ネタバレ・感想ありドラ息子と変態秘書くんのレビュー

どストライク
2022年8月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 変態+秘書=俺得ですね😄見てていいぞもっとやれ!と思いました。
変態が大好きで最初題名のドラ息子の文字を全く見ずに変態秘書くんの文字に惹かれ読み始めたので受けはそっちですか…ほう?ニヤニヤ…しながら読みました
秘書の罵倒されてあのゾクゾクしてますって顔…本当に性癖に刺さるし秘書の顔絶対私の友達好きな顔してるので色んな意味でどストライクなのかな?と思います。友達に進めてみようかな😊(既に知ってそう…。)
2022年3月5日
変態秘書って言葉がジワる、、、タイトル買いしてしまいしましたが、内容もタイトル通りで、テンポよく、面白く、スラスラ読めました。
2022年1月23日
内海先生の作品が好きでこちらも購入しました。期待通り面白かった。社長ご子息とお世話係の物語。どら息子だけど実はやればちゃんと出来る龍之介をちゃんと守って育てていく千尋、二人の関係性がとても良い。
2021年6月30日
秘書が変態すぎてカッコイイ!!!
龍くんも可愛い!!!
好きです!これ!
秘書
2021年5月24日
変態ぶりが面白いです。でも深い。タイトルから軽い感じかと思いきや良かったです。
単行本化しないっぽいので。。
2021年5月21日
ぎゅっとまとまってて、できれば単行本2巻くらいの感じでじっくり読みたかった!ストーリーが良かった
エロいし、深みもあるし。
2021年5月7日
タイトルとジャケから エロエロで ただ 悶えるだけの内容かと思いきや、ドラ息子が 実は 心に傷を負っているっていう設定が 作品にダークさを加えていて よかったと思います。作品に、深みを 持たせたと思います。いや、確かに エロエロシーン、多めですが。そして、この作品を読んだ後に、愛されたたりの処方箋、を読んだら、完璧に 〆になると思います。(単行本の最後の最後のページの龍之介と桔平のやりとりを読んで、二人とも オトナになったなぁ、とか思いました。)
最高~!
2021年3月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく絵が自分好みで好き~!
キレイでうっとりしちゃいます♡
ドラ息子ちゃんは過去のトラウマが…
犯人が出所して来たのは怖かった(--;)
秘書くんはすごい色っぽくて変態な所も素敵w
タイトルは軽めだけど、深い。
2021年3月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 変態秘書、、、というよりはドM秘書。(言葉だけの)と、どら息子。どら息子龍は、ちょっと過去が壮絶で諦めた人生を歩んでしまってましたが、秘書と出会って、共に過ごしながら自分と向き合っていきます。ストーリーもよかった。
もっと見たい!
2021年2月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 割引だったので購入しましたが、大正解!コミックスにならないのかな?
5話完結です。キャラクターも魅力的で、ストーリーも面白くて、5話でもしっかりとまとまっています。でも、ここで読み終わるのはもっとじっくり読みたかった。
題名に負けず、攻めがいい感じに変態です。受けは最初こそドラ息子ですが、徐々にその理由がわかってきます。それにつれてどんどん可愛くなります。もっと読みたい!続編&コミックス化希望します!
単行本化待ってます
2021年2月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 半額クーポン使って分冊版購入。
全5話で内容はやや駆け足でしたがそれでもまとめ方が綺麗でめっちゃ面白かったので思わず初レビュー書いてます。
タイトルに変態とあるのでエロ重視なのかな…と思いきや、お互いの魅力に気づいてじわ…と照れた顔が二人揃って可愛くて、読んでるこっちまでにまにましてしまうような純愛ものだったので、ああこれはタイトルでちょっと損しそうな良作だな…と思いました。
バラ買いしちゃったものの、くっついたふたりのいちゃラブがもっともっと読みたいので描き下ろし目当てで単行本も買う未来が見える…。
とても良い!
2021年2月23日
50%オフに釣られて、なんとなくで購入しましたがとても良かった!秘書さんの変態ぶりがとてもツボで…!受けのツンデレがとても可愛い♪完結になっているけど、もっと続きが読みたいです!
良き!!
