ネタバレ・感想ありこんなの、しらないのレビュー

かなり…
2023年5月23日
甘々ではありますが、たいちくんがせりかちゃんに合わせようと、背伸びしていた頃から
男っぽく成長していく、また、せりかちゃんはちゃんと付き合うようになって、どんどんたいちくんに甘えてめっちゃ可愛くなっていく、過程がすごく好きです。これからも楽しみにしています♪
下着が可愛すぎる♡
2022年10月9日
何より絵が綺麗。こんなに美人さんや美男さんいる訳ないやん!というツッコミと、一冊の半分以上Hしてないかしら?と思います(笑)
女性目線として、主人公の下着が可愛すぎて、しかも、毎回違っており、いやー実際にお給料の殆どを下着につぎ込んでるでしょ!と言いたくなるような可愛さです。
皆様目線を買えて見て楽しんで下さい
ラブラブやん
2023年2月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ めっちゃラブラブ!だけどイチャラブだけじゃなくてごたごたもアリ。主にたっくんの嫉妬だけど。しかも芹夏が愛されキャラすぎて逆ハーレムになってる(笑)。お互い思い合っててすごく良いです。たっくんの一途さも良い。特に14巻の階段シーンが羨ましすぎる。あたしなら瀬尾さんだな!
たっくんが段々かっこよくなる
2022年10月5日
最初はあんまりたっくんすきじゃなかったけど、6巻くらいから段々人間的に好きになって今や沼。
早く最新話が読みたい。ヒロインも人間的にちゃんとしてるのがいいし、瀬尾さんも良い。あとは当て馬が多い?
エロい♡
2022年10月4日
ヒロインが可愛い♡身体は華奢なのに大っきい胸にやられますねwwwエロさ爆発!そりゃぁたっくんも何処でもチュパチュパしたいはずだな笑Sexy可愛い芹夏はやはりモテモテなのですね。これから他の恋敵がどう攻めて来るのか?それをたっくんがどう牽制するのかが非常に楽しみです!
たっくんがたまらん
2020年12月27日
天使とドSの二面性のあるたっくんが最高。初期に比べ巨乳に育った芹夏の胸を暇さえあれば弄くる肉食たっくんも良いが、芹夏への愛情と独占欲が駄々漏れで一途に頑張り背伸びする姿は胸キュンです。瀨尾さんは当て馬にするには勿体無いイケメンキャラで今後の展開も楽しみ。
年下の従兄弟の男の子が彼氏♡
2022年1月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 従兄弟って以前から知ってるから、あどけなくて可愛くていつまでもそのイメージがあるけれど、実はもうしっかり男の子なんですよね
年上のヒロインの女の子…どうか頑張って!お互い経済面や色々と考えることがあるけれど素敵♡
歳の差と、年下と
2022年1月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ どうなるイトコ同士の恋。障壁は色々あるけど、たっくんの執着がジワジワしてていいです。せりかはもう。メロメロですね。年下、頼れる賢いたっくんだもんね!ラストどんなふうにおさまるのか、楽しみです。せりかのファッションがいつもオシャレです。ともやんがいい子で。好きです。
一気読みしましたッッ・・・!♥
2021年7月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ はああ・・さいっこうです!たっくんのセリフやお顔で胸がキュンキュンしまくりでした!!一気買いしてよかった・・・!それと早くピアス返してほしいな。予告の一線を超える?!がすごーく気になります・・・(絶対こえないでほしい)たっくんが駆けつけますよね、そう信じてます(泣)この作品の主人公みたいな素敵な女性になりたいと思いましたァァ!!!
主人公達が性格良くて好き!
2021年4月29日
主人公がとにかく性格良くて可愛らしいです。彼氏のたっくんも可愛いし。毎回Hが入るので紙コミックで本棚保管は少し恥ずかしいですが(笑)、電子ならその点安心だし、何度も読めるのでお手軽です。毎回ちゃんとキュンもあって読み応えありますよ。
2人とも可愛いーーー!!
2019年11月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ どSなたっくんが芹夏ちゃんの前だけ可愛くなるとこキュンですね。嫉妬したときのたっくんのSっぷりと色気に目が離せません!乱暴なんだけど女性を感じさせる言葉がたまらないです。芹夏は小さくて美味しそうだし笑、たっくんは綺麗だし、ストーリーも絵も最高です。芹夏に想いを寄せる上司もカッコイイ!
