ネタバレ・感想あり恋に濡れたAngel5 永遠の恋のAngelのレビュー

【販売終了のお知らせ】

終わってしまった😢
2009年1月4日
最後まで、まりは郁ちゃんへの思いが捨てきれませんでした。蓮はその気持を知っていて、自分から振る形で決着をつけます。とても男らしいと思いました。
一方、まりは他界してしまった母の墓の前で、郁ちゃんとの愛を確認しあいます。
その夜、本当の意味で結ばれるのでした。
結局は主人公の恋が報われるハッピーエンドでした。

私はその話よりも、『くちづけの…』番外編がお勧めですね。本編が大好きで瀬名っちにメロメロでした🖤今回は、りりこと瀬名っちの出会った頃のお話です。出来れば、本編の続きも見てみたいですが…

というわけで、評価を上げました。
😌
2019年4月30日
物語の流れからいけばラストはそうなるよね。でも、やっぱり残念。ただただ、蓮には誰よりも幸せになってもらいたい。
絵は綺麗✨
2009年1月29日
本当の父親ではないからといっても幼い頃から一緒に居る人を好きになれるのかなぁ?って思った。
大切にしてくれている彼が居るのにその彼を切ってまで自分の気持ちを通す彼女にはがっかりしたなぁ きれいな話にみえるけど、かなり生々しい。
…ガッカリかな。
2009年8月24日
どうせ読むならとパックで購入したものの、読んでいくにつれて主人公の行動にイライラ。ぶりっ子過ぎ。
あんなに一途な彼氏なのに可哀想すぎる。
主人公も一途なんだろうけど全然感情移入できなかった。
彼氏とのツーショットのイラスト多いし、最後はなんだかんだで彼氏を選ぶかと思ったけど…淡い期待で終わりました。
話を長く引っ張った割には残念。ポイント消費してるからと我慢しながら読んでた。
絵が綺麗なのにガッカリ!
作家名: はづき佑衣
ジャンル: TLマンガ