2021年2月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ ツラい過去があっての龍くんのダメっぷりだったので、秘書さんの「知らないからできない」の言葉にじ~んときました。変態ですが悟ってますね、秘書さん。彼に心を開いていく龍くんが可愛くて、トラウマのことを考えると愛しく思えました (^_^)
2021年2月22日
表紙と題名でスルーしてましたが、これ面白かったです!全5話だから、短くまとめなくちゃで展開が早いのは仕方ないけど、この価格でこの内容なら星5ですね。よく5話にまとめられたなって感心します。
50%offで立ち読みから
2021年2月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 立ち読みを読んだ時に水着の受けの体つきがとってもすきで、乳首がつんてしていて、体もいい、ておもって50%offだし良くなくてもいいかなあなんておもって購入したんですけどすっっっっごくよかったです。
攻めさんが受けの罵倒を受けて興奮してるところを見て「これは、好み…(確信)」て思いました。受けのトラウマ持ち設定が上手で、こんなにドラ息子なのに父親から甘やかされてるのがよく分かりました。しかもちゃんとお仕事もやれる。将来がとっても楽しみすぎます(続きがほしくなる)。攻めの過去罵られ目的で喧嘩してたの最高に好きでした♡
なんでもっと早く出会えなかったんですか(ニュアンス)て言ってるのがもうたまらなく愛しくって最高です。それに、最後お父さんに飴じゃなくって給料入ったら酒を飲みに行こうていってるのが今思い出しただけでも泣けてきます。えっちもえろくって最高です(語彙力)素敵な作品に出会えて大感謝です。50%だったので貢げる割合が減ってかなしい……ておもわずおもいました!作者さん追いをしたいと思います!
実は素直なドラ息子と変態だけど真摯な秘書
2021年2月21日
50%OFFクーポンで作者様買い。250Pで読めました。面白かったです。素行不良で仕事をしない社長令息と、坊ちゃんに付けられた変態秘書のお話ですが、秘書さんちゃんと仕事してるーからの変態展開が面白かったです。強引なんだけど、お互いのキャラやその時々の表情が良くて、爽快なテンポでグイグイ読めました。やられっぱなしの坊ちゃんが仕方なくでも前向きになって行く変化が楽しいし、過去の重めな悲しいトラウマを自分の力で払拭できたのも良かった。秘書さんのデレも、ラストにかけての甘い2人にも満足で、キレイに纏まってるなぁと感じました。
社長はもっと頑張らなきゃいけなかったよね、とは思うけどハピエンだから良し~
面白い変態
2021年2月20日
攻めの変態さが面白系。
引いてる受けとの楽しい掛け合いを楽しみたかったので、もうちょい もうひと声頑張って欲しかった。

程よいエチの 愛あるストーリーです。
いいです!
2020年12月25日
一巻読んだ時からずっともう大好きでした…絵柄といい話の内容といい全てが僕の心に刺さってきてめっちゃいいです!!
いいですよ!
2020年12月18日
作者さんがいいです!お話も良かった!絵もとてもキレイで読みやすいですね!
熱々で
2020年12月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 面白かった!!!攻はカッコよくて、喧嘩も強いで受もやれば出来る子で誘拐とかあって色々楽しめたです。
やっぱり...□
2020年11月28日
少し物足りないですが秘書さんの変態っぷりがいい感じで楽しく読めました□
変態秘書
2020年11月6日
1話で引き込まれました〜!!!!秘書が変態で面白い!!!!!!2人が甘くてとってもよかったです♪
2020年11月1日
愛されたがりの処方箋から来ました。こっちも面白い。1巻にまとまってくれてたら良かったのに。軽めの変態なので万人受けすると思います。
良いですね!
2020年10月21日
秘書さんいい〜!巻にまとまって欲しいです!巻にまとまるの待って、購入したいと思います。
この組み合わせ最高........
2020年9月11日
ドラ息子が可愛すぎる!!!
受けと攻めの組み合わせが最高すぎです!もっと読みたい〜!