ギャップにドキドキ
2020年12月27日
天使みたいなたっくんが、エッチの時だけドSでエロすぎる!昔から想ってた人と結ばれたわけだから、そりゃ愛おしいでしょうけど。恥ずかしい反面、これだけ愛してもらえたら嬉しいです…。キュンキュンです!絵もきれいで読みやすいです。
ドキドキです!
2019年4月14日
1ー2巻と読んできて、3巻が彼氏くんの魅力が1番出てると思います。彼女の同僚への嫉妬と対抗心!最高。個人的には甘える彼より、狡猾で本性むき出しの彼氏くんにキュンキュン。巻を進むごとに男っぷりが上がるセクシー彼氏君
くんです!
キュンキュンして死にそう
2020年12月12日
初めてこう言う漫画にハマってしまいました。
ドキドキ、キュンキュンが止まらない‼︎
ストーリーも良いし、やっぱり歳下の可愛さも良い感じに描かれていて何度も読み返してしまう漫画ですね。芹夏ちゃんの照れちゃう感じも共感しやすいし、単なるラブラブなんだけど飽きの来ないストーリーだと思いました。
絵もストーリーも最高
2020年4月27日
とにかくヨダレものに絵がキレイで素晴らしい!
だからどっぷりはまりました。
やらしいシーンはリアルにやらしいのに、下卑さをまったく感じさせないどころか、互いの切ない想いがいじらしいほど伝わってくる美しさ。
心から応援しちゃってます。
ギャップにやられる!
2020年6月28日
たっくんの可愛いのにドSというキャラにめちゃくちゃドキドキさせられますね。愛する人に一途なところも好きです。独占欲強すぎだけど、両思いになって本当に嬉しいんだなぁと思うと許せます。主人公の女の子も可愛くて、相思相愛でお似合いな2人だなって思います。
絵がキレイ!
2020年4月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料を2巻まで見て絵のキレイさとかっこいい泰一にどハマリしました。いとこという設定は現実はちょっと。。。マンガならアリだけど、このあとどうなるの?と思わせる展開で3巻以降即購入してしまいました。こんな溺愛されたい!と思いつつ何度も読み返してます!
萌えます
2020年4月18日
6歳下の恋人、たっくん…天使からドSに豹変するとこにドキドキします。こんな年下に振り回されたい。。。会社の先輩、瀬尾さんも魅力的。ヒロインもかわいくて好感が持てます。二人がどうなるのか、展開が楽しみ♡
今1番ドキドキするお話
2020年4月17日
たっくんの小悪魔キャラめっちゃカッコいいし、芹夏ちゃんもめっちゃ可愛いくて2人共ものすごくタイプです‼︎
2人のラブシーンもめっちゃエロくてドキドキが止まらない!
無料立ち読み分だけ読んだだけですが、絶対全巻購入します!
今後の2人も是非見たい‼︎
楽しみにしてます!
年下好きにはたまりません❤
2020年4月13日
年下が好きな私にとって、可愛い要素とカッコイイ強引な要素両方が含まれてるたっくんはまさにどストライクです(T_T)(T_T)(T_T)絵柄も可愛い上に、お互いを愛し合っている気持ちもよく伝わり、また瀬尾さんもいい味出してます…!早く続きが読みたいです( ˘꒳˘ )!
凄く好き
2020年4月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は無料から読み始めてどんどんストーリーにハマってしまいました。
たっくんの一途な愛し方がたまらない、主人公の女の子も共感できで凄く好き。
特に、嫉妬心からくるSキャラが私的にもツボ❣️
これからどうなるのか、本当に楽しみ。ハッピーエンドになればいいな。
2人が可愛い‼︎
2020年4月10日
歳の差でいとこという障害があるけれど、その障害にお互い焦らされたり…でも結局2人ともお互いが大事なんだなって見ていてキュンとなる。絵も安定していて、女の子は可愛く、男の子はカッコよくて好きです。ちょっと嫉妬深い彼氏も可愛い!
切なく胸キュンです。
2020年4月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ いとこ同士という内容なのでどうかな?と思っていましたが、はまりました。2人の恋愛模様が時に切なくそしてキュンとなり何度も読み返しています。そしてとにかく絵が上手でキレイです。三角関係になりそうですが、結末はもちろんハッピーエンドであってほしいです。
ついに全巻購入!
