ネタバレ・感想ありこの世の底で君を愛す【マイクロ】のレビュー

愛が深い
2024年11月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さんの描くヒーローが好きです。テンション低いしクールだけど、優しくて愛が深くて良いです。このお話は読んでて辛い部分もありますが2人の愛を感じます。もっとその後も続いて欲しいけど、ひとまずハッピーエンドで良かったです。幸せに暮らしてて欲しいです!
재밌게봤어요
2023年5月9日
내용 궁금했는데 포인트로 꾸역꾸역 봤습니다 안죽고 끝나서 다행입니다 쓰레기 같은 아빠는 죽였어야 하는데‭‭.. 그래도 둘이 행복하게 살았으면 좋겠다
想像以上でした。
2022年8月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が好きで最後まで読みました。想像以上な展開でとても切なく、きゅんとしました。番外編や、これからのことも気になります!
もうだいすき…
2022年3月11日
高宮先生のマンガは全部購入しています
このダークな雰囲気がたまらなく好きです…
辛い設定が苦手那方もいらっしゃるかもしれませんが、ダークなわりにはイラストもきれいでさっぱりしているので読みやすいかなと思います
またこういう作品描いていただきたい…!!
これは良い。
2021年4月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんか、泣けたよ。二人の気持ちがさぁ~何とも言えんよね。こんなん、実際にあったらヤバいけど読んでて胸が苦しくなった。
2020年10月28日
この作者さんは心理描写がとても上手いなあと思います。無料分読んで、先が気になってしまい、またしても全巻購入してしまいました。。凄い。
切ないけど、心の在り方を考えさせられる
2020年6月22日
切なくて、胸が締め付けられる。千世があんな扱いをされているのにもかかわらず、いつも明るく振る舞って、健気で愛おしい。最後はハッピーエンド?なのだと思うけど、その後の2人のハッピーなストーリーがもう少しあって欲しかった!!!
全体的に縛られた環境の中でのストーリーなので、ラストはもっと2人が思い切り愛し合うところが見られたら嬉しかった!その後の二人のお話希望です!

そして、何より1番心を動かされたのは、千世の心の在り方や考え方が強くて美しいこと。自暴自棄にならず、置かれた環境の中で幸せであろうと努力する姿。悟っているようにも思えました。その美しさにちゃんと気づいて寄り添ってくれる仇野さんも素敵でした!心に残る作品です。
びっくり‼️
2020年6月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんなんだろう。作者が好きで無料分だけ読んでみたけどかなり引き込まれました。やくざの娘の世話係を任された元警察官仇野。先輩の汚職の罪を被って警察を辞めるハメに…
なんだか分からない経緯でヤクザの組長の娘の世話をする事になったが、なんと娘と思いきや組長のおんなだった。不感症のむすめを玩具にしていた組長から救おうとする仇野。
途中なんだか切なくなってきたけど気になってどんどん深みにハマってしまいました。泣けてきた😔これからもどんどん良い作品書いてください。作者さんの作品はどれを読んでもココロに残りますね。
キズのなめあい
2020年4月21日
絵とタイトルが気になって読みました。他のレビューのように純文学読んでるようで。娘を持つ親としては複雑だけど、すごくよかったです。
幸せになってほしいな。
深い愛
2020年4月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料版で読んだ時に心惹かれるものがあったので全話購入しました。性的に不能だけれど、元警察官で表のは出ないけれど暖かさを持っている仇野さんも、どんなに辛い状況でも自分なりの理論で前向きな千世ちゃんも、愛人扱いとはいえ娘に執着するお父さんも、みんな現実にはいない感じがして面白かったです。最後はハッピーエンドでしたが、続きが見たいですね😄
幸せになってほしい
2020年3月12日
どこか 遠くの 二人のことを 誰も知らない街まで逃げて そこで幸せに暮らしてほしい。状況は 最悪だけど ジメジメした感じがしないのが 逆に 切ない。
すきすぎる
2019年9月27日
内容がとにかく好き、面白くて、絵も可愛くて
続きがきになります