変態ですが…
2020年7月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルに『変態』が入っているので、ちょっと悩みました。変態ものかぁ。ちょっと引くかも?って思いながら、やっぱり内海作品を、見過ごすわけにはいかない。まぁ、序盤、変態発揮ですが、それで終わるわけがありません。
仕事を放り出し、遊びにふける社長の息子(龍之介)に、秘書という名目で、お目付け役兼しつけ係としてつきます。秘書(千尋)が、変態というか、もう犯罪(レ☆プ)じゃんという荒療治。それ、だめでしょ。って感じですが、ちゃんと教育しながら、ドラ息子を理解している雰囲気。そりゃ、徐々に絆されますわなぁ。龍之介には、辛い過去の記憶とトラウマがあり、人生投げてるところがありますが、千尋に認められるうちに、冷めた心も溶けていき…そんな時に事件が……
序盤の変態ぶりと、一歩引いた千尋が一転。人間臭い顔を見せる千尋。龍之介に対して見せる感情が可愛く、最後とても優しい顔で、愛おしそうに龍之介を見つめて抱いちゃいます。
龍之介も千尋との出会いで、変わろうと努力して前に進む事が出来て良かったです。素直な龍之介も可愛いです。
変態系ですけど、真剣な愛で面白かったです。
何回見ても好きです‼️
2020年7月3日
思い出した時に何回も読み返します。私の中では上位のお話で本当に楽しく読ませてもらってます。
最高にすき
2020年5月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最高にキュンキュンしました、、生意気な子と変態秘書さんという設定だけでもう好きなんですけど、最後の相思相愛感がたまりません、、
面白い👍
2020年5月26日
変態秘書の変態っぷりが笑笑 絵もかわいいしお話もいい。1冊にまとまっておまけとか入ればいいのに!と思わずにはいられないです😉
早くっ‼
2020年4月16日
早く1冊にまとまらないかな!それまで待ちます‼1巻しか読んでませんがまじ面白い、ギャグですね。変態秘書が変態過ぎて笑えました。展開が楽しみです。1冊になったら絶対買います‼
🙂
2019年11月2日
ページ数が少ないのでサクサク読めます。
あっという間に終わるけどストーリーがしっかりと構成されているので満足のいく緒わりかたでした。
さすがロング先生の絵。とても綺麗です。
待ちきれず…
2019年11月2日
単行本になるのを待ってましたが…キャンペーンで安くなってるうちにと購入しました。
甘々ですね。ツンな龍くんがデレてくるのがよかった!
題名通りに変態秘書だけど龍くんに甘くていい関係の2人が読めて幸せでした。
タイトル通り!
2019年8月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトル通りの変態秘書×不真面目な社長子息。
不真面目な息子をまともに生活させてくれと社長からお願いされる秘書。しかし、不真面目な行動には理由があって…?
ギャグちっくに進むけれど、受の背景などが不穏にチラつきます。受が人間的に成長してトラウマも克服して幸せになるまでの過程が素敵。これからいっぱい幸せになってほしい。
2019年8月29日
ドMでドSな攻めが、ボンボンの受けを矯正していく話かと思いきや、結構受けの闇が深くて驚きました。
少しずつお互いを知り信頼し合っていく過程が素敵で、ラストに持っていくまでのストーリー構成が素晴らしかったです。
絵がとても綺麗で何より表情が良いのも高ポイント。
最終話、とても良い終わり方でした。欲を言えばもっと続きが読みたい…!
受けがかわいい
2019年8月27日
タイトルでおバカな受けと粘着質な攻めかなと思っていたのですが、それだけじゃなかったです。頑張りたくとも頑張れない受けが見ていて不憫で可愛かったです。
2019年8月13日
秘書の変態な感じが面白かったし、途中から受けが可愛くて好感持てました。作者さんのお話はどれも読みやすくて好きです。
2019年8月9日
変態とおぼっちゃんの仕事を通しての恋の話かと思ったらすごく深かった!おぼっちゃんも大変だな、、面白いし、じーんともくる!面白いです‼︎!
いぃ子ね‼
2019年8月4日
龍ちゃんはホントいぃ子ね‼
なんだかんだいっても信頼しあえる関係ってステキ‼どうぞお幸せに
オススメ
2019年8月3日
行きすぎた愛情表現!?みたいな感じのキャラ達が病み付きになります!オススメです!是非読んでみてください!
表情が良い
2019年6月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めの、受けにギュンっと来ちゃうときの表情とかもうたまらんかった💗
2019年5月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料を読んで面白そうだったので続きを購入しました。
買って正解です。2人とも可愛いところがあって変態と言うほどの事もなく愛を感じるお話でした。
続きが読みたくなります。
M攻め
2019年3月7日
M攻めを今まで避けてきたのに絵に負けて購入した結果とてもよかった…
ポイント足らんかったけど待ちきれなくて追加して最後まで読んじゃった。
最高でした。
表情の変化が面白い!