2019年12月9日
以前一巻の立ち読み増量で気に入って、ずっとお気に入りに登録していました。
キャンペーンで安くなったので、全巻購入しました。
期待通りの作品で続きが楽しみです。年下男子モノはたくさん読んでますが、これはかなり面白いです。
理想のメガネ男子?
2019年1月19日
年下メガネ男子。
かわいくて、時々見せる艶っぽい所がたまらんです。
ただ、猫かぶりと素のギャップがあるので、闇深そう。
6歳年上いとこの彼女とどううまくやっていくのか、彼の成長が楽しみです。
絵がきれいで、Hなシーンも大満足です。
た、堪りません!!
2018年3月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 他のサイトでこの作品は見つけたのですが、コミックシーモアにも作品あったのでこちらで拝見させて頂きました!!私も可愛い子には意地悪したくなるので読んでてキュンとしました(笑)このシチュエーションも好きですが、作者さまの他の作品も読みたくなったので、続編を待ちつつ他の作品も購入させて頂きます!
羨ましい
2019年8月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 親戚の歳下くんがイケメンに成長して
ずっと愛してくれていた…
なんてシチュエーションなんて現実にはあり得なさすぎるので
それはそれはハマります(笑)
とにかく愛してくれるという安心感のもと、ムフムフしながら読めます(笑)
全てに大ファンです?
2024年1月29日
作者買いですw
グッとくる絵図がたまらないんです?
ハピエン願って最後まで追いかけますw
数日前までの50%OFFで、無料読みはとばして買い揃えました❤
深い愛だなあ?
2023年12月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 見てるだけで赤面しそうなぐらい熱々のカップルだ。お互いに相思相愛になるには時間がかかったけど、男の愛が彼女に通じたんだね。熱愛とはこういうものか・・。
羨望するぐらいいい恋人同士だと思う。?
独占欲強め
2023年12月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料を読みどハマりしていまい、購入して一気読みしてしまいました。
年下の独占欲、ギャップがたまらないです!
登場する男性キャラから逆ハーされますが、一途に想い合う2人のラブラブエッチも可愛い。
絵柄も綺麗でドキドキハラハラする作品です!
かわいいだけじゃない年下いとこ
2023年5月31日
猫を被っているヒーローに翻弄されるヒロイン。ヒーローのイケメン眼鏡姿が良い。かわいく甘える姿もクールな面もヒーローとしてカッコイイです。続きも楽しみにしています。
10巻まで読みました❤
2023年2月7日
無料で4巻まで読み、はまって10巻まで購入して読みました!
現在14巻まで出て完結していないのとレビューを参考に、読むのは10巻まででいいかなという感じです。
たっくんの目がキッとなった時がとても美しいです。男性の目・鼻、口の描写がとてもキレイです。
イケメンに溺愛されるという現実逃避ができて、読んでて楽しかったです?笑
どんどんふたりの世界に
2023年2月4日
大好きな作品です!はじめから~ずーっと読み続けています!全くなかだるみしないストーリーと一途に想い続けるキモチが~圧倒的な先生の画力で…気が付けば~もう14巻!これからもずっと応援していきます!
かわいこぶってるオスはだめだって
2022年10月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 自分の顔の威力をわかってる男ほど良いものはないので、
かわいこぶってる自分に主人公が弱いのをわかっていて、ここぞというときにぶりっこしつつ
抱くときはオス剥き出しになるのが本当にツボすぎました。
無料分で我慢できず、一気に全巻買ったのはこの作品が初めてです。
いろんないい男が出てくるけど、たっくんがいっっっちばん!!
癒される
2022年5月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ まだお付き合いできても、お互い不安があって
嫉妬し合ったりしてる部分がめちゃくちゃ癒されました( ˆ꒳ˆ )

個人的にせおさん好きです!
でも、たっくんとせりかのなかを壊そうとする感じがちょっと嫌かも…
でもライバルは大事ですね!
可愛すぎる?
2022年5月17日
たっくんのまっすぐ芹夏ちゃんのことを
想う気持ちが可愛くてかっこよくて
たっくんにメロメロです笑
芹夏ちゃんも可愛いお姉さんで
2人とも大好きになりました?
これから2人がどうなっていくのか
楽しみです!!
