ネタバレ・感想あり漫画家と秘恋トラップ【期間限定★音声ドラマ付】のレビュー

【販売終了のお知らせ】

お気にいり
2018年12月30日
「骨まで~」が面白かったので、作者買いでした。
こちらは構成がとてもよくできていて、3つのお話それぞれは読み切りなんだけどリンクしていて面白い!絵も綺麗だし、買って正解でした!
上出来なラブコメ😄
2018年9月23日
この作品 むっちゃ 構成が良いです。だから 読みやすい。おまけに 1話毎に 話がドンドン膨らんでいって こっちまで 良い興奮がありますね。男性でも楽しめる内容です。もう一つのスタッフの恋愛も なかなか ウイットに富んでてて 面白かったです。マジで 青年漫画としても 通じると思うし Hシーンがなくても 例えば キスシーンだけでも 全然 オッケーですね、それでもわりと キュンキュンすると思います。読み応えのあるラブコメです。😄
1冊まるっと。
2018年8月26日
漫画家さんのメインストーリーとそのサイドストーリーで1冊まとまってます。いろいろな読み切り作品が1冊にまとまっているものよりもこういうタイプの本のほうが読みごたえがある、というかがっつり感情移入できるので好きです。本誌『無敵恋愛S*girl』で駒田先生の作品を読んでよかったので、他の作品も読んでみたくて購入したのですが、絵もストーリーもしっかりしていてよかったです♪
他のキャラのストーリーがぜひみたい
2018年5月14日
キャラがとても魅力的なので、アシスタントの人などのサイドストーリーがぜひ見たいです。それから、作中作品「ペン恋」が読みたいです。
2018年4月1日
初恋の再会はよく2年も待てたなぁって感じでしたけど、あのドS編集者堪らないですね〜w
やっと……
2018年2月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ S girlで秘恋の前編を見て作者さんにハマり書籍 ウェブ版どちらも買いました!!

ほんっとに絵がきれいでかわいくて主人公の男性陣3人もタイプが全く違うので色んな恋愛パターンがありキュンキュンしながら見れます!!😊😊

恥ずかしがり屋の女の子みたいな漫画家とその漫画家についている好きな人には一途な鬼編集者、売れない漫画家をずっと応援し続ける優しい編集者…

仲良しシーンもきれいに描かれていて見惚れます

ほんとこの先生の作品はオススメです!!😄😄
2018年2月5日
絵がきれいだと思う!
はじめて作者の作品を見て、すぐ気に入った!
ドキドキしました🖤
2018年2月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 漫画家さん×漫画家さんの気になる人🖤
その漫画家さんの担当さん×アシスタントさん🐟🖤
漫画家さん×担当さん🖤
という内容で、短編集ですが絵も綺麗で面白いいのでとても見やすかったです💗
よかったです
2018年12月30日
男性の可愛らしさにキュンとさせられました。内容も良かったですし、絵も好きで読み返してます。
胸キュンキュンキュン
2018年12月30日
読み切りでいろいろな登場人物のお話しがあって、面白かったです。絵もかわいいし!
充実感
2018年12月26日
一冊通しての完成度が高くて読み応えありました!それぞれのお話が面白くて、リンクする部分もあったりしてすごく楽しめました。特に2つめのお話のラストにかけての展開がよかったー!!絵が綺麗で気になってた作者さんだったので、他の作品も読んでみたいと思います✨
キュンとしたー
2018年12月13日
面白かった!!3組の話しが全部繋がってて読んでて楽しい!最初の泣き虫で照れ屋でいじられキャラの漫画家先生が急に男になるとこにめっちゃキュンキュンしました。全部の話にしっかり愛があってよかったな〜。
わー
2018年10月23日
エロが少ないのでちょっと物足りなかったけど、話としてはなかなか面白い。
漫画家
2018年7月18日
漫画家と片思いの書店員、元カレカノで編集者と漫画家アシスタント、売れない漫画家と編集者の3ストーリーです。最初の話の男性漫画家さんがピュアで乙女な感じが面白かったです。どれも繋がりがあって楽しめました。
かわいかった。
2018年6月30日
短編集ですが、関係のある話です。時系列的なは、2話→1話→3話になります。
ほっこり
2018年6月1日
短編が4つ描かれてます。どの話の主人公も気が長い(笑)1つの恋を何年も追いかけるパワーは凄いです。一途で可愛い話でほっこりしました。
2018年3月13日
どの話もおもしろくてテンポよく読めた!
女の子も男の子も個性豊かでよかったです(*^^*)
TLじゃなくても…。
2019年1月9日
短編ですがシリーズものの内容が一冊にまとめられてます。話の最後に必ずエッチシーンがあります。正直、エッチシーン要らんだろうと思いました。わざわざ描いた感じで違和感あります。TLじゃなくなっちゃうけど、ストーリーは面白いから少女マンガとして発表したらよかったのにな~と思いました。
2番目の話が好き
2018年6月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 岩ちゃんと、ドSの板倉さんの話が素敵だし、面白かった😄
しかし、一年間の交際期間のネタで、どんだけ連載続けてたんだ?岩ちゃんがスタッフになってから2年経ったってリアルでは何も進まなかったんか?ってなわけで、時間軸にだいぶ違和感(笑)
高低差が激しい
2018年3月6日
少女漫画としてよく出来ているだけに、両思い達成からのすぐ濡れ場というギャップに戸惑う。
別にエロシーンが上手いわけではないので、この作者さんは普通に少女漫画を描いた方がいいと思う。
なんかモヤモヤ
2018年12月28日
値下がりの時に、さらにクーポン使って買ってよかったーと思った作品。
評価がよかったから買ってみたけれども、一度読めば十分かな。
そんなに評価が高い理由がよくわからない。
好きな人のために奮起してがんばるところくらいしかいいところが思いつかない
絵はキレイだけど…
2018年4月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかくストーリーに性急さを感じます。
絵がとてもキレイなのにストーリーが行き急いでるし、気持ちが通じたら即刻エッチしだしたから読者(わたし個人が)が共感せずに置いてきぼり感がある 笑
でも一応全体は繋がっているので、例えば2話目読み終えた時、もう一度1話を読み返したら岩ちゃんと板倉さんの指に指輪が!っていう発見は面白かった。
全体的にはもう少し巻数を伸ばして関係性を濃くしても良かったんじゃないかなと思った。
作家名: 駒田ハチ
ジャンル: TLマンガ