ネタバレ・感想あり意地っ張りmy sweetieのレビュー

なんでかなー
2024年4月11日
レビューが低いみたいで…表紙を見てから本編の絵を見ると、全然違うから?最初の何ページかは、たしかにちょっとアレだけど、その後はまぁそれなりでは?と思いました。お話としては、幼児退行からあっという間に戻っちゃって、この先どんな風に展開するの?尺足りる?と気になって、さくさく読んでしまった^^絵の好き嫌いはあるにせよ、そんなにダメなわけじゃないですよ。
なんだろう
2018年4月14日
絵もストーリーも未熟なのに、何故か気になってしまう作家さん。未熟さ故に応援したくなっちゃうのかな。お話自体は可愛らしくて私は好きです。絵柄も、少しずつだけど上手くなっていってる感じがします。万人受けはしないだろうけど、こう言う雰囲気が好きって方は絶対にいるはず。なので、これからも頑張って漫画描いていって欲しいな。
面白いと思う
2018年2月2日
お話は良かったです。幼馴染が反発しあってその後…どうなるかってとこですね。続きが気になる作品でした。早く読みたいです。ただ、とにかく絵が…(^-^; タッチや構成が気になります。人によっては「あーこれ読んでられない」ってくらいの絵かも知れません。そこ気にしなければ物語に入り込めます。
画力がもうちょっと欲しいかな
2018年2月2日
お互い好き同士なのに高校生になってもこじらせちゃってて素直になれない二人のお話し。交通事故で幼児退行しちゃったのは分かるけど退院するの早くないかな? 真っ当な病院だったら検査入院とかするんじゃないの? お母さんの対応もうっすい感じで、そのへんはご都合主義に走っちゃった感があり、読んでて肩透かしくらった気分。2巻まで読みましたがエロはなし。
受け付けない😕
2018年2月15日