私は好き❤️
2022年5月12日
賛否両論あるのもわかるところもありますが、私は何度読み直しても好き❤️
ついニヤニヤして読んでしまいます。
芹香ちゃんも可愛くて好きだし、いい男過ぎる瀬尾先輩も捨てがたいけど、やっぱりたっくん好き。
メガネ好きだけど、たっくんはメガネなしの方がイケメンだと思う。
絵も綺麗で、かなりエロいのに爽やか。
年下イトコかぁ〜
2021年12月15日
18歳だよね?たっくんwww
既にアレコレ経験済みでしょ?
年上のおねーさんも翻弄される程の技をお持ちですもんね❤あぁ、気持ち良さそ〜!
2人ともいい身体してるし、ランジェリーもえっち!
夢中で絡まり合ってる様子がたまら〜ん!
この先どうなるんかな?
しばらくイチャイチャしてて欲しいな、で最終的にはハッピーエンドが良いな!
是非読んでください!
2020年2月14日
絵が綺麗で読み易いです。たっくんがドストライクのキャラなので迷わず購入しました!カッコいい…良過ぎて脳が溶けてます笑 溺愛羨ましいなぁと思いながら何度も読んでます。話も少女漫画として成り立っているし、ウェブ掲載ならではのエロ描写もドキドキして良いです。今一番好きな作品です。色んな人に読んでもらってこのドキドキを共有したいです?
いろいろ読んできたけど1番胸キュン
2020年4月20日
芹夏のたっくんを思う気持ちもたっくんが芹夏を思う気持ちもすごーーーい尊い!!!!胸キュンが止まらない!寝る前読書の最高のお楽しみand癒しです。
暇あれば1話から何回も読み直してますww
たっくんの強引な感じもまた堪らんっ!!
それと絵も好き!もぉたっくんイケメンすぎてたまらないです!
可愛いしかっこいい
2020年4月15日
絵柄が魅力的。デッサンも崩れることなく複雑な構図もきっちり描ける画力のある作家さんで、無料で見て引き込まれて全巻買いました。気弱な弟キャラだと思いきや…の展開で、ついニヤニヤしてしまいます。おすすめです!
ラブラブすぎる!
2021年4月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ お試しで読んだらハマりました!年下だけど頭も良くて、頼れる彼氏だし、彼女も性格良くて二人ともモテるのも頷けます。 個人的には同じ会社の先輩がタイプです笑
マージで最高です。
2021年4月5日
作者さんはキュンとするポイントを抑えすぎていると思います。。画力然り、ただエロいだけで完結せずしっかりドキドキキュンキュンできるあたり最高です。
絶対買いです!
2021年4月1日
年下のしっかり彼氏系が好きな人は、是非読んで貰いたい漫画ですっ!
芹夏ちゃんも凄く可愛いし、その上あのボディで、読んでてたまりません!
幼馴染みのたっくんは、可愛い&ドSでしっかり物で、年上の私には最高でした。
エッチシーンが多くて、その上凄く絵が上手なので見ていて飽きません。
ストーリーもしっかりしていて、中身があるのも魅力的です。
2020年9月20日
これTLじゃないんですね、と言いたくなる作品です。
ストーリーは溺愛物で、年の差(ヒロインが年上)があるから一筋縄ではいかないよ!みたいな感じです。
基本的にイチャイチャしてます。
イラストがもしかしたら可愛すぎる…という方もいらっしゃるかもしれませんが、大丈夫な方にはおすすめしたいです。
2019年9月9日
絵が上手くてキレイで、エロくて、たっくんの想いも独占欲もキュンキュンします。二人のサイズ感というか、芹香ちゃんは小さくて胸も大きくて、たっくんは男らしくて筋肉とか美しくて、抱きしめてるときやエッチの最中のときの腕とか手の体格差がツボ。リアルで素敵な構図が多くてやばいです。下手な絵のTLとか読めなくなります。
ドS美形メガネ+年下イトコからの溺愛?
2020年1月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 美形メガネで年下のイトコから一途に想われるという最強の設定。しかも頭がいいのにめちゃくちゃエロいというギャップも。絵も美しくて人間の身体の質感とかたまりません!買って損は無いです!
ヤバいです
2020年5月27日
たっくんのキャラが最高ですね。可愛くてどS。こんなに狂おしく惚れられちゃうなんて、うらやましい、ちょと怖いけど(笑)。
脇役キャラもなかなか味があり、今後の展開が楽しみです。
でもあんまりヤバ怖い方にはいかないでほしいな。
ずるい!!(笑)
2020年7月24日
主役2人がめちゃめちゃかわいいです....なのにえちえちでずっとキャーキャー言いながら読みました....