小説のような雰囲気
2019年8月28日
無料で読み始めたのに続きが気になって仕方なくなり、購入しました。漫画というより、小説のような世界観。
切なかったです
2019年8月2日
その後の二人の物語もあればいいなとおもいました。
面白かったです。
純文学みたい
2019年5月26日
マンガというよりは純文学を読んでいるような感覚を味わえた。
性的不能者同士の恋愛。しかもヒロインは父から性的虐◯を受けている。彼らにとってセッ◯スとは何か。すごく考えさせられた。
2巻の仇野さんのセリフは胸に刺さったし、7巻の千世のセリフは衝撃的だった。11巻の緊迫したシーンでの父のとった行動はなんだか腑に落ちなかった。意外。父の心情が殆んど語られていないせい?でもそのお陰で想像する楽しさも味わえたし、本当に文学みたい。
ありがとう
2019年2月22日
前を向いて生きて行きたいです。主人公の女の子が良かった□素敵な女の子でした。
この二人から目が離せない
2019年2月19日
住み込みで働いてるうちに愛が芽生えて先の展開が😄ますます楽しみです(*^^*)
ラストが気になる
2019年2月18日
無料だけ見たけど、続きが気になる。他のレビューを見るとハッピーエンドってあるけど、ハッピーエンドになるのかな…💦
すごく良かったです。
2018年10月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 内容は暗かったけど、あだしのさんが、かっこいいし千世のいつも明るい感じで救われました。最後はハッピーエンドで終わって良かったです。続きをぜひ書いて欲しいです。
困難が色々ありますが…
2018年10月1日
秘密の陰を持った可愛らしい主人公と、ひねくれてしまったいた彼が本当の愛に気づく物語です。
途中本当に主人公が死んじゃうんじゃないかと何度も胸が痛くなるシーンがあって、でもそれに耐えてるこの子はすごいなあと、ついつい感情移入して読んでしまいました( ; ; )
彼が主人公を好きだと認める瞬間や、彼の優しさが見えるシーン、キスシーンはとってもきゅんとします♩
大好きです
2018年7月28日
お姫様のレシピでファンになり、ずっとずっと大好きな漫画家さんです。独特の暗い世界観がクセになります。先が楽しみで仕方がないです
ダークな内容ですが
2018年7月6日
闇を抱えた者同士の恋愛ですね。
設定が面白いので、今時の恋愛漫画みたいなきゃぴきゃぴ感とはまた違った面白さが味わえます。無料分しか読んでいないのでまだ分からないですが、主人公の男が大それたことをしそうで気になります。おすすめ。
2018年2月14日
久しぶりにハマる漫画を見つけました。絵も綺麗で読みやすいです。続きが待ち遠しい。
どうなるんだろう
2025年5月10日
内容の割に淡々と進みますね。だからこそ読めるような重みのある題材ですが、それにしては軽いし何ともなぁ。無料分の5話まで読みましたが、課金して読むかは迷いどころですね、続きは気になるのですが。
なんかすごい
2023年7月26日
なんげなくヒロインの置かれた環境は酷いので最後にはちゃんと報われてくれると救われるのにと思ってしまいます。
純文学のような
2021年12月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトル通り捻じ曲がった愛の形。

少しエロ描写はあるが少女漫画のラブストーリーだと思って軽く読み始めると残酷さにビックリさせられる。
しかし絵柄の可愛い感じと線の細いキャラ達のお陰で、重たくなり過ぎず、同時に儚さや色気も描かれていて、凄くバランスの良い作品になっていると思う。

主人公の女の子のキャラ造形が良い。
人生を諦めたかのような乾いた明るさかと思えば、芯の強さ・人を思いやれる優しさ・無邪気さが備わっていて、これも重くなり過ぎずにアッサリとしていて深く感じさせられる要因になっている。

化野さんも冷めているようで熱さが残っている人間性、途中まではどうしようもなかったけど幸せになってほしい、自分も幸せになりたいと思って行動してくれて良かった。

最後はかなり急ぎ足だが、あやふやで危うさを持ったままのハッピーエンドという終わり方は、この作品に合っていると個人的には思った。
ジワります
2020年7月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ かなりヤバイ状況だけど、
いやふつうに悲惨すぎるけど
女の子の考え方が凄い!
