ネタバレ・感想あり専務が私を追ってくる!のレビュー

なんという偶然
2024年7月9日
都落ちする前に一夜だけの関係と、名前も偽って置き去りにした相手とまさかの再会。それにしても心を入れ替えるって、全くの別人みたい。
意外にヒット作
2024年2月11日
正直期待せずに読み始めましたが、面白いです。
お話ごとにタイトルがついていて、ヒーローの専務がヒロインの美穂をいろんなかたちで追いかけまわすのも楽しめます。
素敵な2人!
2021年12月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ やっぱりみんな相手との身分や立場の格差をどうしても感じてしまうんですね!でも今回は身を引くのではなく諦めなかったのがかっこよかったー。
2021年9月28日
読み終わった時自分の顔が微笑んでいるのがわかった。ひょんなことから始まった恋が、思わぬ形で進んで行く。色々な障害や葛藤があるけど、誰も悪い人が出て来ない。自分の嫌な性格を直したい女と、田舎の会社の跡継ぎの男が、惹かれ合いながら成長して行く、最後はスカッとして読後感がいい。いつかまた主人公2人に会いたくなるような作品でした。
さっぱり系恋愛
2020年10月1日
専務がかわいくて仕方ない😄一途な所も大好きで、さらっと感も好感が持てる😍猫ちゃんもナイスな名前で笑えました⤴
一夜限りの恋が!
2020年6月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 東京では、美人で仕事が出来て、身につけてるのも高級品だけど、性格悪くて、彼氏に別れ際指摘され、結局会社の退職し、お酒を飲み一夜限りに素敵な人との思い出を残し母親が生まれ育った実家に今までの恋愛や贅沢等辞め地味目にして、偶々母親の同級生が社長の会社に就職し、一からやり直しの人生を謳歌していたら一夜限りだった人が上司にバレそうでバレない感じで結局は自分からバラしましたね。
性格悪かったのを隠したかったからだけど、正直に伝えたヒロインは本当に素敵な女性だし、ヒーローも社長の息子と陰口言われても仕事で返してヒロイン共々頑張りました。
途中元彼が出て来てお嬢様だし、ヒーローの母親からはダメ出し言われたけど、きっぱり言い切りヒロインはしっかりしているし、秘書としても優秀ですし恋人としても素敵です。素の姿は私は好きです。
スッキリ読めて良かったし、猫ちゃん2匹も可愛いし、ヒーローが名前を言いながらお世話してる姿はめっちゃ可愛かったです。
猫ちゃんの名前女性名は笑いました。
テンポが良い⭐️
2020年5月17日
無料版を読んで続きが読みたくて、イッ読み。
気の強い女の子が一生懸命で、すこし初めは鈍感だったけど、気付いてからの修くんにキュンキュン。
良いですよ^_^
2020年4月27日
男前な彼に一途に思われてるヒロインが羨ましい〜 3巻完結でサクッと読めて良いです!
ラストの
2020年4月13日
捕まえた、捕まっちゃったの所はすごく好き!!
あと質疑応答の所も好き
スッキリと良かった!
2020年1月21日
さっぱりと終わりました。絵も可愛く読みやすくて良かったです!
続き気になりました
2019年10月24日
一話しか読んでませんが、主人公性格悪く感じませんでした。面白かったです。続き読みたいです。
原作もコミックも両方良い
2019年10月7日
キャラの個性がきちんと確立されていて、なおかつストーリーの設定が面白い。だから原作もコミックも完成度が高くて最高です。おススメ!
よかったです
2019年10月7日
出て来る皆が,人間らしく描かれていて,ヒューマンドラマとしても通用するストーリーな気がする。もっと大作描けますよ!期待してます。
追われたい!
2019年5月12日
絵が綺麗で好みでヒーローかっこいい!きっとくっつくだろうとわかっていても、気になって読み進めちゃいました。あんな追われ方されたいですッきゅん!