2019年1月30日
秘書の千尋くんにフッと現れる変態性を帯びた表情の変化が面白いです。ドラ息子・龍之介くんの一喜一憂する姿も可愛らしい!随所で垣間見える千尋くんの思い遣りにもキュンとします。悩める龍之介パパのキャラクターも良い雰囲気。千尋くん龍之介くんともに良い表情を沢山見ることができました。
前々から悩んでいたが⁉︎
2018年12月1日
受け攻めとも良かったです。受けのトラウマ部分もサラッとしていて読みやすく、全体的にサラッとめで読みやすかったし、絵もクドすぎず好みでした。続編あったら読みたいです❤️
楽しい!
2018年11月5日
変態秘書さん、MでもありSでもあるなんて最強すぎる(笑)可愛いドラ息子くんとピッタリ、本当にお似合いの二人だわ。続編希望です!
変態と言っても
2018年10月30日
かわいいレベル。多くの面を持つ秘書の、龍之介を大切にしている感があって(特に最終話)いいです。龍之介は彼に出会って変わって行きます。その成長ぶりもよろし。読みやすく面白かったです。
無料分読んで
2018年10月13日
おもしろいヽ( ・∀・)ノ
単話の無料作品はあたり外れが凄いですが、これは続きが読みたいなと思いました( *´艸`)
絵が綺麗ですてきです
2018年10月11日
最初は題名とおりかとお思ったけど全然いやされました。心情の変化が展開早いけど表情が上手すぎてスムーズに入ってこれました。
2018年10月7日
1巻無料だったので読んで見たら面白かったので続きも購入しました。読んでてニヤけてくる可愛さでした。
2018年9月4日
攻めがめちゃイケメンでかっこいい!
絵もすごくきれいで見やすいし、ストーリーもふたりの距離が縮まっていく様子がわかっておもしろかったです。

完結しちゃったけど、是非ともくっついてからのお話がよみたいです~!
ドラ息子受け‼︎
2018年8月9日
こんなツンデレ大好きです‼︎
変態秘書というわりには、そんなに変態ではなかったです。
主人公と一緒に秘書の事がだんだん好きになりました!
秘書が訳ありドラ息子にかける励ましの言葉?が、もの凄く胸に刺さります。
単行本になるの待ってたけど、まだまだそうなので1話ずつ購入しました。買ってよかった〜〜‼︎‼︎
毎日読んでます!
面白い☆
2018年8月3日
エロイはエロイけど、話や設定も面白かった。
5巻完結だけど、もうちょっとこの二人の続きが見てみたいです。
M攻め!?
2018年5月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ M攻めが好きで、期待して全巻購入しました!
正直に言うと途中からM要素はどこ!?となりましたが、それでもS気質とM気質が綺麗な融合を遂げる魅力的な攻めが大好きになりました!
受けの成長も楽しめましたので、お気に入りの一作となりました!
ちょっと期待以上
2018年5月15日
えー、攻めMなの?とか、分冊?とかあまり期待はしてませんでしたがハッキリ言ってめちゃくちゃ良かった!!!!攻め罵倒されて興奮するけど、Sっ気の方が強いし、意外と常識人で優しい…受けがツンデレかわいいのはもちろんだが、攻めの受けに落ちちゃう表情がいいんだな〜!!
2018年5月13日
久しぶりに楽しい漫画に出会えました☆BLとか抜きにしても!最高に面白くてキュンキュンしました(*^^*)
めっちゃ良い
2018年5月12日
最近ここまでハマれたのがなくて今5巻まで読みましたがすごく満たされています笑 一人一人キャラがきちんと立っていて、だからこそストーリーも入ってきやすいです。えろも最高。量はあまりないけど毎回なんかグッとキます。理由は分からない。続きが待ち遠しいな〜〜
早く出会いたかった!
2022年9月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ そんなん言われたら、ねぇ?ちょっと罵られたりするの好きなんだけど結局何でも本人ならば良しって愛だなぁ。そんな愛と支えにより犯人もやっつけたし、強い子、出来る子へ成長。はー、よかった。
2022年8月17日
受けが可愛すぎる□□□
キュンキュンしたーーー!
