ネタバレ・感想あり私たちはセックスの仕方がわからない【完全版】のレビュー

薄い
2018年1月3日
ストーリー展開が軽く印象に残りません。年下彼氏と言えど嫉妬だけでなくもう少し大人なエピソードもほしかったです。
んー
2022年10月31日
キュンポイントは人それぞれですが、全然キュン感ありませんでした。大学生の年下彼で、お互い初めて同士という設定はいいと思うのですが。題名と中身が微妙にズレている感あり。タイトルが二通り感じられて、1つは初めてで上手く出来ない。もう1つはタイミングが合わず出来ないみたいな意味で捉えて読んでしまったので。
大学生で若いとはいえ二十歳すぎてもうすぐ社会人なのに、ヤキモチで暴力振るう男はどうかと思う。それも含めて女ももう少し話をするべきなのに出来ないいい加減な性格が私には無理でした。28才で同期の男性と励ましあい切磋琢磨してきた仲間なのに。(4大スムーズに卒業で22才から約6年としてソコソコ長いですよね)。
ラストの飲み屋でも同期の男の素晴らしいフォロー。暴力男より断然同期のほうがカッコいいだろう。
悪いことした一年目の女性たちの食堂でのセリフも確かに!と納得しちゃいました(笑)物を隠すのはダメだけどね。
ジャンル違い
2019年12月26日
TLだと思って買うと裏切られた感がある。男の子がなぜ主人公を好きだと思ったのか、主人公もなぜこれだけで彼を好きになるのか、わからない。値段が高かったのでそれなりにお話の深みや、丁寧な心情が描かれているのかと期待したのに、ガッカリでした。数パーセントだけでも返ってくるのなら返品したい程の感情が生まれた。
途中までは良かった
2018年2月1日
タイトルの内容の話までは良かったけど、その後の展開はつまらなかった。
年の差、周囲からの妬みを活用してエピソードがもっと上手く盛り込まれていればなぁ…と思いました。
高すぎる!
2018年1月3日
1000円で!!!!!
え?え?この金額でこれだけの内容?楽しめると思ってたのでビックリ!!!
内容的には普通でした。高校生か!って感じです
170ページしかない!
2018年1月3日
少々高いなと思いつつクーポンがあったので思い切って購入。普通ーーのTLですよね。当て馬くんが可愛そうなだけ、主人公二人とも自己中。平坦な王道デス。しかし【完全版】とあったので、そこそこ長いお話だったり特典書き下ろしがあるとか思うじゃないですか。しかしなんも無し。そして千円。めっちゃめっちゃ高くないですか?! ページ数たったの170ページでこの価格はぼったくりとしか思えない。ページ数表記あったら絶対買わなかった。心底ガッカリ。コレに貴重なお年玉クーポン使ったことを激しく後悔しています!
高レビューなのが謎
2018年1月3日
いくら歳下でも彼女が大事な話してる時に聞いてるから、て愛撫してくるの有り得ない。盛りの中学生かよ……