ネタバレ・感想ありくちづけのそのあとでのレビュー

きゆまんきゅん
2015年9月22日
いろんな行動にきゅんきゅんします!せいしゅうんのひとはみてほしいです!
2009年12月28日
絵がきれいで
話も好きです🖤

まだ全部見てないけど早く最後まで見たいと思います!
はまった。ど真ん中。
2009年1月1日
絵がめちゃ可愛い。りりかちゃん守ってあげたくなっちゃう。続きが気になります。まとめて🅿買いして一気に読んでしまった。先生との仲も気になる。なんとなくほんわか柔らかいタッチが好きです。Ηもやらしい感じがなくてgood!
初々しい🖤
2008年9月24日
女の子らしくってエッチの感度もなんか初々しい🖤🖤先生がいじわるしたくなるのわかるな😍
くちづけのそのあとで
2008年3月1日
主人公の女の子のおっとり感に共感(笑) 先生と生徒という設定ですが、ほんわりとした可愛さがあるいい作品です
パックがぉ薦め🖤
2008年1月12日
理事長の娘と教師の禁断の恋(>ω<*)

危ない橋を渡ってまで付き合うのは愛し合ってるから🖤

お互いがお互いを大切に想ってるのがよく伝わるぉ話でした(o´v`o)

Hの時の声とか絵が可愛い🖤

先生がカッコイィ🖤

続きが気になる・・・
ってなると思うのですが、続きは「やさしい夜までずっと~くちづけのそのあと2」を購入しなければいけません(;¬_¬)
昭和なお話
2022年3月5日
父親が見つけてくる婚約者、昭和か?って、ちょっと引きました。その上、先生が高校2年生に手だすのってまずすぎでしょ。ダブルのひき要素だけど、可愛いリリちゃんとカッコいい先生がお似合いで、応援しちゃいます。
トキメキがぁ
2015年8月1日
絵のタッチも好きだし話の内容も絶対ありえないけど先生と生徒って関係は憧れます
Sキャラ
2009年2月20日
絵はまあまあだけどストーリーがよくて先生がSで女の子を意地悪して女の子がかわいくてよかったです
2008年4月9日
禁断の先生の恋はありきたりだけど

面白くて女の子と先生が可愛い&カッコイィ🖤

こんな先生がいたら良いなぁ~😃
2015年9月26日
このイラストすきです。
本当によかったです。
私の好みです。
ごめんなさい、私はダメでした。
2016年3月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ レビューがよかったので続編と合わせて購入しました。

絵はかわいいのですが、ヒロインがあまりにも優柔不断で好きになれませんでした。
パパがダーリンの話を持ちだした段階で「好きな人がいる」と言って断っていれば(相手は誰とまで言わなくても)、誰も傷つけずに済んだのにな。
先生もパパが決めたダーリンも素敵なキャラだっただけに、りりこに振り回されていろいろ残念です。
流されたとはいえ平気でウソを重ねていくのも残念でした。

皆さんの評価はいいので、こんな風に感じるのは私がひねくれているのかもしれませんね。
このレビューを見て気分を害された方がいたらごめんなさい。
一読者の少数意見としてお許しくださいまし。
ヒーローが高校生にしか見えない。
2020年8月29日
甘ったれで、ぶりっ子で男の庇護欲をかき立てるような、女には嫌われそうなヒロイン。おまけに学校の先生と付き合ってるのに父親が幼馴染?の婚約者を連れてきた…父親は好きな人はいるのか?の確認にも答えず。1人で悶々と悩みながら2人の男の間をフラフラとする。典型的なパターン。ヒーローも表面的に見るとJKをもてあそんでるだけのダメンズにしか見えず、どっちにも好感持てず婚約者が出た時点で断念。
作家名: はづき佑衣
出版社: 双葉社