圧倒的年上派でしたが年下も悪くないですね(笑)
ギャップ好きにはたまらない作品だと思います!私もこんな風に一途に思われたいです!!
はまります!
2020年5月14日
1.2巻期間限定で読めたので、そちらを読み
はまって、今発売してる全巻購入しました!
絵も表情も好きですし、なによりおもしろい!!
漫画の話だけど、現実離れもしてなくて
えちえちなところ、きゅんってするところが多くて
らぶらぶでこちらが癒されます?
はまってしまい、梨月詩さんの他の作品も気になり購入してしまいました!
ぜひ一度読んで欲しいまんがです?
6歳下のいとこかぁ。。でも結婚は出来る
2020年4月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ たっくんはいとこじゃなくても年齢で自分なら引いてしまう。があそこまで愛されたら普通に絆される。1巻であっさりいってしまったのはヒロインも気があったからなんだろうけど両思いになるの早過ぎてそこは2巻くらいは引っ張って!って思ってしまった。
たっくんはニコニコよりも嫉妬に狂ってる時が格好良くて好き、目つきがギラついてて推せる。
瀬尾さんもいいんだけど2人ともスペック高くてどっちにいっても◎
たっくんかわいい!
2020年4月21日
溺愛系が大好きなので、満足!年下の男の子もかわいくて◎ でも、瀬尾さんもかっこいい… 強引に迫られたいー!女の子はかわいく、男の人はかっこよく書いてあって、絵もgoodです
2020年4月13日
無料分だけ読んだのですが、こんな彼氏いたらもう一生大事にして離したくないぐらい最高です。ほんとに羨ましい。続きは買います!眼鏡の黒髪男子はドストライクでした。可愛い。最高っす。眼鏡してない時もカッコよくて。眼鏡最高!私の胸きゅんポイント押さえまくりでした。なんてこった笑。ヒロインも可愛すぎ。女だけど彼女にしたい。もーほんとに羨ましすぎだよ
さいっこう!
2019年10月7日
いまだかつてこんなにキュンキュンしたことないかもレベルで毎回ドストライクです。
マウント取ってる風に見えるたっくんだけど、じつは芹夏の無防備発言に心拍数上がりっぱなしの溺愛、毎回ごちそうさまです。
来世でこんな恋愛できたらいいな。。。
お互い可愛いすぎる
2019年8月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 親戚はやばいでしょうと思いながらも、ついついお互い可愛いすぎるし気になって読んでしまいます。
こゆう風にされたらな、、、なんて考えてしまいます。(笑)てゆか、たっくんの可愛い表情ずるすぎます。
タイトルどおり
2019年8月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルどおりで、確かにこんなのしらないてした?絵も綺麗で読みやすいです。お話もメロメロ溺愛っぷりが半端なくて読んでて羨ましくなっちゃいます?普段は可愛い可愛いたっくんが彼女のことになると豹変する、というかあれが素なんでしょうけど、野獣になるあたりはゾクゾクします。あんな風に求められたい!
服も素敵
2019年8月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 芹夏ちゃんの服や部屋着が可愛いいです。
たっ君がかわいい男の子キャラから男キャラに豹変する所がゾクって来ます。エロい。
社会人と大学生、歳が離れていて、親戚でと、問題は色々ありますが、ラブラブに頑張って乗り越えて欲しいです。
2019年8月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵も可愛いし、エロさも可愛いから良い。
ポイント貯めて買うぞー!!
年下いとこくんと恋愛。環七一途にお互い好きなとこ、ヤキモチやいちゃうところとか、年下だなぁと可愛くてキュンとしました。
たっ君エロカッコいい?
2019年8月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 梨月詩先生推しです。連載物待ってた!!絵がとにかく可愛い大好き♡たっ君エロくて格好良くてめちゃくちゃ好き♡エロのシチュエーションが変わってて毎回新鮮な気持ちで読めてます。特に、元カノに対して嫉妬してる姿に興奮するシーンとか…羨ましいぐらい愛されてる♡場面設定やキャラの気持ちの動きがちゃんとしてて共感出来るからストーリーに惹き込まれる。嫌なキャラが居ない。次も買います!!
溺愛♡
2019年8月5日
無料から続きが気になり、全巻まとめて購入。
絵も可愛いし、たっくんのギャップにやられてしまいました!