達観してるよね。
作者さんの他の作品も読んでみたいです。
支え合う二人
2020年7月2日
無料と立ち読みを読んで続きが気になり最終巻を購入。読み始めて彼と彼女のことが切ないと言うか胸が苦しくなった。どうしようもない状態を耐えるのは辛いはず、そんな中で出会った二人が支え合ってる。どうにか二人が穏やかに暮らして欲しいと願ってしまう。
おもしろいー
2020年5月16日
無料を読んでとりあえず結末が知りたくて購入しました。ともかくイロイロびっくりする話とゆうか。過激です。元ワケアリ警察官が転職してヤクザの娘の世話兼警護をすることに。がその娘は実は、みたいな話です。手出しが気持ち悪い話でしたが最後はとりあえずハッピーエンドで良かったーです。
完結なのがもったいない!!!
2020年4月10日
面白かった〜!!!深いんだけど、深すぎなくていい。
自分的には納得の行かない終わり方でした。。
えっ!?これで終わり...!?ってなったけど、
きっと、2人で幸せに暮らしたであろう!!
本当の愛とは
2020年1月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヤクザのお嬢様と世話係りお目付役の話で他の作者の作品が好みこちらも似たような話かと思い試し読みしていったら全く違い読みながら涙が止まりませんでした。ヤクザの娘ではなくて、養女=愛人で、一応高校には通わせてるが、組長(養父)に呼ばれたら身体がボロボロになり気絶して世話係りのヒーローに向かいに来させる生活で、健気で普段は明るく振る舞い本当に何の為に生きてるのか、愛情も無く育ったのにヒロインは人を思いやる優しい人でそんな姿を見てヒーローも守ってあげたい開放してあげたいと思ったのですね。性的不能者で、ヒロインも不感症それは、精神的な物で、2人がこれから寄り添い愛を持って生活して行ったら変わる可能性も有ります。
読んで行き最後がハッピーで有って欲しいと思い購入しました。
結末はきっと幸せな家族になれていつまでも続く事を願います。ただ組長は何故最後拳銃を撃たなかったのかヒロインがお別れの挨拶した時寂しそうな姿をしたのか?本当は愛情が有ったのでは?と思いながら読み返してます。
愛のカタチ
2019年12月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 愛のカタチは人それぞれなのだと改めて感じた作品。二人のこれからに多くの幸あれ💦と願って😄
なんか悲しくなるけど…
2019年10月6日
無料読んで、全巻購入しました。是非是非その後の2人を描いて欲しいです!!!読みたいです!!!
衝撃的!!
2019年10月5日
衝撃的!!ビックリなストーリーですね、でもそこにエロさは無いし、二人の真面目なところが、なんだか切なくなります。
2人が好き
2019年9月16日
2人の依存まではいかないけどお互いを必要として一緒にいる感じがとても好きだった
題名がぴったり
2019年8月16日
内容は少しヘビーな所もありますが、主人公が真っ直ぐ生きる姿で重苦しく辛い印象の漫画とはならなかった。
一緒に逃げるよりも、拒否する主人公の側で見守る。大事に思う相手の辛い時間を側で過ごす・見守るのはある意味ものすごく愛だなとも感じた。
あの場面は人の愛・愛し方を見せたいのだろうなと純粋に見れました。
そんな作品です。
惹き込まれました
2019年7月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料で読んでそこからついつい最後まで見てしまった。内容的には良かったけど最後の物足りなさ。最後は2人愛あるセッ○スで終わって欲しかったかな。
「あだしの」には感服
2019年7月24日
この内容をこの絵で描くと浄化されてる感があって、読みやすい。劇画調の絵だったりするととても恐ろしすぎて読めないと思う。が、11巻目の義父の行動はこの絵にしても浅い気がして残念。あと「あだしの」という名前が素晴らしい。よくこの主人公に付けました!
あっさり
2019年7月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 気になって気になってどんどん読みました。
最後がとてもアッサリで拍子抜けでした。
😢
2019年4月23日
無料分を読んだのですが〝ヘビーぃだぁ😩〟のひとことがポッとでてきました。情に関していびつで深いストーリーなんだなぁと思いました。
完結したのでぼちぼち買い進めてます笑
2019年2月20日
この作者さんは前からすきですが、
少し似たようなテイストの別漫画が流行っている分
早めの完結も仕方なかったのかな……と
その作品との違いは 敵 がはっきりしていること
環境としては恵まれているところになるのかな?
