ネタバレ・感想あり眠れない夜どうしてる?【分冊版】のレビュー

【販売終了のお知らせ】

早く一冊になって欲しいです。
2020年9月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 吉野さんの、みんなが守ってあげたくなる、弟キャラにキュンとします。菊池君が吉野さんをすごく大事に扱い、全力で守ろうとする姿が、いじらしい。そんな2人を陰ながら見てるお兄さんが不憫ですね。前巻に続き、猫が可愛くて、賢くて、しかも良い仕事をします。ハードボイルドなところもありますが、ハートフルな話しだと思います。一冊になって欲しいです!
まだ
2020年9月7日
1話目ですが、作家さん買いです。里つばめ先生に、はずれはない。
今回はいまのとこ恋愛模様より、凝り固まったアニキへの思いと 訳あり行方不明になった兄の真相にワクワクしてます。
菊地が回を重ねるごとに、がんばるだろう!楽しみ!
裏切らない…!!
2020年8月9日
一冊にまとまるのが待てなくてはじめて分冊版を買いました。スーツ、眼鏡、ストーリー全て好きです!!
2020年8月7日
単行本待てずに購入。ずっと気になっていた続き。やっぱり読んで良かった!
2020年7月17日
タイトルに気づかなくてはじめは続編??ってなったけどやっぱりおもしろいです><
続きが気になるものばかり
2020年5月9日
里つばめさんの作品にはまっています。
ツンデレの吉野さんが段々懐柔されていく感じがいいです。
ブラコン設定もいいです。
サスペンス&恋心
2019年11月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 里つばめ先生のシリーズがとても好きなので、当然!こちらも読みました!
吉野と菊地、この作品の二人も大好きです。
エロシーンはなくて、徐々に二人が思い合っていくかわいい恋のお話。
吉野の弟キャラは絶妙!しっかりしてるし、強いんだけど、守りたくなるかわいさがある。寝顔がかわいい❗
菊地の明るいキャラは最高!
辛いことを乗り越えてるのに、あんな純粋な少年みたいな男性は、素敵です。

南もお兄さんもみなステキで、実は二人は優しい人に囲まれてる。
読んで、ほんわかと幸せ気分になります。
FILESの続編
2019年5月18日
1話が短いです。前作が静ならこちらは動の展開でドキドキします。二人の関係は着実に詰めてるんですけどね〜。前作で知りたかった情報など出て来ますが…たぶんまたお預けの様です^^;GAPSシリーズの様な焦らしプレイ再びです(^^)待ちます!
続編です。
2022年6月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 吉野探偵事務所の続編です。前作で疑問に思ってた事が解決してすっきりしました。吉野と菊池もなかなか進まなかったので、今回で菊池の愛の大きさに気が付いたら笑顔が増えるでしょうね。
続編
2020年8月3日
Filesの続編です。ミステリーもラブもはっきりしない物だったので続編が読めて嬉しい!単行本を待ちたかったけど待てないので単話売りで買いました。続きが楽しみ
別の視点から
2019年9月22日
甘い恋のお話ではありません。が、探偵モノ面白いです!外出時、読んでます。まだ、全巻購入してないので、2人の進展、期待してます!
続編です
2019年8月25日
作者さん買いです。FILESの続編。1冊にまとまるのを待ちきれず購入。前作の謎(お兄さん関係)も判明してスッキリしましたが、ラブの方はもう少しかな。甘々な二人を見たいですが…どうかな。早く続きを読みたいです。
待ち遠しい…
2019年8月4日
作者買いです。恋愛メイン!って感じではないので、それを求める方は微妙だと思います。これからの展開が待ち遠しいので、期待を込めての評価です。
この先生の作品
2018年11月3日
はまっちゃいました。なんか上手く言えないんですけど・・話の内容は、全体的に同じような感じはするんですけど、ついつい購入しちゃうんですよね。
内容は面白い!
2018年5月3日
けど、短いのでちょっと分冊版にしては割高に感じました。なので☆3つで。お話の続きは木になるので一冊にまとまるまで待とうかなと思います。
作家名: 里つばめ
出版社: プランタン出版