お互いの溺愛ぶり、いちゃいちゃぶりもとても良いです。
いとこ同士の設定もありそうでなかったし、4巻も楽しみです♡
可愛いいいいい!
2019年4月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 可愛いのにいじめっ子で、それでいて一途ってたまらない!とても!ライバルもいますが、アクセント程度で揺れない一途さが気持ち良いです!このまま突っ走って欲しい…!
年の差…
2018年7月25日
いとこを好きになるという禁断の恋…のようにも見えるけど好きで好きで仕方がない芹夏ちゃんとずっと一途だった泰一くんの甘々な日々に思わず羨ましいと思いました。
天使な外見に内面ドSというよくある設定かなと思いきや年の差、いとこ、OL×学生…その要素もプラスされているのでとてもキュンキュンしました。
まだ1巻ということで続編がとても気になる作品出です!
たっくんのギャップ萌え
2019年2月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 猫かぶりの時と肉食系男子の時の違いっぷり!たっくんのそんなギャップにキュンキュンします(*´ー`*)この作家さんの絵は平面ではなく、肌と肌の『密着感』があるので、キュン要素がそういうことこからもくるのかなと.....。特に好きなのは1巻に載っているベッドの中でバックハグの腕枕です❤笑
どハマりしました☆
2019年1月20日
最初の無料分を読んで見事にハマりしました!
ヒロインの芹夏ちゃんがかわいいのと、年下いとこのたっくんがかっこかわいく毎回キュンキュンしながら読ませて頂いています?
久しぶりに続きが気になる作品に出会えました!
絵もすごい綺麗で読んでいて楽しいです☆
ヤバイ
2025年6月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 少女マンガ読んでて、たまたま『こんなの…』に辿り着いたけど、こんなにHなマンガ初めて読んだから、衝撃だった!!

そして、そのままハマっちゃった

いつも、どこでも、激ラブなふたり
たっくんの想いがものすごく深くて、気持ちがちゃんと伝わってるか不安にちゃうあたりが、ちょっと切なくなっちゃう

個人的には、S系たっくんが好き

ステキなハッピーエンドを楽しみにしてよっ
瀬尾フィーバー!
2021年8月15日
横恋慕キャラが好きなので、瀬尾登場でめちゃくちゃ期待してました!いやーもうこれ主役は瀬尾です!たっくんももちろんヤンデレぽいとことかめちゃいいですけど瀬尾さん大人の余裕がたまらん。あー絶対ないだろうけど瀬尾さんエンドよみたい。
ヤンデレと溺愛
2024年2月17日
溺愛大好きなのですが、そこにヤンデレが加わるともう最高突き抜けて昇天しそうです。どうしてもエロいのですが、それも溺愛過ぎて、ヤンデレすぎて、もう『可愛い』域です。この可愛い域のヤンデレ溺愛、されてみたかったです。重すぎる愛、最高!
どハマりしました
2024年1月29日
続きが気になり一気に読んでしまいました。
登場人物の心理描写や成長がじっくり描かれているので、何度も繰り返し読んで味わっています。
年下男子
2023年5月30日
ヒーロー(年下従兄弟)の一途な愛にもうハピエンでいいんじゃないの?と思うけど新刊でるとつい買ってしまう。ヒロインは嫌味ないしかわいい。ヒロインの周りにライバルが増えて来ているようだけど、たっくん(ヒーロー)がんばれ!
ドキドキ
2023年5月3日
かわいい系の男の子かと思ったらものすごい策士だった(笑)
裏表が激しいけどいいように転がされてる主人公の気持ちがわかる!ドキドキしまくりでした♪
よきよき
2022年11月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 芹夏ちゃんがモテるのわかる~
あんな一途な年下イケメン羨ましいかぎり。
でも個人的に瀬尾さんもいい。
絵も綺麗でHシーンもよきよき。
ラブですね〜
2023年1月18日
いとこ同士でこんなことってあるんですね〜。
お互い思い合っててラブラブでなんでも乗り越えていけそうな関係性だけど、たっくんがまだ学生なんですねー。今後もどーなっていくのか見守っていきたいと思います!たっくんが社会人になったらモテモテになってしまうんじゃないかと、それもまた楽しみで見てみたいです(*´∇`*)
一途な彼、素敵です
2022年4月5日
設定がてんこ盛り。年下イケメンいとこからの溺愛、クールなメガネ男子→エロい時にはドS、これまたイケメンのライバルがどんどん出てくる、邪魔してくる意地悪オンナ……これでもかとあるあるネタが押し寄せてきます!でも…好きですよ、こういう現実の自分には起きうることがない気持ち良さ。ヒロインの体つきが、まあイヤらしい(笑)背が低いのに豊満なバストという私好みの女のコでした。いとこ同士の恋愛、行き着く先が幸せでありますように…
よい!!