良かった。
2019年5月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 性格に難ありのヒロインのお話でした。とても努力して最後はハッピーになれたので、良かったと思います。ただ、ヒーローのお母さんは有り得ないかと。
運命の恋か!?
2019年5月1日
主人公が性格が悪いと自己認識し、人生やり直すべく田舎に引っ込むのが好感がもてました。東京で最後に出会った社長と再会するのは試練でもあり、運命かなーと。
頑張った
2019年4月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 政略結婚に走りがちだけど、最後まで守りきった。偉いぞ。これからも2人で頑張って。
勢いのある作品でした。
2018年11月17日
溺愛だけの イチャラブだけの内容かと思いきや、もうちょっと 自治体とか会社運営とかまで絡んできて、面白かったです。溺愛、イチャラブは肩の力を入れずに読めるから(頭も使わないし)大好きなんですが、この作品は うまく 会社運営うんぬんだけではなくって、彼女が 彼を すごく焦らすのもよかったです。それにもめげずの彼の押しっぷりが キュンとしたり、二人がやっと 心が通じ合ったところで 実は 彼女に感情移入して号泣してしまいました。あぁいう彼の攻められ方 いいです。ポイント高かったです。そこからは どんどん 話しが面白くなって クライマックスまで グ―ンと上がる感じもよかったし、久々に良い作品だったなぁって思いました。
素敵!
2018年6月19日
素敵なストーリー展開でした!
現実にはありえないと分かってはいても憧れます。
タイトルがいい
2025年5月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 性格の悪さを指摘されて彼氏に振られたヒロインが、田舎に戻る前に東京のバーで知り合ったヒーローと一夜を共にしてしまう。ヒロインはそのまま田舎に戻り地味女として仕事をしていたが、そこにヒーローが専務としてやってきて…。両片想いなのになかなかくっつかない二人にヤキモキしました。
こういうのもあり
2022年12月23日
人の性格はなかなか変わる物ではないの美穂さんはチヤホラされて贅沢しまくり歯止めが効かなくなっていて根はそんなにひどい人ではなかった。ので専務は見る目があったのかも。
テンポが良い!
2022年7月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 性格の悪さをなおそう!と過去の自分を封印し、田舎で一からやり直そう!とするヒロインの姿勢に好感が持てました。父の会社の後取りとなる覚悟を決め地元に帰ってきたヒーローの仕事に対する姿勢も取り組み方も素晴らしい。こんな二人ならお互い支え合い高め合っていけるのだろうと思います。話のテンポが良く続きが気になり一気に読み進めました。結婚後のお話も読んでみたいです!
女は度胸
2021年6月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 地味でも派手でも美穂のポテンシャルが修を虜にしたのだから、きっと二人は上手くいくよね。こんなイケメンに追っかけられるなんて女冥利に尽きる。
彼女のダメなところも
2020年9月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 彼が情熱的で、できる男。彼女の気が強くてダメなところも含めて好きでいてくれる。お互いに必要な2人。周りの人も、結局はみんないい人でよかったと思えるお話でした。
気になるので…
2020年7月10日
立ち読みしただけですが、先の展開がとても気になります。ダラダラと長くないようなので購入しようと思います!
漫画だからなせる
2020年5月19日
一夜限りの男性が引っ越し先の 会社の専務として登場するパターン、現実なら、ストーカーかもと怖くなる気がする。漫画だから、恋愛に発展出来ますね。
追いかけられる
2020年4月25日
自分の性格直すのって、結構大変だと思う。いい男に好きになってもらえて良かったねー。
顔が好き
2020年1月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公の顔が好きです。思ったより早い段階でバレてて拍子抜けしましたが、絶対バレるだろ!みたいな変な誤魔化しのシーンを見ることがなくて良かったです。一夜の相手をここまで熱心に想ってくれるって憧れますね。
二人がかっこいいです
2019年10月9日
想いを寄せていく二人もいいけど、仕事に打ち込む二人もかっこいいです。男の方がイケメン過ぎる。
少々都合よく行きすぎる所も有りますが、ストーリーが面白かった。
なるほど
2019年8月31日
派手女から地味女への転身おもしろいですね。もう少しハッピーエンドの続き見たかったかな。
2019年6月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 決別した過去の自分のことを好きだと探してくれる彼にキュンキュンしました!