辛い
2019年2月15日
もう辛すぎる!悲しすぎて無理。絶望しすぎて、痛みがわからない彼女はかわいそうで無理。ひたすらハッピーエンドを願わずにいられない
終わりが残念
2019年2月4日
とても好きな作品だったのに、終わりが残念でした。なんか急に駆け足で終わらせた感じ…。そこまですごく良かったのに。これから2人がどうなるかと楽しみにしていただけに残念です。もう少しゆっくり展開して欲しかったな
まさに極限状況の恋物語
2018年12月29日
見覚えのある絵柄だなぁと思ったら、以前「花とゆめ」か何かで「ヤカンヒコウ」というヴァンパイア物の連載をさせていた漫画家さんでした。
主人公二人の設定がなかなか過激ですが、可愛らしい絵柄と魅力的なキャラクターで読みやすかったです。苛酷な状況でも明るくいようとがんばっている千世が、いじらしくて可愛い。仇野さんも、クールだけどここぞというところでは熱くて格好良かったです。まさに極限状況の恋物語といった感じで、雰囲気のある良い作品でした。面白ったです。
ええー…
2018年11月8日
ラスト。なぜこんな早急なラストに?
続きください。結果はこうだろうと思ってたけど、
突然な感じもいいけど、雑さが残念です。
でも最後の仇野さんの即答は良かった!!!
ひょぇ〜暗い。笑
2018年9月23日
1、2巻試し読みで最終巻のみ購入したけど、なかなか良かったな。少女漫画だけどマジでパパ怖いしっ!最後はサクッと闇の世界に消えてくイメージで気分モヤ〜笑。
2018年9月6日
話が重いけどついつい読んじゃいます。千世はぶっ飛んでるけど良い子だし仇野さんはかっこいい。
え((((;゜Д゜)))
2018年9月2日
なんだなんだ!今までに無かった内容過ぎて、先が気になってどんどんと購入してました。こんな日常なのに主人公が純粋過ぎて逆に心配になる。そこに生まれる危ない純愛に、はまらないはずがない。
最初は
2018年8月2日
なんてゲスイ!と思い購入ためらってましたが、高宮先生の作画の誘惑に負けて購入~☆
話が進むにつきエンディングはどうなるのか…今では楽しみにしてます。
重くて切ない💦
2018年7月23日
正直、重いし、切ないし、気分も暗くなる。でも先が気になるし、少しでも明るい未来の出口があるのか?????と希望を抱いて読んでしまう😓
悲しい、、
2018年7月11日
内容は暗くて正直苦手なジャンルですが主人公の女の子がひたすら明るくて前向きで、とても好感が持てます。早く仇野さんに救って欲しくてどんどん読み進めてしまいました。
悲し愛しい
2018年7月10日
いろいろな葛藤が心にあって、それでもただ好きってことだけはちゃんとある悲しいけど愛しすぎます!
はらはら
2018年7月8日
お話自体はすごく暗い気持ちになるけど面白くてちょっとエロくて絵も可愛くてすきです。主人公の女の子幸せになってほしいっていう気持ちになります。
漫画だから
2018年6月26日
と思って見ているので、内容としてはすごいものですが、それはそれとして読んでいます。
ヒロインがあっけらかんとしているのでダークな内容でも読めてしまうのかも。
なんとかハッピーに終ってほしいという思いで読んでいます。
が、いかんせん、一巻が短い…
最後は
2018年6月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 幸せになれますように‥と思いながら、毎巻読んでます。
仇野さんの過去のこととかもこれから出て来るのかなー。
千世ちゃんが健気
2018年4月29日
クソ親父が嫌だしヤクザものって絶対読まないんですが、無料分を読み、千世ちゃんが可愛いというか健気なところが救いで読んでます。仇野の不器用な優しさもいい。ハッピーエンドを望みますが難しいだろうな…
懐かしくて
2018年4月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ ちゃおやちゅちゅで好きな作者さんだったので、新しい作品が出ていると知り嬉しくて読んでみました!