2022年3月13日
たっくんの、一見大人しそうな見た目、インテリ気味なのに、かなりオラオラ系の強引なところが、ギャップ萌え。絵も上手。ヒロインが小さくて可愛くてひたむきでモテるのは、ありきたりだけど、そこがちょうど合っているのがよい。
本気度ためされる
2022年4月1日
いとこ同士という(認められてはいる)関係だけども本気度を試されるんだろうな。
セリカちゃんいい子だ~。二人とも素敵な人なのでがんばれ~。
はまりました❗
2021年8月10日
正直、絵は好みではなかった為あまり期待せずにお試しで読んでみました。でも、実際読んで見たらものすごく面白いし、ドキドキしました(*^^*)
続きが早く読みたいです!
大好きです❤️
2018年12月17日
毎月沢山の女性向け漫画を購入していますが、今一番お気に入りの作品です!最初は読み切りの予定だったのかな?と展開が早く感じるかもしれませんが、その後の時間軸はゆっくりと、丁寧に二人のお付き合いや心情が描かれています✨絵がとても綺麗で、たっくんの表情や目線の変化が気持ちが伝わってくるようで好きです!回を追うごとにラブシーンがエロくなっていくのでTLが好きな方にもおすすめです。試し読みや1巻だけでやめてしまうのは非常に勿体無いなと思う作品です!
梨月先生の作品は大好きです
2021年7月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ せりかちゃんがめちゃくちゃカワイイし、たっくんが本当かっこいい。カワイイしで新しい話が出ると即買いです。この先二人がどうなっていくか気になるし、ハッピーエンドがあたしの願いです
とにかく面白い!
2020年10月8日
絵もキレイで主人公のファッションもかわいい!
気持ちの描写も切なさ苦しさ、嬉しさなど細かく描かれていて
感情移入してしまいます!
続きも楽しみ過ぎます。
ひさびさにドキドキした作品
2021年8月8日
イラストもとても綺麗でキャラの心情とかも描かれててドキドキしたのに、えっちなシーンもちゃんとえっちでとても好きでした。
ここ数年で1番好きでした。
2021年7月6日
絵も綺麗で、お話も面白くて良かった。
無事に主人公とたっくんが結ばれ続いて欲しい。
無料版だけよみました。
続きが気になる((っ•ω•⊂))ウズウズ
買おうか悩み中ですw
絵が綺麗でエロい❗
2021年1月10日
溺愛もいいし、思いあってるのもいいです。
顔は童顔なのに、体がエロい❗
でも、そんなにいやらしくないのが不思議です。
これからは、真面目な話が増えてきそうだけど、楽しみです。
いとこ同士のラブキュン♡
2021年4月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がキレイで読みやすいです!長年片思いだったたっくんの想いが通じて結ばれる2人ですが、芹香の同期がライバルに…2人のラブキュンとエロがいい感じに次へ次へと読み進みたくなります♡歳の差2人の行方が気になります□
まんまとハマった
2021年3月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は絵が好みじゃないかな?と思ったけど(綺麗だけどエロス雰囲気より、清純派に合いそうな絵柄だな、と)、無理なく読めました!
絵が丁寧で綺麗◎
今では絵も好み!
ちょっと毎話エッチしてる!と思いつつ、高校卒業したばかりの男の子だし仕方ないか☆と思ったり(笑)
いとこってなかなか難しい〜けど、それも創作の一つとして楽しみます!
あまりリアルっぽくならないほうが、いとこ設定に拒否感出なくていいなぁと思ってます。
年下男子
2020年12月24日
あざとく迫ったり、時には強引に男らしく押し倒したり、たっくんがいろんな面を見せてくれて、非常に満足度が高いです。でも、彼女に一途ってとこがまた好感度高い‼︎彼女とのハッピーエンドを期待してます‼︎
年の差がある恋愛そして…
2020年12月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最高ですな 年下に幼馴染み。そして、主人公は社会人、相手は大学。思いが強すぎるからずっと繋がってたい。会社の人がこれからどんな風に絡んでくるか楽しみ~
一途な?愛?
