ネタバレ・感想あり部下の俺が係長を啼かせることになった話のレビュー

いやー、いい!
2020年9月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 正に両片思い!かわいいお話でしたー。
いつも思うけど、タクシーの運ちゃんは大変だなぁ…
絵が好き
2019年2月26日
是非続編読んでみたい
ずっと上司の顔の傷が気になってたので、それ関連のお話とか
配偶者の有無の届け出が義務でない社も今はありますので、結婚してるかとか知らなくて構わないのだけど、タクシー内での会話が筒抜けなの気になります!笑
苦笑いもしくは無表情の運ちゃん想像して笑うw
切ない片想いのはずが
2018年4月16日
縁縁先生の絵がとても好きで、とっても読みたかったので嬉かったです!お話もとても切なく面白くて、、また作品を楽しみにしてます!
好きな人の嫁が作ったメシ
2025年1月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ お弁当を分けてもらう件がすきでした。係長の告白しはじめた時はタクシーのなかじゃないのとドキドキして状況を確認してしまいました。切羽詰まっていたんですかね。
面白いです。
2024年4月26日
ストーリー展開は大体予想通りでしたが、絵が好き好きなので満足でした。あっという間に読み終わってしまって残念です。
良かったとおもう
2023年7月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 33ページにしてはちゃんとストンと終わった感じするし、既婚者って普通に思ったし、なんか結ばれたと思ったら離れ離れであちゃーってなって、でもそんな終わり方だから良かったのかも?絵的に言えば、上司の目の書き方が好きではなかったのと、眉の傷は何だったのか気になるなーと思ってたら全然触れないからいらなかったのでは?と思っている笑。
📚可愛い二人😊
2023年6月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み放題対象。表紙など込み込み33ページ。縁々先生の作品は雰囲気とキャラが良くて好きです❗このお話も良かった〜❤短編だけど最後まで致してくれるので満足度高いです。もう続編出ないかなぁ?この二人のその後のいちゃらぶ(遠距離からの同棲とかとか?)&仕事での成長などをもっと読みたいです。
二人ともかわいい!頑張れ!
2021年7月14日
短い作品でも話がしっかりまとまっていて、でもその後も気になるといういい構成だと思います。

大好きな作家さんで他の作品もほぼ読んでいますが、サラリーマンの設定がいい感じだし、職業設定も毎回期待をはずさないし、食事や飲みのシーンは美味しそうだし、毎回幸せに読み終えてます。

その後の二人、気になるな~

わーお!!な展開(笑)
2021年1月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 上司部下モノ。牧×上司長谷川係長の話。

これは告白のタイミングとしては残念(笑)
転勤決まったときなら…なんて思う両片想いから遠恋突入の二人の話でした^^;係長はとんだタヌキだわ。
遠恋編も読みたい。
両片思い
2021年1月12日
ページ数が少ないから、すんなりと両片思いから両思いに。
楽しく読めたので、もう少しページ数増やして読みたかったな〜。遠距離の続きも見たいです。
2年分先払いしたけど〜
2020年11月25日
長谷川に憧れつつも指に光る結婚指輪と可愛いお弁当に気持ちを伝える事も、諦める事もできず悩む牧。長谷川が2年間出張する事になり、やっと諦められると思ったら…。最後に長谷川が勇気を出して告白してくれたから実った恋が良いです!そして…2年分先払いエロ!利息分もおなしゃすwww
よかった(*^^*)
2020年10月20日
両片思いから両思いってなった時の嬉しさ分かる〜
これは絶対続編希望作品です
続きが読みたくなりました
2020年9月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 上司や部下が隠してきた気持ち…同じだったって思ったらとまらないよねぇ♡とドキドキして読みました!2年離れることになって、どうやって愛を育んでいくのか続きが読みたくなるほどです。
気になるところがいっぱい😄
2019年10月13日
いいかんじにほのぼのしたストーリーで、続きが気になるところ。ただタクシーの中での常識はずれの告白や眉横のキズ、薬指の指輪の意味、内面乙女な上司の私生活など、気になるところがいっぱい。好きなタイプの作品だったので気になるところと遠距離の様子、はたまた、突然の告白を聞いてしまったタクシーの運転手の反応とかを是非とも見てみたい
そういうことか~♪
2021年5月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトル見て、どんな啼かせかたするんだろう?と思ってたら結構最後のほうでどんでん返しみたいな展開になって、なかなか面白かったです。
ハピエンなのに、人事異動で離ればなれな結果になってしまうのですが、逆にこれはこれでアリかも?と思いました。それにしても、長谷川係長の眉尻のキズ・・・めっちゃ気になってたけど、お話しには全く関係無かったみたい(^^;何かの伏線なのかと思ってたのに肩透かしでした。
上司
2021年2月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 上司が最後に言ってくれてよかったですが、2年間遠距離は辛いですね。
気になる笑
2019年10月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ BL作品で告白の場所としてわりと採用されている気がするタクシーの中。なぜか自分がタクシーの運転手の気持ちになってしまい、家でやれ!と思ってしまいます。因みに、会社勤めしてると、既婚か独身かって事実がすぐわかると思うんだけど、そうでもないのかな~。ちょっと気になる箇所が多い作品でした。絵はキレイです!
続かないかなぁ
2018年10月20日
年上受け、リーマン好きなのて続編見たいです(*^^*)
遠距離なったらどうなるか見たい!
両思い💗
2018年5月3日
紛らわしい事してるな~と思ったけど、それがきっかけで両思いがわかったから良かった。のか?2人の今後が気になります。
最後駆け足かなー
2018年4月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 告白の場所 笑
タクシーの運転手さんの気持ちを考えると、別な恥ずかしさがこみ上げてきました…
え?終わり?
2023年6月8日
展開が早すぎてあれ?これで終わり?ってなりました💦結構面白かったので、もう少しじっくりストーリーが進んで欲しかったし、これからの2人も見たかったなぁ
もう少し常識を…
2019年7月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵もストーリーもいい感じなのに、いろいろ非常識すぎて…。就労経験のない作家さんなんでしょうか。直属上司の扶養家族の有無すら知らないとか、タクシーの中で告白とか、ちょっとないわ~。
2018年4月29日
絵が上手いのか下手なのかわからない(笑)
エロくもないし、タイトルで受けが上司なのはわかっていたが受け入れるの早過ぎ。