この作者さんの作品の、影のある雰囲気が好きです。(男の人がかっこいいところも✨)
その中でもとりわけ重い話なように感じましたが、どん底の退廃的な話が個人的に好きなので、どういう結末を迎えるのか楽しみです。

(追記)
7巻が良かったです💗
最初の方の巻では千世のフワフワ加減に着いて行けなさそうになる時があったり笑、いつの間にか仇野さんが千世の事をかなり好きになっててあれ?ってなったりしましたが、3Pやら仇野さんの執着心の芽生えやらで持ってかれました。
どうなるのかな
2018年3月25日
続きが気になってしまいます。
親父がクソすぎて。
どうにか助けて欲しいです。
おーっと
2018年3月25日
こういう中身のやつ、フラワーさんで載せて大丈夫なんですかね?続きは気になりますがw珍しい!面白い!
嫌いではないですが…
2018年3月16日
絵は好きですがバッドエンドが苦手なのでこの先の展開にハラハラです
評価はあまり高くないけれど
2018年3月15日
設定も微妙だし低評価でしたが、面白いと思いました。時々切なくなる感じもあり、まだまだ未熟な感じだけど、これから期待できそう。絵の線は細いけれど見やすいし、もうしばらく続刊買います。
無料のみ
2018年2月1日
嫌いじゃないです
仇野さんみたいな人、好みですねー
幸せになって欲しいなって思うんですけど死亡フラグがビンビンな気がして。でもTLなのでご都合でもハッピーで終わってほしいです。
お嬢様かわいー
2018年1月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ ボディーガードと 娘の恋に
警察官•ヤクザ そのスパイスで お話しがぐっと広がって 引き込まれました。
お嬢様の 笑顔がかわいい分 よけい切ない。

ボディーガードの 心の変化にも 目が離せない
エグいデンジャラスラブ
2018年1月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 胸糞悪くなるシーン満載。ヤクザらしい所業。
本気か仮かはっきりしないけど頭が悪く自己犠牲で他人を思う純?な女子高生と元警察官の行き先に幸せな結末があるかどうかは,作家がひねくれているかどうかによるんだろうなぁ。
とりあえず4巻まで読んだけど,読み続けるかどうかは,自分のその時の気分次第かも。胸糞悪いシーンを消化できない日には新刊でても読めない。
まさにこの世の底
2023年4月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインの女の子の境遇が絶望すぎて、読んでいて辛くなるけど、続きが気になって読み進めてしまう。
ラストはあっさり義理父から逃げれたのには拍子抜けしましたが、ハッピーエンドなのでよしとします。
微妙(汗)
2023年1月11日
高宮先生の絵柄が好きで購入して、
途中までのお話は普通に良いですが、
終わり方に不満を抱きました(笑)
最後はあっさり
2021年1月14日
ドロドロな感じの設定ですが主人公が明るい点が救われます。ラストがけっこうあっさりしてるなーと思いました。
複雑な内容
2020年7月10日
明るいヒロインに救われた気がしますが、内容はとても悲しい。2人で幸せになってほしいな!
引き込まれる
2020年6月21日
若干内容にひきつつ、引き込まれてしまいました。切ないけど、ハッピーエンドで終わるのかな?
幸せになってほしい
2020年1月27日
設定が悲しい事が多くて、やるせなさがすごいですが、お互いを大事に想えてる雰囲気は好きです。読んだのはまだ3巻までですが、結末は笑顔に向かって行ってほしいです。
切ない
2020年1月26日
心が痛くなることもありますが、続きが気になって購入しました。
ありえない設定
2020年1月25日
ありえない設定だし、読んでて可愛そうになるけど、続きが気になって読みすすめてしまいました。
2020年1月1日
作者さんの絵が好きなので買いました。絵は綺麗で見やすいのですが、ヤクザの愛人がヒロインなだけあって内容がシビア。激しい様子を想像させるシーンが多々あるので要注意です。
衝撃的…
2019年10月10日
2巻まで読みました。こんな話だとは…。絶句…。今のところ救いようがない絶望…。しんどいな。言葉にならない。
良かったけど…
2019年8月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 時々読んでて辛くなるけど気になって…最終巻まで購入して読みました。無事に二人がくっついて安心したけど、意外にあっさりだったので拍子抜けしました。
二人の今後のストーリーも読みたいと思いました。
不思議…
2019年8月17日
不能な男と不感症な少女の、かなりめちゃくちゃなストーリーですが、なぜか先が気になる不思議な作品です…
重くて切ない😔
2019年8月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 少し重めの内容です(>_<)
二人がどうなるのか気になって結局最後まで読みましたがちょっとあっさりしてたかな...(^^;
まあまあ
2019年7月19日
まあまあ。でも、しあわせが見える終わり方でよかった。次回作にご期待!
