女性モノみたいなやつになってて違和感ありまくりだった。
性的嗜好は人それぞれだろうから、相手がそれを受け入れる人ならなんでもアリだろうけど、この社長のは、ブラつけてる理由と、つけてるブラの種類がな〜んか合ってなくて、ん??って感じがずっ〜と拭えないまま読んだ。
気持ち悪いとまではいかないまでも違和感がず〜っと残った。
例えばエッチする時もブラつけっぱなしなとことか。
まぁ、ヒロインの子が結構良い子だったから、☆5つ。
ツッコミどころ!
2023年6月3日
変な話だったけど、ツッコミどころ満載で面白かったです!むしろ景子が潔くて良かった!絵もきれいだし、シリアスなお話も書かれていますが、今回はライトで読みやすく、楽しめました!
ブラ…
2022年5月13日
謎です。
でもなぜかハマっちゃうのがさらに不思議です。
作者さんの絵が好きで、女体がエロいです。
社長が変で、面白いです。
性別の多元を見える恋愛です
2020年11月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者が好きですね。男性の方が無理矢理や亭主関白がない、むしろ弱い、非主流的な一面を現すことが、この時代には相応しいと思います
わらえる
2020年7月24日
コメディーも描くんですねー!めっちゃおもろいです!たまにレズものを読んでるような気分になります。笑
思いやりの有るカップル
2019年12月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ こちらは、単行本を購入し、分冊版も購入しました。
子供の頃に出会い忘れられなかったヒーローでヒロインは覚えてなかったけれど、普通ならメンズブラしてるのは、変態だと思うが、ちゃんと理由が有りヒロインとの出会いからきっかけで笑い有りラブ有りで、私的には、癒される作品です。
めっちゃ笑えます
2019年10月23日
エロを求めてたので残念ながら無料版までしか読んでないですが、声出して笑いましたwwギャグ漫画としてかなり楽しめます。気が向いたら続きも読んでみようかな。
愛とブラのあるラブコメです。
2019年8月12日
すっきりスリムなイケメンハイスペック社長の欠点が まさかの!!って言うのが、大体のストーリーなんですが、そこに ラブが関わると、見事に面白くって、エロくって、これね、アメリカのコメディアンが主人公の社長を演じて、しっかりとした映画が出来ると思うのです。それくらい、構成が見事だし、内容もエロ面白いし、たまに見せる社長の辱めな表情もグーッだったりするのです。とにかく 大好きな作品です。
ビックリ
2018年10月19日
タイトルで分かってはいましたが、漫画で見るインパクトが強すぎて心臓が止まるかと思いました。
2018年6月2日
良い意味でも悪い意味でもこの社長はヤバい。おもしろくて笑う。可愛らしいけどハマる人とハマらない人で分かれそう。絵はすごく綺麗。
相変わらず振り切ってます
2018年5月4日
作者さん買いです。他の作品の、内情的な設定ものはまあまあでしたが男性の描き方にほんのりとやりたいことが見えてまして、最近何やら大爆発してらっしゃいますね。今回は、ブラ男かよ!と。どこまでもわかりやすくブラ男を描いて下さってましてときめきます。エロ面白くて好きです。話の通じない愛すべき変態を描かせたらピカイチですね。女の子はほんとに良い意味で中庸で、ツッコミ冴え渡るのも好きです。絵の美しさもよいですー
ドキドキと笑いあり
2018年2月28日
社長がすごくかっこいいのになぜかブラをしているという面白い設定です。今後の話も気になります。
癖ありすぎ
2018年2月13日
衝撃的展開の連続です。この作者さんの作品のイケメンだけど、変態的な性癖を持つ登場人物たちは、大いに引きますが笑ってしまいますね
しんどすぎる
2018年1月24日
普通によく(?)ある、「ちょっと」変態「っぽい」カッコいい男の人と……♪っていうのじゃ、ないです。
本当にガチです。
実際遭遇したらガチでドン引きするくらい。
ガチすぎて大笑いしました。
でも、ハイスペで彼女一人もいないような人ってどこかおかしいとかめちゃくちゃ下手とか性癖異常とかあるって言いますよね。
だから悲しいかなリアルな気がします。
優しい人だし性癖除けばすごく良い人なんだろうけど、どうしてこうなったんだろう……
理解が追いつかないです。
発想が
2024年8月12日
発想が奇抜過ぎてめっちゃ面白かった(⁠≧⁠▽⁠≦⁠)
昔ゴールデンエッグスで
大胸筋矯正ブラってあったなぁー?とか
思い出したりwww
レースとかなきゃあっても可笑しくないけど
好きな人が着けてるの見ちゃったら
一回爆笑してしまいそう←⁠(⁠>⁠▽⁠<⁠)⁠ノ
ニッチな題材
2024年5月7日
男性用ブラは実在してるので、そこまで驚くことではなかったけど、まさか漫画の題材になるとは…という新鮮さは抜群でした。コメディ色強めで読みやすいです。
展開は雑な感じがしないでもないけど、まぁそこはTLってことで。
テーマが面白い😄
2023年11月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 男性がブラをするという発想が面白いと思いました‼コミカルな感じで始まったのでそのまま面白さだけを追求して終わるのかと思いましたが社長がスーツの下にブラをするきっかけは恵子さんとの小学生時代の野球場での出来事でその頃から社長は恵子さんをずっと思い続けていたと、わかったとき私も是非男性要ブラには、売れてほしいと思いました。社長職を辞任するのかハラハラドキドキでしたが、そこは社長のお父さん‼なんとか社長のままでいられることになりこれからは、二人三脚でがんばっていくことになりました。なんでも作れば作るだけ売れる時代はおわりました。これからは消費者がなにを求めているか、判断し周りがあっと驚くような製品をつくっているいく時代。だからこそ二人でこれからも仕事でもプライベートでも協力して乗り越えてほしいと思いました。