2020年7月21日
一途に、ずぶずぶに愛されたい(笑)
恋人になって、嫉妬して嫉妬されて、ふたりで苦難を乗り越えて、愛し愛されて…
こういう王道恋愛ストーリー大好きです?⤴
たっくん頑張れよ
2020年4月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 非現実的な設定ですけどほぼ毎回イチャイチャしてるので楽しいです。
でも6才上の芹香は今後きついですねー。
たっくんが一人前の社会人になったら芹香は30才間近ですぐに結婚が許されるような間柄ではないと思ったし。
今後もっとたっくんが焦る姿や切ない出来事を期待します。
あと、たっくん目線で芹香の学生時代が見てみたいと思いました。
2020年4月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ せりかちゃんが可愛い!
可愛すぎ!
あのお身体、羨ましすぎます!!!
5巻がすごく好きです。たっくんの高校生時代の決意?みたいなのが見れて、また1巻から読み直して…
5巻を読んでからの方がより楽しめてます!!!
今後も楽しみ!
年下
2020年4月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 何度も読み返してます!
彼女にだけ特別に甘くて、年下だけど男らしくて、溺愛からのとろけそうな感じがたまりません。
いろんなシチュエーションがあって、何回見てもドキドキさせてくれます。続きが楽しみ!
きゅんきゅんが止まらない
2020年4月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 心愛ちゃんから守るとか、お祭りとか、瀬尾さんとの事とか。
全部において、芹夏ちゃんを守ってて愛しててすごく素敵。
今後の展開が楽しみです。
たっくんの言葉がいちいちきゅんきゅんします笑笑
2020年4月17日
かわいい、そしてえろい‪w‪w
買いはしないが楽しかったです‪w
ありふれた内容(いとこ同士は抜いて)ではありますが、楽しく読ませていただきました‪w
キュンキュンが止まらない
2020年4月13日
無料を読んだら気になって購入しました。久々に読み返した作品です。エロ可愛で、絵も綺麗。たっくんの豹変ぶりが、カッコ良すぎて、どストライク。メガネ黒髪男子、最高です。
2020年2月21日
絵もかわいいし、たっくんの一途さがキュンとします。主人公の女の子も、6歳年上とは思えない可愛らしさと、優しい性格にも好感が持てます。いとこ同士だけど、みんなから祝福される仲になってほしい
たっくん最高♡
2019年12月18日
いとこ同士の恋愛は苦手だな思って読んでみると、猫かぶりのたっくんのSっ気にやられてしまいました!これから元カノ&先輩上司が2人の恋愛にどう絡んでくるか楽しみな作品です♡
二面性に萌え!
2019年8月18日
たっくんの年下の母性本能くすぐる系の可愛い面と、急にオトコスイッチ入るとこがたまりません…!
あと、たっくんが幼少期から主人公を一途に想い続けて、やっとやっと実った恋なんだと思うと、キュンキュンします。
すごい好き~!
2019年8月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 芹夏が可愛くて、すごいいい子で共感が持てます♪たっくんは……イケメンでいい子だけど、芹夏ちゃんの前だけいい子。ちょっとモヤっとするけど、まぁ人には過去もあるし、仕方ないのかな~。とはいえ、たっくんは芹夏ちゃんちょー好きなの、見ていて気持ちいい!今後の展開も楽しみです。
たっくん(//∇//)
2019年3月13日
たっくん、カッコいいです!オレ様(^^)
私は男の人が年上の設定が好きなので、買うかやめるかちょっと悩んだんですけど読んで良かったです。悩むなら読め!でしたσ(^_^;)
ほぼ、たっくんがリードして全てが進んでいるように思います(笑)
来月の3巻の発売が待ち遠しいです!
2019年2月20日
たっくんが可愛い顔をして肉食系だったのでとても驚きました!年の差が少しあることを気にして嫉妬したりヤキモチを焼いたりしている芹夏ちゃんの姿も可愛いです。
年下彼氏最高
2024年5月8日
めちゃくちゃ好きな作品!
社会人彼女×大学生彼氏、年下彼氏に溺愛されるお話。ライバルは出てくるけど、とにかく彼が主人公を溺愛してるから安心して読める。
作家名: 梨月詩
ジャンル: 女性マンガ 恋愛