ちょっと展開がぽんぽん進みすぎた笑
けど読みやすかった
本当にそうだった
2022年3月15日
タイトル通りです。始まりから。龍ちゃん、ワガママですけど、なんだかんだ、千尋に操縦されちゃうんですよ。本当はやじゃないの。
キチク始まり
2021年8月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ まさにドラ息子と呼ぶに相応しい、親の金で取り巻き引き連れて好き放題してる受けの教育係り的な役をする事になった攻め。反発して喚きまくる受けに恍惚とした…。えっ?そう、攻めは罵られると興奮する性癖でした笑 そしてお仕置きと称した無理矢理Hからの写真撮って脅迫。うん、ある意味清々しい。丁度この前におんなじ様な話読みましたが、そちらは最後までしてないのに反発も強かったのに、こっちは高評価。何でまろ?あっちはそんなつもり無くて読んだ人が多かったのかも。自分は全然OK派なので無理矢理シーンも普通に笑 こちらの受けは負けん気強いみたいでやられてショックでシュンの悲壮感も無かったので余計さらりと。その後も調教は続きますが、最初余裕だったのに気付くと攻めのが夢中じゃ?展開なのが好みでした。
カッコイイ秘書さん
2021年7月30日
ケンカも強いカッコイイ変態秘書さんなんて最高です!ドラ息子くんも変化していくの良い。展開早い感じもあるけど、ストーリーもわりとあって面白かった。変態度は低めです笑
2021年3月2日
「愛されたがりの処方箋」を読んで気になっていた作品です。いつか纏まるのかと思い、結構待ってみたんですが出なそうなので、先日の双葉社クーポンを使って購入。
テンポも良くて読みやすかったです。
ちょっとあっさり終わっちゃって、駆け足感があったのがちょっと残念かな?
ばたばたラブコメ!
2021年3月1日
読みやすいし、ストーリー展開も早いのでサクサクいけます!
絵もかわいいし、エロシーンも適度な量とエロさでした!
2021年2月28日
秘書と社長子息。何も出来ない、何もやらない。社長がかなり甘やかして育てた?そこには過去が関係していて………。1冊1冊が短いので気持ちが途切れる。完結しているならまとめちゃえないのかなぁ。内容は☆5何だけどそこのところがー1。
ドラ息子にはちゃんと理由があった
2021年2月21日
50%オフクーポンで購入。最初は全く好感の持てない主人公のことを、読み手側がだんだん好きになっていくような作品。秘書さんの変態っぷりは若干ご都合主義感があるけれど、ハッピーエンドが読みたい身としては、それほど違和感を覚えないまま最後まで読めた。
思ったより
2020年11月3日
話の内容が重いとこはありましたが、千尋のおかげで龍之介のトラウマも克服出来て良かったです。これからの2人の続編も読んでみたいです。でも、あの犯人はよく大人になった龍之介をすぐに見つけられたな…
餌食に・・・
2020年9月4日
ドラ息子が、可愛く見えますね。変態秘書、すっごくハマってますね~、良い仕事ですね!!
なんか可愛いです。
2020年4月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ ドラ息子くんが可愛いです。。。ほんとうに、可愛いです。秘書はなんかもっとグイグイ来る感じというかSっ気な感じだと思ったら、、、、、いい漫画です。
まあまあかな。
2020年4月13日
変態爆走中の攻めが面白かったです。
でもキメるとこはキメる!!感がカッコイイです。
そんな攻めに絆されていく受けも可愛いかったです。
2019年12月18日
小さい時のトラウマに苦しみ口に出来ず遊びで発散してたけど、内面にぐいぐい入りこむ変態秘書の影響で心も体も翻弄されまくり。素直になっていく所が凄く可愛い。
読みやすい
2019年8月5日
ちょっと笑える部分もあり、面白かったです。長過ぎないところも、一気に読めてよかったです。
少しだけ疑問。
2019年7月9日
設定は好き。
ただMなのに攻めなの?って感じ。
Sが攻める王道BLばかり見てきたのでこういった作品は初めてでこういうのもあるのかと驚き。
まとまり良し。
2019年3月14日
絵も上手ですし、キャラも個性があって良いです。
トラウマの原因のその後はちょっと無理を感じました。
変態って言うほど変態ではなかったですかね笑。
変態秘書がMすぎて
2018年11月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 萌えました。
受けの主人公も年齢の割に幼くてかわいいです。
ストーリーも良かったですが二度目の誘拐はあっさりカタガ着きすぎたかな。もう少し捻っていたら気持ちの盛り上がりに繋がると思いました。
1巻目が無料版だったので
2018年7月11日
思わず読んだら何これ面白い!速攻で全巻購入しちゃいました!SなのかMなのかいまいち明確ではないですが、ストーリーも絵も大好きです!
