ネタバレ・感想あり大好きだから絶対◯◯したい【特典付き】のレビュー

モブ主役
2023年6月11日
メインはモブおじさんと受けの子と思って読んでいます。なので正統派に同級生同士のラブストーリーと思って読むと肩透かしを食らうと思いますが、モブおじさんとの絡みがかなり濃厚で、男性向けエロでもここまで完成度が高いのは少ないのではないかと思います。18禁版もあります!
作者さん初コミックスだそうで
2018年2月4日
甘めで星5で。絵が丁寧で上手いと思いました。可愛い感じ。エロシーンは表題作がAVぽいのにBLでしてとても良かったです。他短編が入ってましたがこれはもひとつかな。今後に期待してます。修正は丁寧な白抜き
初めてのモブ萌え
2018年1月27日
初めてモブおじさん攻め萌えという体験をしました!それくらい主人公がエロ可愛くて最高です。エッチ描写がすばらしいです。むちむちな身体もかわいいです。
ムチムチでした!
2021年5月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ ちょっと受けが尻軽過ぎるな~。もう少し攻めの事好きで操立てつつ流されちゃう方が好みです。
絵が良かったので星4つ♪
前田くん、、、
2019年2月25日
レビューからスッキリしたくて購入。
そうきたか、、、と自分の中では新しいタイプの流れでした。和久井くんにはホント幸せになって欲しいですね。
実話⁈
2018年7月29日
そんなわけないか、、。けど、この怖さちょっとクセになるかもしれない。
ほんとエロい
2018年6月1日
試し読みを読んで、切ない感じだけど思いが通じるのかなと思って、からみがエロいし、気になって購入したんですが…。
他の皆さんのレビュー見て、購入を迷いましたが、読みたさに負けて購入。
でも、やっぱりきもいおじさんがキモい、キモすぎる。
おじさん苦手な人は後悔するかも知れません。
BL好き歴も長いですが、この本のおかげで気持ち悪いおじさんが出るのは苦手とわかりました(笑)
おじさん以外のストーリーは読んで良かったと思います
単行本でデター!
2018年3月4日
分冊で読んでて、特典目的で購入。
絵はうまいし、ムチッとしてるのがエロくていいが話は単調。
好きな相手が地味だけどビッ○だったというお話で最後はハピエンです。
特典はその後の二人のラブラブエッチでした。
その他に2つのお話が入ってましたが昔の作品かな?絵が少し違う。
修正は白抜きです。
表題作と短編
2022年6月26日
興味深いタイトルな表題作ですが、物足りない終わり方で残念でした。一冊丸ごと表題作ならもうちょっと盛り上がった気がするなあ。
エロさは星5
2020年1月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 他の作品が良かったので購入しましたが、レビューを見なかったことを後悔しています…モブのおじさんがほんと気持ち悪かったです(ごめんなさい)。耐性ない方は読み進めるのがつらいかもです。絵自体は男性向けのエロさがあり、エロに特化している点では素晴らしかったです。
続編と思いきや
2019年7月31日
ただ分冊をまとめただけの物でした。タイトルが違うから騙された…
おじさんはやっば嫌w
2019年3月2日
ただのビッチだね!攻めくんがどうしてそこまで好きなのかわからん!
そして中野くんはどこにいった??w
今後に期待!!
好みが分かれそう
2019年2月2日
学生時代、用務員のおじさんに、ある意味調教されまくってた前田くん。そしてそんな彼の姿を目にしていた、和久井くん。
和久井くんは、なんであんな姿の前田くんを見ても好きでいつづけられたんだろうか??
なかなか、好みが分かれそうな作品だー。
んーwwww
2019年1月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ ひたすらゲスい小太りオヤヂとの絡みを読まされるという罰ゲームを食らいましたw 男性向けエロにありそうな内容。和久井君と想いが通じ合いましたが、前田君はキモいオヤヂにやられるという行為に興奮してたMだと思ってました。だから普通に格好良くて両想いの和久井君として物足りなくないのかなーと…でもそこはBLとしてちゃんと和久井君との方がキモチイイにしたんですねw それが無いとホントにただのエロ本ですからね…。雪女設定は最後コロしちゃったのかな?本人になら言ってもいーじゃんね…好きだったんじゃないの?コロす必然性わからん(´・ω・`)
ずーっとえろい
2018年4月26日
ちょっと思ってたのとは違ったけど、和久井くんと前田くんのお話メインでした。学生時代の前田くんの話がちょっと、汚いオヤジが出てきてキモイと思った。こざっぱりしててほしい。短編の話も中身があっさりですがエッチいかな。
良し悪しありです
2018年3月15日
絵が好きでした。キレイじゃないおじさんとの絡みが好きじゃなかったけど、可愛い主人公のエロは大好物でした。
うん?
2021年12月30日
訳のわからないまま終わった。絵も独特で好き嫌いわかれそう。
かっこ良くない本当のオヤジとやっているので苦手な方もいるのでは…
BLと言うよりも…
2021年9月21日
BLというジャンルよりえろ漫画ジャンルって感じ⁇
恋人とのラブラブより、おじいさん?との絡みの方が多く感じました。
もっとラブラブが多くても良かったかなと思います。
エロはいいけど・・・
2019年5月20日
内容があまりないと言うか、心理描写がイマイチ伝わって来ないと言うか・・・
他の方が書かれていましたが、男性向けのエロマンガみたいでした。
しまった
2018年7月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 評価も高かったし、レビューだけ見て買ってしまった…
ただのエロだけでしたよ…買うんじゃなかった…
作家名: ふじおかゆ
出版社: メディアソフト