ネタバレ・感想あり東京オメガバースのレビュー

更新をもっと早く!
2018年6月9日
一冊目から読んでます。値段がお手軽なのはとても良いと思いますが、更新頻度をもっと早くしてくれないかなあ。そこだけ不満。作品はどれも骨太で読みごたえあり面白いので、早く続きを読みたいです^^
2!早速読みましたよ!
2018年2月3日
待ちに待った2冊目!!!
まだ全部読んでませんが、ご指導のほど 読んでレビューです!!

夏目君の成長(それほどでもない)に少しさみしさを感じましたが、冬川さんの照れ顔がとってもチャーミングでした。

やみと先生の絵柄は濃いめ(アゲです)なので面白コマが冴えわたりますね!ホント、ドストライクのド満点様です。

とにかく、夏目君と冬川さんは想像以上の以上に幸せになってほしい限りです。

さらに盛り上がってきて、次号がまたまた楽しみです!!
さぁ も一回読もう!!!

と、全部読みました! おもしろいいいいいっ!!

吉池マスコ先生、腰乃先生はさすがの安定感で惚れ惚れの内容で~す。

いよいよクライマックスに向かって、最初からもう一回読んできま~す!!!!!!
完結してないよー
2018年10月18日
特集系はなかなか好きな作品がないのですが、こちらの本は好きな作品が多かったです。
5巻全部買いました。しかし完結みたいですが、腰乃さんの作品終わってなくて不完全燃焼でした。
お得!
2018年8月1日
気に入った作品を単巻買いしてたんですが、好きな作品が増えたのとオメガバース設定が好きなので、アンソロジーを購入しました。価格が安いし、初めからアンソロジーを買えば良かった!!
腰乃先生は神
2018年4月5日
腰乃先生の作品目当てで購入したのですが、大満足の内容でした。他の作品も面白かったので、買って損はないと思われます。
続きが気になる作品ばかり!
2018年2月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2話ずつくらい収録されていて、全てオメガバースの話です。
オススメは最初のお話と次のお話です。
立ち読みで気になって購入しました。300ポイントでこれだけ読めれば大満足だと思いますが、どれも途中で終わるので、続きが気になって仕方ありません!
次作が早く出て欲しい〜〜!
続きが気になります
2018年1月31日
オムニバスで、全てオメガバース。
まだ1話なので今後の展開が気になります。
続きがでたら買ってみようと思います。
東京漫画社オメガバース
2018年2月21日
オメガバースとしての設定はだいたいビーボーイのと同じだと思います。オメガの発情期をヒート、それに充てられてαが発情することをラットと呼びます。オメガのヒートは3ヶ月に1度。最初に設定の説明ページあり。ヒートという言葉ですが、オメプロではオメガの発情に充てられたαが暴走することをヒートと呼ぶので、ここが一番混乱します。
やみとさんと千葉こはくさんの続きが楽しみ。あと、次号から吉池マスコさんの連載が始まるそうで、最後に人物紹介が1ページありました。これもおもしろそうでした!
完結
2018年10月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今号で完結ということで、いきなり決まったのか二話収録されているお話もありました。
全体的にシナリオがあっさりめで読みやすいと言えばそうですが、深みが足りず、物足りなさが残りました。
オメガバース黎明期ならともかく、多数出てる今だと掘り下げが足りないかなと。