笑ってしまう
2021年8月21日
主人公とブラ愛用者の社長の会話が面白いです。変態といえば変態だけど嫌悪感はなく、主人公が社長に魅かれる気持ちも少し分かります。
良い意味で、
2021年7月28日
変態を描かせたら愛染先生の右に出る者はいないと思います。人に迷惑をかけない限り性癖は自由ですしね。まぁ、社長のヤバさはブラではなく、他にある気がしますが。
てか、ブラの衝撃で忘れがちだけど、個人的には白ブリーフもなかなかのインパクトでした。エロを抑えればドラマ化もいけそうな作品。
初っぱなから衝撃的
2020年9月30日
無料分を読みました。絵はキレイで読みやすかったです。ストーリーがギャグ要素があり唐突で衝撃をうけました!続きがどうなるのか読んでみたいです。
笑える
2019年5月18日
ただただ笑える。この作者の作品はとにかく変わり者が出て来るので面白い。絵も綺麗。ドキドキ感には欠けるのでマイナス1で。
結構好きかも
2019年4月23日
無料版を見ました。イケメン社長はヘンタイですが、ストーリー性も面白くていいと思います。
いいですね
2018年12月6日
ぶっとんでますね。そこがとても好きです。絵はとっても綺麗です。ちょこちょこギャグ絵になるのも可愛い。ストーリーは賛否あるかもしれないけど、私は面白いと思います。
2018年10月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 突拍子のない設定で、面白い。イケメンなのに笑笑
主人公の男勝りな性格も好き。これからの展開も楽しみです(^_^)
2018年7月30日
設定が面白いです。社長は明らかに変態。笑
今後どうなるか楽しみです。笑
でもって言われても(笑)
2018年6月26日
3巻までお安くなってたので読みました。社長が変態ですが、それに対する主人公の心の声(ツッコミ)が面白い!嫌いじゃないですが今のところくだらないので(←)続きを読むかは迷い中です。。
変態さん
2018年4月27日
社長、変態さんだし、監視カメラでチェックしてるの怖いですが、笑いポイントがたくさんあって面白いと思います!
これはこれで
2018年4月20日
なんですかこれは!
作者の発想が凄すぎます(笑)
タイトルも設定も面白くて、こんなのもたまにはイイですね♪
私は好きです(*´ω`*)
変態バンザイ!
2018年1月12日
うほー!変態イケメンだ〜‼︎ぶっ飛んでて面白すぎる。まだ1巻だけですが、末永く2人の関係をみてみたい!
作者&ジャケ買い
2018年1月5日
好きな作家さんなので思わずポチッとw
相変わらず画が綺麗で安定しています。
社長が身を持って愛社精神を発揮しているのかなと好意的に解釈しようとしたけど違いますよね〜!
でも、変態でも許されるイケメン恐ろしや。
ヒロインが翻弄されるのが見たいので、次回も期待です!
うーん…
2024年2月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さんのどんな作品にもハマってきましたが、この男性は無理でした。ギャグやコメディー系なら、ずっと白ブリパンを徹して欲しかったかな。
絵は上手
2021年7月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が上手で、読みやすい作品だと思いました。男性なのにブラジャーを着けている社長のことを受け入れられるかは、その人の考え方次第だという気がします。社長はブラジャーを着けていることを除けば、優良物件であるように私には思えました。第2話に関して、どこまでが主人公の夢か、わかりにくいと感じました。私にはこの作品のストーリーの面白さがわかりませんでした。
2019年5月30日
イケメンなのになんてこったい
面白いけど自分だったらやっぱり無理だわ~
絵はきれい
2019年1月31日
無料で読みました。設定はびっくりだったけど、おもしろかったです。
☆☆☆
2019年1月31日
無料版を読ませていただきました。
設定は面白いです。でも好みではなかったです。
🙂
2018年7月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 面白い作品でしたね(笑)TLっぽくないです。変態だけど、ハイスペック社長だから許せるのでしょうね(笑)
😁
2018年5月7日
超ハイスペックの社長のイメージが ボロボロと崩れてしまっていく、先が怖いです。
ギャグ?
2018年3月2日
えっギャグですよね?性癖はまぁいいとしても途中からごろうちゃんにしかみえなくなっちゃって笑ってしまいました。
2018年1月17日
無料のんで、つい買ってしまった。どうなるのか、続きが楽しみ(^ω^)
ブッ飛んでる作者さん
2024年1月14日
この作者さんってイレズミ系とか復讐系?とかちょっとブッ飛んでる作品が多い方ですよね。無料分で1冊読みましたが、初めて読んだ時も衝撃的だったなぁと思いました。
😄
2019年5月20日
社長カッコよすぎる。ブラは、笑える。
おもしろすぎます。絵好きです。
う~ん…
2018年7月30日
絶句…!ギャグ?なのか?、絵はキレイでオフィス物は理解できたが展開が予測を超えていた。
ギャグですね!
2018年3月3日
もはや、TLでは無いような笑 無料だけ読みましたが笑ってしまいました。
ガチ?
2018年1月10日
一巻のみの感想です。
社長のブラは社の為っていうよりガチ変態に感じて引きました。(何故なのかは次回以降だと思うんのですが)絵は綺麗な作家さんです。でもガチは無理!
作家名: 愛染マナ
ジャンル: TLマンガ