悲しい
2019年7月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 自分の境遇を分かっていて笑ってるって悲しすぎ。
警察の汚職を被って辞めさせられた男の人が、普通にこの子を愛おしく思ってくれてよかった。
気持ちはまだクズではなくてよかった。
出来れば最後はハッピーエンドになってほしいけど、読み進めると気持ちが落ち込んでしまう。
🙂
2019年4月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ テンポ良くて、先が気になって買ったが、
ちょっと最後があっけなかったのが勿体ない。
面白いけど…
2019年4月23日
無料版読みました。
面白いけど、ストーリー設定が重すぎて…こういったストーリーの場合、絵が下手なら軽い気持ちで読めるけど、絵が絵上手い分、読んでいると余計に辛い…
でも、この作品を読んで、この作家さんの他の作品も読んで見たくなった。
2019年2月19日
内容はヘビーでした。レビューでハッピーエンドって書いてあったから11巻を購入しました。
結構楽しみに購入していたのですが…
2018年10月7日
最後の終わり方が呆気なくて、残念でした。なので、星を1つ下げました。
重いですなぁ
2018年10月6日
内容はあまり…いじられる美少女を見るためだけの作品ですかね。
2018年9月30日
ラストが‥あっけなく終わってしまって、なんか残念です。その後の二人が気になります。
残念
2018年9月24日
残念というより もったいないかな せっかくステキな感じだったのに ラストが駆け足すぎて いきなりすぎて もったいなさすぎる もう打ち切り感すらあります
続きを希望。
2018年9月23日
1、2巻の無料版を読んで、最終話を購入した。
ラスト、こういう終わり方なんだなぁ。
二人が幸せになるお話は、もっと読みたいな。
番外編で二人に会いたいものです。
うそだろ…
2018年9月23日
最後はこれで終わっちゃうんだ…って感じです。番外編とか希望!
うっわ...
2018年9月22日
そう終わるのか。でもタイトルに合ってるとも思うし。嫌いじゃないけど、好きなラストでもなかったかなぁ。
先が気になる
2018年9月8日
女の子も仇野さんも、行動がよくわからない。あまり共感できないのだけれど、読み始めたらなんかきになってしまって9巻までかってしまった🤪
切ない
2018年9月2日
とても切なくて楽しいマンガではありませんが、続きが気になり読んでしまいます。二人がハッピーエンドになれるといいな。
重いけど気になる
2018年7月8日
設定はキツくて正直好みじゃなかったのですが、何故か惹き付けられて無料分と最新刊まで立ち読みしてしました。ツライまま待つのはイヤなので、完結したら購入したいお話でした。
ドロドロ
2018年7月6日
絵が綺麗で読んだけど思ったよりもドロドロ、あんまりエロくない。エロさより、ヒロインや主人公がちゃんと幸せになれるかの方が気になる。なんか、怖かったです。
無料のみ
2018年3月29日
男の人が主人公なの珍しいしドライだけど涙を流すシーンはグッときた
ちょっと無理…
2022年4月20日
この設定はつらすぎて重すぎて、でも展開は妙に軽い。
まあ軽く描かなきゃ少女漫画にはならないからね…
なんかこういう重い設定を少女漫画のネタとして消費してる感じがして、読んでられないです。
淡々と
2019年10月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヘビーな内容の割には淡々と話が進みます。色々と設定詰め込んでるけどまとめきれてないような…もっと長い話でじっくり読みたかったです。
終わり方が…
2019年7月17日
終わり方が微妙。あっけなく片付けた感じ。もう少しなんかあっても良くないか?
かわいそう
2019年7月17日
なんかかわいそうな話だなぁ。しあわせが来るのかも分からない。ヤクザのクソな父親に囲われた高校生と世話係の男の悲しい行き場のない、話。
2019年2月27日
無理版のみ読みましたが、う~ん…抱えてる闇が深くて重い。でも、二人の続きが気になる。どうしよう…と、いうのが現時点での感想です。
2019年2月27日
そこまでエロさはないですね。終わり方が急すぎてよく分からない感じです。