ネタバレ・感想あり嫌いにはなれない【電子限定おまけ付き】のレビュー

ツンデレいいな!
2018年4月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ エロは少ないが、ツンデレ最強😄破壊力ハンパない😉二作品目は真逆のワンちゃん先輩!かわいいすぎ!
2020年6月24日
面白かったですが、レビューに期待しすぎたかも。買って損はないです。
二作目の方が好き🖤
2019年9月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初のお話はちょっとありきたりな内容でしたが、くまゾウと言うマスコットの設定が良かったです!でも私的には他人の赤い糸が見えると言う二作目の方が面白かったです。無表情なのに健気に頑張る攻め、最後のオチまで楽しめました!
フラグたってた!
2018年2月18日
表紙見てすぐ「かわいい!欲しい!」と思って内容を見たらスピンオフとなっていて、なんか見覚えあるタイトルだなぁと思ってたら、だいぶ前に買っていました!なので今回読む前に、改めて前作を見返してみたら今回の二人にフラグたってる~ってウキウキしちゃいました。内容的には前作と同じ展開って感じなんだけど、こちらの方がイケメンということもあってか反応にキュンキュンきました😄単体でもいいと思いますが、前の二人も出てくるので併せて読むとより楽しめると思います!
みんなイケメン
2018年2月11日
シリーズで読むとなんか良かったねっ!とほっとしながら読んでしまいます。みんなハッピーエンドで良かったです。
スピンオフ
2018年2月7日
「好きって言うな」のスピンオフ作品のようですね^_^
私は前作を見ずに今作を見ました。出だしの意味がちょっとよく分からなくて、ページ戻って読み返したりしましたが、概ね面白かったです。とにかく絵がキレイで好みでした(〃ω〃)
奥井ちゃん可愛い^ ^
2020年5月30日
篠原にツンツンしてた奥井ちゃん。ツンの割に意外と単純で素直なとこもあって可愛げがありました。篠原とくっついてからは結構デレます^ ^
絵が可愛い
2020年3月18日
なんとなく展開が少女漫画のようでした(>_<)
高校生の男子というより、キラキラしてキャーキャーしてるようなノリがあって、片想いとかのしんみりさも少なく………。
前作読まずに、先にこちらから購入しましたが、とくに問題なく読めました。
2019年9月16日
初作家さん。
前作を読んでたらもっと楽しめたのかな?
ストーリー展開はよくありがちな感じです。
感情移入もわたしには難しかったです。
途中で読むのを挫折しそうになりました。
エロもあるにはありますが、ストーリー重視。
純粋にくっつくまでのやりとりとか、雰囲気を楽しみたい人には面白いかもしれません。
可愛いカップル沢山
2018年3月21日
可愛らしいカップル沢山出て来たけど、何だかイマイチ足りない。。
作家名: 柚谷晴日
出版社: 芳文社