何でも喜ぶ秘書くん最強か
2018年6月12日
いっきに読んでしまいました。思い出したように出てくるMが楽しい。甘えても怒っても喜ぶ秘書にはもう何を言っても喜ぶだけ、これは最強か。ドラ息子もかわいかったです。美味しい関係てこのことですね。
2018年5月22日
MなのかSなのか分からない秘書がいい味出してます!
事件あり、笑いありで、面白かったです!
ドラ息子~(*≧∇≦)ノ
2018年5月17日
いい秘書ですね(*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪変態具合も嫌いじゃない。豹変具合がいいですね!
SでもMでもない
2018年5月15日
主人公は、過去持ちツンデレですが、攻めはSなのかMなのか不明です。(作中でもつっこまれてますが)
変態M設定はあまり活用させてませんが、二人のコンビは癒されます
テンポが良いのでいいですね
面白くてお勧め
2018年3月14日
出だしはタイトル通り、社長が自分の息子(クズ)を社会人としてまともに働かせるために、息子に専属秘書をつける訳ですが、その秘書がドM?なのにSっ気もあるというなんともオイシいキャラで!変態というか、ちょっと変な人です。言動も毎回、おっ!?そこでそう来る?そこでその返し?みたいな…ホント飽きない人です。2人の関係も、徐々に距離が縮まって、ちゃんと愛情も感じるし、ドラ息子君はなんだかんだでめちゃめちゃ分かりやすい性格で可愛いし〜w 表紙みたらエロメインぽく見えるけど、実際はエロの進展はゆっくりですね。その分内容が楽しめます。ちなみに他所さんで先行配信で4話まで出てたけど、シーモアさんも頑張ってよ〜^^; ☆は完結まだなので、とりま4にしときます。
変態だがやり手秘書👍
2021年1月5日
ロング先生は擦れてないキャラが魅力だと勝手に思っていたが絵に描いたようなドラ息子と問題アリの秘書wwこれはこれでいいですね♦千尋は罵られるのが好きみたいだけどそんなにMっぽさは感じず…手口はどうあれ一応秘書としての結果は出してるわけでやっぱり「変態」が1番しっくり⚠ビジネスライクな関係だった2人がだんだんと変わっていくのが良かった✨😅ただ、過去も含めて事件はストーリー上に無かった方が自分は好みだったかな
絵は素敵でした。
2020年12月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ ストーリーはよくある話しですが、絵が素敵でした。攻めの変態がだんだん優しい表情になっていくところに萌えました。ただ、誘拐犯の設定がいまいちわかりません。なぜ小さいとき誘拐して大人になっても誘拐するの?元社員で怨恨かな?それとも受けちゃん狙いなのかな?いまいちなぞでした。
変態さん
2019年12月18日
攻めがちょっとした変態さんです。受けはキャンキャンしていて可愛い!わちゃわちゃ明るい感じのストーリーかな?
段々素直になっていく!
2019年11月24日
最初は親のすねっかじりのチャラ男だと思ってましたが、社長の息子なりのトラウマが色々とあり一人で抱えていた。とはいえ、すねかじりすぎは良くない(笑)
変態秘書ってどんな変態かと思いましたが、まあ、変態でした(笑)
これはこれで😄
2019年11月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ もっと笑えるギャグっぽいかんじの作品かと思ってたのに、実は暗い部分があり、サンプルではわからず、ちょっと買うのを間違えた感あり。最後もあれだけトラウマになっていた人物をあっさり退治したし、なんかもやもやが残った。個人的には変態部分とトラウマ部分は別々な作品でもいいのにと思った。でも全体的には面白くてよかった。
ドMの攻?
2019年5月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1話無料で試し読みです。攻めがドMなのか?疑わしい。罵倒されて興奮する変態?ストーリーはは面白そうですが。修正はサオ真っ白です。何処にナニが的な。
絵は綺麗。
2018年6月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ ストーリーは単純というか、奥行きが浅めなので、あまり萌えなかったです。
愛があるのか不明なまま始まるのがあまり好みでなかったです。
面白かったけど
2019年11月4日
5冊分10分で全て読めました。

半額だったから買ったけどそれでも高いと思います。

レビュー全部読んで購入を決めましたが
後悔しています。

じっくり読みたかったです。