最後はふたりハッピーエンドになってくれて嬉しいです。
テンポの…
2019年1月18日
テンポの良い作品だったと思います。
ストーリー設定等は、少し矛盾するところもあるけど、テンポの良さでそんな事が全く気にならない!
恩でいて飽きさせるところがない作品だと思います。
読みだすと夢中になれると思います。
専務カッコいい!
2019年1月11日
1巻無料だったので軽い気持ちで読んでみたら、思った以上に面白かったです!
なんといっても専務がいいです!カッコいいけどかわいい、何ともいえない魅力にやられました(笑)
2018年11月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最後らへんの
秘書として気合いいれたメイクと髪型と服装が
なんだか笑えてしまいました w
みんないきなりどないしたん?になりますよね
地味なまま挑んでも良かったのかなーと。
専務カッコイイ
2018年11月16日
いい感じの大人の恋愛でした。専務がまたカッコイイし純粋な感じがしてなんだか応援したくなる感じでした。今は仕事のパートナーでこれからお互いの協力で仕事が良い方に行くのをみたいし、2人のこれからの関係も気になります。
2018年7月2日
ハラハラドキドキ。絵も綺麗で、2人がどうなっていくのかいつも続きが気になります。美穂は自分を直したいと言っている素直な人だと思うし可愛いので、とても応援したくなる。
現実には起こらなそうな
2018年6月26日
奇跡の再会から始まるストーリーです。
変わろうとする主人公に好感が持てて、続きが気になり購入してしまいました。
今後の展開を見守りたいです。
頑張るヒロイン
2018年4月14日
性悪を自覚し、生活を丸っと変えて人生をやり直す事を頑張るヒロインを応援したくなります。あとは恋も幸せになれるように!
幸せね
2020年8月17日
2人とも一緒に仕事を頑張って目標を目指すのは 一番幸せと思いますね
ハッピーエンドですが 結婚まではまだしてませんのはちょっと残念と思います
😊
2020年4月30日
無料版を読んで気になって購入しました。もうちょっとストーリーライン期待してたかも。
無料版の1巻だけ
2020年1月17日
読みました。
絵が少し苦手でしたが、ストーリーは面白そう。続きが気になります。
2019年10月22日
あんまりないようなストーリーかなと思いました!テンポ良くて読んでて楽しかったです!
なかなか
2019年10月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 見たことのないタイプのヒロインだなと思いました。プライドが高くて自分が優位でないと気がすまない、当て馬で登場しそうな高慢なところのある女性です。でも、それを反省して自分を変えようと努力する彼女も、熱意をもって仕事に取り組む彼を全力で支えようとする彼女も、子猫の命を大切にする彼女も本当の彼女なわけで。そのあたりの対比が面白かったです。ただ、ヒロインに圧倒されて、かっこいい~!となるはずのヒーローがいまいちぼんやりな感じなのが残念です。包容力ある気質のいい男性なんですけどね(笑)
2019年4月29日
ストーリーがおもしろくて良かったです。解禁日を作っていて可愛いなと思いました。
専務がいい!
2019年3月18日
話のテンポがよくて内容も濃かった。所々絵の粗さがあるのが気になるけど専務がいい人でした
追ってくる
2019年1月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 偶然東京で出逢って、偶然家を継ぐために同じ街へ越してきて、偶然にも同じ会社で・・・偶然が多すぎるお話です。
続きが知りたい!
2018年7月1日
話に引き込まれて 読んでしまうお話です。
この先が 気になりますね。
二人がどうなるのか、早く続きが読みたいです。
作家名: 森千紗 / 坂井志緒
ジャンル: 女性マンガ 恋愛