ネタバレ・感想ありお医者さんにはミミがあるのレビュー

エロス
2020年3月16日
さすが高久尚子先生安定クオリティの作品です。けもけも擬人化でもあるしそれが好きな自分はさらに萌えでした。
擬人化医者もの
2018年4月6日
文字通りわんこ攻めである志葉の、大河大好きアピールがかわいかったです。一見ツンな受け・大河も、けっこうやきもち焼きで、ちゃんと志葉のことを好きなのもよかった。午×子の今後がめちゃくちゃ気になる。
ファンなのでちょい甘めです!
2018年4月3日
可愛さとエロで溢れています(≧∇≦*)(笑)でも何故か自分には『僕はすべてを知っている』の先生方に見えてしまった!内容はほとんどエロとギャグですが、ちょっこっとシリアスも入っていたりして楽しく読めます!
星4に近い3で
2018年1月27日
作者さん買いです。ラブコメ?エロコメ?。私は好きなタイプです。攻めタイプの院長先生が受けているところに愛を感じます。犬を飼われているだけあって、犬の尻尾の表現とかすごく絶妙です。お話としては終わっていません。
えぇ~…これチョット😔
2022年9月4日
★2.5 ちょっと厳しめ。
同人誌だと、これフツーなのでしょうか?私的には、かなり物足りないなぁ💔お値段から考えると、ページ数は仕方ないとしても、ストーリーが無い。いや、あるような?ないような?ストーリーじゃなくて、エピだけ?みたいな⁉
作者サマが「キャラは、こんな感じにして~。で、ここからストーリーは…」って、作品を描く途中な感じ?のようで💦
作者サマ買いの身としては、ケモミミお初なイメージだし、すごく期待して「ここから、この作品を読みたい❗」って気持ちが盛り上がって…からのエンドなので、正直ツラい😓
試し読みでお好みでしたら、クーポン利用での購入をお勧めです👛
完結してないのに完結
2022年9月19日
このサイト、ちょっと頭悪いのか、それとも設定が悪いのか、明らかに続き物なのに完結設定とちょくちょく表記されていて腹が立ちます。
作家名: 高久尚子
ジャンル: BLマンガ 擬人化(BL)
出版社: コアマガジン
雑誌: drap